Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …
Под двумя каблуками одновременно не получится :))
Я к этой теме не имею никакого отношения...
А я бы послала такого претендента в мужья. Нафиг. Он живет у вас, но интересами той семьи. А вы получается под елкой.....али. Для того, чтобы видеться с сыном, есть суд, который присудит дни. Поэтому все это отмазки, что видеться не даст и т.д. Просто он психологически еще не ушел из той семьи, а тут его вы пригрели. Вы ему скажите: "А если мы с тобой разойдемся, ты куда жить пойдешь?"
Сообщение было удалено
Извините, что встреваю в ваш спор. Луна, за что такие наезды на НЖ? Она тех детей не рожала и ответственности за них не несёт. У неё есть свои дети за которых она отвечает. А у тех детей есть свои мать и отец. То что отец их забросил это не вина НЖ. Если бы её муж хотел помогать своим детям от первой жены, то он бы сделал это в любом случае. Либо тайком от жены или пошёл бы в открытый конфликт. А если не помогает, значит не хочет. Можно подумать все мужики только о том и мечтаеют, чтобы побольше заплатить своим детям и только новые жены могут этому воспрепятствовать. Держикарманшире. О таких мужиках я читаю только на форуме, а в жизни видела других.
Обещают платить сами на ребёнка, только потом оказывается тчо у них вечно нет денег и надо подождать до лучших времён. Много возмущения если БЖ подала на алименты в суд. Попытка уменьшить белую зарплату, чтобы ребёнку меньше досталось. И великий празник по достижению ребёнком 18 лет. И неважно есть ли у этих мужчин новые жены или нет, деньги они любят сами тратить на себя и свои развлечения. Большинтсво мужчин эгоисты. У них нет типичной материнской самоотверженности, чтобы ради детей жертвовать своим собственным комфортом. Допускаю что есть такие мужчины, которые живут под девизом "всё лучшее детям", но у такого другая женщина, а тем более жена вряд ли появиться.
НЖ, ТОже новая и их поддерживающим.
***, читаю, поражаюсь просто. Ну вокруг типа полно *умных женщин,стерв,удачливых эгоисток* и проч. Я понимаю, что БЖ - это реально бывшая жена и бывшая женщина ваших обожаемых *мужчин жызни*.
Ну типа отбили, живите и радуйтесь. Но какого ляда вы тут беретесь судить, какой жизни достойна БЖ и ее дети? По какому праву забираете деньги и делаете все, чтобы ДЕТЯМ не досталось средств на жизнь, образование и так далее?
О ваших мужиках даже говорить не хочется. Тряпки и подлецы. А вы просто какие-то кишечнополостные с моралью как у лобковых вшей.
Резковато - но уж такое от вас впечатление.
Девушки, расскажу свою историю. У моего мужа есть взрослая дочь 20 лет. Она мне всегда нравилась, супер-пупер приятная в общении, виделась с отцом редко, денег никогда не просила. Свекровь вечно мне в уши пела, что я должна повлиять на мужа чтобы он с ней чаще общался. Ну я ему говорила, он отмахивался, о чём мне мол с ней говорить. Мне эти проблемы с детьми от первого брака не были знакомы до недавнего времени. И тут этим летом случилось что я поехала в отпуск с сыном, а мужа оставила одного. Чтобы он сильно не скучал, к нему стала захаживать каждый день его мать и брать с собой внучку. Когда я приехала свекровь естественно перестала таскаться к нам каждый день, а вот дочери его у нас явно понравилось. И она уже при мне начала таскаться каждый день, а точнее каждую ночь, сидела с одиннадцати вечера до 2-3 ночи, распивая чаи и занимаясь болтавнёй в центральной комнате, где у нас русское телевидиние. Я старалась не показывать вида что мне плохо, надеялась что либо ей самой надоест к нам ходить или мужу это надоест и он ей скажет.
1005. В продолжении.
