Гость
Статьи
Девочки с темы "!Дети …

Девочки с темы "!Дети мужа от предыдущего брака", как вы сейчас?

Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …

Meshugat
4 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Meshugaat

И еще, что хотела заметить. Форум анонимный, поэтому мы не хотим здесь казаться лучше. чем есть в жизни. В жизни мы носим маски, улыбаемся коллегам, которых терпеть не можем, принимаем дома родственников, которых на дух не перевариваем. Так что форум- это люди без масок. Лучше посмотрите на реальность, как она есть, чем жить в розовых очках, что чужие дети кому нужны

Гость

Meshugaat1533, читайте внимательнее, я и БЖ и НЖ, у мужа двое детей от первой жены, старший взрослый и живет отдельно, младшему 19, муж купил ему 1комн. в долевом. Это нормально, когда родители заботятся о детях и дают им старт в жизни, если кому-то не повезло с родителями, то это не показатель правильности! Мой сын остался в моей квартире и тоже не обделен. Я не считаю, что НЖ должны любить детей мужа от предыдущих браков, я считаю, что бывшие мужья должны принимать участие( во всяком случае материальное)в жизни своих детей. Я старшего сына своего мужа вообще вижу пару раз в год полчаса, младший так же, но помогать младшему деньгами он обязан, так же как и мой бывший обязан помогать нашему сыну, а то, что родители развелись не дает права одному из супругов самоустрониться от обязанностей и дети не перестанут быть детьми из-за того, что НЖ появилась. Пример НЖ в этой теме не показателен, видимо там мужчина настоящий олень, раз легко повелся на манипуляции НЖ.

Гость

1535, вы ясновидящая, чтобы чью-то судьбу определять??)) Это вы спуститесь на землю, у кого связи и деньги, тот и прав...ах да, еще бы и ума, и немного женской хитрости, остальное все ок будет.

Meshugaat

Гость, ну так я с вами не спорю по поводу того, что материальное участие отец должен принимать в жизни своего ребенка. Есть алименты- это святое. Все что свыше по желанию и по согласованию с НЖ (тк отныне бюджет один)

Если у мужчины есть возможность купить квартиру ребенку от первого брака не в ущерб семейному бюджету- почему бы и нет. Ваш наверное купил из наследства бабушки-дедушки? или сам заработал? Олень не олень, но тем не менее он так поступил и все счастливы. Мне лично кажется, что это честнее, чем ситуация многих, когда первых детей на дух не переносят, улыбаясь в лицо и строя козни.

Гость

1536, я уже написала, что, например, у моего бывшего выбора нет и кто сказал, что я как овечка пойду просить защиты в наш самый "гуманный" суд? Есть другие способы и инстанции))

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

а вы не пророчьте новым женам разводы и брошенных их детей :) и все будет хорошо.

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

я тоже много чего могу написать на этом форуме, вплоть до того, что мой крестный- тов. Путин. Совет: лучше не светите, что вы сделаете с БМ и его новой женой. А то ведь по ip могут вычислить в случае чего, и как доку к делу пришить. За убийство до какого там колена воздается?

Гость

1531. Гость | 19.10.2009, 08:02:06 [402332142]

согласна с вами полностью.и еще при наличии любимого мужа и двоих маленьких вообщем то детей, просиживать на форуме и даже в выходные!!! это что-то нечто...

Гость

1554, у моего мужа свой серьезный бизнес, денег всем хватает. А бывший наемный рабочий и что, я должна освободить его от обязанностей потому, что его новой семье денег мало? Вы сами пишите, новым женам пофиг на детей БЖ, так же и мне на НЖ и ее детей.

Гость

1556, я и не пророчила, я вообще не пророк)

Гость

1557, о чем я писала, уже свершившийся факт, моему сыну скоро 20, у меня был ранний брак. Бывший до сих пор помогает и будет помогать деньгами сыну, пока тот не закончит институт, потом пусть валит куда хочет. Я не считаю, что требую чего особенного.

Гость

1557, я не писала об убийстве, зачем такие крайности, достаточно легкой тряски за шкирку... для первого раза вполне достаточно, чтобы у мужика мозги на место встали, а его НЖ меня вообще никак не интерисует, во всяком случае, пока меня не трогает...

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

не должны

то, что вам пофигу- логично и здраво :)

Гость

Meshugaat, а вы и не должны любить ребенка мужа, я писала о другом, что есть обязанности родителей и это не зависит от того, в браке эти родители или развелись.

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за понимание :) к сожалению, многие считают по-другому, любишь его-люби его ребенка и будь готова, что для него ребенок на первом месте; ребенок один, а женщин может быть много (причем вместо "женщин" вставляют весьма нецензурне и обидные слова)

Гость

Meshugaat, да не будет ребенок от первого брака на первом месте, во всяком случае у мужчины, да и не надо это. Я тоже не "горю" любовью к сыновьям мужа от первой жены и не требую любви мужа и бывшего к моему сыну. Но мужчина просто обязан помогать своим детям, хоть от каких браков, при этом совсем не обязательно, чтобы дети приходили в гости в новую семью, я вообще против категорически чтобы мой сын ездил к бывшему и его нж, из-за этого конфликты были не один раз. Но меня возмутило то, что пишет здесь НЖ, никаких алиментов, дети это "досадная случайность" и т.п., то есть женщина должна одна на детей горбатиться ? Я бы такого не допустила, ведь это и интересы моего сына, а уж что-что, а это я смогу отстоять и пофиг каким способом.

