Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …
а зачем затаить обиду? мы с мужем идем гулять в парк,или в кафе,или просто идем гулять и все проблемы решаем спокойно,спорим,доказываем,аргументируем.зачем своими размолвками травмировать близких и создавать нервозную обстановку дома.сын у нас уже почти взрослый,никогда крика в доме не слышал,считаю,что это нормально.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет огромное. Я предложу обязательно при удобном случае. он хочет побыстрее с этим закончить со всем, чтобы уже решить сней все проблемы, чтобы она наконец оставила его в покое. мне кажется он бы уже душу вынул, лишь бы она успокоилась и занялась своей жизнью. он все оставил ей.Ушел с чемоданом. Она уже несколько лет не может успокоиться.Все проблемы уже решены. осталась только это.Наверное, он сам устал от нее и решил закончить это таким образом.. Чтобы просто закончить.
Сообщение было удалено
может и нормально на самом деле.может так и надо в идеале. но мы слишком эмоциональные. и никогда не сможем так, если даже очень захотим. до парка просто не добежим :) особенно, при таком раскладе :) Все происходит как взрыв, быстро и бурно, а потом объятия и поцелуи. Ребенок,конечно иногда слышит, приходит с вопросом :" Так, кто первый начал?", но стрессов от этого вдоме нет. Мои же родители всегда молчали и проблема в доме всегда висела в воздухе. Даже в тишине.
Сообщение было удалено
Все было переоформлено на нее. Официально.
Сообщение было удалено
Может, по вашему мнению, муж с женой и драться должны? Была у меня одна знакомая, про хорошегомужика, который к ней клинья подбивал, говорила "Да ну его. Тряпка, а не мужик. Он меня даже ударить не может".
НСож :),конечно все люди разные, и каждый выбирает то что ему больше нравится.мой муж из такой семьи где всегда орали,а у нас дома был другой уклад,всегда спокойно и уютно.и вот когда мы поженились,мой муж тоже пробовал вести себя так же, как и привыкла его семья,потребовалось время,что бы объяснить ему,что дом это не поле битвы.дом он для отдыха, любви,тишины и покоя.
Сообщение было удалено
!!!!Драк не потерплю!!!! Мужчина поднявший руку-урод! простите если на самом деле кто-то любит подобное
Сообщение было удалено
НЖ - Вы интересный человек, (Если честно, я поняла, что я вообще не по теме зашла сюда со своей квартирой, прочитав только что некоторое из ветки :))
Из того, что Вы писали ранее, согласна практически со всем, (Исключение - его дети) но здесь никто не судья Вам, Ваш муж сам не хочет этого общения..
Очень интересно было бы с Вами пообщаться.. Интересные позиции у Вас. Взгляды. Очень необычные.
У Вас обеспеченный супруг?
ИМХО: нормальный мужчина и бывшую семью не покинет, не позаботившись полностью о ней и новую не заведет, зная, что и там все будет финансово на уровне. А если выбирать себе в спутники нищих лохов - заранее нужно смириться , что с них толку ноль
Сообщение было удалено
шикарные аргументы) Вам самой не смешно? Это не чужие дети, а братья-сестры ее собственных детей. Вы наверное тоже из таких, которые считают, что счастье надо силой выдирать?
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина вообще-то семьи не меняет.
Сообщение было удалено
Супруг обеспеченный был :) Сейчас, конечно, не так, как раньше. Спасибо за комплименты - тронута. А о чем вы хотите пообщаться? Я человек открытый - спрашивайте :)
Сообщение было удалено
Да тут даже не об уровне морали речь, а о полной безграмотности в этом вопросе.
Сообщение было удалено
аааа, так все поянтно! Вы такая же, как нж)))
Достойный у Вас муж, аж завидно, хахахха! На какой помойке подобрали?
гость, у которой муж собирается переписать квартиру на БЖ. может это и разумно. у меня мама записаа квартиру на старшего брата (на сына своего), теперь плачет, ждет судебных приставов.
Луна -в психушке опять час интернета?
1163. Луна
//Да тут даже не об уровне морали речь, а о полной безграмотности в этом вопросе//
Ну что вы! Они как раз оч.грамотные. Встречные иски, фиктивное банкротство, перечисление по сто рублей в месяц, чтобы исполнители за неуплату алиментов муженьков невыездными не сделали - все продумано на пять с плюсом. Свой развод вспоминаю, думаю, что мне повезло, что НЖ у моего бывшего - безграмотная помощница бармена из средней азии. То есть пылу-жару на то. чтобы меня с ребенком оставить без ничего, хватало. А мозгов, грамотности и связей - нет. А если бы мой связался с такими вот продвинутыми - я и не знаю, как все было бы.Когда тебя предают, да еще с больным ребенком, ум за разум заходит, а они там твои копейки считают, боятся, как бы перерасхода не было. Фу, просто противно.