Постепенно мне становилось реально плохо от её псещений. Она всегда сначала звонила перед приходом. У меня начало обрываться всё внутри, когда я слышала телефонный звонок или звонок в дверь. На нервной почве я стала постоянно болеть, то трудно дышать, постоянно температура выше 37, то герпес на губе, то ангина, то кашель. И всё одно за другим. Я уже стала подумывать о разводе. Через больше двух месяцев таких хождения я взорвалась. Сказала мужу после её ухода, что мне уже плохо от его дочери и если она ещё раз придёт я уйду в ближайший бар пить вино, чтобы не сойти сума.
Боже что тут началось. Он начал бить себя в грудь что это его родная дочь и будет ходить к нам сколько хочет и когда хочет, поставил мне в упрёк что он живёт с моим сыном и что я хочу его с дочерью разлучить. Короче, разругались мы сильно. Я ему сказала что не хочу его с дочерью разлучать, а наоборот мечтаю, чтобы его дочь вышла замуж и отец бы начал к ним таскаться каждую ночь, пока от той муж бы не сбежал. Потом он уже начал оправдываться, что он не виноват. Дочь сама к нему ходит, а он ей не звонит и не приглашает. Потом признался, что ему тоже порядком надоели эти бесконечные хождения его дочери, но он не знает как бы ей сказать чтобы не обидеть и ему надо время чтобы решить эту проблему. Сейчас проблема разрешилась. Муж поговорил со своей мамой, та с внучкой и теперь она бывает у нас раз в неделю не так поздно и не так долго. Мне это не в напряг, моему мужу тоже, все довольны.
1057. инко
А зачем 20-летней девице сидеть по ночам с папой? В таком возрасте уже парнями интересуются и тп
у моего мужа подрастают девицы, но мне бы такие постоянные посиделки то же бы на нервы сильно действовали
1057,1058,Вам Ваши дети на нервы не действуют? Какая нетерпимость у всех НЖ. Почти у всех. Им мешают дети!
Я через многое прошла в жизни. Но как можно ненавидеть детей --не понимаю.
1059, все бы ничего, но ЗАЧЕМ ночами в гости к папе переть?!Вот вы такая умная и терпимая, объясните!
1059. Да мешают.. вообще в доме где живет семья со своим микроклиматом, любые люди мешают.. А дети, простите в 20 лет должны уже соображать что и как.. Я никогда к отцу без звонка не появлялась, потому что не люблю создавать дискомфорт, старалась вообще по минимуму влезать в его жизнь.. И благодаря этому он мне всегда доверял, уважает, и прислушиваться к его мнению, потому что я для него не капризная дочка, а умный взрослый человек, с которым у него больше дружеские, чем отцовские отношения. Для меня это норма.. И естественно мой дом - это мой дом, это тоже закрытое пространство, и моему уже в свою очередь мужу в голову не придет меня так напрягать.. Я замуж выходила, чтобы мне было лучше чем одной, а не хуже, а уж тем более. я никогда не собиралась платить за чужие ошибки - вы ребята *** знает скоко времени назад дел натворили - вот теперь и разбирайтесь, но не вздумайте меня в это вмешивать - ничего не знаю и знать не хочу.. Я вообще считаю себя единственной и неповторимой - я не считаю полтора года юношеских глупостей - браком.. так, сходили в ЗАГС на минуточку и все.. поэтому для меня никакой бывшей жены в природе не существует.. звание жена еще нужно заслужить.. а черт знает какой женщиной по счету в жизни моего мужа я даже считаться не собиралась никогда, я даже не постеснялась попросить, чтобы я вообще ничего о ней не слышала, и чтобы в мой дом она не звонила.. благо ребенок уже был почти взрослый и без нее они вполне могли общаться..
Начала с ним это все обсуждать! Он орал так, что Слышал весь дом. "не лезь и все. мне все равно на эту квартиру, я хочу быстрее это все закончить, мне надоело с ней разбираться, она отличный человек, она не выкинет сына. Я не хочу ни судов по поводу встреч с ребенком, ни скандалов, мне все равно на эту квартиру и на материальные ценности, там мой сын". Заладил одно и тоже.сказал, что я меркантильная, мне было так обидно!!!На мои вопросы ответить с какого все-так х. ей половину, а не сыну все? пояснил, что она переживает, что сын просрет все. Что еслибы у него было еще, он и мне бы оставил. Она бедная, до сих пор одинокая, с ребенком и т.д. Короче, я поняла, что он ей уже пообещал, а назад неудобно. не хочет судится по поводу встреч с ребенком, а она, видимо, этим и играет.
