Гость
Статьи
Девочки с темы "!Дети …

Девочки с темы "!Дети мужа от предыдущего брака", как вы сейчас?

Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …

Meshugat
4 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
НЖ
Kim

Сообщение было удалено

ужас, как вы с этим справляетесь??? что говорит ваша мама? Как вы ещё с ума не сошли? Сколько вам лет?

Но-шпа
Гость2009

Сообщение было удалено

И вот Вы пишите, что будете налаживать их отношения. То есть этим занимается родитель ребенка - женщина. А вот при отношениях НЖ и его детей обычно налаживает не родитель, а тоже женщина. Так и должно быть? Или в обоих случаях должен родитель налаживать отношения? ИЛи папа может только претензии предъявлять к НЖ "ты не любишь моих детей". А как ты наладил нашу любовь/дружбу/общение? НУ вот какие-то такие мысли...

НЖ
Kim

Сообщение было удалено

А мама у детей есть? Ужас куакой, ким, вы или святая или совсем себя не любите и не уважаете.

НЖ
Kim

Сообщение было удалено

Так вы не хотите своих детей? Так всю жизнь и будете у его детей для массовки? А детям его нужна большая дружная семья с вами???

Гость

Кim, так на вас УЖЕ сели и ножки свесили. Муж в первую очередь. Ну так вы не обязаны создавать видимость семьи его детям, у которых своя мать имеется. И пусть муж считает, что угодно, поступите хоть раз по-своему. Начинайте отвоевывать СВОИ права. Вы слишком все запустили. Что случится, если вы поступите, как вам тут советуют - муж губки надует?

А насчет заявок про любовь к его и своим детям - это просто манипуляции, причем очень неумные. Я бы так ему и ответила.

НЖ

бедная, бедная, бедная ким.... она, наверное, вас не любит......... мой вам совет, ищите другого. Активно. Параллельно откладывайте деньги на черный день, чтобы уходить не с пустыми руками....

НЖ

он вас не любит я имела в виду.

Гость2009
Но-шпа

Сообщение было удалено

Оба, наверное, пытаются наладить.

Хотя вот честно скажу, так как второй муж будет проживать вместе с ребенком, то их отношения - это одно, в ситуации с папой ребенка - а нужно ли вообще общение ребенка с новой женой отца - считаю, что не всегда.

Гость

Kim, как вас угораздило выйти замуж за мужчину с ТРЕМЯ детьми?

Это же самоубийство. Тут если один ребенок, надумаешься...

Сколько лет мужу и вам? Сколько примерно дети, наверное, еще подростки.

Я глубоко уверена, что вы ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ с вашим мужем и проживаете или доживаете его жизнь. Вы не обязаны сидеть с ними целый день, не обязаны готовить им есть, и уж тем более не обязаны приглашать их на день рождение. Это ваш день, и проводить вы его должны только как вам хочется.

Детоненавистница?! С чего он это взял, так ему и скажите, что каждая женщина мечтает о своем родном ребенке, а любить чужих детей она не обязана, тем более если эти дети любимого мужчины от другой женщины. Да которые еще сами к вам любви не испытывают, а издеваются над вам из под тишка. На самом деле вашему мужу просто удобно так говорить, он БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ, ему бы этих поднять на ноги, да и возраст, наверное, у него уже не тот, чтобы с пеленками возится и ночами не спать.

Я вам предлагаю радикальный и, на мой взгляд, единственно правильный ДЛЯ ВАС выход - РАЗВОД, потому что дальше будет только хуже.

Дети вам правду сказали, Вы для него всегда будете второй, но он вам никогда в этом не признается.

Но-шпа
Гость2009

Сообщение было удалено

Вы этим и руководствуетесь, не знакомясь с его детьми?

НЖ

а вот что мужики думают...

А Питерский

Наглый Кролег (М)

А зачем в _24_ года связываться с мужчиной с придатком?

Любовь поди.) А вот зачем навязываться ребёнку, который даже при раскладе что автор будят святая, а мать раз в год приезжать и болт забивать на неё, всё равно в итоге вырастет и общаться будет с мамой, ибо своя, родная..

Гость

А вот скорее всего так с мужем Ким и есть - он просто не хочет больше детей, у него программа-максимум выполнена, вот и плетет чушь про детоненавистничество. Лишь бы больше в это не встревать. И нашел себе молоденькую девочку, которую строит, как ему и детям удобно. Плохо ли - делает, что велено, молчит, детей не рожает. Эх, Ким, либо вы с ним что-то меняете, либо ничего хорошего. Вы потеряете молодые годы и выйдете с гораздо большими потерями и душевными ранами.

