Гость
Статьи
Девочки с темы "!Дети …

Девочки с темы "!Дети мужа от предыдущего брака", как вы сейчас?

Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …

Meshugat
4 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
НЖ

:) :) :) :) :)

Луна
НЖ

Сообщение было удалено

Дети, имеющие право видеть отца-это патетично? Милочка, у тебя с мозгами явно плохо. Все ресурсы ушли на укрепление своей семейки?))))

НЖ

Луна - я вас поздравляю - ваш пост был на этой ветке тысячным!!! Приглашаем вас подъехать в наш офис и забрать ваш приз - цветной телефизор!!!!!!!! Да-да-да, не благодарите - настоящий цветной телевизор!!!!!!!!!

Луна

НЖ, улыбайся, улыбайся. Детские слезы тебе отольются сполна.

НЖ

Луна, вам знакомо значение слова "патетично"? Только, чур в Яндекс не заглядывать!

Луна

НЖ, детские слезы тебе отольются сполна.

НЖ

1004 - вам вернутся все бумеранги, когда либо посланные на этом форуме в адрес других участников форума!!! Ходите и оглядывайтесь. А лучше всего носите каску. (Хотите, скажу, где можно достать подешевке?)

НЖ

1006 - так не честно - вы повторяетесь. Как насчет "патетичности"? Даю вам ещё один шанс. Тогда вы сможете поучавствовать в розыгрыше кассетного магнитофона!

Луна

НЖ, я никому гадостей не делала и не желаю. А вот тебе детские слезы отольются сполна -не по чьему-то желанию. А потому что ты когда-то наплевала на детей своего мужа.

926
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Вот он, пресловутый бумеранг - за глупость матери расплачиваются и она и ребенок и отец ребенка. И я тоже не злорадствую, просто констатирую факт. а мальчика жалко очень.

НЖ

1009 -ну уже третий раз подряд одно и то же - это уже черес чур!

Вот, наткнулась ещё, ветка "Любимый оказался женатым!". У вас характерный стиль - не спутаешь.

Муза | 12.10.2009, 17:17:53 [3391857020]

Луна

Что делать? Продолжать считать это подлостью! Иначе Вам как человеку фальшивый грош цена.

Либо же вступайте в гарем и заведите календарь: жену он имеет по четным дням, Вас- по нечетным.

Если у него появляется третья баба, оставьте ей праздники.

Но ведь не исключено, что он потерял голову,влюбился, и не знал что делать... почему вы считаете, что у него натура такая..."двоеженническая"...

Подлость - это однозначно... не ведь все ошибаются...

НЖ

Вишня, куда вы пропали со своей теорией расплаты за грехи? Вон, Луна на млой взгляд хороший пример. Натворила в свое время грехов - вот от нее муж и ушел. А что, вполне логично, а?

Луна, это я вам скажу почему. Потому что вы проклятья людям посылаете и зла желаете. Вот вам все и возвращается. Добрее надо быть. Кстати, сколько вам лет? (А то может и смысла большого уже нет меняться?)

НЖ
926

Сообщение было удалено

Да ладно, бумеранг. Преступная небрежность просто, а может просто глупость, а может не сказал никто, не научил - я же говорю, родители совсем молодые. Здесь я думаю вины ничьей нет. Так было суждено, наверное.

Луна
НЖ

Сообщение было удалено

НЖ, ты тупа как пробка) Я повторяю, это не мои посты. Чего ты их сюда волочешь?)))) Тебе больше нечем оправдать свои грязные поступки?

Я тебе еще раз говорю: именно потому, что я считаю, что нельзя людям делать гадости, я говорю, что ты подставила своих детей. Ты понимаешь это? Вам еще аукнется сторицей ваше "счастье". Это не пожелание, это факт.

КАК можно быть настолько глупой, чтобы не понимать этого???

НЖ

Луна, я смотрю, вы как-то располагаете, чтобы над вами прикалываться:

Гость | 12.10.2009, 09:29:10 [1405232610]

Луна,я то дупустим стебусь, транжиря рабочее время на этой ветке.а вот ты похоже, из стресса до сих пор не вышла и сидит в тебе эта история гвоздем до сих пор.

Это про из "25 лет брака и развод". Знаете, анекдот про вас вспомнился. Приходит мужик к невропатологу. "Доктор, меня васе обижают, смеются надо мной. Жена бьет скалкой, теща кастрюлями, в метро каждый норовит на ногу наступить или под ребра пихнуть, сосед с балкона плюнул на голову вчера... Помогите, доктор!" Доктор достает молоточек и начинает водить им из стороны в сторону. "Таак... смотрим, не отрываемся, следим глазами..." Мужик следит. Доктор водил-водил, а потом - хрясь ему по лбу! Мужик "Доктор" Вы что??" Доктор (смущенно) "Простите... Лицо у вас такое... Не удержался!"