самое страшное, что мне начинает становится неприятен и сын его.и она. и он сам. мне кажется, что он как лох. и он не понимает, что она наглеет. считает, что это норма вещей. Я же не могу молчать на эту тему потому как наоборот привыкла сама все брать в этой жизни. и не понимаю его. В общем мы поругались из-за этого.очень сильно.
1062, я очень хорошо вас понимаю, но нелюбовь к БЖ не надо переносить на сына мужа. Он-то не виноват. Она конечно стерва та еще. Да и муж не от большого ума ведется на ее манипуляции. Сколько сыну лет? Вы пишете, что почти взрослый, так что какие там суды, какие запреты на встречи? Чушь собачья. Когда мне было 10, мама уже физически не могла мне запретить встречаться с отцом, хоть и пыталась. Я стала уезжать к отцу без предупреждения, вечером после тренировки, маму ставила перед фактом, что я уже там. Ну поругались несколько раз, потом она поняла, что это бессмысленно. Ну как встречи запретить ребенку после 10 лет? Дома замкнуть? А школа, секции? Странная позиция вообще у вашего мужа. Приехал к школе да забрал после уроков, какие нафиг суды. Он отец, имеет право.
Мой, правда, тоже лопух - оставил БЖ огромную четырехкомнатную квартиру, мотивируя тем, что там его ребенок. Такие у него представления о порядочности. Но у него, по крайней мере, есть еще однокомнатная, доставшаяся ему по наследству и разделу не подлежащая, которую мы вложим в наше общее жилье.
Гость, ну так и есть - вашему мужчине есть дело ТОЛЬКО до его бывшей, для нее ничего не жаль, и вообще она отличный человек (но тем не менее грозит не давать сына, если ее не одарят квартиркой...хорош отличный человек) Так что кроме ора у вашего мужчины нет никаких разумных мыслей и доводов. Вы ему мешаете в его добровольном рабстве, где он и без вас счастлив.
А мальчик его действительно не виноват - это его обделят квартирой, это туда мамаша приведет нового хахаля (ведь вашему мужчине хочется бывшую и хахалем обеспечить, он же переживает, что она одна, так вот - подарит для того квартирку), и это сын будет зависеть от мамочкиной милости. А как там дальше будет, когда сын вырастет, а мамо с новым мужем будут не слишком с ним ладить. Кому из квартиры придется тогда уйти - вопрос. Скорее всего, сыну. А хахаль останется в квартире его отца и бабушки.
1065."А мальчик его действительно не виноват - это его обделят квартирой, это туда мамаша приведет нового хахаля (ведь вашему мужчине хочется бывшую и хахалем обеспечить")
ага,у гостя 1062 мужик который в ее квартире и квартире ее ребенка живет и мужем ей официально не является это не хахаль, его мужем называют.а у бж значит только хахаль появится.
1066, да, хахаль тут, хахаль там. Для мальчика это что меняет?
1067,а там нет хахаля, это все ваши больные фантазии.
Ну конечно, конечно...
Его сыну всего 4 года. представляете? Все что Вы мне пишите я ему говорю, но в пустоту. Он мне говорит, что она очень хороший человек и никогда не выкинет сына. Я объясняю, что ты сейчас между ниими своим поступком оставляешь место для дальнейших споров, он же все время твердит, что не хочет судов. что хочет общаться с ней по доброму. Я ему не могу открыть глаза на то, что она поступает сейчас по сучьи по отношению к своему ребенку. И вообще, вы не поверите, в первый раз пол года назад он заявил, что целиком оформит на нее. Тогда ценой скандалов и склок моих слез мне удалось добиться, что сейчас сыну достанется хотябы половина этой квартиры. Вы представляете, посторонний человек у матери и отца выбил их ребенку хотябы пол квартиры?
Сообщение было удалено
Вот вот, мой считает, что это порядочно оставить все им. какбудто откупается от того, что не с ними.
