Гость
Статьи
Девочки с темы "!Дети …

Девочки с темы "!Дети мужа от предыдущего брака", как вы сейчас?

Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …

Meshugat
4 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

НЖ,я вас просила избавить меня от ваших больных фантазий.не будьте пожалуйста назойливой.

НЖ
Kim

Сообщение было удалено

А зачем тогда ваш муж навязывает ни вам ни им не нужное общение?

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

а вы не врите тогда.

Гость

я никогда еще не пробовала применять такую тактику, потому что чувствую, для меня же это закончиться печально. Единственное что я делала - просто их игнорировала, подойдут что нибудь спросить - естественно отвечу вежливо и помогу, но первая к ним не подходила вообще. Уже из за этого супруг мне заявил, что я "террорезирую его детей" и что они все включая его " мои жертвы" . Звучит для меня абсурдно до сих пор, одна ко же это его точка зрения.

Kim,вам естественно виднее,что и как,а я просто хотела вам дать совет.я желаю вам удачи,так как думаю,что не все у вас так плохо и запущено.

Гость

нж,не судите всех по себе и избавьте меня пожалуйста от вашего внимания.

Гость

Мне вот интересно а как же у НЖ с детишками мужа сложились отношения а?

Но-шпа

1406 ну снова по кругу :))))

на стене висит мочало - начинай читать сначала :))))

Гость

Аха, вот и ответ по рецепту НЖ- я себя не уважаю если позволяю мужу общаться с его ребенком, раз я уважаю чувства собственного и любимого мужа, и раз мне потребовалось время чтобы пояснить ему что его дите мне никогда родным не станет и я ради этого усираться не стану. Раз я не против траты денег и времени (мужа) на этого ребенка, НО не моего времени. Мои интересы ни разу не ущемляются, порой я бываю инициатором покупок для этого ребенка. Единственно что не до конца проработано-это иллюзии моего мужа сделать из нас друзей или подобие родных.

Если бы я знала что в этих вопросах надо проявлять меньше человечности и сразу ставть барьер между ребенком и собой и поставила бы мужу ультиматум -либо он либо я то считалось бы видимо что я себя уважаю?

Но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько времени на это потребовалось?

Гость

последние 3 месяца примерно - ровно тогда когда муж начал воспринимать мою заботу о свое сыне не с благодарносью, а как обычное явление и стал пытаться нас сплотить. Пришлось объяснить ему что это надо ценить и что его ребенок мне по сути никто и что скучать в отпуске я по нему никогда не буду.

Если бы он сам не хотел общаться с сыном другое дело-жизнь с чистого листа, но порядочно ли это? Зато его бывшая меня не достает вообще.

Но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

А как при том, что вы обихаживаете и занимаетесь этим ребенком, вам удается не воспринимать его близко к сердцу и не ревновать отца?

Гость

Понимаете у меня двоякое чувство к ребенку-жалости и раздражения, я смотрю что он неадекватно себя ведет и стараюсь помочь ему, потом понимаю что не мое это дела его воспитывать. Вот так и было. Потом поняла что мне именно этот ребенок не нравится и все тут. А мужа я не ревную, ну как можно ревновать человека, который тебя любит и исполняет твои желания даже пока ни не озвучены. Я чувствую его любовь. Поэтому его ребенок это видимо ложка дегтя для меня в нашей бочке меда.

НЖ

1406 - а никаких отношений не сложилось - мы разошлись, как в море корабли!

Гость

НЖ- вот видите у вас облегченная ситуация, а не у всех так просто получается. Я вот такой человек что не могу не уважать желания мужа.

Гость

Kim, чем больше вы пишите про поведение мужа, тем больше я ужасаюсь.

Ну хотя бы попробуйте каждый раз отвечать деточкам на хамство типа - так говорят только крайне невоспитанные люди. И обязательно в любую подобную ситуацию при этом привлекать мужа, типа ему претензия - твои дети невоспитанные. И обязательно потребовать извинений.

Если муж начнет их выгораживать и говорить, что не надо им извиняться, выкатывайте ему обвинения в ущемлении им и его детьми вашего достоинства и т.п. и требуйте развода на почве его нежелания уважать вас.

