Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …
Сообщение было удалено
У нас отношения иные. Мы искали друг друга всю жизнь. Цепляются те, кто потом желает делить имущество. Я была в браке. Ушла в никуда с ребенком и ничего кроме ноутбука с собой не взяла. горжусь этим.
Сообщение было удалено
Какие все-таки все сволочи эти БЖ! Мало того, что сволочи по отношению к БМ и НЖ, так ещё и к собственным детям вдобавок!
"А тут почему сын должен будет сваливать? Из своей законной квартиры, где БЖ вообще не имеет прав? А так и будет."
вы что прорицательница? откуда сие известно? по себе если только судите.. и потом,какое дело 1061741519,как там все будет и как сложится жизнь дальше в той прошлой семье.ее что потом силой заставят квартиру мальчику покупать или с пистолетом стоять над ней будут.если уверена,что будут,то зачем такой мужик то вообще нужен?
да не сволочь она. просто странная и недалекая. поверхностная и ненаполненная. совершает страшные поступки на самом деле. Квартирный вопрос это ерунда, я ее не осуждать пришла. а пришла совета как правильно мне себя найти. чтобы мне люди объяснили почему она так делает. столько осуждений и ниодного ответа. ПОЧЕМУ эта женщина против того, чтобы ребенок наследовал квартиру своего отца, который вырос в ней?
Сообщение было удалено
Я считаю, что сын должен иметь свою жилпощадь и сам решать с кем и когда ему жить. я буду зарабатывать ему на квартиру вместе со своим мужем, если ему негде будет жить. Куда я денусь. Хочу это предотвратить.
У вас мужчина тряпка? Почему вы за него решаете? У него что, своей головы на плечах нет? Он вас просил принять участие в решении судьбы своего сына?
1061741519,вот мы с мужем купили для сына квартиру, он может там жить и т.д.но оформлена она на меня,потому что так надежнее,мало ли что ему по молодости и глупости придет в голову.и ничего криминального в этом не вижу.
Сообщение было удалено
А как Вы себе представляете ведется семейный бюджет? Естественно, мы вместе будем откладывать и жить.
Сообщение было удалено
Гордитесь тем, что не сумели обеспечить своего ребенка по итогам несложившегося брака? А ВАШ ребенок скажет вам потом спасибо за то, чо вы "ушли вникуда с одним только ноутбуком"? Или у вас ребенок святым духом питается? Где будет жить ваш ребенок, когда вырастет?
"А как Вы себе представляете ведется семейный бюджет? Естественно, мы вместе будем откладывать и жить."
ну и живите,а квартиру то его сыну кто вас заставит покупать? или вы думаете что это без вас за вашей спиной сделают?
Сообщение было удалено
Я вам сажу, как вам правильно себя найти. Заниматься своими делами, а не осуждать женщину, которую вы знаете только с чужих слов и даже не располагая достаточными фактами о её жизни.
знаете, я в первые вообще учавствую в каком-либо форуме.
Никогда не думала, что меня коснется квартирный вопрос. Загрустила, написала, попросла совета. Думала люди с опытом помогут. Спасибо тем, то с критикой и пониманием отнесся к моей проблемею Но столько агрессии, столько негатива. даже не ожидала.
просто подумала, как эти люди , которые меня осуждают вели бы себя в моей ситуации??? Ответ - БЕдная его БЖ :))) БЕДНАЯ. сомневаюсь, что они бы мило улыбались в эти моменты. А может просто на самом деле мне должно быть все равно? В любом случае спасибо.
Нсчет почему она против, чтобы квартира была оформлена на сына, я вам сказала свою точку зрения. Чтобы в будущем избежать раздела/обезопасить сына от непредвиденных обстоятельств и даже самого себя.
1103, а ничего, что вероятность того достаточно велика? Я бы для своего спокойствия за ребенка не стала гадать, что там и как будет, а просто исключила бы подобный вариант.
Или как вас понимать, пусть мужик квартиру таки подарит бывшей, это правильнее?
Сообщение было удалено
Вот. Перечитайте этот пост - я совершенно согласна с Гостем. Я не удивляюсь, что ваш мужчина делает по-своему, я бы на его месте тоже не особо доверяла вашему мнению в практических вопросах, учитывая то, что вы из своего развалившегося брака вышли с голой Ж.
Гордитесь тем, что не сумели обеспечить своего ребенка по итогам несложившегося брака? А ВАШ ребенок скажет вам потом спасибо за то, чо вы "ушли вникуда с одним только ноутбуком"? Или у вас ребенок святым духом питается? Где будет жить ваш ребенок, когда вырастет?[/quote]
У меня уже собственная квартира, на которую я заработала сама. Машина и отличная работа. Брак у меня был замечательный. 10 лет. просто отношения изжили себя. без эмоций и страсти я не могу. я ушла. ни сколько не жалею. С БМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ отношния. у него тоже все хорошо сложиось. Он депутат (29 лет) Поэтому с нашим ребенком все нормально.
