Гость
Статьи
Девочки мой МЧ дарит …

Девочки мой МЧ дарит мне Порш на НГ...:(

Че делать? Ему 53 мне 26, он не женат, в разводе... двое взрослых детей. У меня дочь 4 года. За все платит. Секса нет пока. Собрался дарить мне Порш когда я к нему перееду жить...точнее до того. Блин. …

AVTOR
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

брать

убудет чтоли

на крайний случай продать, т.к. на ее обслуживание он Вам вряд ли..

говорю практически, как сволочь)))

Лада

50

просто я знаю цены на недвижимость

а вы хотите на меня наехать?

ГостЪ

ИМХО разводка

Автор, а Вам нужен этот Порш вообще? Он Вам принесёт счастье? Доставит удовольствие, которое компенсирует все Ваши отрицательные моменты общения с этим мужчиной? Не знаю...по мне так все эти материальные ценности не имеют никакого веса.

марьванна
Гостюг

Сообщение было удалено

ну да)

как говорится,и овцы ц*ки,и волки недевственники )

ВЛ

Короче, автор, берите деньгами. С поршем одна морока.

fog

Ага. Подарит. В пользование. На время пользование вами... .

марьванна

---Не знаю...по мне так все эти материальные ценности не имеют никакого веса.---

привет,Кареглазка)

это ты по теме ,или...ВООБЩЕ ?!)

Сонни

Девушка,дорогая! Вы хотите продать свое счастье за Порш? Это Вам надо. Жить с нелюбимым это пытка и просто потеря времени, которые Вы можете использовать для счастья)))

Сонни

которые=которое

марьванна

Сообщение было удалено

Привет, марьванна) Это я вообще. Я как-то больше к душевным ценностям тяготею)

Белка

Автор, не делайте из порша культа!

Гость

А какую модель он предлагает? Новый или б/у?

ШмЫкодявка

есть один, правда ему 39, обещал (и ет) все, но я как подумала, что надо будет ложиться под неприятного мне человека, хотя он и не урод, сказала, что мы можем быть только друзьями. другие могут улучшать своем мат. положение таким образом, а я нет, не дано )) и вам автор, думаю, не дано, раз задаетесь этим вопросом ))

Лара
Гость

Сообщение было удалено

ржунмагу. Это теперича такая новая аббревиатура на вумане будет: СЧ. А еще лучше-СХ.

fog
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ага) Чем больше человек голодает, тем больше приближается к Богу!

АВТОР

Всем спасибо за ответы.... Проясню ситуацию.

Мой МЧ хочет мне подарить новый Порш! У него хватит денег на новый Порш! Он сказал, что будет помогать оплачивать бензин и все расходы с уходом.

Девочки...посоветуйте...что делать? Ведь у меня никогда не будет Порша, если я не возьму этот!

АВТОР
Агентша 007

Сообщение было удалено

Какой матиз??? Вы что...нет... мой МЧ никогда бы не стал дарить мне матиза. Все знают...кто ездит на матизах по Москве.

Ездандукта

Опять топорная разводка. Не живет с ним, он просто дает деньги, немолодой, автор при этом чувствует себя ПРО. Тем не менее она назвала его мой МЧ.

fog
АВТОР

Сообщение было удалено

Хотите, так берите, чего спрашивает то? )))))))))

fog

Сообщение было удалено

Да ну) Не всё так запущено)) Просто я считаю, что человеку для нормального существования надо не так уж и много. Порш, брильянты, меха и прочее - это не те предметы, которые делают человека счастливым....и отнюдь не являются жизненнонеобходимыми предметами.

ВЛ

Автор, а кто ездит на матизах по Москве? Я не знаю, напишите плиз.

Ага..ну, теперь видно, что это разводка) С Автором вести разговоры о душе по ходу бесполезно)) Она не в курсе, что это)) Вот Пооорш - она знает..и Матиз тоже)

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

Какие душевные ценности у вас есть? Вам в шалаше рай...а у меня дочка 4 года! Ребенку не обьяснишь!

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это не разводка... всего лишь нервничаю...такой шанс..раз в жизни. Хочется принять Порш.... поэтому защищаю свою ситуацию. Но понимаю все... Что делать? Ваши мнения важны...прочистить мозги..возможно.

АВТОР

Сообщение было удалено

Ах, так это ребёнок Порш захотел?))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну вообще-то рано автору еще о душе думать, на пенсии подумает. А вам не стоит так завидовать.

ВЛ

Автор, я вам серьезно говорю - деньгами берите. Зачем вам в Москве порш? В самом деле по кольцу, что-ли ездить собрались вместе с ребенком? Так там средняя скорость - 17 км в ч, можно и на матизе )) Ставить его опять же куда-то нужно. Вы же девушка бедная, у вас и гаража-то небось нету.

АВТОР
Ездандукта

Сообщение было удалено

Можете думать о разводке..мне все равно. Я понимаю что это проституция...есть такие мысли. Не дура. А с другой стороны это шанс всей жизни... Такие шансы не выпадают каждый день, а когда выпадают-не всем...

Ведь у меня дочь, мне нужно позаботиться о её жизни... возможно, принеся свою жизнь в жертву... Я не решила.

Гость

Сообщение было удалено

На пенсии уже поздно будет думать) К тому времени у некоторых уже с мозгами чуток не то становится, чтобы думать о чём либо вменяемо.

АВТОР
ВЛ

Сообщение было удалено

Как я могу взять деньгами? Это подарок. Этот Порш-это подарок. Он захотел подарить мне такой подарок. Если я скажу-дари деньгами-будет сразу понятно, что мне от него нужны только деньги.

