Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …
Я замужем за человеком у которого ребенок от первого брака, у нас маленький сын общий, я терплю исключительно потому что люблю его, я не испытываю ненависти к его ребенку, просто эта ситуация жизни не для меня, не могу себя насиловать, просто наверно мужчина должен быть без прошлого.
Сообщение было удалено
Ну вот видите - здесь ваша чрезмерная близость с НЖ была подлостью по отношению к вашей маме. Конечно, ей было тяжело - какой матери будет приятно, что её ребенок, кровиночка, предпочитает другую, которая теперь живет со все ещё любимым БМ, пока ты вкалываешь день и ночь, чтобы ребенок ни в чем не нуждался! Ну и кому хорошо от такой вот ситуации? А ребенку каково? И НЖ вполне может быть нравится, и маму обидеть нельзя... Тут не каждый взрослый нашел бы выход, а вы хотите, чтобы ребенок был на это способен.
Я думаю, что ревность в таких случаях - это защитная реакция, инстинкт самосохранения, который не дает людям страдать больше, чем они могут вынести.
НЖ | 13.10.2009, 10:36:12 [1741372008] НЖ
девчонки, сегодня отводила ребенка в садик, у нас пришел новенький мальчик Вася. У Васи нет на ручках пальчиков..... Вот где ужас. Я под впечатлением - так жалко его, бедный, игрушку к себе прижимает культей... Вот за что невинному ребенку такое? Это тоже бумеранг по-вашему? Что такого сделал бедный ребенок, чем заслужил такое?...
бедный ребенок не виноват,виноваты родители ребенка,за их подлость ребенок и расплачивается.это проклятие.
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей - даже в Библии написано, что сын за отца не в ответе. Семья у мальчика нормальная, родителям едва по 20.... Вы, наверное, совсем без сердца, если можете так злорадствовать. Такое может каждого коснуться, и вы не исключение.
926, ну что вы спорите. Я тоже умею гуглить. Не платятся алименты ТРУДОСПОСОБНЫМ детям после 23 лет. По идее, даже иск уже должны подавать сами дети, а не их мамы. Ну или мамы по доверенности. ЗАКОНОМ такое не предусмотрено, 18 лет и точка. А вот ребенка инвалида, НЕтрудоспособного, родители содержать обязаны.
Сообщение было удалено
Вам хотелось бы думать, что аши проклятия сильны.... Но это не так. Склоько людей проклинало Ельцина - а у него что дети, что внуки - все в полном здравии, живут и радуются. Так что вы не правы насчет проклятий. Кроме того, все ваши проклятия вам же и возвращаются, и делают несчастными только вас самих. Дети здесь ни при чем.
что касается алиментов детям после 23 - не платятся. ПОтому что после 18 лет ребенок перестает быть ребенком и превращается во взрослого человека. Если он трудоспособный - никто ему не обязан. Если нет - только через суд.
Сообщение было удалено
А где я писала, что платятся после 23??? После уже только нетрудоспособным, это правда.
Не говорите глупостей - даже в Библии написано, что сын за отца не в ответе. Семья у мальчика нормальная, родителям едва по 20.... Вы, наверное, совсем без сердца, если можете так злорадствовать. Такое может каждого коснуться, и вы не исключение.
я не считаю,что говорю глупости.за все в жизни нужно платить. я не злорадствую,и никому такого не желаю и не проклинаю.где вы это прочли и с чего вы это взяли? сколько людей проклинало ельцина не знаю,такими вещами не интересовалась.
Если ребенок учится на очном, то БЖ может (если посчитает нужным) подать в суд и алименты отцу присудят. Просто большинство этим не пользуется. Моя мама, например, не стала, а вот БЖ отчима подала и платил, как миленький.
епть, ну ошиблась в предлоге, не "после" а "до", чего уж придираться, суть то вы ухватили. А поскольку уже убедились в своей неправоте, из последних сил придумываете, чтоб еще написать...