чтобы был "семейный бюджет" должна быть "семья". А у вас - сожительство.
1107. Я не пойму, вы взрослая ведь женщина, тогда откуда такие глупости? Ну семейный бюджет. Это бюджет текущей семьи вообще-то.. и траты обсуждаются.. Для меня например нонсенс если мне например муж скажет, что его ребенок решил сменить институт на более дорогой и теперь придется большую часть зп отдавать ребенку я конечно соглашусь, но тут же изыму свои деньги из семейного бюджета, и он будет крутиться как ему удобно.. даже не дернусь.. а вы прямо какая-то мать Тереза, только помните - этого никто никогда не оценит, только на шею сядут..
Вот. Перечитайте этот пост - я совершенно согласна с Гостем. Я не удивляюсь, что ваш мужчина делает по-своему, я бы на его месте тоже не особо доверяла вашему мнению в практических вопросах, учитывая то, что вы из своего развалившегося брака вышли с голой Ж.[/quote]
С голой ж я вышла по своему желанию. мой бывш.муж оформил квартиру на нашего ребенка. Я ему бесконечно благодарна. и не в коем случае не требовала чтобы мне бросили кусок. САМИМ тоже надо уметь зарабатывать, а нетолько смотреть как бы отхапать у кого. Даже у собственного сына.
"просто подумала, как эти люди , которые меня осуждают вели бы себя в моей ситуации???"
нормальные люди жили бы своей жизнью радовались или огорчались,в зависимости от обстоятельств,а чужие квартиры и чужие дети им были бы не интересны и не волновали бы.
Я вам сажу, как вам правильно себя найти. Заниматься своими делами, а не осуждать женщину, которую вы знаете только с чужих слов и даже не располагая достаточными фактами о её жизни.[/quote]
Я располагаю очень многим. не хочу поливать грязью. я пришла за советом, а не обсерать новых и бывших жен
Сообщение было удалено
У нас семья. Мы перд Богом муж и жена. По Вашему семьи у тех, кто имеет штамп в паспорте?? Не смешите меня :))) Это уходящий век :)))я уверенна в своем мужчине. Вы замужем??(по паспорту)
Я располагаю очень многим. не хочу поливать грязью. я пришла за советом, а не обсерать новых и бывших жен
все проблемы с бж и его сыном решает ваш мужчина,а не вы,вас это касаться вообще не должно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.на самом деле Вы правы.
Сообщение было удалено
А для чего квартиру-то на нее переписывать, отец для этого тоже вполне годен. Обезопасит сам, без ее участия. А вот от нее тоже обезопасить неплохо бы.
НЖ Очень интересно, а Вы случаем не БЖ ? сколько Вам лет ? и сколько из этого времени Вы проживали с мужчинами ( сожительство в т.ч.)? На самом деле интересно. какой у Вас жизненный опыт? Как Ваш НМ общается с БЖ? оформил ли он на нее свою недвижимость?
Сообщение было удалено
Забыла сказать, она планирует ее продать и расширить жил.площадь.
Сообщение было удалено
Простите, Гость - я не знала, что вы тут в первый раз - те, кто тут постоянно, уже давно привыкли к агрессии и не воспринимают её всерьез. :) Искренне. не хотела вас обидеть, если вы обо мне. А по человечески, я думаю, что вам не надо ему что-то советовать, беспокоиться о его сыне и проч - просто вам от этого только тяжелее будет, не надо взваливать на себя обязанности по отношению к чужому ребенку, лучше посвятите время и душу своему собственному. Это мое мнение, и оно может быть неправильным или просто неподходящем для вас. Поэтому просто слушайте свое сердце.
Простите, Гость - я не знала, что вы тут в первый раз - те, кто тут постоянно, уже давно привыкли к агрессии и не воспринимают её всерьез. :) Искренне. не хотела вас обидеть, если вы обо мне. А по человечески, я думаю, что вам не надо ему что-то советовать, беспокоиться о его сыне и проч - просто вам от этого только тяжелее будет, не надо взваливать на себя обязанности по отношению к чужому ребенку, лучше посвятите время и душу своему собственному. Это мое мнение, и оно может быть неправильным или просто неподходящем для вас. Поэтому просто слушайте свое сердце.[/quote]
спасибо, я на самом деле много на себя беру. не знаю как мне с ним строить отношения. как реагировать на их общение с БЖ. раньшн мне было так паралельно..
Сообщение было удалено
золотые слова. нечего и добавить.
Сообщение было удалено
мне кажется так жили бы ненормальные.