Луна
Луна

Сообщение было удалено

А к детям мужа не надо быть добрее? Что-то избирательное у тебя добро какое-то. Называется эгоизм)

Зимняя Вишня
НЖ

Сообщение было удалено

НЖ, что, заскучали? ;) и это- не моя теория, ей уже не одна сотня лет. не я ее придумала.

на этом месте вспомнила, как мне кричала "наша" НЖ, что Бога нет, и она не боится "расплаты". а сейчас все посты соблюдает, да по монастырям ходит. Где логика?

а с вами стало просто скучно. Нашли себе занятие- выискивать всех форумчанок с ником Луна по форуму, ну и играйтесь дальше.

Хотите так самоутвердится? да ради Бога.

А я более полезными делами займусь.

всем- удачи.

Луна

НЖ, я вижу, тебя заклинило))

Но слезы все равно тебе отольются. Как бы ты ни строила из себя дурочку.

НЖ

Все - адью, мой друг! Вы исчерпали свой лимит личного бесплатного общения со мной. Сами понимаете. Я не могу посвящать все мое время только вам - на форуме ещё много нищих и обездоленных, которым тоже нужна моя поддержка!

Луна
НЖ

Сообщение было удалено

Обездоленные-это дети твоего мужа, на которых тебе плевать с высокой колокольни)

НЖ
Луна

Сообщение было удалено

Пост 1016 - сами с собой уже разговариваем?... Во довело бабу одиночество

Луна

Смейся, смейся) Думаешь, прикинешься дурочкой и Бог не увидит?

Гость

нж, вы же писали,что в бумеранги не верите,а тут вдруг:

950 НЖ 13.10.2009, 11:18:13"насчет родительской любви только добавлю для Meshugaat - вот у меня есть дети. И ничего такого сверхъестесственного в плане любви родительской - НЕТ. И мое мнение о том, что детей от 1 брака надо держать подальше совершенно не изменилось. А у вас Meshugaat будет много красивых и умных детей, какие родятся от большой любви - не слушайте эту гадину. Она это от злости и зависти. Ей ещё воздастся бумерангом!!!!!"

или думаете,что бумеранги этот только для других,а вас лично это не затронет?

Гость
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Лорик с похуделок, она же Вишня и тут отметилась. Совсем заняться бедной нечем... А про бумеранги почитай, Лорик, почитай. Тебе очень полезно.

Гость

Засекайте время - тролль прибежит удалять пост 1024.

моё имя
НЖ

Сообщение было удалено

А что Ельцин? Ельцина кто-то еще и хвалил! Вот кого проклинали жуткими проклятиями бабы, так это Раису Горбачёву. Она, мол, всегда в туфлях и с причёсочкой, по заграницам с мужем мотается, а мы тут в очереди стоим. Ах она ****!

Что с ней случилось, все знают.

А ваша 100% уверенность в том, что с вами никогда ничег оне случится и никакие бумеранги до вас не долетят и есть позиция, называемая в народе "ну-ну, жизнь всё расставит по своим местам".

Вообще читаю и ужасаюсь. Какие на свете бывают монстры! Если только БЖ не разводка, что-то тоже не верится, что такая женщина когда-то хоть копейку кому то отдала.

Пэрис Нехилтон

У меня бsk период в жизни,когда я встречалась с женатым.Так вот,его дочку я просто обожала.И в зсоопарк ней ходиа,и на праздники какие-то детские,и просто в парке гулять с ней любила.Как можно ненавидеть детей своего любимого мужчины??!!У меня в голове не укладывается..Наоборот,я САМА даже хотела,чтоб он ее привез к нам!А жена его против была)Короче,все наоборот))

Пэрис Нехилтон

бsk=был

Мария

отношения отца с детьми - эта та облась, куда вмешиваться вообще не стоит, но как вы себя ведете, когда его дети - подростки вас не принимают? Бегаете за ними, покупаете подарками?

