Гость
Статьи
Девочки с темы "!Дети …

Девочки с темы "!Дети мужа от предыдущего брака", как вы сейчас?

Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …

Meshugat
4 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
НЖ

А ещё, вот пишут "Мой БМ считает, что сначала дети. а потом НЖ", Ну покажите мне такого мужика, у которого сначала ребенок. а потом женщина! Нет таких!!!! А только есть нерешительные НЖ, которые не могуи противостоять манипуляциям БЖ, и запутавшиеся мужики. Никто же из НЖ прямо не говорит, что детей ненавидят! Вот М и думает, что все нормально! А если бы поставили перед выбором, то в большинстве случаев М выбрал бы Ж - так уж они устроены. Если бы им дети важны были бы, они бы не гуляли и не уходили из семьи к ллюбовницам. А если бы дети для БЖ были важны, они бы на развод не подавали. Так что сами виноваты. И БЖ в том. что они Б, и НЖ, которые терпят. Сказали бы - может, и не пришлось бы те\рпеть. А то у них самих чувство вины зашкаливает.

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

А вот я своему когда-то сказала, чо не хочу быть на втором месте. И на первом не хочу. А буду только единственной.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

А потом у него будет пенсия... На которую он, без сомнения, поднимет младшего :) Дурочка его НЖ. А ключевое слово в этой истории - чувство вины.

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

Ужас какой про пятерых детей. Это не мужик, это зеро. Отвечу на ваш вопрос, раз больше никто не отвечает., хотя мою позицию вы знаете. Я бы стала спасать своих детей и своего мужчину. А про мужчину этого многодетного - нет, не уважаю. Представляю как его все его БЖ задергали!!! Бедный мужик. И сам, наверное, верит, что всем должен. Повесится однажды.

Гость

НЖ, А Ваш муж видел Ваши посты в этой теме? Увидел бы --сбежал!

Гость

504,спасать бедняжку от кого собрались бы? От ответственности. Бедненький,детей наплодил,а теперь от него что-то хотят.

НЖ
Гость2009

Сообщение было удалено

Убудет спокойствие. Насчет отношения моего мужа к нашим детям - он в них любит МЕНЯ. НАС. То, что они похожи на меня.

Meshugaat
Гость2009

Сообщение было удалено

еще раз повторяю: мальчик сейчас живет с ноывм папой, своей мамой и детьми от их брака. И отчим с матерью в своем собственном доме не сдерживаются в проявлении чувств. И Я НЕ БУДУ,

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

ТО ЕСТЬ ИДЕАЛ БМ?

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

А что,не должен? НЖ, Вы тут своему смертью угрожали,если уйдет! Вы лучше ему скажите,если уйдешь,о детях не думай, как-нибудь сами.

А то, что Вы переехали и никому не говорите,от чего Вы "спасли" своего мужа,конечно,правильно. Вас бы заплевали окружающие.

Самое интересное,что если муж Вас бросит,то Вы будете самая неадекватная БЖ.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не видел. А вы тут для своего мужа пишете? Чтобы по головке вас погладил и сказал, какая вы хорошая любящая мачеха и не бросил?

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Я бы стала спасать своих детей, а не чужих - это Meshugaat спрашивала раньше.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. заплевали бы! Это разве не очевидно? А отстаивать своё право на счастье перед чужими людьми - зачем мне это? Проще просто уехать туда, где тебя не знают и никому нет до тебя дело, зато спать спокойно будешь без яда в свой адрес от БЖ. А так, конечно, заклевали бы. И БЖ, и друзья её, и такие же как она, сочувствующие.

Гость2009
НЖ

Сообщение было удалено

Убудет спокойствие, если пару часов не целоваться или не обниматься? Н-да... А если муж в командировку уедет, где будете спокойствие искать?

Гость

Выйдут замуж за проблемного мужика,а потом" мешают" им его дети от первого брака.Ревность,беспокойство за наследство,жадность-это черты всех НЖ,которые безусловно "лучше",чем БЖ,только потому что с ними живут в настоящее время.Растите духовно,бабаньки!

НЖ
Гость2009

Сообщение было удалено

А почему я должна не целоваться??? Вот странно! Я не люблю. когда меня ограничивают. Тем более, в угоду кому-то. Нет, я не стала бы строить из себя то, что не есть я.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, разве не понимаете, что это жизнь, и от этого не уйти. Всегда мачехи ненавидели детей от 1 брака, и всегда это будет. А мужики, если поставить их перед выбором, покорно будут своих дочерей-красавиц на санках в лес увозить и под елкой оставлять - помните сказку? Не с потолка, наверное, сюжет. Это, к сожалению, правда. Это в нас животное начало.