1070,вы всех судите по себе.если вы привели себе и своему ребенку в квартиру мужика,то думаете и все такие? и мать обычно ребенка никуда не выкидывает ну если вы это опять по себе судите,то вам виднее...
1070, правильно делаете. Бывшая никакого отношения к квартире не имеет и просто наглеет. Просто видит, что из БМ можно вить веревки, вот и хватает, пока дают.
1072, а вы-то чего тут эту бывшую защищаете? С какой радости ее лично наделять чужой квартирой? Вот таких как вы не понимаю.
Сообщение было удалено
Я живу со своим "хахалем" в собственной квартире, на которую сама заработала. она же будет жить в чужой, той, которая по праву принадлежит сыну. и очень странно для меня, что мать категорически против оформления квартиры на своего ребенка. для меня это аморально просто.
Сообщение было удалено
Я считаю, что сын должен быть обеспечен жильем, и он должен решать жить ему с матерью или нет, и вообще, с кем и когда жить и строить личную жизнь в квартирк. и ни в коем случае не должен быть жертвой обстоятельств. И отец должен думать о своих детях прежде всего, а не о БЖ. и к материальным ценностям относится серьезнее. неужели у Вас иное мнение?
да я никого не защищаю вообще,где вы это прочитали? просто нужно быть объективным,нельзя всех под одну гребенку и по себе судить.
1076,сын должен быть обеспечен жильем и он им обеспечен.а решать с кем ему жить,он будет позже,а не в 4 года.ребенок на данный момент не является никакой жертвой,вы все накручиваете. .
Вот я бы не вязалась в весь этот раздел имущества. Это наверняка такая головная боль... Вообще, если честно, мне кажется это не совсем ваше дело... тем более, что вы ему даже и не жена. А потом БЖ, может, телом своим заработала эту квартиру! Спала же она с ним сколько лет?
Почему ВЫ решаете, с кем жить сыну (не вашему), где жить БЖ (не вашей тоже!), что кому отдать должен мужчина, который вам никто кроме как sex buddy? Вот это мне не понятно. Зачем вам этот головняк?
Сообщение было удалено
Вообще всегда считала бредом вступление в брак, потому и не собираюсь этого делать. Счиатю его мужем и более чем. Мы венчались в церкви, считаю это намного показательнее чем отметка в паспорте. Брак у большинства из женщин - это попытка зацепиться за мужика. Это не мое кино. Но никого не осуждаю. Это исключительно мое мнение.
Если мужчина небезразличен, то конечно, за его косяки и дурость душа будет болеть.
1078, ребенок жильем обеспечен, папа его не гонит. Жилье, оформленное на отца, не даст сыну промотать квартиру. Для чего нужно переоформление на БЖ?
Считаю это моим делом, потому что потом не хочу зарабатывать по новой на квартиру его сыну. У меня будет еще 2-е кому это будет необходимо сделать. И меня просто выбивает из рановесия ее протест против оформления квартиры на ребенка. Никто мне не ответил почемы Вы считаете это нормальным. Неужели кто-нибудь из присутствующих, имеющих детей ,могли бы так? объясните мне мотивы этого человек. я готова понять. и УСПОКОИТЬСЯ :)
ОНА ТРЕБУЕТ ЭТОГО. НЕМЕДЛЕННО. почему ? Мне не понятно. Она сначала требовала оформить исключительно на нее. он почти собрался. В итоге мне удалось его переубедить не делать этого, спустя пол года вопрос возник вновь. она противостоит его встречам с ребенком и говорит, что он вообще его никогда не увидит если не поступит по ее. он не хочет ссориться. и судится. хочет скорее закрыть вопрос.
столько ошибок-не судите, эмоции!!
1061741519,вот мы с мужем купили для сына квартиру, он может там жить и т.д.но оформлена она на меня,потому что так надежнее,мало ли что ему по молодости и глупости придет в голову.и ничего криминального в этом не вижу.
Сообщение было удалено
А он вам предлагал замуж? И как вас в церкви венчали. если у вас свидетельства о браке нет? Или просто за деньги?
1085, возможно, собралась замуж за мужика без квартиры, а привести боится, пока чужое, может, вообще рожать собралась и хочет прописать на эту площадь. Вот и требует немедленно. А для БМ другая версия, чтобы пожалостливее - я одинокая женщина, почти сирота...