Kim

Мне 30 лет, мужу 38 (но выглядим моложе), живем в бельгии ( он бельгец). Здесь работаю в экспортной компании, это единственое что меня отвлекает.

Своих детей у меня нет.

1298. Kim

//Муж говорит, что я дето-ненавистница))) Если не могу нормально относится к его детям, то и к своим буду так же. Это же просто бред!!!//

Тогда вообще не понимаю, что вас рядом с ним держит? Вам надо или создавать островок адекватности в этом море бреда (отстаивать свои интересы, залетать и рожать, на деле демонстрируя, детоненавистница вы или не, да и вообще - градус вашего детоненавистничества тоже муж будет оценивать , типа можно уже заводить или нет), или валить от него. Потому что у меня складывается впечатление, что он просто тупо не хочет от вас детей. Не потому, что относится плохо, а потому что У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ СВОИ, и снова окунаться в распашонки-пеленки-ночной рев-корь-ветрянки он тупо не хочет. Ему удобнее вас зомбировать, вклеивать в отношения со своими детьми, тянуть вас в свою *большую семью* буквально за уши. Вам надо спасаться, или так и будете вечной *тетей Kim (не знаю, как вас в реале звать* при чужих детях и муже, а мамой ни для кого не станете. А это для женщины очень плохо.

Kim

У мужа видио чувство вины из за развода, по этому он и пытается создать с моей помощью видимость семьи им. Живут они с мамой, которая в них души не чает и к нам даже не лезет по причине непереносиости своего БМ, моего настоящего то есть.

Kim
Гость

Сообщение было удалено

Естественно я борюсь за свои права - из за этого у нас бесконечные скандалы!!!

НЖ
Kim

Сообщение было удалено

ужас ужас ужас!!! Ким, бегите от него. К другому, бездетному бельгийцу. Это у них национальное. в европе такие вот придурочные папашки. Но их свои бельгийские женщины только так ставят на место, а наши дурочки терпят.... Ищите другого. Причем СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!

Kim
Мурочка

Сообщение было удалено

То есть вы бы завели ребенка в такой нездоровой ситуации?? И потом он будет еще больше пытаться всех нас склеить, мотивируя что у его детишек теперь сестра или братик появился. Это же будет кошмар!!

Kim

про развод я дуаю постоянно и ежедневно, уже 4 года, муж категорически против под предлогом того, что его жизнь тогда закончится и тп))))) развод так просто он не даст

Но-шпа

Kim Вам всего лишь 30 лет. У него может жизнь и закончится. а у Вас начнется новая и наконец-то счастливая! Любой развод - дело нелегкое и для того кто его затеял. и для того, кому приходится уйти со сцены. Так что думайте о себе в первую очередь в данной ситуации. О нем и его детях думать - Вам же во вред.

Kim

у меня не осталось больше ни на что энергии, все мои попытки развестись, все разговоры - полное фиаско. Он каждый раз меня уговаривает и каждый раз все начинается по новой.

Но-шпа

Ну тогда сначала беременность, а потом развод :))

На самом деле, если вы настроены разводиться, то начинайте поиски другого мужчины. И потом вашему мужу просто некуда будет деться, как дать развод.

Kim

Про мое отношение к его детям - я им никогда ни сказала ни единого плохого слова. Но и внимания то же не уделяла, кроме "добрый день" и "как у вас дела" мне на ум ничего не приходит, ну и подарки иногда. Так не только с его, со всеми детьми, особого интереса нет. Мой муж видит это как признак детоненавистничества.

1318. Kim

в случае добросовестного заблуждения мужа, а также если бы я четко понимала, что развода не будет, а также если бы очень хотела ребенка именно от этого человека (а если нет возможности родить от мужчины ребенка, нахуа вообще в брак вступать, я не понимаю), забеременела бы и родила. И пофиг. Но почитав дальше все ваши обстоятельства - однозначно нет. Ушла бы с зубной щеткой и чемоданом искать другого мужчину и новую любовь. Потому что у вас, (исходя из ваших же постов) не любовь, а манипулирование, использование и ограничение свободы действий в частности и выбора вообще.

Но-шпа
Мурочка

Сообщение было удалено

Соглашусь полностью.

Гость
Kim

Сообщение было удалено

А, ну тогда все понятно. Раз бельгиец. А то слишком уж он трепетен к детям, на русского папашу не тянет. Ким, вам нужно своих детей заводить! Что за эгоизм с его стороны! У него понимаете ли есть 3 ребенка, а вам нельзя! Егоист ваш муж и о вас не думает! А у женшины в отличие от мужчины репродуктивный возраст ограничен. Рожайте и не думайте о ситуации. Вам сразу станет легче. А то так и будете его детей развлекать, а они вам спасибо за это НИКОГДА не скажут.