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

Ну при чем тут идеал,все мы не идеальны. Но за детей мы ответственны. Станете мамой,поймете. Есть мужчины(как муж НЖ с ветки), которые бросают детей, а есть такие,что доверие своих детей не предадут никогда.Потому что они ДЕТИ.

НЖ поймет когда-нибудь. Не одна она мужа любит, никто не застрахован, беда приходит,когда не ждешь. Что она тогда запоет? Или в тюрьме за убийство мужа будет сидеть?

НЖ

518 - опять про бумеранг?

Гость2009
НЖ

Сообщение было удалено

Интересно, а Вам удается жить без ограничений во всех аспектах жизни?

Ограничения ведь всюду есть - на работе, в общественных местах, в театрах и музеях, кино и магазинах, когда дети рождаются, в садах и школах ну и т.д. Ух, а еще законы ведь есть... Например, не шуметь в определенное время - тоже по фигу?

Гость2009

НЖ, а попытайтесь представить, что нашлась та, кого Ваш муж полюбит через некоторое время или ему покажется, что полюбил (не столь важно), вот уйдет он - что делать будете? как будете в этой ситуации о своих детях рассуждать?

Вы только ответьте, а не пишите, что такого быть не может

Гость

517.Объясните,пожалуйста,зачем выходить замуж за человека,у которого есть дети,заранее известны будущие проблемы.Только про любовь не надо-не поверю.

Мария

Ты ещё не зарегистрировался в контакте?? А зря.. Регистрируйся и ты сможешь найти своих близких друзей, друзей из других городов, старых одноклассников, пообщаться с ними ближе, узнать что-то новое о них, посмотреть их фото и многое другое. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте. Нас уже 46 миллионов ! Ссылка регистрации: http://vkontakte.ru/reg15572393

Гость

Meshugat, вы в своем первом сообщении Уставшую упомянули. Имели ник Уставшая от глупости в виду?

Meshugaat

уставшую от мерзких БЖ (как вы) , гость, и прочих защитничков кровиночек и сиротушек.

А про сказку я и не подумала. Блин, вот реально, я смотрю теперь по-другому на эту сказку. А ведь действительно, во всех сказках ненавидят мачехи пасынков-падчериц. Наверное не спроста

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

гость, вы пришли склоку провоцировать?

Гость2009
Meshugaat

Сообщение было удалено

Угу. Мерзкая БЖ - это, видимо, та, которая считает, что у отца ребенка есть ответственность и обязательства перед рожденным дитем? Ну, действительно, глупости какие придумали эти женщины...

Сами-то готовы как-нибудь сказать своим детям, что папочки у них больше нет? Вы знакомы вообще с понятиями чести и порядочности? ответственности и долга? Сами санете БЖ, которая забудет про существование отца ребенка?

Почему вообще надо об этом забывать? В угоду Вам? Так вон НЖ не собирается жить в угоду кому-то, почему же бывшие дены должны? Они вот хотят по-другому. И дети хотят. Вот и будем каждый жить как хочет

Meshugaat

Гость 2009- вы сидите и провоцируете склоки в теме. Речь НЕ ИДЕТ о том, чтобы забывать детей. Речь идет о том, как решать проблемы, которые возникают.

Meshugaat

Конечно, гость 999- лучшее детей, а НЖ с новыми детьми самое лучшее- сдохнуть, оставив все свое имущество кровиночке, чтобы не раздражать БЖ и не давать поводов для ревности ребенку

Meshugaat

лучшее-детям

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

О, боже мой! Вы это мне написали??? Я не бывшая жена, а счастливо замужем в первом браке. И у мужа тоже самое. Вот уж наплели.

Увидела тему в прямом эфире - наткнулась на ник "Уставшая", поэтому и любопытно - та ли эта "Уставшая от глупости", или вы не ее имели в виду.

Meshugaat

ну простите, Христа ради, Гость злобствующий не подписывается, я вас спутала.

просто уставшая, не от глупости. еще раз- мои извинения

Meshugaat

не, стал подписываться вроде гость999. И на том спасибо

Гость

526.Хочется,чтоб святые НЖ признались уже раз и навсегда,что замуж за мужчин с детьми вышли от безысходности,зная о будущих проблемах.Свое униженное положение(быть второй) пытаются скрасить невоспитанными детьми от первых браков мужа,наглыми и жадными БЖ.А уж себя-то как превозносят.

Гость2009
Meshugaat

Сообщение было удалено

Я, склоки? Ну что Вы.

Мне ответы на вопросы интересны.