Сообщение было удалено
Просто дети бывают очень разные. У вас нет знакомых, работающих в детских учреждениях? Так вот одна из таких говорит открытым текстом "любить детей могут только педофилы". И грустно и смешно!
Мурочка, я представля. что вы за сокровище, если для вашего мужа помощница бармена из средней азии была лучше :)
Сообщение было удалено
А ты что за "сокровище", если живешь с мужчиной, которому не нужны собственные дети?..
1169.
он со мной комплексовал. сейчас после развода прошло 5 лет, щемится обратно. Потешил свое эго, а жить с корыстной дурой скучно.
1170. Луна,
//А ты что за "сокровище", если живешь с мужчиной, которому не нужны собственные дети?..//
их этим не прошибешь. Они считают, что если переходящий *** сейчас с ними - значит сами они о-го-го. Самооценка растет. На порядочность и прочие ТТХ йуха в общем-то внимания уже обращать не нужно. Важен сам факт его наличия. Отсюда презрение к БЖ (типа по факту - не удержала, значит сама дура). Про бумеранги не буду (это уже зажеванный аргумент), но если по жизни, то мне таких вот членозависимых оч.жалко. Потому что их самооценка зависит не от их самих, а от того, каков их статус относительно мужчины. НЕдайбох сами в БЖ угодят = это как правило полное разрушение психики со всеми вытекающими (алкоголизм, суициды и так далее).
Сообщение было удалено
То есть если по каким то причинам отношения себя изжили - все равно НУЖНО разделить свою единственую жизнь с чужим уже тебе человеком. Испаганить свою жизнь, ее / его.... и чего вы этим добъетесь?
1172. Kim
//То есть если по каким то причинам отношения себя изжили - все равно НУЖНО разделить свою единственую жизнь с чужим уже тебе человеком. Испаганить свою жизнь, ее / его.... и чего вы этим добъетесь?//
есть две большие разницы - при изжитых отношениях не жрать жизненное время друг друга и расстаться по-человечески, материально поддерживая детей и принимая участие в их воспитании и здоровье. А другое дело - любовь-морковь, мужик вприпрыжку бежит к новой женщине, попутно, чтобы совесть не слишком мучила, обосрав с ног до головы БЖ (надо же как-то оправдать свой уход, значит вторая половина была с*кой, тупой п*здой и корыстной дурой), да еще потом на пару с нж воплощать в жизнь хитроумные схемы, лишь бы детям ничего не досталось, не говоря уже о бывшей. ИМХО, но картинка несколько разная.
Никто не обязан любить никого всю жизнь и никто ничьей собственностью не является. Но ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед собственными детьми люди ОБЯЗАНЫ иметь, и поскольку способностью любить оделены, как видно, не все, законом и предусмотрены алименты в размере 25% от всех источников дохода и прочие нормы. Но моральные уроды делают все, чтобы и это обойти. Просто они считают, что никому ничего не должны. Так вот, собственным детям - должны. И уходить от этой ответственности, а также подстрекать к уходу от этой ответственности - признак отсутствия морального здоровья.
Сообщение было удалено
вы мне не интересны.
1173. Мурочка
Естественно нужно платить алименты детям, но не уносить туда половину дохода. Или ставить нужды той семьи на 1 место, а НЖ и ребенок типа и так перебьются или нечего при таком раскладе тогда вообще второй раз жениться
Сообщение было удалено
+1000
Нечего разводиться и разъезжаться, если не можешь жить без своего ребенка и если интересы ребенка и БЖ становятся выше собственных мужских интересов!
1175. Kim,
а кто говорит о половине дохода?! Тут речь о том, что законные 25 процентов все отжать пытаются, на пупе извертятся, но лишат *паразитку-БЖ* этих несчастных денег.
Блин, а что з начит - нужны той семьи на 1 месте? Если нж так истерично воспринимают любое поползновение мужчины в тот лагерь. Если ребенок болеет и его надо возить в больницу по очереди, если надо возить на секции, если... да много разных если. У нж сразу истерика. Я понимаю, что БЖ и дети остро становятся ненужными что мужику, что его новой бабе. Тут где-то вначале звучало, что типа *могла бы, убила бы*. И злоба, что вот своим существованием жизнь им отравляют. Откуда ненависть такая животная? Поневоле понимаешь тех БЖ, что любовниц на подлете кислотой плещут. Чтобы впоследствии не нарваться на неадекват свежеиспеченных нж. ((
это же утопия - полностью посвятить свою единственную жизнь ребенку и забить на себя, свои интересы, мечты и планы!!
