Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …
Девушки, а давайте придем к здравой мысли - когда всем хорошо и никто не испытывает неудобства - это коммунизм.. т.е. недостижимая мечта, быть для всех хорошим и при этом хорошо себя ощущать - это невозможно. по любому ради спокойствия других придется чем-то жертвовать.. никак по-другому. А тут тут же встает вопрос - а какого черта жертвовать ради других, когда тебе лично от этих жертв не холодно ни жарко? В любом действии должен быть конечный смысл. И где смысл в том, чтобы наступать себе на горло и в качестве компенсации получить еще больший гемор? Высказывания, что муж дескать не поймет и ценить не будет ну и ладно, нах он тогда нужен, неценящий? Однако если муж жене, любимой, не дает отдохнуть в выходные, приносят домой копейки ,потому что отдает все и вся прежней семье - это что ценный экземпляр? Это равнодушная сволочь живущая ради удобства... и больше ничего.. А вот муж который выбирает жену, муж который ее интересы ставит выше интересов всех остальных - да это любящий муж. Необязательно ведь забивать на детей, достаточно просто понимать, что ради этих детей не стоит приносить в жертву жену и уж тем более не делать так, чтобы из-за твоего прошлого пришлось залезать в карман жене, оплачивая прихоти ребенка и БЖ и живя фактически на деньги нынешний жены. Это не порядочность, это свинство..
Сообщение было удалено
ну да, я уже прочитала ваш перл что БЖ делают детей пальцем, лишь бы замуж выйти)))
запатентуйте своэ открытие, может кога-то Нобелевскую дадут))) за такое геняльное открытие))
наверняка комплексы, Зимняя Вишняя, наверняка. Мне уже говорили несколько раз в жизни безумно любимые мной человек, что у него на первом месте творчество, потом дети, потом мать, потом БЖ, и я лишь завешаю эту почетную пятерку. Знаете, в таких отношениях это был АД. А я после этих слов в реанимации оказалась с суицидом. Больше я такого не хочу себе. Поэтому ищу крест по плечам
А вот НЖ с вами во многом солидарны и даже вам благодарности пишут за здравость, рациональность и отказ подвергаться манипуляциям и жить в аду с чувством вины, проживая не свою жизнь.
жизнь нж,и так как в аду,столько лет посвятить борьбе за алименты,судам, ненависти,вместо того что бы просто быть счастливой.
И это он говорил живя со мной, безумно меня любя, планируя со мной семью и детей. Бог миловал. Второй раз на те же грабли я наступать не буду. Я- на первом месте. И пусть это будет комплекс
Сообщение было удалено
НЖ; ну вы и сравнили. ***! речи вообще-то о детях, а не о каких- то школьных любовях.
Сообщение было удалено
а вот мне представляется, что сейчас НЖ более счастлива, чем та же я, сидящая на форуме и открыто негативящая в жизни. А также негативящая в жизни втихаря, дабы не обидеть мужчину.
Сообщение было удалено
НЖ, ))) да полноте, Вы и сами опускались до оскорблений.. а знаете из-за чего весь негативизм в вашу сторону. хотя думаю, что знаете! не из-за мужа, не из-за БЖ, а из-за такого бесчеловечного отношениям к детям мужа. задумайтесь. хотя... врядли до вашего серца это доходит...(((
Зинмяя вишня: ну хорошо. Вот реальная ситуация: мой мужчина говорит, мол, поехали летом в Израиль в отпуск (у него там ребенок).Жить будем в гостинице (а отели там дорогущие, урон семейному бюджету). И все 2 недели у нас будет отшиваться его ребенок. Т.е. развлекать ребенка. А я хочу поехать, скажем вдвоем в Турцию. Кому уступить?
суды,злоба,борьба кто кого перетянет и ненависть к прошлому по вашему счастье?
Сообщение было удалено
Мешугаат, дай Бог матери ребёнка многие лета, чтобы сын жил с ней. а ВУЗ- наверное мужу придеётся всё-таки какую-то часть выплачивать. про наследство - проумайте всё хорошо.
Сообщение было удалено
я с Вами не согласна)) на этой ветке очень многие- и БЖ, и НЖ, и я в том числе))
может у нас опыта больше, и по-ругому видим всё, потому как были и там и тут)))
Вуз спорный вопрос, один -два курса в пополаме с матерью- максимум моего компромисса спокойствия ради мужчины. Ну а если будут у нас в семье другие более важные обзяательные расходы (скажем, ребенок родится, или мы будем что-то покупать из недвижимости)- то извините, ни о какой оплате вуза речи идти не будет. Пусть поступает на бюджетное, пусть берет кредит итд-пусть дерзает. Это не обязательный расход. А если его мать будут думать по-другому и настаивать на дорогом платном Вузе-на здоровье, но это ее прихоть и пусть сама и реализует. тем более не от вуза зависит успешность человека
А насчет наследства я думаю, думаю, и ничего придумать не могу.Хоть замуж не выходи
Сообщение было удалено
Мешугаат, теперь я вас начинаю понимать...выбирайтесь из этого. вы же сами писали что уверены в любви своего любимого.
