Случайно увидела бывшую любовницу мужа. Так гадко... У них был роман 3-4 месяца до тех пор, пока я про это дело не узнала. Скандал-разбор полетов-дети. В общем, отношения он с ней прекратил. И вот... …
[quote=" "]Марина
[quote="Аметист"]Случайно увидела бывшую любовницу мужа.-----------------------------------разводка конечно))))))
Ага.. разводка, в жизни еще и поинтереснее бывает.Я вообще ничего не знала о его любовнице лет так 5
5 лет?!? И как Вы отреагировали? Не просто любопытствую, сама никак не пойму что предпринять в похожей ситуации.
Если бы у моего мужа появилась мадамка, неважно, красивая или нет, бедная или богатая, 20-ти или 50-тилетняя, то случился бы развод, даже без разбора полетов.
Сообщение было удалено
Интересно, а если бы Вы узнали о мадамке спустя лет этак 15 -20 после завершения "романа"? Тогда как?
Видели ли вы любовниц своих мужей? Как они вам?
Видела. Не только видела , но и общалась.
меня долго дурили, она сначала пришла в его спорт клуб заниматься, потом воспылав к моему страстью, устроилась к ним администратором, чтобы стать ближе (находчивая и упорная)
Под любым предлогом приходила когда Я там была.
Очень уж ей хотелось на меня посмотреть.
Познакомились даже, потом она названивала, по душам пыталась пообщаться, за жизнь, за наших мужей.........
Тоже блондинка, вульгарного типа, в свои 45 одевается очень откровенно, и очень ярко красится.Стриптизерская обувь, короткие юбки......
Правда она меня на 10 лет старше.
Сообщение было удалено
Аметист, напишите на podruga5 собака mail.ru, буду ждать).
Сообщение было удалено
Ой и со мной можно на эту тему пообщаться (тоже червычина точит который год)
ISQ-566598268
naty999@inbox.ru
Гость 23, точно!! Это та самая любовница и пишет!!
Вот только ты себя так и видишь- точёноый нос, ключи от Ауди, сумка Прада, Макинтош- да мужику нас***ать на Праду вместе с Макинтошем.:)))
Золотые волоса, до пояса, хихи:)))
автор этой разводки Агентша, ждите, скоро появится...как только проснётся.
Сообщение было удалено
У меня круче.. главный бухгалтер их крупного предприятия. У меня как-то даже нервный смех случился, думаю.. во мой молодец, все баб молодых заводят, которые из них бабки тянут, а мой завел, так завел. И с деньгами она и дела ему помогает крутить какие-то и зарабатывать.. ну честно, очень многое от нее зависит.И при это еще и светлая и большая любовь, во шустрый, все в одном флаконе поимел.
У моего мужа нет любовницы, а если будет - он перестанет быть моим мужем.
Внимание, скоро уже Агентша-автор появится, утро в Австралии наступает:)
Сообщение было удалено
Вы прям почувствовали меня на расстоянии :) Я Вас из прямого эфира увидела. А почему Вы думаете, что это моя разводка?
112 а у меня с детства экстрасенсорные возможности, зашла на тему и увидела вашу ауру, честно:)
Сообщение было удалено
доброе утро край земли
Сообщение было удалено
Аура-то хоть симпатичная или? :)
Сообщение было удалено
Привет, центр Москвы :))
Сообщение было удалено
средненькая.
Сообщение было удалено
Знач, явно не моя :)
Я тоже любовницу видела,моему мужу всегда такие нравились,его типаж.Случайно увидела,шли держались за руки,я его когда окрикнула,меня увидел и пошел в сторону дома,а она так и стояла там.Потом на рынке видела,там я её уже хорошо разглядела.Рост 170,черные волосы,фигура такая смачная,тоесть все на месте,яркая девушка.Ущербной я себя не почуствовала,но после того как я ее увидела,мне захотелось все о ней знать,даже в квартире у нее побывать,фотки ее порасматривать,побольше о ней узнать.Она судя по всему мужа моего любила,да и понатно почему.он очень красивый мужчина,знойный такой,так и несет от него сексом.
"А какая любовница вашего мужа?"
Идиотский вопрос. Автор вы б еще спросили: а где у вас на теле бородавки?
У нас их нет, как и любовницы у мужа! Не все ж такие козлы как ваш Петя.
че то ни кто не пишет....:-(((
я аж с перепугу всю ветку прочитала.ну автор тут всем до вас далеко, похвастались так похвастались)))
Поржала над мужем... бабла бедняге не хватило...
"наша" внешне была копия Елизовета Боярская, так я её теперь из-за той терпеть не могу:(
так что я вас, автор, хорошо понимаю.
Автор, вы уже отошли?