Сообщение было удалено
Семья это уходящий век???? Ну вы даёте.... Да, кстати, я замужем (именно по паспорту). Да, и вы не сказали, в какой церкви венчались. Потому что бог обычно признает официально зарегистрированные браки.
Сообщение было удалено
А на кого переписывать? На вас? так вы ему никто - может, вы его завтра кинете??? Тем более, что от официальной регистрации брака вы отказываетесь, правильно я поняла?
уходящий век - штамп в паспорте. ни в коем случае не семья. то что Вы по паспорту я уже поняла. Венчание проходило в женском монастыре. про штамп в паспорте даже не спросили почему-то.
Сообщение было удалено
Отказываюсь. хочу ,чтобы переписал только на сына. Чтобы сын вырос и был благодарен отцу.
Сообщение было удалено
Нет, я не БЖ. В браке я достаточно долгое уже время, жизненный опыт в целом не маленький. Мой НМ с БЖ вообще не общается. Недвижимость при разводе всю отдал ей - дом 5 комнат. Так он решил и я даже не советовала ему ничего.
Сообщение было удалено
Дети остались от того брака? Недвижимость в браке была приобретена или только ему принадлежала?
1132, вы меня перепутали малость, ну да ладно. Речь о том, что квартиру переписывать вообще ни на кого не нужно, это ни к чему. Еще раз - зачем ВООБЩЕ переписывать квартиру на кого-либо?
[quote="Гость"]Отказываюсь. хочу ,чтобы переписал только на сына. Чтобы сын вырос и был благодарен отцу.
Или вам?
Сообщение было удалено
Двое детей, с ними тоже не общается. Недвижимость - в браке, но заработал на нее он. Она - почтовый работник.
Сообщение было удалено
Возьмите ник себе хоть какой - а то стремно так
Сообщение было удалено
и он все переоформил только на нее? или ничего не переоформлял - они просто там живут? У Моего тоже они живут, но она просит все переоформить, это его квартира по наследству от матери.
мой ник.
Или вам?[/quote]
об этом я не думала даже.
"просто подумала, как эти люди , которые меня осуждают вели бы себя в моей ситуации???" нормальные люди жили бы своей жизнью радовались или огорчались,в зависимости от обстоятельств,а чужие квартиры и чужие дети им были бы не интересны и не волновали бы.
"мне кажется так жили бы ненормальные."
потому что вас интересуют чужие квартиры и дети на вас орет муж( когда уважают не орут),а бывшую жену называет хорошим человеком.делайте выводы.
Сообщение было удалено
Не орут только инфантильные дауны, мне кажется. Люди с темпераментом и эмоциональные, любящие и страстные всегда орут. Особенно, это касается огненных знаков. Такую ерунду Вы сказали. Не обижайтесь.
[quote="Гость"]"просто подумала, как эти люди , которые меня осуждают вели бы себя в моей ситуации???" нормальные люди жили бы своей жизнью радовались или огорчались,в зависимости от обстоятельств,а чужие квартиры и чужие дети им были бы не интересны и не волновали бы. "мне кажется так жили бы ненормальные."
И вообще, его ребенок для меня не чужой.
"Такую ерунду Вы сказали. Не обижайтесь."
я не обижаюсь,каждому свое,просто я в моем доме никогда никому не позволила бы голос повысить,а не то что бы орать там,да еще где живет мой ребенок.
Сообщение было удалено
Действительно оформлять квартиру на мальчика рискованно. По молодости ребята всякое могут натворить. Но я думаю у БЖ свои мотивы. Вы поймите у кого имущество, тот и заказывает музыку. Это реалии нашего времени. Ведь неизвестно еще как сложатся отношения БЖ с сыном. А так она может регулировать эти отношения с очень веским аргументом - квадратные метры ее собственность. Вообще это очень болезненный вопрос. Каждый тянет одеяло на себя. Ваш муж ведь тоже может передумать когда-нибудь отдать квартиру сыну. Я дилетант, конечно. А если проконсультироваться с юристом, например, вашему мужу разделить право собственности с БЖ на эту жилплощадь. Каждый владеет своей половиной до тех пор, пока сын не достигнет определенного сознательного возраста, заранее оговоренного. В любом случае самый важный здесь конечно моральный аспект, но подстраховаться стоит.
Сообщение было удалено
я позволяю. и сама люблю. естественно, без фанатизма. покричал поспорил и пар вышел. Лучше чем сдержать эмоции затаить обиду. И "не позволила БЫ" - означает, то что Вы еще не можете рассуждать о том, чего сами не имеете. В любом случае в каждой семье происходят конфликты. Изредка или часто это др. вопрос, но происходят. тон в любом случае повышен. Но иот темперамента пар тоже многое зависит. Посмотрите, например, на итальянцов.
итальянцев имелось ввиду