начните с того, что полюбте себя. вы у себя она и самая любимая.
Удачи Вам!
Зимняя вишня, если у вас второй брак, есть свои дети, и есть дети мужа- вы с супругом в равных весовых категориях. Поэтому вы судите намного более спокойно. У вас паритет: мужчина заботится о ваших детях, вы- о его. ну или нейтрально относитесь. Тк если муж будет оплачивать вуз своему ребенку, значит и запрещать вам оплачивать учебу вашему сыну не сможет. Если вы ребенка отправите на Канары отдыхать, вы не имеете права запрещать то же самое сделать мужу
А я лично- не совершала ошибок и не рожала "плодов любви". Поэтому не готова обделять свои детей.
Зимняя Вишня, спасибо за добрые слова. Может свои дети родятся, как-то спокойнее буду относиться.
"А я лично- не совершала ошибок и не рожала "плодов любви". Поэтому не готова обделять свои детей."
ваш муж тоже не обделяет своего сына.
Сообщение было удалено
ба вашем месте я настаивала бы на Турции. Если он хочет свидится с ребёнком, может лететь сам. кстати из турции есть туры в Израили. (ну, это как варянт). хотя, опять же- это я так рассуждаю теоретически.
если бы мне муж предложил поехать в Италию, ( там его дети), то я согласилась бы, при этом, хорошенько всё с ним проумав, чтобы никто не страдал.
Сообщение было удалено
ну он обделяет его как минимум тем. что женится во второй раз и у нас будут дети. Так же как и его мать, обделила старшего сына тем, что родила еще ребенка.
Сообщение было удалено
да, в принципе, согласна. Мы, БЖ, о университетах для своих детей, долзны думать, пологаясь на собственные возможности, а не уповая бы только на помощь БМ.
я например, не буду требовать от БМ чтобы он оплачивал моему итю учёбу в Кембриже)))
Зимняя Вишня, спасибо,похохотала от души про нобелевскую премию для нж.надо похлопотать,может и дадут.так хоть поест нормально(не макарон) и не будет желчью и злобой исходить.
ну он обделяет его как минимум тем. что женится во второй раз и у нас будут дети. Так же как и его мать, обделила старшего сына тем, что родила еще ребенка.
у ребенка вашего мужа появился брат или сестра,что же тут плохого? появился еще один родной человек.ну и если вы родите,в чем вы видите обделение? сына то ваш муж все равно любит.
Сообщение было удалено
да, это так- мы в оной категории. поэтому у нас всё проще.
только вот с последним предложением не согласна- мои дети, так же как и дети мужа- не ошибки!!! поймите вы это. и они действительнородились в любви!
я жила с БМ в любви и согласии многоие годы, но как в каждой семье- наступил кризис, плюс мой БМ начал расти по карьерной лестнице. вот в этот момент и подвернулась наша любовница, которая впоследствии стала НЖ.
Зимняя Вишня, а у вас давно свадьба вторая была?
Сообщение было удалено
Гость, откуда такой интерес? ;)
мы без свадьбы обошлись)
а разве - это главное?? мне как-то хватиило двух предыдущих свадьб(это у нас такая традиция))))
Сообщение было удалено
Господи, ДА НЕТ У ВАС НИКАКИХ ДЕТЕЙ! Ну родите вы хотябы, одного хоть родите, а потом рассуждайте. А вообще - ну колбасит вас и плющит от наличия парня - да расстаньтесь вы уже с МЧ, не портите жизнь себе, ребенку и МЧ. Ну в голове не укладывается - все вилами на воде писано, а она сидит и страдает.
Ошибок она не совершала, святая. Ты попробуй забеременей, выноси 9 месяцев, роди, а потом уже пытайся судить. Аборт сделать гораздо прощебыло, правда?
И сейчас ты влюбленная, забеременеешь допустим, рожать же будешь? А потом (ТТТ) какая-нибудь мадам скажет, что твой ребенок - ошибка, "плод любви". Как тебе ТОГДА это понравится?
Сообщение было удалено
Ясно, значит сожительство.
Сообщение было удалено
Дак это ж я про себя! :) :) :) Или про себя тоже нельзя?
Сообщение было удалено
Ужас какой, Meshugaat, как хорошо, что вы от него вовремя избавились.