Но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно описали мои чувства. Я не могу с ними справиться. Изолируюсь, мужа это обижает сильно. Проносятся мысли о разводе....

Kim

он очень сильно любит своих детей и каждое замечание в их адресс воспринимает как личное оскорбление. Его сыну сейчас 8 лет и он до сих пор практически ежедневно гадит в штаны, на что я дала резонный совет: Заставьте его 1 раз постирать его обкаканные трусы и он сразу начнет ходиь в туалет нормально." (сын физически и психически здоров)Ответ мужа был: Ты не права! Он самый умный в классе! Ты не навидишь ммоего сына!

Дальше говорить было уже не о чем...

Гость

И я тоже изолировалась, а потом стала по другому относиться-ну к примеру если вы мужу ботинки почистите ему будет приятно-так и с ребенком если вы с его ребенком книжку почитаете 30 минут -немного времени, зато мужу приятно. Лично я уделю внимание его ребенку только ради мужа, т.к. когда я полюбила этого мужчину полюбила его, а не ребенка и жизнь связать хотела только с ним. В общем его ребенок для меня как немытый унитаз-помыл и забыл пока снова мыть не надо :) Типа поиграла с ним и забыла. вроде я с ним дружу, и донимать меня дите не будет. К тому же профилактические беседы с мужем: Ты пойми я к нему хорошо отношусь, но у него есть родители-мама и папа, не хочу навязывать свою модель воспитания и т.д., он приходит к тебе, с тобой общаться а не со мной....и все в таком духе.

Гость

Вы это...мысли о разводе выкиньте если мужа любите - я тоже как то думала, но на стдии подготовки к свадьбе-уж очень меня задолбало - "папа а может так сделать" (о нашей свадьбе пока мы обсуждали организацию)и полный тупизм.

НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛИТЬ РЕБЕНКУ РАЗРУШИТЬ ВАШУ СЕМЬЮ. Нечего детям позволять манипулировать. Проблема внутри-поэтому надо изменить отношение, угол зрения. Отстранитесь от ребенка, он не ваш-Вам ни к чему тратить нервы. Любите мужа- делайте приятное мужу и себе.

Гость

КИМ- как это гадт в штаны!!??? А кто потом это стирает? Понятно что машина стиральная, а закладывает кто? Ужас это он что специально? Может у него заболевание какое то?

Но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что у меня есть своя дочь и мне приятней заботиться о ней. Кроме того у его дочери появилась агрессия в адрес моей и я естесссно становлюсь на защиту. ну и пошло, поехало....

Гость

Ой да тогда это сложнее- я вот тоже опасаюсь что его сын может проявлять агрессию по отношению к нашему общему ребенку, ревность там еще что то. Мне вот тоже честно приятнее горшок за моими кошками прибрать чем тарелку за этим мальчиком помыть.

А его дочь к вам часто приходит? Вам бы детского психолога.

Kim
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок просто чем то увлечен, например игрой на копъютере, хочет в туалет но не идет, терпит, ну а потом уже поздно.. вот так. Он ничем не болен.

Все , что касается детей - стирка, готовка, уборка за ними и тп ...всем занимается отец, я к этому даже не прикасаюсь.В том числе и обгаженные штаны, стирает мой муж сам.

Гость

Ким: А в чем проявляется ваше участие в жизни детей на котором муж настаивает?

Kim
Гость

Сообщение было удалено

если они приезжают к нам - ходить, гулять вместе, дома то же вместе, просто быть всем вместе, вот и все

Гость

А вы можете на это время запланировать к примеру встречу с подругами или это запрещено "правилами семьи"?

Kim
Гость

Сообщение было удалено

Быть с ними общительной, спрашивать о школе , о друзьях, что они покушали ну и тп. Вот с этим у меня проблемы, я спокойно отношусь вообще к посторонним детям, не только его, по этому вызвать наигранный интерес у меня никак не получается.

Гость

Ким, все-таки вам много всего предложили и абсолютно некриминального. Неужели вам ну ничегошеньки не подходит? Или делайте что-нибудь, как вы считаете нужным, несмотря на недовольство мужа, или разводитесь, пока на нервах онкологию не схлопотали. Что вы все на мужа с такой оглядкой - это ему не понравится, то...Вам тоже много чего не нравится, мужу на это наплевать.