Так и быть, чтоб все точки над Ё расставить, исправлюсь:
926, ну что вы спорите. Я тоже умею гуглить. Не платятся алименты ТРУДОСПОСОБНЫМ детям до 23 лет. По идее, даже иск уже должны подавать сами дети, а не их мамы. Ну или мамы по доверенности. ЗАКОНОМ такое не предусмотрено, 18 лет и точка. А вот ребенка инвалида, НЕтрудоспособного, родители содержать обязаны.
если только студент-очник будет рассматриваться как нетрудоспособный....
Просто на работе есть несколько папаш, которые матерятся, но платят, ибо суд постановил. Значит, не так трудно доказать, что ребенок нетрудоспособный? Ну и про свою семью говорила.
Теоретически можно рассуждать о чем угодно, а на практике с кучей случаев сталкивалась. Суд постановил и все. А эти нюансы - с доверенностью, без доверенности - мне не знакомы, я не юрист.
У нас вот только недавно один дядечка закончил платить в связи с окончанием дочкой института. Хотя, он рассказывал, что последние два года она уже работала.
НЖ, у нас в народе говорят, что даже дети в 7-м поколении расплачиваются за грехи родственников (прапрародителей). к сожалению. Никому не желаю чтобы дети расплачивались за чужие ошибки.
А вы можете поручиться за то, что в вашей родне никтоь - ну НИКТО! - не делал ничего такого, что форум вы бы лично не одобрили?
Я думаю, что у каждого человека в родне были разные люди. Поэтому даже ваша теория не противоречит тому, что такое может случиться с каждым. Хотя я лично не верю в бумеранг, как вы знаете. Мальчика жалко очень. На самом деле, никакая это не расплата, а просто мама переболела краснухой на ранних сроках беременности и пила антибиотики.
Сообщение было удалено
нет, не уверена, потому и пишу- никому не желаю чтобы дети расплачивались за грехи кого-то.
ну, у вас свое мнение, а я реалист. В потусторонние силы и проклятия не верю. А вот насчет медицинских последствий - это да, к сожалению, в наше время не редкость. Так что, девчонки, кто ещё в детородном возрасте - заблаговоременно сделайте прививку от краснухи. Конечно, кто уже постарше и больше детей не планирует - или не от кого, тому не надо.
бедный мальчик расплатился за глупость матери.перед тем,как беременеть она не сделала прививку от краснухи.
Сообщение было удалено
НЖ, и я реалист.. А еще, я допускаю что в этой жизни всякое имеет место быть.
968 - юродствуйте дальше. Пока вас такое не коснулось.
Сообщение было удалено
НЖ, как это Вы умудрились что-то там понять, если меня никто не бросал? Бог счастья не дал, так начали вырывать силой?))
Вы хоть различия -то делайте. Есть мужья и Мужья. Такой как Ваш даже на мудака не тянет. Так что вы отличная пара!
971 - вы замужем????
Сообщение было удалено
Реальность такова, что мир гармоничен. Поэтому на чужом несчасье счастье не строится, как бы Вам этого ни хотелось.
Луна - я узнала вас по стилю! Вы - автор темы "Как худеют в Доме-2".
Сообщение было удалено
Претендуете?)) Угомонитесь.
Сообщение было удалено
Опять мимо, как все Ваши представления)))
да ну - какой стоящий мужик стал бы жить с такой как вы??? наверное, такой же, под стать вам. Вместе Дом-2 смотрите?
968 - юродствуйте дальше. Пока вас такое не коснулось.
нж,с чего вы взяли что я юродствую,у вас что больное воображение? я просто констатирую факт. если бы мать заранее подумала о своем ребенке и сделала прививку, с ребенком бы все было хорошо.за все в жизни приходится платить.будь то глупость или подлость без разницы.
Вот это ваш пост? Ну-ну. Чем гордиться-то?