Сообщение было удалено
Тогда растите, поднимайте детей до 18 вместе с БЖ, а потом уже обзаводитесь новой семьи. Тогда и конфликтов и метания между 2 огнями не будет.
Сообщение было удалено
Подлецам неинтересны любые напоминания об их беспринципности.
Зато похвалы вызывают дешевое удовольствие - еще одно свидетельство ущербности.
Сообщение было удалено
не надо утрировать. П метания между двумя огнями начинаются с момента, когда женатый мужик пытается завести любовницу. Только сначала это им представляется приятным приключением, разнообразием в своей сексуальной жизни (потому что если бы жена была хреновая, сначала развелся бы, а потом женщину искал, а не так), а когда ком проблем нарастает, мужчина благородно смывается реализовывать свои мечты, а БЖ разгребает последствия. Вот и все.
Сообщение было удалено
Не только БЖ. Обычно разгребать приходится и НЖ. ТОлько каждая со своей стороны, а с мужика как с гуся вода!
А на счет метаний - так это касается тех мужчин, которые сами не знают что им надо! ВОт и метания жена/любовница или НЖ/дети. Серьезный, психологически зрелый мужчина организует всё так, чтобы никакая сторона не будет чувствовать себя ущербно.
1182. У так наз. нж выбор был не лезть в семью к женатому. А у БЖ не было. Ее не спросили, хочет она, чтобы ее муж себя с другими бабами искал, или нет.
1183. Метания и прочий мильон терзаний - это все от желания и рыбку съесть и сковородку облизать. Они знаю, чего им надо, просто не хотят никакой ответственности за свое потребительство.
Сообщение было удалено
Я познакомилась со своим мужем через полгода после развода. Или вы думаете что все НЖ - это бывшие их любовницы? Зачем так утрировать? Ведь в жизни всякие сценарии случаются!
1185 именно как с гуся вода - ни за что не отвечают, а тётки между собой грызутся! Начинают только тогда волосы на себе рвать, когда обе женщины от него отворачиваются :))
Луна 1164, вот тут вы меня очень удивили. Значит, по-вашему, взрослой дочери ночами без острой на то нужды таскаться в гости к папиной семье абсолютно нормально? С чего бы?
Сообщение было удалено
При такой теории - зачем вообще рожать детей?
Вообще достаточно странно читать, когда пишут, что мужские интересы должны быть первее ребенка.
Люди, что в вашем понятии ответственность и обязательства?
Половина дохода тоже разная бывает.
И зрелый человек прежде чем рожать других детей, должен подумать как обеспечивать
Сообщение было удалено
Ну, вообщем-то, если человек не в состоянии достичь разумного компромисса, то - один из вариантов
Девчонки, всем доброго времени суток... читаю ветку и офигеваю... а я уже долго жду мужчину с тремя детьми от первого брака... смотрю, что и с одним ребенком от первого брака проблем хватает, а если это три дочери с промежутков в пять лет, то... вообще караул... вот сижу и думаю... "интересно, я иная... или все же просто пока не понимаю мастабность проблемы..." хотя, сейчас я хорошо отношусь к его деткам и всегда помогаю в любых проблемах и вопросах, связанных с ними....
Сообщение было удалено
Вы считаете, что нормальный мужчина, это тот кто живет в семье без любви, чисто для того, чтобы все вокруг думали, что это семья и все в ей счастливы?? Так я Вам могу ответить - мои родители жили и сохраняли семью до моих 16 лет. Не расходились, в большинстве из-за нас ссестрой, НО мы маме до сих пор не можем простить этих лет. ЭТО АД!! Это уже не семья! Зачем? Неужели женщинам греет душу то, что с ними есть мучина муж, но им он уже не принадлежит сердцем? Это же и дети чувствуют. и живут дети в атмосфере нелюбви и затаенной неприязни родителей др.к др. Я очень хорошо это помню.И никогда не забуду. Не живити с нелюбимыми или нелюбящими!
А я уважаю ребёнка своего мужа. Как он относится к нему, мой сын видит это и учится быть настоящим мужчиной, а не быдлом без роду-без племени. Знала, на что шла. От семьи не отрывала, грех на душу не брала. Отцу с сыном от первого брака НУЖНО встречаться, помогать. А как не помогать, ведь это же его сын. Дети между собой общаются. 1-я жена вышла замуж, парня что, отца лишить? Считаю, что это последнее дело.
