Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …
Сообщение было удалено
Да вы уже раззвонили всему форуму. что у вас денег много! Думаете\, от этого вас уважать больше будут? - нет, не будут.
НЖ, уже писала, всегда находим компромиссы, потому , что не только любим друг друга, но и уважаем.
Сообщение было удалено
Так что бы вы сделали за половину суммы? Боюсь, что ничего.
1602 - компромиссы это как понимать? Вы уступаете или он? Или вы оба безвольные тряпки?
1601, а мне не нужно ваше уважение, вы для меня вообще человек посторонний и ваше мнение мне фиолетово.
НЖ 1604, если вам не известно, что такое компромисс, о чем тогда разговаривать. В чем-то он может уступить, в чем-то я, главное, что мы понимаем друг-друга и можем договориться.
Сообщение было удалено
как бы вам этого не хотелось- не посылает :) и для него я на первом месте. Так что- не дождетесь, и не нервничайте так, клетки не восстанавливаются, тем более было бы из-за чего :) хотя какая вам разница то?
не нужно брызгать ядом, сами
Забавно, мужчина принял решение и он тряпка :) куда деваться :)
1594. НЖ | 19.10.2009, 12:58:11 [3776203280] НЖ
1572 - на форуме ночью я оказалась так: весь день до глубокой ночи мы с мужем готовили документы для суда. Поскольку мы люди сами с образованием, обходимся без юристов, в то время как БЖ платит бешеные бабки, чтобы отсудить себе алименты. А потом муж пошел мыться, а я заглянула на форум на минутку. И потом мы вместе пошли спать.
нж,вы меня рассмешили,между минуткой и вашим сидением на форуме большая разница.а уж ваш подробный отчет о мытье вашего мужа... понятно,когда нет денег на адвоката,то приходится конечно,самим напрягаться днем и ночью.
Meshugaat1608, не мужчина принял решение, а его НЖ, в этом все и дело. Почитайте, что она пишет, как объясняла мужу, что типа гены жены, ее дурная наследственность и т.д., вот он и повелся на этот бред, нормальный мужчина с мозгами и здоровыми амбициями отказался бы от своих детей из-за такого бреда ?
Только не надо про самцов в природе))) мы вообще-то люди, поэтому живем не инстинктами, а в первую очередь разумом.
Гость, я в курсе :)
но я тоже говорю мужчине, что его ребенка я не полюблю, хотела бы, самой было бы лучше- но не могу. И что жить с нами его ребенок не будет. И у меня, к слову, нормальный здравый порядочный мужчина, любящий своего ребенка. Наверное, если бы у него реально светило бы сиротству сыну- он бы болезненнее отреагировал на последнее, уверен видимо, что все нормально будет с БЖ. Ну и мне же лучше- я предупредила
1611 Гость | 19.10.2009, 13:40:28
так нж,судит по своему самцу.
а мне кажется, что мое чувство ревности и нелюбви к ребенку мужчины- как раз таки от животной части меня, ибо объяснить это рационально невозможно
Вот опять таки: будет тонуть ваш родной ребенок (избави господи) лет 14, и маленький чужой ребенок лет 5. Вы кого спасать будете? При условии, что круг спасательный один. Инстинктивно мы Все будем спасать своего, ибо он СВОЙ. Хотя с точки зрения разума- нужно спасать маленького
Meshugaat, а вы и не должны любить его ребенка, дело не в вас, а в том, как ваш мужчина относится к своему сыну. Я поняла, что не плохо, материально помогает, по возможности видится с ним, так что у вас и НЖ разные мужчины и ваш существенно выигрывает во всех отношениях.
С точки зрения разума каждая женщина, конечно же своего спасать будет. А вот ваше негативное отношение объяснить возможно, в первую очередь вас тревожит вопрос наследства, а это именно разумный подход, чувство ревности есть, ведь это ребенок от другой женщины. Вот только, я уже писала, зря вы себя "заводите", думайте позитивно, скорее всего когда сын выростет и у него будет семья , он вообще к вам приезжать не будет, обычно мальчишки, когда вырастают, ограничиваются парой-тройкой звонков в месяц .
а мне кажется, что мое чувство ревности и нелюбви к ребенку мужчины- как раз таки от животной части меня, ибо объяснить это рационально невозможно.
почему же невозможно,ревность это от низкой самооценки.
"Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!. Ги де Мопасса
Сообщение было удалено
ох, ваши бы слова, да мне в уши...
вы правы конечно
тем более, если у нас девчонки будут (а папы больше девочек любят), тем более тех, кого воспитывают. Надо че-то делать со своим накручиванием. К психологу что ли сходить. Вот вы меня, честно, успокаиваете своей здравостью
спасибо вам
Сообщение было удалено
не знаю, на знаю.. Мой муж сына обожает просто-таки, особенно эта связь появилась после того, как сын подрос и папе стало с ним интересно. Там и футбол и треп про машины и поездки совместные за границу (вот они ездили с ним на чемпионат Европы по футболу в прошлом году), с девочкой такого контакта нет.