Сообщение было удалено
А почему вы должны зарабатывать его сыну на квартиру если вы не то что сыну, а и его отцу никто юридически???
И почему ВАС так беспокоит. на кого мужик оформит СВОЮ квартиру? В которую ВЫ лично не вкладывали, не покупали, не жили в ней и по вашим словам не желаете? Почему вы думаете, что мать должна РОДНОГО СЫНА куда-то выгнать из квартиры???
вообще, в этой ситуации могу понять БЖ... а вот вас с трудом... даже нет. Не могу понять вас просто.
"И как вас в церкви венчали. если у вас свидетельства о браке нет? Или просто за деньги?"
точно-точно, если венчали,то фиктивно все это,обман.да и венчаться то вообще зачем было,если не было попытки
зацепиться за мужика? и мужем его считать зачем,ну и пусть бы был другом или сожителем.
1090, а это не редкость, когда дети взрослеют. Вон на соседней ветке мать дочь 22 года хочет отселить и личную жизнь устроить. А тут почему сын должен будет сваливать? Из своей законной квартиры, где БЖ вообще не имеет прав? А так и будет.
А он вам предлагал замуж? И как вас в церкви венчали. если у вас свидетельства о браке нет? Или просто за деньги?[/quote]
он предлагет,и очень обижается, что я имею такие позиции по этому поводу. Я не говорю категорического нет. просто настраиваю его на свадьбу за границей в Венеции или во Франции, вдвоем без ресторанов и тамады. пока финансово мы на такое мероприятие не располагаем.
Когда договаривались о венчании у нас даже не спросили никакого свидетельства. В первые слышу, что в церкви такое требуется.?
1085. Слушайте, ну по хорошему, вам своих головных болей мало? Пусть там разбираются как хотят, оформляют хоть на черта лысого. Просто если зайдет разговор потом о квартире сыну, вспоминаете эту историю и с чистой совестью засылаете мужа на хрен с этой темой.. Не берите на себя чужие грехи.. пусть делают, что хотят, главное четко скажите - я последствия с тобой дорогой расхлебывать не буду.. тебе потом горбатится и на нашу семью и на квартиру сыну.. хоть пять работ будешь искать, но мне на фик не сдался мужчина работающий на других и не приносящий в дом денег.. Такие разговоры здорово отрезвляют..
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я знаю, что так и будет. Есть моменты о которых я не хочу говорить. Она не очень порядочно вообще себя ведет. и в финансовых вопросах и по отношению к ребенку. Ребенок заика из-за нее.
к. 1095. И не вздумайте его к себе прописывать. Раз такой благородный, пусть сам свои проблемы решает, хочет быть нищим бомжом без прописки - пусть свое желание выполняет...
Сообщение было удалено
Да фигня все это - как же любовь к детям? Тут с одной стороны требуют, чтобы НЖ детей любили, а с другой стороны заранее говорят о том, что-де мать родная сына выставит за дверь! На самом деле, никуда она его не выставит, носила, рожала, воспитывала - матери обычно очень за сыновей держатся. Я была бы за то, чтобы на мать оформлять, чтобы потом, когда сын женится, ему не пришлось делить квартиру с женой в случае развода - если она ему от матери по наследству перейдет.
А почему вы должны зарабатывать его сыну на квартиру если вы не то что сыну, а и его отцу никто юридически??? И почему ВАС так беспокоит. на кого мужик оформит СВОЮ квартиру? В которую ВЫ лично не вкладывали, не покупали, не жили в ней и по вашим словам не желаете? Почему вы думаете, что мать должна РОДНОГО СЫНА куда-то выгнать из квартиры???[/quote]
Я считаю, что сын должен иметь свою жилпощадь и сам решать с кем и когда ему жить. я буду зарабатывать ему на квартиру вместе со своим мужем, если ему негде будет жить. Куда я денусь. Хочу это предотвратить.
Сообщение было удалено
Ох, лукавите... :) В какой церкви венчались, не скажете? Я бы туда даже не поленилась бы позвонить и спросить, правда ли, что у них без свидетельства о браке венчают или нет.