[ Интересные позиции у Вас. Взгляды. Очень необычные. У Вас обеспеченный супруг?
Спасибо :) Супруг обеспеченный был :) Сейчас, конечно, не так, как раньше. Спасибо за комплименты - тронута. А о чем вы хотите пообщаться? Я человек открытый - спрашивайте :)[/quote]
Мне очень интересно, а БЖ вышла замуж? Дети Ваши общие общаются с его детьми? И я не верю, что Вам нравится, что супруг вообще не поддерживает отношений с детьми. Вы мудрый человек. Вас должно было это насторожить. Ведь от части, это ломает психику его детям. и отразится на их будущем, в т.ч. на семьях. Он даже на ДР их не поздравляет?
Сообщение было удалено
Мне очень интересно, а БЖ вышла замуж? Дети Ваши общие общаются с его детьми? И я не верю, что Вам нравится, что супруг вообще не поддерживает отношений с детьми. Вы мудрый человек. Вас должно было это насторожить. Ведь от части, это ломает психику его детям. и отразится на их будущем, в т.ч. на семьях. Он даже на ДР их не поздравляет?
Да что вы, НЖ наоборот счастлива, что ее муж с теми детьми совсем не общается. И изломанная психика тех детей ее вообще не волнует. Вы почитайте начало ветки, там много постов НЖ на эту тему, тогда все поймете. И перестанете считать ее мудрой. Не мудрая она, а подлые они с мужем, муж, конечно, в большей степени, вообще недочеловек.
?
1196, это ответ был на 1194. Вы не согласны со мной?
Сообщение было удалено
Всё просто. Ответственность и обязательность по отношению к детям никуда не денутся у порядочного человека. Но вот забить на свою личную жизнь в пользу ребенка - это бред. Не встречаться с женщинами потому, что по вечерам нужно ребенка укладывать спать, все выходные дни проводить с ребенком неотлучно, не позволяя себе свидания и встречи с друзьями. Таким образом отрабатывая чувство вины, мол ребенок не должен расти без отца. Но вот представьте, что ребенок вырастет и скажет "папа, а какого фига ты неженат? почему в твои 40-50 лет у тебя нет близкой и любимой женщины?". И что папа ответит? "Потому что, мой малыш, я хотел чтобы ты рос благополучно."
- Папа, а я уже не малыш, и тебя одинокого мне обихаживать некогда, как ты тогда меня обихаживал.
Это хорошо, если в принципе такой диалог случится. А сын/дочь может пойти на дискотеку/выйти замуж/уехать учиться и работать в другой город/страну и о папе забыть напрочь. ТОлько папа при таком раскладе - одинокий и мучающийся своими, как оказалось, никому не нужными жертвами.
Надо находить компромиссы, всё хорошо в меру! И отец, и мать имеют право на личное счастье, даже если они не вместе. И дети не должны препятствовать реализации этого счастья. Но это не значит, что детьми надо перестать заниматься. Просто ребенок должен знать, что помимо него у мамы/папы есть еще круг собственных интересов (спорт, свидания, друзья, увлечения). ИМХО
Сообщение было удалено
Прекрасные слова! Каждая нормальная женщина под ними подпишется. У вас замечательно сложилась обстановка и потому все счастливы. но есть НО. Вы бы совсем иначе рассуждали, если бы мужчина будучи вашим мужем постоянно отирался около первой жены, под предлогом ребенка, при чем жены несчастной и одинокой, которая своему ребенку рассказывает о мужчинах-сволочах. На минутку представьте своё тогда состояние. И не важно какова мотивация - Бж тащит его, или он сам мечется. Просто довести НЖ таким образом можно до белого каления очень быстро. А теперь представьте, что на это состояние накладывается настояние мужа привести этого ребенка на вашу территорию и обязать вас его воспитывать. Ну как????
В вашем случае 1-я жена вышла замуж и не треплет никому нервы. И ребенок от первого брака настроен спокойно, и ваш муж спокоен и регулярно помогает и общается - вот и мирный результат. Но, повторюсь, бывает всё по-другому.
1186. Kim
//Я познакомилась со своим мужем через полгода после развода. Или вы думаете что все НЖ - это бывшие их любовницы? Зачем так утрировать? //
в жизни всякие, согласна. И я была и НЖ и БЖ, все понимаю. Просто конкретно в этой ветке как раз доказывается правомерность борьбы за счастье любыми методами, и именно тут НЖ, трансформированные из любовниц женатых мужчин активно поливают грязью БЖ и рассуждают на что БЖ и дети с их точки зрения имеют право, а на что не имеют. это и возмущает.