Kim
Гость

Сообщение было удалено

Раньше было категорически нельзя, а теперь спустя 4 года можно и даже желательно, иначе детишки будут сильно травмированы моим равнодушием

Kim

Да, я понимаю что что-то нужно решать.

Гость

А можно Постоянно спрашивать - Тебе не холодно? Тебе не жарко? Ты не голоден? Пить не хочешь? Тебе понравилось? Ты доволен?

..и таким образом просто зае%$@ть их этой "заботой"? Чтобы они сами отстали ;)

Еще можно пояснить мужу что Вам по барабану что они покушали и как у них дела в школе.Если конечно это возможно...пояснить в смысле.

Гость

ППЦ у вашего мужа что весь мир вокруг его детишек вертится?

А другие то важные люди есть ? Вы например? Как часто дети у вас дома бывают?

Kim

С мужем вчера опять разговаривали об этом - он за сохранение семьи. Сейчас уже настолько в шоке от приближающейся перспективы развода, что согласен даже на общего ребенка.

А у меня просто какая-то апатия ко всему, не хочется больше уже ничего.

Kim
Гость

Сообщение было удалено

Каждую среду с ночевкой + раз в месяц на уик-энд + каникулы школьные по неделям

Гость

Ким-выходите из этого состояния- может муж понимает что перегнул палку уже слишком? Чувствует что вы начали отдаляться друг от друга?

что согласен даже на общего ребенка.

:) даже...

Kim

я видимо наивна, но всегда считала что ребека нужно заводить когда в семье благоприятная хорошая спокойная атмосфера, а не как у нас ....

Гость

ким у нас ребенок еще чаще среди недели с ночевкой вт. или среда обычно+выходные с пятницы по вскр.+праздничные дни. Вот это жесть когда в выходной тебя будят в 7-8 утра, т.к. он очень рано просыпается.

Kim
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще ***....

Kim

но зато у вас 1, а у нас 3

ольга

читаю вас девочки плакать хочется....у меня то же самое....1...((((((((( у меня вымотаны все нервы уже...

Гость

КИМ- кончно для ребенка должна быть благополучная атмосфера, а еще ребенок должен быть любимым и желанным и мамой и папой. А вам нервы поберечь надо-по время беременности переживания совсем ни к чему. может во время беременности у мужа проснется забота о вас? И он поймет что его дети приносят вам далеко не радостные ощущения?

Гость

Да конечно 1 и 3 разница есть.

Как то летом у ребенка садик закрыли на месяц (обычное дело вроде бы) Ну вот мой муж и сказал типа давай к себе его заберем -мы за городом живем, типа свежий воздух, бассейн там все дела, ну и вместе с этим ребенком как то само собой приехало еще 2 1-доча моей подруги славная девочка и 2-й мальчик друзей мужа в общем я выдржала с ними неделю...это жуть что была- -е детей едят все разное, мокрыми ногами из бассейна в дом-ессно, хоть и в шлепках, но грязь по всему дому я целый день у плиты, с тряпкой, с книжками/расскрасками,фломастерами, к вечеру выжатый лимон. Потом нашли няню-она с ними сидула. Муж говорил типа его сыну в обществе быть надо, НО эти двое деток играли между собой а его сын как пятое колесо. Не представляю как живут семьи где 3-е детей. Ладно еда, но убраный дом утром превращался а помойку к обеду уже, и это при том что я целый день бегала подбирала игрушки/бумажки,мыла посуду. Щас вспоминаю-смешно, Но тогда...я не думала что к концу недели у меня так нервы будут сдавать.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Да, все в Англии такие зивилизованние и т.д. - бред! Я там живу и БМ моего мужа до сих пор нам жизнь портит и вытворяет, что хочет. И дети к нему не часто приезжают, "тобы маму не расстраивать" (хотя меня это устраивает). Так что по-разному бывает. А вы насмотрелись голливудских фильмов и начинаете песни петь, какие там все зивилизованние после развода.