Что в Вашем понятии "не забывать о детях"?

Почему у Вас либо новой семье, либо бывшей жене и ребенку от первого брака? Зрелый мужчина должен сам найти компромисс, чтобы не ущемить своих детей. Но вот только всех детей...

Гость

Насчет наследства. Будет делиться. Увы. Это в самом деле очень серьезная проблема. Я на вашем месте не стала бы официально регистрировать брак.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Не про бумеранг,а про то,что если муж Вас бросит,то Вы будете самая неадекватная БЖ из всех.

О

А я "О" с той ветки. Только сейчас тему увидела, поэтому поздно отвечаю. У нас все хорошо. С детьми общаемся. В апреле у нас своя дочка родилась. Старшая дочь (у мужа от первого брака) хорошо с ней ладит, нянчится. На днях пол года будем отмечать. Кризис нам, конечно, свинью подложил. В связи с чем муж уже несколько месяцев не платит алименты. Но он не работает. БЖ обещает подать в суд. ПУсть подает, чтож теперь. Я здесь редко бываю, потому что зуууубыыыы! На этой неделе первый вылез.

Meshugaat

536- я не готова жертвовать браком с любимым человеком

для меня это важно, и для него тоже

Meshugaat

О, у нас хуже, есть работа, нет работы- больше 10 тыс вынь да положь на первого ребенка

Meshugaat

О, поздравляю с малышкой :) девочка на кого похожа, на вас или на мужа? А вы не работатее тоже, на что живете?

Meshugaat

очень рада вас видеть, О.

Гость2009
Meshugaat

Сообщение было удалено

М-м, стесняюсь спросить, а ребенка отец не должен обеспечивать? Есть, пить, одеваться, развиваться дите хочет независимо от наличия работы у родителей? Или по Вашей теории это все проблемы мамы? А если и она без работы останется?

Кстати, на вопросы-то, которые вам не нравятся, Вы предпочитаете не отвечать...

Сильная женщина

Фу, какая сYка эта ваша НЖ, девки вас еще не стошнило от ее постов? Ну и веточка, скорее отсюда! Мачехи вы мачехи..

врите лучше
НЖ

Сообщение было удалено

А червяк все равно гложет, видимо, раз тут в полемику вступаешь и пыжишься, доказываешь свою "правоту". Знаешь, что неправа в глубине души, и корячишься, пытаясь всем доказать, что в мире, в котором ты живёшь, белое - это чёрное, и наоборот. А на самом деле ты построила свой замок на песке, и ждать тебе уже недолго - жизнь проедет по нему бульдозером, не ты первая, не ты последняя.

Гость

Хвалятся НЖ друг перед другом,кто на сколько детей мужа обделил... Чем так себя терять,может,не связываться с женатым? Meshugaat, почему БЖ " мерзкие"? Они ведь даже не предполагали (как,впрочем, и Вы),что станут БЖ. Рожали детей в браке и были счастливы. Так почему теперь БЖ должны одни себе жилы тянуть, чтобы вырастить детей? У Вас вот детей нет, а Вы заранее делите,кому что достанется. Можно представить Ваше поведение в качестве БЖ, когда любимому ребенку хочется дать самое лучшее, а тут у папы новая любовь и НЖ с претензиями.

Meshugaat
Гость2009

Сообщение было удалено

должен, поэтому на эти деньги я и не претендую, несмотря на свою врожденную скаредность :) Вы мне тоже не ответили, кого спасать будете :) Главное себе ответтье

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

я сказала в сердцах :) несколько выведенная из себя постами Гостя 666 и ряда других. Мне БЖ моего мужчины ничего плохого не сделала, пока еще.

Meshugaat

И еще- я не хочу, чтобы заработанное МНОЙ и МОИМИ родителями досталось пасынку. Что в этом криминального? Я считаю, что если мы будем строить на МОЕМ фундаменте что-то с мужем будущим, где в доме практически все будет благодаря моему заделу и моему взносу (мужчина ко мне с чемоданом приехал)- то и достаться должно НАШИМ детям. Причем тут пасынок? Квартиру родителей мужчины- пуст делят как хотят, не мое дело. Спросят меня- поровну между всеми детьми, или половина его сыну, половина нашим детям. По-моему честно

Мне чужое не нужно, свое не отдам

Гость2009
Meshugaat

Сообщение было удалено

В экстремальной ситуации спасать буду своего ребенка. Вряд ли есть те, кто скажут, что сначала спасут чужого. Будет возможность, значит и тех кто рядом.

Но жизнь с мужчиной, уже имеющим ребенка, вроде не относится к разряду экстремальных...