Гость

У меня сложнее. В такой растерянности. люблю очень мужа, но реальные проблемы с БЖ. Я бессильна, потому как не знаю как себя правильно вести. БЖ с сыном живут в его квартире, которая досталась от его матери , на которую не претендовали нигогда по закону. Она требует,чтобы он оформил квартиру на нее., Я же настаиваю,чтобы он офорил ее на своего сына.( обратите внимание мне ничего не надо, живем мы в моей) И он реально ведется на это. я ему не могу объяснить, что это неверное решение, что он оставляет сына без угла. он соглашается, и после встреч с ней, которые она позволяет только на ее территории и в назначенное ей время - снова заводит об этом речь. Сегодня заявил, что оформит полквартиры ей, а пол сыну, на мой вопрос почему пол квартиры ей, отвечает, что она переживает, что сын ее выкинет в 18 лет и продаст квартиру и !!!это плохая примета оформлять на детей!!!!.я чуть не упала ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОНА?? Я не знаю , что с ним вообще происходит! на мои вопросы отвечает, что хочет нормально общаться с сыном.Я поняла, что БЖ манипулирует их встречами. в общем я в растерянности, у меня все закипает. Он порядочный человек, оставил ее в квартире, предложил оформить ее на сына, чтобы она не переживала-так она против!!, платит алименты, платит за ее кредиты из прошлой жизни ( норковые шубы, ремонты и т.д) и ей все мало. она реально настраивает

4летнего ребенка на то,что отец его бросил и т.д. Ребенок начал заикаться. Понимаю, что мне надо вмешаться, но как? В общем крик души!!!говорить плохо он мнео ней не позволяет. Это мать его ребенка. в ощем ЖЕСТЬ! прям тему заводи! дайте совет!!!

НЖ

1030, а почему вы настаиваете, чтобы он оформил на сына? Какая вам разница, на БЖ, на сына? Это его дело, мне кажется, разве нет? И почему ВАС беспокоит, что сын без угла. а его, отца ребенка, не беспокоит? Просто чтобы БЖ не досталось? Из вредности? Почему вам надо вмешаться?

Гость

1. вообще, мне не совсем понятно как женщина может быть недовольна тем, что ее мужчина готов оставить сыну квартиру. это уже о многом говорит! Ведь сейчас мужчины в основном выставляют. Он очень многое сделал для нее и помимо этого

2. Скорее из жадности. я не хочу потом собирать на квартиру его сыну, а ЧУВСТВУЮ, ПРИДЕТСЯ, потому как понимаю, что у мальчиков она должна быть в первую очередь, чтобы они могли устраивать свою личную жизнь. НО у меня есть дочь, и еще будет ребенок, которых также надо будет обечпечить жильем. а она же хоть и мать, но не хочет СВОЕМУ сыну оставлять ничего, хочет продать эту квартиру и расширить жилплощадь. Вы считаете, что я не права в своих эмоциях?

Гость

1030, ну пусть как хочет. Хотя он идиот. Я бы хорошенько подумала, нужно ли такое по причине его дурости.

НЖ

я думаю, что вы не правы. Я бы лично - но я могу ошибаться, как и все, впрочим! - не вмешивалась - пусть оставляет кому хочет, какое мне дело. Но то, что нажито в браке между нами, достанется только мне и моим детям.

Гость

мне кажется в такие моменты, что он слабый.. и это отталкивает меня.

О

Вы ему вот это скажите ъя не хочу потом собирать на квартиру его сыну, а ЧУВСТВУЮ, ПРИДЕТСЯ, потому как понимаю, что у мальчиков она должна быть в первую очередь, чтобы они могли устраивать свою личную жизнь. НО у меня есть дочь, и еще будет ребенок, которых также надо будет обечпечить жильем.ъ Прямо в лоба так и так. Чего вы жметесь? Материальный вопрос должен решаться предельно откровенно. А то потом выяснится много подробностей неприятных со временем.

Гость

Я говорила, естественно! он соглашается с этим. но я знаю, что если придется, то или мне придется копытить или разрушитяс наша семья. она просто наглеет! и я не знаю просто как правильно поступить! Эмоции перекрывают. Да и сына его жалко, просто из-за отцовской слабости будет с мамой жить и говорить всем, что мне от папы пол квартиры досталось, поймет ли он поступок отца??

Но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще на кого-то эту квартиру оформлять? Она сейчас на чьё имя зарегистрирована?

Гость

1038 в том то и дело - на него.Квартиру оставила ему мать. они даже там не прописаны, но живут.и он их не гонит

НЖ

я тоже не понимаю, если на мужа зарегистрирована - что за пожал на кого-то другого переписывать? Вы официально за ним замужем или встречаетесь?

Гость

Она требует этого, мотивируя, что если с ним что-нибудь случится мать его будет наследовать! представляете. я вообще в шоке!!Квартиру то мать ему оставила, он в ней рос. он предложил на сына - она отказывается, сначала говорила плохая примета, потом, запереживала, что он квартиру в 18 лет продаст и т.д.