Лет 8 как новая

Не знаю, чего такой сыр-бор и ревность. Все можно устроить очень легко и просто. Мой муж общается с дочерью без меня, я вообще с ней за все это время не познакомилась. И волки сыты, и овцы целы, т.е. мне в моем доме нервы никто не треплет, и муж спокоен. Живем своей семьей, своего сына растим.

Гоcть2009
НЖ

Сообщение было удалено

То ли святая наивность, то ли, извините, глупость, то ли просто брошенные фразы для веселья себя любимой...

Meshugaat

Гость, "досадная случайность" и "женщина одна должна горбатиться" несколько разные вещи. не находите? Многие так думают (я про первое), но не все имеют смелости высказывтаь

Гость

Meshugaat, да не могут дети быть "случайностью", вообще наличие ребенка у мужчины уже свершившийся факт, который остается принять или не принять. Я разошлась с бывшим и что, сын перестал быть его сыном ? Он такой же ребенок как ребенок новой жены с теми же правами.

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

Мечтать, конечно, не вредно. Боже, вам ведь уже 30 лет, что вы, пардон, за фигню пишете? Ну с чего вы взяли, что ваш будущий муж будет подобные фокусы терпеть? Что он, совсем уж неликвид? Хватит уже якать, семья - это "мы". Читать неприятно вас.

Гость

1568. Гоcть2009 | 19.10.2009, 11:44:40 [647497598] Гоcть2009

НЖ

Да какой там "плод любви"!!! Если бы все дети от прошлых браков были плодами любви, то и разводов не было бы. Это так, досадная случайность, как правило.

То ли святая наивность, то ли, извините, глупость, то ли просто брошенные фразы для веселья себя любимой.

ну,конечно,для себя любимой.вот вы в выходные станете сидеть на форуме или ночью,как нж? думаю,что у вас есть более приятные и полезные занятия,чем сидение на форуме в это время.а н(жене),при наличии любимого мужа и двоих маленьких детей ни в выходные покоя нет без форума ни ночью не спится...все себя нахваливает.больше видимо некому....

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

хотите докажу обратное? вот если я сейчас забеременею, мой ребенок будет случайностью, если я этого не планировала. А ребенок от первого брака может быть такой же случайностью, но досадной. тк не было бы его- всем было бы лучше. Ведь душа ребенка могла бы родиться у меня и у его отца, у его матери и ее нового мужа :)

Meshugaat

1571. Гость | 19.10.2009, 11:57:34

не нравится- не читайте :) всего делов то

Гость

Meshugaat, вы ведь достаточно взрослая, чтобы так рассуждать) если детей не планируют, то предохраняются, только глупые малолетки могут "залететь" случайно. Кстати, презервативы еще никто не отменял и если уж мужчина так не хочет ребенка, то непременно ими воспользуется.

Гость

В любом случае, ребенок УЖЕ есть, так что, теперь выбор за вами, принять его или отказаться.

Meshugaat

Ну я и принимаю :) Мужчину. А не его ребенка. Ну разве что опосредованно (ибо живет в другой стране,матери которого отсылается фиксированная сумма алиментов)

НЖ
просто гостья

Сообщение было удалено

Нет, я бы искоренила детей.

Гость

Meshugaat, ну вы же понимаете, что этот ребенок будет присутствовать в жизни вашего мужа всегда? Хотя не понимаю, что вас беспокоит, сын живет не с вами, ну будет раз приезжать ненадолго, ведь это не смертельно))

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю конечно же. Ну ненадолго пусть приезжает (на недельку). Билет- в пополаме с мамашкой. В отпуск с мужчиной к пасынку в страну не поеду. Ибо это будет не наш совместный отпуск, а проживание в гостинице с его ребенком и развлекание его ребенка. На фига такое счастье?

Гость

Билет понятно должны пополам оплачивать, ровно как и другие расходы. Ехать к пасынку вам действительно не нужно, отдыхать лучше вдвоем. Если честно, вообще у вас проблемы не вижу, все должны быть довольны.

Гость

И вообще, Meshugaat, мне кажется вы себя "накрутили" , ведь у вас только все начинается, еще сколько лет пройдет, пока дело до наследства дойдет))может быть ваш пасынок в то время будет богаче вас на порядок, еще и папашке помогать будет, не думали о таком варианте ?))