Я своему сказала, что я хочу своих детей и чем болшьше, тем лутше - если не устраивает - найду драгого! Он все понял и сказал, что сам очень хочет наших деток.

Kim
Но-шпа

Сообщение было удалено

так не пойдет! мы купили вместе недвижиость вместе и оба за нее выплачиваем кредит. Если я будучи замужем, начну искать другого, мне это в финансовом плане выйдет боком. Потеряю все.

НЖ
Kim

Сообщение было удалено

пусть посылает тогда своих детей к маме. Ставьте ультиматум - это же не дело, так себя не любить....

Но-шпа
Kim

Сообщение было удалено

И долго еще выплачивать?

Тогда надо ежедневно думать не о разводе, а о зачатии!!

мышь

А когда появляются общие дети ситуация меняется как-то? Свои рядом ближе ведь чем те отдельно?

Гость

Да и объясните вашему мужу, что его детям глубоко наплевать будете ли вы рядом или нет. Они же не к вам приезжают, а к папе. А то что у него жизнь закончится - это полный бред и, как уже говорили, манипуляторство. И что вам от того, что его жизнь закончится? каждий должен думать о своей жизни. Он о вяаших интересах не думает! А то чот развод не даст, то зачем вам развод сейчас? Просто уйдите. А развод можно и потом получить, разводят без согоасия второй стороны через 5 лет. А в Европе нравы свободные, бы можете временно и вне брака с новым мужчиной пожоть, когда найдете.

Kim

насколько мне было неприятно, когда после покупки пришли его родители (с кот. у меня кстати замечательные отношения)и стали с ним обсуждать, насколько ли наша новая недвижимость подойдет его детям, как им будет хорошо играться,спать, и тп... при том что он после развода оставил БЖ отличный большой дом.Я стояла за их спиной и все слушала,о моих будущих детях и где они будут спать... такое даже не пришло никому в голову.

Но-шпа
Kim

Сообщение было удалено

Вы - лишняя. Уходите. Может только тогда что-то изменится. Родить вам не светит, видимо...

Kim
мышь

Сообщение было удалено

а я вот сама не знаю как измениться ситуация.... и не измениться ли она к худшему

Гость2009
Но-шпа

Сообщение было удалено

Нет. Просто не считаю, что сами по себе отношения с мужчиной - повод для знакомства с детьми

Kim
Гость

Сообщение было удалено

Следуя его логике закончится не только его жизнь, но я нанесу разводом его детям непоправимую душевную травму, еще большую чем был развод их настоящих родителей.

Но-шпа
Гость2009

Сообщение было удалено

Понимаю.

мышь
Kim

Сообщение было удалено

Да нет здесь првда все запущено, дети не изменят ничего общие, он так же будет носиться с ними.И какое вам действительно дело до душевной травмы его детей и его, о вас он не думает

О

Kim, а до свадьбы бы обсуждали как и с кем будут жить дети? Вас это не напрягало? Просто исходя из того, что вы пишете, с точки зрения вашего мужа, вы - не правы. Вот почему? Возможно у них в семье принято "родниться". Поэтому дети бывают у папы, вместе лежат на диване, он ждет что вы тоже составите компанию им. И его родители также здраво рассуждают, что детям будет хорошо в ваш дом приходить. Про ваших детей пока речи не было, потому что их просто еще нет. Забеременеете, будут обсуждать все как и что будет. Может быть ваши сложности от того, что в вашей семье не было так принято. У меня, например, очень большая семья (мой отец был 8-м ребенком в семье, мама 3-м ребенком, представляете сколько там золовок-снох-свекровей-пле5мянников и т.д.???). И когда к нам приходит старшая дочь мужа, меня совсем не напрягает, что мы вместе выбираем фильм, который будем смотреть вечером, собираем себе на диван там чай/соки/блины/сушки/конфеты/мандарины/семечки. И если к нам придет свекровь и четвертой завалится на диван, будет то же самое. Возможно, для вашего мужа ваше поведение непонятно совсем. Как вы договаривались жить, когда женились?

Гость

Kim, чем больше вас читаю, тем больше ужасаюсь. Значит, ваш муж с БЖ плодились как хотели, а вам своих не надо, его должны быть за счастье. И я так поняла, что вы смолчали, когда родители про недвижимость и его детей разглагольствовали - я бы непременно с любезной улыбочкой проинформировала всех про своих двух-трех детей в перспективе и как им будет тут хорошо.