мы живем вместе давно. он завет меня замуж, но пока удается отложить это мероприятие. потому как боюсь, что потом и своего всего лишусь.

Но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть на нём. Время никого не поджимает. Сын станет совершеннолетним и оформят на него. Какие проблемы? Почему он должен дарить свою собственность бывшей жене? Вы чего? Им негде жить, Им не приходится снимать жильё - вот и слава такому папе!

Но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

И БЖ надеется что мероприятие отложится :)) ПОтому что будучи Вы женой,на его собственность будет не только его мать претендовать, но и ВЫ! А вообще-то почему это с ним должно что-то случиться?

А у вас отзеркалить не получается? Чтобы до него дошло. Например - ваш бывший муж просит Вас отписать вашу квартиру на него. И вы ведетесь. Как ваш нынешний муж отреагирует? Вроде ему и дела не должно быть. Но Вы становитесь фактически нахлебницей при нынешнем муже. Между прочим именно так, как он поступит, если будет жить у вас, а своё жилье подарит даже не сыну, а бывшей жене. Глупости.

Гость

1043 Вы меня понимаете!! меня аж трясет!!в том то и парадокс.

он просто знает моего мужа. у нас прекрасные отношения. Мы разошлись без скандалов, поняв , что изжили свое. он никогда в жизни бы так не поступил и когда мы расходились я не претендовала на его квартиру.хотя могла и там есть доля моей дочери. я даже на алименты до сих пор не подала( 2 года), потому как даю ему встать на ноги, но он все равно помогает. мы реально помогаем др.др. у них же наоборот, она все хапает и хапает. подала на алименты, он платит ее кредиты, еще помогает помимо этого финансово, а ей все мало!! я понимаю, что мне пора включаться в игру, но как?? он твердит - там мой сын, она мать моего сына , она не даст мне нормально видится с сыном и т.д.

Гость

1042 в том то и дело. Я прям ему и говорю так. Я не знаю как его убедить в этом. он со мной соглашается. после встреч с ней все наоборот. и при том мы на этой почве очень ругаемся. я не знаю какими методами она с ним работает. видимо сыном и встречами с ним. потому как она очень долго не давала ему встреч.

Но-шпа

1044 Ну и хорошо. А вы помогаете деньгами отцу своего ребенка. И всё :)) И потом - поехать в отпуск - а у вас денег нет. Всё ушло твоей жене и моему мужу. И взятки гладки. Уж конечно можете не давать своему мужу, но мужчине нужно наглядно показать, что ровно такое же отношение вы можете проявлять и отцу своего ребенка. И точно так же твердите - он отец моей дочери. Правда его дружба с БМ быстренько прикроется. И Вам тоже придется пересмотреть свои прекрасные отношения :)) Ну это уже детали...

Гость

я так заколебалась уже!!! мне хочется прям прявить категоричность! иногда прям отправить его.

Но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно Вас понимаю. Если есть больная мозоль и кто-то умело на неё давит - то результатов не приходится долго ждать. Но фактически, если он обеспечивает свою БЫВШУЮ жену жильём. то почему он не в состоянии обеспечить Вас таким же жильём? Выходите замуж и требуйте :)))

Хотя, если серьезно, я бы ушла в тень. Побороться конечно нужно. Но если как баран, если как марионетка, с какой стороны дернут - туда и наклонился - ой, ну тратьте нервы! Не измените ситуацию, пока он сам не допетрит! Только клетки нервные истратите. Правда! Не хочешь понимать очевидного - живи счастливо и мне не порти нервы.

Гость

1045 Ну вы ему скажите, что случись чего с вами (не дай Б)- ваша квартира вашей дочери и маме, а он в пролете. Квартирки у него уже маминой не будет, БЖ скажет - ничего не знаю, мое. Она-то к себе нового мужика притащит на захапанную площадь, а он мыкаться будет. Вот тогда попоет про мать своего ребенка и что хуже - прикрутить гайки обнаглевшей бабе или всю жизнь себя идиотом чувствовать.

Кстати, без вашей квартирки он может в любой момент остаться, должен понимать. Как можно недвижимостью расшвыриваться при таком раскладе, не понимаю. Половину сыну - можно, но не обязательно. Бывшей - бред.

Гость

Одна выплата кредитов этой мадам уже говорит о том, кто главная женщина в его жизни. Мой бывшую быстро насчет подобных закидонов построил и на тему "не дам ребенка" тоже. Она быстро просекла, что таким макаром для себя ничего не добьется. Но на это должно быть желание и понимание, что все можно сделать. А ваш - не хочет. Ему под пятой бывшей нравится.