Нибуя вас никто не выбирал. Он выбрал сложившийся быт, определённость, вашу безропотную любовь, но не вас. Он просто понимает, что она ему не по зубам. Возможно это она его бросила, а не он, как он вам это преподнёс, сказала, что ничего кроме секса у них быть не может. Или ваш муж принял решение идти по пути нименьшего сопротивления. Ему так проще. Теперь он знает, что есть женщины лучше вас (внешне, внутренне, в постели и тд), но вы-его семья. А потрахаться он всегда сможет и на стороне с более привлекательной на его взгляд девушкой. По теме: наблюдала семейную драмму: мужик изменял жене с девушкой помоложе. Жена и любовница чем-то схожи, черты лица, взгляд, волосы. Но любовница всё-таки красивее, изящнее, воспитаннее, женственнее. А вообще похоже на разводкО))))
Сообщение было удалено
А вы не думали, что он выбрал семью? Выбрал человека, которого любит действительно, а не девочку для траха?
Сообщение было удалено
Замоталась просто, не было времени тискать компьютер )
Сообщение было удалено
эта похоже на Светлану Ходченкову чем-то )
Я ее и до этого терпеть не могла )
Сообщение было удалено
начала с паронойи искать инфу в интернете
по ходу
очень много таких "как мой петя"
Сообщение было удалено
и в итоге?
долго он это удовольствие имел?
Сообщение было удалено
1. А вы не думали, что эта девочка была не только для траха?)) Может он её полюбить успел и от вас уходить собирался, а она ему крылья пообломала))) 2. Вам не обидно, что для траха он предпочёл её вам? 3. Имеет ли это какое-то значения - для траха или нет, вы готовы терпеть наличие других девочек для траха, раз уж вы его не устраиваете?
глупая разводка. такое красочно-шаблонное описание "любовницы", как в дешевых любовных романах, выдало Вас, автор
и на обвинение в разводке автор старательно не реагирует, короче, незачет
Сообщение было удалено
А какой он? Он такой, как по статистике 90% мужиков)))
Сообщение было удалено
Нибуя подобного. Просто он понимает, что внешность - это первое, к чему привыкаешь. И что любовницу он видит только "при параде, при помаде". А в быту окажется, что она тоже ходит в туалет по-большому, и не всегда пахнет розами. Ну и т.д. Все это умный мужчина ЗНАЕТ. А потому не спешит менять шило на мыло. Это означает только одно - любви там нет . Потому как в противном случае мужчина не пошел бы "по линии наименьшего сопротивления". Значит, лЯбоФФ не такая уж неземная и не сОит того, чтобы ради нее бросать жену:)
Сообщение было удалено
Точно!)))
Не думаю, что разводка. Я помню была на форуме тема, может полгодика назад, +-, когда эта нимфа только появилась в жизни автора и её мужа. Он тогда умотался с чемоданами, жена плакала в подушку, а здесь совета просила как быть... не думаю что путаю что-то.
Автор, вы из какого города? можем по телефону поболтать?
Автор, а вы уверенны, что у них там всё закончилось? Потому что меня именно это больше всего гложет.
А вот согласитесь, что если у мужабудет такая любовница, как здесь,http://foto.mail.ru/mail/ksusha_.1/83/84.html?contest_catalog=miss2009
то вы все поймёте автора темы, ответьте, плиз:)
143 хочешь сказать что девушка тебя не впечатлила и ты лучше?:) А теперь представь если тебе далеко за 30 и ты не красавица и к тому же набрала много лиших кило после родов, а тут у мужа появилась такая...что теперь скажешь, по обоим вопросом:)
144
Скажу честно, девушка на фото меня не впечатлила, я не говорю, что она страшная, но мне она не понравилась, на вкус и цвет-товарища нет....а что мне про себя говорить, речь сейчас не обо мне.
А теперь отвечу на представление детка:
Во-первых, мне ещё и 25 нет
Во-вторых, вес после родов набирают все, ты этого не знала, так вот знай, и потом же, как наберу его, так же и избавлюсь от него.
В-третьих: И имея жён молодых красавиц писанных с окуенной фигурой-мужья заводят любовниц, ты ещё мала, не знаешь всей правды.
Кака? такая красотка может ещё кому-то не нравится??? вот ещё её фото:http://foto.mail.ru/mail/ksusha_.1/_myphoto/94.html
осподя Ксюша, наверняка есть люди кот ты нравишься, успокойся уже:-)
147 ты что, дура? я совсем не Ксюша, а спрашиваю чисто гипотетически, приведя в пример самую красивую девушку найденную в нете:)
такой девушке совсем нет нужды себя пиарить :)
146, симпатичная девушка, но чтобы впечатлила - такого нет, обычная