Ким, все что говорит вам ваш муж - это просто ужасно . Как можно так себя не любить? То есть вы всех травмируете, а вас никто? Я, например, своему все говорю, что меня не устраивает, терпеть ничего не собираюсь. Он тоже мне пытался втирать что дети и т.д., но я ему сказала, что это его дети и его проблемы, и для меня все так же травматично, как и для его детей. я - человек с чувствами, как он и его дети. И мой муж меня понимает, так как любит. Я уважаю право его детей на их папу, но перед ними не расстилаюсь. А ваш муж любит только себя и своих детей. покажите себя. Вам что терять, раз развода сами хотите? Наоборот, побесите его, тогда и развод быстренько даст. Вы что не понимаете, что он все, что вам говорит просто на жалость давит и пытается развить в вас чувсто вины, а человеком, который чувствует себя виноватым можно делать все, что хочешь!

Гость

1443- лично я думаю что если бы все было совсем плохо Ким давно уже бы развелась. значит есть то ради чего терпеть, тем более наше мнение не может быть объективным. Что значит не любить себя? Может есть в их жизни моменты, когда она счастлива и лучше мужа никого нет?

Мой первый муж и мог на меня руку поднять и денег особо не было и измены были, а все равно я его любила и развод дался не легко и сейчас к нему добрые чувства, так что я себя не любила? Любила и себя и его любила. Когда любишь все совсем по другому.

Гость

А я думаю, что просто решение о разводе не бывает молниеносным, оно должно вызреть. Вот у Kim в процессе вызревания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Я просто не понимаю, как Ким не видет, что ею прото манипулируют. Ким, когда он будет говорить как вы травмируете его детей, вы скажите,что они вас травмируют не меньше и т.д. Давите ему на жалость тоже! Бейте его тем же оружием. Или спросите при нем у его детей, травмирует их то, что вы не будете присутствовать пока они с папой общаютсця. Они 100% скажут - "нет". Потому что им наплевать на вас. Ето у некоторых папаш утопичные фантазии о большой и дружной семье. Но это - утопия. Ближе мамы вы им не станете. Объясните это мужу.

Гость

Было бы желание, можно было бы наладить отношение с детьми. Без труда,как говориться... Но ведь НЖ хором кричат:"Почему я должна напрягаться?" Не напрягайтесь. Сколько по жизни вижу случаев положительного и отрицательного отношения НЖ и детей и убедилась: если НЖ не хочет,она всегда найдет причины,изъяны в воспитании,все,что угодно.

Давайте уподобляйтесь этой бесчеловечной НЖ,котроая детей мужа,которые ей ничего плохого не сделали,называет "прошлыми" и гордится невыплатой алиментов. Если непорядочен по отношению к детям,значит,по жизни легко по трупам пойдет,лишь бы с рук сошло. И ведь живет такая среди людей. Люди бы знали, стороной обходили.

Kim

Вчера разговаривали опять с мужем... к общему мнению придти не удалось. Он считает , чо я не имею права коментировать поведение его детей ко мне и предъявлять претензии, тк сама не пример для подражания. Я согласна, но все таки это огромная разница между тем, что я просто не уделяю им внимания и тем, что от их комментариев я сижу и реву в ванной. На что он сказал, что мне просто нужно работать над собой, если я такая обидчивая. По поводу общего ребенка - он боится, чо я буду ему больше уделять ему времени и они это заметят. И что бы не было такого, что своему ребенку я 10 слов скажу, а его 3.

Kim

Сейчас уже собираю в нете информацию касательно разводов

Гость

1443. Гость | 16.10.2009, 19:18:55

Да, все в Англии такие зивилизованние и т.д. - бред! Я там живу и БМ моего мужа до сих пор нам жизнь портит и вытворяет, что хочет. И дети к нему не часто приезжают, "тобы маму не расстраивать" (хотя меня это устраивает). Так что по-разному бывает. А вы насмотрелись голливудских фильмов и начинаете песни петь, какие там все зивилизованние после развода.

я не писала про англию,я не писала,что все в европе цивилизованные(все одинаковыми быть не могут). если вы умеете читать,то я писала про большинство европейцев.какие я самотрю фильмы вы тоже не знаете,как впрочем и ничего обо мне. поэтому все это все ваши домыслы и фантазии.