Сообщение было удалено
Гость, я смотрю, вы очень следите за моей судьбой)))видно, спать не даю)))
и если я не выношу свою личную жизнь на форум (и вам известно по какой причине), то это не значит что у меня личной жизни нет))
а у меня именно замужество, со всеми вытекающими)). только вот без свадьбы с шалью)))
а вот интересно- что ВЫ делаете на этой ветке??? боитесь што пасынок будет требовать дивиденты с вашего такназываемого творчества???;)))))
Сообщение было удалено
Ненависти у меня нет, суд для меня развлечение, а наличие общего врага (бж) сплочает меня с мужем. И я по настоящему счастлива
Сообщение было удалено
НЖ, странный у вас сплочающий фактор- общий враг!(((
а если его не станет, ну, врага??? тогда будете искать другую жертву- общего врага??
всегда считала, чтп браки сплачивает другое)
Сообщение было удалено
Зимняя Вишня, у вас бред? От счастливого сожительства? А вы часто общаетесь с детьми очередного "мужа"?
Зимняя Вишня,если в браке нет любви,то для его сплочения нж нужен враг,а иначе ее самец побежит искать новую самку.иначе как писанием документов в суд по ночам,нж его видимо уже не привлекает.
Гость | 19.10.2009, 17:55:28 [3930917743],
бред по всему у Вас)) и параноя. нефиг за мной бегать по всем веткам;))
луче позаботьтесь о свой семье)
всего хорошего.
Сообщение было удалено
мда, грустно всё это(((
1628 НЖ, к чему такие крайности, я писала о помощи своим детям, а не кому попало.
мда, грустно всё это(((
да нет,забавные эти экземпляры нж и ее самец.им враги и суды заменяют кино,театры и прочие развлечения. у них нет своей жизни и своих интересов,видимо из-за недостатка витаминов.
1629, нормальный мужчина не отказался бы ни от жены, ни от детей, правильно "разрулил" ситуацию, чтобы и жену не обидеть и дети без помощи не остались.
1630, любой нормальный человек не будет заниматься сексом с первым встречным, если у него конечно мозги есть.
Сообщение было удалено
Вас уже спрашивали, но Вы не ответили - своему ребенку после 18 тоже ни копейки не дадите?
Сообщение было удалено
Отпуск в году только две недели?
мой мужчина говорит, мол, поехали летом в Израиль в отпуск (у него там ребенок)
ну любит ваш мужчина своего ребенка и будет любить,зачем же вы такого выбрали?
Сообщение было удалено
Больше всего негатива именно от вторых жен! Это ведь вы пишите,что ДЕТИ мешают,что убили бы,если бы с рук сошло, сам факт их существования вас бесит. Хвалитесь подлостью,что детей муж бросил из-за вас,вам это лестно,что его детям будет плохо. Вы желаете им "жить и мучиться".
Когда БЖ негативит,это хотя бы понятно,пережить предательство трудно, мир рушится вокруг. А Вы ненавидите детей и еще находите себе оправдания.
1694, а вот мне всегда жаль тех, кем пожертвовали и с кем не слишком считаются. Вот из НЖ тут Ким писала, просто ужас, там дети сели и ноги свесили.
1694, а вот мне всегда жаль тех, кем пожертвовали и с кем не слишком считаются. Вот из НЖ тут Ким писала, просто ужас, там дети сели и ноги свесили.
а кто же виноват,что на них свободные и обеспеченные мужчины внимания не обращают,а пользуют их только мужики с прошлым?
1696, вот ведь чушь, она писала, что влюбилась именно в этого человека. А кто виноват - так это ее муж, а не она.
Сообщение было удалено
нет, не проще. Но в ситуации, когда тебя бросают беременной, рожать двойню я, двадцатилетняя, не могла финансово.
А что будут говорить другие люди- мне фиолетово. Своя голова на плечаз
И еще- тыкать не нужно, мы с вами на брудершафт не пиши
Сообщение было удалено
ну пусть едет :) я что, запрещаю что ли. Взрослый человек, свободный. Только пусть едет без меня. А я поеду с назамужними подружками куда-нть в Таиланд или на Бали. Согласитесь, это лучше для всех сторон будет (в т.ч. для его ребенка, ведь он с папой хочет пообщаться, а не с его новой женой)
Сообщение было удалено
меня родители в 18 лет ссадили со своей шеи, я жила одна. Учебу оплачивали, но с условием, что эти деньги я им верну.Я вернула все до копейки. Это приучило к дисциплине, ответственности за себя и целеустремленности. Вообще в том, чтобы не заглядывать в карман отцу и оторваться от груди матери- что-то есть