Я еще не знаю, как оформляются такие предметы. Он на меня должен его записать?

АВТОР

Сообщение было удалено

А Вы из себя совсем ничего не представляете? Не в состоянии при желании обеспечить будущее своей дочери? Обязательно надо продаться, прикрываясь дочерью?

АВТОР
ВЛ

Сообщение было удалено

На матизах ездит лимита и неимущие! Ему для репутации будет ужасно, если его девушка будет ездить на матизе! Как вы не понимаете...

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Ему 53 года. Он очень взрослый для меня. Выглядит молодо, спортивно, ботокс. Секса не было пока, не знаю я какие у него способности. Намекает мне, что проблем нет.

Гость

Сообщение было удалено

И, кстати, Гость..никогда не нужно забывать, что до пенсии можно не дожить. Каждый день может оказаться последним.

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

Все продаются! Вы тоже продаетесь своему начальнику! У меня высшее образование, но сейчас кризис. Ребенку не обьяснишь, что мать имела шанс обеспечить дочери обучение в престижном европейском университете, но из-за своего эгоизма этого не сделала!

АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, Вы такая забавная) Вам ещё даже и Порш то не подарили, а Вы уже губу раскатали на престижное обучение в европейском университете) Вы вообще не допускаете мысль, что он просто Вас на крючок ловит, чтобы поскорее Вас поиметь? А до Порша дело то может и не дойти...Ему хоть и 53, но и у него есть свои требования в сексе наверняка. Вы ему элементарно можете не понравиться, поэтому обещания Порша так и останутся обещаниями. Не говорите - гоп, пока не перепрыгнули.

АВТОР
настоящая

Сообщение было удалено

У нас не было секса, он не настаивает пока. Очень красиво ухаживает. Шампанское, клубника, звонки "доброе утро" и "спокойной ночи", рестораны, элитные клубы... Целуемся пока только по-дружески в щечку.

fog
Кареглазка

Сообщение было удалено

АВТОР

Такие шансы не выпадают каждый день, а когда выпадают-не всем... Ведь у меня дочь, мне нужно позаботиться о её жизни... возможно, принеся свою жизнь в жертву... Я не решила.

Из данной темы мы можем видеть, что порш, бриллиант, меха - это единственный шанс! :))))

Что быстро пришло, то так же быстро ушло. Хотя я глубоко сомневаюсь, что автору обломится машинка.

Да дайте пример своей дочери, как и каким местом следует обеспечивать себе безбедное существование. ;)

ВЛ
АВТОР

Сообщение было удалено

Да? а я и не догадалась про лимиту.

Так вы же и есть неимущая, что ж вы так сердито про товарищей по несчастью?

Белка

не знала, что порш - это какой-то мега-шанс в жизни...

а сами не хотите заработать?

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вы непонимаете меня или не слышите. У нас не было секса еще и он не настаивает пока. Мы говорили об этом, он сказал, что давить не будет. Но Порше подарить хочет. Это будет новогодний подарок, но подарить хочет заранее. Услвоие с его стороны только одно-что я соглашусь переехать жить к нему. Он не ставил это условие, но мягко намекнул!

Да я заранее о будущем дочери думаю. Пусть она учится в престижном европейском вузе. Мой МЧ сможет это организовать. Это как пример, что я забочусь о дочери и делаю это ради неё!

Я пока не решила, он звонит... я оттягиваю... Это сложная ситуация...

Я ему понравлюсь в постели, ведь я молода и красива! А он.... Кто-нибудь знает, в 53 года как с сексом?

ВЛ
АВТОР

Сообщение было удалено

Ботокс???? Он вам про ботокс сам рассказал или вы от кого другого услышали? Или ваш МЧ - это Серега Зверев? По описанию похож.

АВТОР

Извините, я нервничаю, сбиваюсь в мыслях и делаю ошибки. Не придирайтесь к ошибкам.

АВТОР
ВЛ

Сообщение было удалено

А что плохого в ботоксе??? Все заграничные знаменитости делают ботокс, включая мужчин! Это нормально! В России ботоксом пользуется не только Зверев!

Он мне сам говорил. Я сделала ему комплимент о том что он прекрасно вылядит для своих лет, на что он сказал, что не будет скрывать от меня, что он использует ботокс инъекции.

Я оценила его честность. Я и сама хочу ботокс, это еще один плюс, если я с ним стану жить.

Гость

85, можно не дожить, а можно и дожить до пенсии, это не известно, поэтому надо жить сегодняшним днем.

ВЛ

Автор 92 Пока вашей дочери придет время учиться в ВУЗе, вы уже не будете ни молоды, ни красивы ((( И порш ваш к тому времени устареет. Не продашь уже за хорошую цену. Берите деньгами,в устойчивой валюте, счет в надежном банке. Ну если хотите подарок, берите ювелирными украшениями. Такая машина - это же идиотизм при вашей бедности.

Агнесс Вайн

Я и сама хочу ботокс, это еще один плюс, если я с ним стану жить.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

fog

Лучше бы он вам подарил порш губу закатывающий. Вот это было чисто по джентельменски :)

АВТОР
SfNZ

Сообщение было удалено

Он не заика. Какой поршень? Вы имеете в виду пластмассовый член? Но у него есть свой. Сказал..что нет проблем со своим.

А поршень у меня свой есть..если вам интересно.. он сиреневого цвета с пупырышками.