Meshugaat

Да, накрутила, знаю. Оборотная сторона такой моей черты, как просчитывание ситуации на несколько шагов вперед. Насчет того, что пасынок станет богатым и будет помогать- сомневаюсь. Детки как-то не особо родителям помогают (а тут отец и мачеха), да и шанс мизреный. Хотя есть, не спорю. А вот оттяпать наследство у второй семьи- как пить дать распространено

Спасибо за понимание по поводу билета. Хотя дите несовершеннолтенее, оно может только с сопровождающи передвигаться. ААААААААААААААА, теперь я понимаю, почему мужчина мой хочет в израиль в отпуска ездить :) мать пасынка беременная, ей долгое время не до поездок куда бы то ни было будет. Ребенка одного не отправишь. Вот он и думает таким образом двух зайцев убить (и сына увдиеть, и со мной в отпуск съездить).

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

А нет - по вашемму, настоящий мужчина - это тот. который вам морду бить будет и ваше мнение ни в х** не ставить !

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

Mesgugaat я вас обожаю :)

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

А я дочь в прошлом году одну отправляла на самолете, ей 10. Не сложно совсем, там доплата идет за то, что представитель авиакомпании сопровождает. Доплата небольшая. Ну и бумажки заполняла, мне их в авиакассе выдали. Вот и все. Если вашему МЧ интересно, пусть проконсультируется.

Гость

НЖ, вы все читаете или через строчку? Мой муж серьезный, деловой человек, далеко не последний в нашем городе и у него есть свое мнение, но и мое он также уважает, поэтому всегда находим компромиссы, я уже не говорю о рукоприкладстве, у таких мужчин это априори исключено.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Не надо разводиться, если хототе, чтобы у детей был отуц. А развелись - будьте готовы к тому, что раздача бесплатных пирожных можт запросто прикрыться.

Гость

"Нет, я бы искоренила детей" НЖ, срочно к узким специалистам, пока не поздно)

Meshugaat

НЖ- взаимно

Гость- спасибо, буду знать на тему отправки несовершеннолетних без сопровождения. К слову, вы по России отправляли или заграницу? у мужчины ребенок живет в другой стране

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать все отцы как один горят желанием иметь детей!!! Да как правило, особенно в первых браках, все совершается случайно и ребенок ЧАСТО оставляется после длительных раздумий и тяжелых разговоров на кухне. Чато женщины беременеют, чтобы затащить мужика в загс. Что, скажете, такого не бывает??? Почитайте форум.

Пальцем детей делают - лишь бы женился. А \мужик здесь - самая пострадавшая сторона. У н их и инстинкта даже отцовского нет, посмотрите на самцов в природе. Сделал - и адью, искать новую самку. А вы приписываете им то, чего у них по определению нет.

Гость

1583, ну не пасынок он вам пока. И при таком вашем поведении возможно и не станет никогда.

1586, а почему негатив заранее? Наоборот, большинство детей родителям помогают. Вы не помогаете что ли?

Кстати, а по поводу ваших будущих детей (если они будут вообще) - вы тоже считаете, что в 18 лет всякая материальная помощь с вашей стороны должна быть закончена? Или вы о самостоятельности возможного пасынка только печетесь, а своих будете до окончания института содержать и учебу оплачивать?

И вообще, что бы вы там себе не думали, этот мальчик - родной сын вашего МЧ. И если ваш МЧ не такой олень, как у НЖ, пошлет он скорее вас с амбициями идиотскими, а не своего мальчика.

Гость

НЖ, ну не вам решать, разводиться или нет, после развода сын не перестал быть сыном бывшего, поэтому никто не позволит ему самоустрониться от обязанностей, если ваша БЖ не может этого решить, то далеко не все такие, я не стала бы тратить такую сумму на адвокада, хватило бы и половины, чтобы решить все в свою прользу.

НЖ

1572 - на форуме ночью я оказалась так: весь день до глубокой ночи мы с мужем готовили документы для суда. Поскольку мы люди сами с образованием, обходимся без юристов, в то время как БЖ платит бешеные бабки, чтобы отсудить себе алименты. А потом муж пошел мыться, а я заглянула на форум на минутку. И потом мы вместе пошли спать.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет он всегда присутствовать, если она этого не захочет!!! Родятся свои дети, муж будет больше времени здесь и меньше там - все решится самым естесственным образом.

кака
Meshugaat

Сообщение было удалено

Я отправляла по России. Но вы по поводу заграницы все же узнайте, возможно и там сложностей нет. Где-то я краем уха слышала, что и за границу можно.

Гость

НЖ 1591, ну это не ваш случай, в одну "случайность" поверить можно, но у вашего мужа две "случайности", понятно, что секс с "нелюбимой" женой был и не раз))

Гость

1595, ага, не будет присутствовать, он просто "рассосется" ))

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

А, для вас это "исключено", а для других. если муж жену уважает, значит, "олень". Ну-ну. А вот если вы не сойдетесь с мужем во мнениях по какому-нибудь вопросу, он вам уступит или будет на своем стоять до последнего?

Гость

Видите ли , НЖ, не все мужчины безвольные марионетки, как ваш, есть нормальные мужчины со своим мнением и своей точкой зрения, такая тряпка как у вас далеко не каждую женщину заинтересует, сорри ...