Сообщение было удалено
Почему Вы беретесь за всех говорить, что было бы лучше, если б ребенок не родился? Да, незапланированные беременности случаются и в браке и без. Только вот много таких детей вырастает в любви родителей, несмотря на "случайность".
Вы правда думаете, чторазводы происходят только там, где детей конкретно в тот момент не планировали? Не знаете пар, которые ждали, хотели детей (иногда и долго ждали), а потом расходились?
Сообщение было удалено
Душа этого ребенка могла родиться только у конкретных мужчины и женщины, в остальных случаях был бы другой ребенок
душа была бы одна :) а внешность- вы правы- разная
Сообщение было удалено
Странная у Вас статистика... Или у Вас первый брак и рождение ребенка по определению в 18 лет (+/-) происходит?
Может быть Вам тоже стоит почитать обратные истории?
То есть Ваш муж относится к таким же самцам? Или он, конечно же, особенный?
Сообщение было удалено
Странные понятия порядочности и любви к ребенку...
Сообщение было удалено
И душа была бы другая
. А \мужик здесь - самая пострадавшая сторона. У н их и инстинкта даже отцовского нет, посмотрите на самцов в природе. Сделал - и адью, искать новую самку.
видимо поэтому,нж теперь по ночам на форуме и сидит. ее самец "Сделал - и адью, пошел искать новую самку.
Сообщение было удалено
Так все таки. вот случись у вас такое, что муж хочет деньги, скажем, своей школьной любви подарить, просто, от широты души, а вы хотите на эти деньги съездить в отпуск... Кто уступит?
Сообщение было удалено
нет конечно, нормальный мужик отказался бы от жены, а уж деточек уважил бы :)
Сообщение было удалено
Ну да! И секс, по вашему мнению тоже продукт именно разума!
Сообщение было удалено
Вы, наверное, сами сбе кажетесь такой остроумной....
Сообщение было удалено
НЖ, какая глупость! у вас, что, любовь деньгами мерится???
Сообщение было удалено
ну мы то знаем, что мужчина работает. не проще ли выплачивать эти жалкие алименты и спать со спокойной душой???
Вы, наверное, сами сбе кажетесь такой остроумной.
нж,а причем тут я? про про самца это вы писали.
Сообщение было удалено
ну мы то знаем, что мужчина работает. не проще ли выплачивать эти жалкие алименты и спать со спокойной душой???
вообще- меня забавляет кога НЖ пишет что дети только БЖ. только еэ гены, только еэ кровь.
конечно, воспитание накладывает свой отпечаток, но всё же БЖ етей не сама зачала)
Meshugaat
а с чего это вдруг любить то ту семью? если за алименты идет бой, а мужчина не работает?
бой идет только со стороны нж и ее самца, это им ни днем ни ночью покоя нет.а бж, женщина обеспеченная,наняла себе адвоката и спит спокойно.
Зимняя Вишня,а вот нж,утверждает, что детей пальцем делают.а она дама,ух какая "образованная". |
Сообщение было удалено
Гость- респект!
Сообщение было удалено
Мешугаат, а вы и не обязаны любть его ребэнка. но принять, и относится нормально- это , по-моему, по человечески.
Сообщение было удалено
наверное, НЖ знает каке-то особые методы зачатия, неизвестные широкой массе человечества)))
1641 - да ладно, вы как будто первый раз на форуме
"наверное, НЖ знает каке-то особые методы зачатия, неизвестные широкой массе человечества)))
а то,куда там всему человечеству до нж.а гостю,как вы написали выше действительно респект.
Вот что характерно - все оскорбления, в основном, только от БЖ на этой ветке. И мой случай и я сама, и муж мой (удивляюсь. как ещё детей не упомянули!) - ну прямо дальше некуда, какие сволочи! Откуда столько злости, бабоньки?
Зимняя Вишня - если просто принять и нормально относиться- ну согласна с вами. А вот жить с ребенком, выплачивать ему алименты после 18, оплачивать дорогой вуз, и делиться наследством- категорически нет
Сообщение было удалено
Мехугаат, вы вроде умная женщина, но от таких ваших слов аж коробит. Дети- не досадня случайность. вообще- в жизни нет ничего случайного, вы еще не убедились в этом?
НЖ- вы правы, оскорблениями в основном блещут БЖ. Для них самый лучший вариант нам, нж- сдохнуть. Ну или люди, которые знают о такой котовасии в теории. А вот НЖ с вами во многом солидарны и даже вам благодарности пишут за здравость, рациональность и отказ подвергаться манипуляциям и жить в аду с чувством вины, проживая не свою жизнь.
Сообщение было удалено
НЖ, завидно?? ну-ну, толи еще будет)) а как же, выходили ведь за состоятельного, а теперь даже енег на адвокатов нет))
Вы мне всё больше и больше напоминаете нашу НЖ)))
"какие сволочи"
вот такими словами бросается как раз таки нж,видимо из-за большой "образованности."
Сообщение было удалено
да что вы всё время повторяете- на первом месте, на первом месте???
может это комплеxы, в себе нужно разобратся сперва...
я вот как-то не задумывалась на каком я месте))) потому как не соревнуюсь с детьми своего мужа.