И вообще, пора уже мужу или предлагать реализовать ваше право на родных детей, либо по причине отказа - развод.

Единственное, не поняла, что у вас с законами и почему вы что можете потерять чего-то при разводе. Это брачный контракт, что инициатор всего лишается? Выход все равно у вас должен быть, надо что-то решать. Возраст все-таки уже тот, когда время терять нежелательно.

Гость

А про душевные травмы бедных детишек улыбнуло. В общем, им всем должно быть хорошо, за ваш счет. А вот на вас и ваши травмы - наплевать.

Kim
О

Сообщение было удалено

у вас интересный пост и хорошая точка зрения,возможно мой муж и ожидает такой реакции. Но мне вот как то не комфортно пристраиваться на углу дивана, типа "и я со всеми", под крики его детей:Я сижу рядом с папой ! Нет я! Я не могу постоянно всем подыгрывать, я очень устала от этого цирка.

Kim

по поводу общих детей, вопрос никогда не стоял остро, но недавно состояся серьезный разговор. Его первая реакция была: а если я скажу нет? Я спокойно ответила что тогда будет незамедлительный развод. Он был в шоке от такого ответа и поразмыслив видимо, взвесив все + и - пришел к выводу что общий ребенок "приветствуется". Сказал правда, что боится как это отразится на его детях, не буду ли я к ним еще более равнодушна. Вот так вот неромантично все это произошло. Не при таких обстоятельствах я представляла принятие совместного решения о ребенке.

Kim
О

Сообщение было удалено

вопрос о проживании его детей не обсуждался тк они не живут с нами. Приезжают каждую неделю по средам с ночевкой, и раз в месяц на уик энд, и на каждые школьные каникулы по неделям

О

Kim, не надо пристраиваться на углу дивана. Возьмите фотоаппарат и пристройтесь напротив. Пофотографируйте их. Ну это мое ИМХО - если вы шли в такую семью, то отвертеться у вас не получится. Только если муж перейдет на вашу сторону. а он, я так понимаю, делать этого не собирается, потому что он по натуре другой человек. У меня подруга есть, живет в Киргизии. Сама выросла в России. так вот, семья мужа на нее все время обижается, что она мало времени с ними проводит (никаких детей от первых браков там нет). А она говорит: мне некомфортно, что все выходные я должна проводить с ними или приглашать их к себе. Я хочу побыть одна. В общем обижаются друг на друга. С ваших слов получается, что у них там своя компания, а вы к этой компании отношения не имеетее.Мой вам совет, посмотрите фильм Мачеха с Джулией Робертс. По-моему отличный вариант построения отношений так, как это принято на западе. У нас в России большей частью по-другому, поэтому нам он не так актуален. Либо постарайтесь поговорить с мужем по-душам. все-таки у нас разные традиции и общественные нормы (если можно так сказать). Объясните, что у нас то-то и то-то редко бывает, поэтому мне тяжело так просто, помоги адаптироваться. Ну или свои какие-то условия, в зависимости от того, чего вы хотите добиться.

О
Kim

Сообщение было удалено

Вы не обсуждали сколько они будвут приезжать, где спать? как проводить каникулы?

Kim

Я знала все до свадьбы, дети приезжали всегда так, по такой схеме , ничего не изменилось. Моя ошибка в том, что я думала что все будет легко, я была влюбоена и как то не заморачивалась по поводу приезда детей. Тем более тогда они были совсем маленькие, а теперь это девочки - подростки, которые ревнуют меня к папе.

О

Ну я вам советую либо развод, либо искать точки соприкосновения с подростками. Не заигрывать, не сюсюкать. Просто если они так напрягают, нафига вам этот ад? Им же потом станет 16 лет, и они будут умнее и наглее. Так что лучше щас приручить. Папа же там трепретный, как у НЖ вариант не прокатит

Гость

Видимо,только в России НЖ могут так отзываться о детях мужа. В России мало кто не берет детей на каникулы, НЖ думают,как уменьшить алименты и пр.

У меня сестра живет в Англии,там плохо говорить о детях мужа --дурной тон. И есть закон,который защищает детей мужа от первого брака. Там не только алименты, но и дополнительные расходы(обязательные) на отдых и образование; отец обязан уделять детям внимание, брать на часть каникул --и это ПО ЗАКОНУ. НЖ и пикнуть поперек не смеет.Поэтому там нет такой проблемы,чтобы НЖ "запрещала" детям приезжать в дом отца!

Гость

1349, вы сейчас в общем или о ком-то?