Луна | 13.10.2009, 10:23:47 [285484001]
алла
привет луна извини.что поздно с ответом.погадала я вам , отношение у вас просто лучше не бывает, но у тебя идут неприятности , которые скоро закончатся, но брака пока я не вижу.в конце все же выпала карта,где вы в двоем. напишите обязательно ответ
Алла спасибо большое за ответ, у меня тоже, к сожалению, не было возможности ответить сразу. Ответ меня очень обрадовал, но на данный момент мы не вместе, более того, он не звонит не пишет и мы не видимся. Когда-то были вместе, надеюсь все измениться к лучшему.
А ещё видела ваши посты в теме 25 лет счастливого брака и развод - помогите! Не далее чем сегодня. Ничего, что я так приоткрыла завесу вашего инкогнито?
да - первая цитата с ветки "предстказания по картам таро"
Сообщение было удалено
НЖ, эти слова о Вас самой, вообще-то. Вы сечете? Нормальный мужчина Вами просто побрезгует.
И кстаи, это как раз Ваша б/у семейка- настоящий "Дом-2".
Сообщение было удалено
А, ну тогда принимается. Подумала, что вы с сарказмом.
982 - ну-ну, Луна. Не забывайте поддерживать беседу и делиться опытом на ветке про развод - ваши советы наверняка автору помогут :)
Сообщение было удалено
В таком случае, мне надо отнести к Вам ВСЕ посты, написанные гостями с никами НЖ? Какая Вы дура)))))
Сообщение было удалено
Развод предстоит ВАМ. Но я думаю, все пройдет гладко. Своего-то Вы никогда не упустите: опыт-то богатый ;)
Ничё, что я опять с цитатой? Из той же ветки про развод
Гость | 13.10.2009, 01:03:09 [390685834]
Ой, как не заглянешь - всё те же лица! Луна отвоевала монополию на советы и всех несогласных называет дурами, Автор утомилась всё это читать, и только в материальном аспекте все единодушны...
Оказывается, "стоящий" мужик-это такой, как у НЖэ :) Прям открытие века!)))) Где ж взяять такое золото??? Такую редкость, бросающую своих детей..
Запомни, дура: СТОЯЩИЕ мужчины не бросают своих детей и не пляшут под дудку писюшки.
И правда говорят: муж и жена- одна сатана. Вы достойны друг друга, лошок и лохушка..
Луна - вы спалились. Примите поражение с достоинством - не теряйте лицо :) И не надо опускаться до хамства и грубостей - вы теряете убедительность :)
Сообщение было удалено
Это была попытка юмора?
Сообщение было удалено
НЖ, это у тебя мозги паленые. Ты на номера-то посмотри))
А про "опускаться"- это ТЫ будешь говорить?)))) Смешно.
Береги семейку, а то развалится.
НЖ, муж и жена- одна сатана ;)
О!!! Вы ещё и на ветке "клуб женщин с несчастным детством из-за которого им сложно быть с достойными мужчинами" засветились !!! Что ни говори - подборка что надо. Характеризует вас как человека Счастливого, Любимого, Опытного в разного рода жизненных перепитиях.... Что и говорить, я бы лично вашими советами поостереглась пользоваться. :) Желаю вам, чтобы. как говорится, не последний раз :)
Не забывай, НЖ, твой любимый муж трахал другую, и у них есть ДЕТИ. Которые имеют ТАКОЕ ЖЕ право на любовь отца, как и твои..
Луна, номера одни и те же ТОЛЬКО в пределах одной темы. Разве вы этого не знаете? Что-то мне подсказывает, что знаете, только надеетесь, что форум не знает.
Ну да ладно - с вами все ясно. Сеанс окончен, вы мне больше не интересны. :)
Сообщение было удалено
Достойный совет от бывалой НЖэ :)
Во две дуры то? О_о
995 - фу, как патетично.
Сообщение было удалено
То же самое ты сказала детям своего "стоящего" мужа?))))