Случайно увидела бывшую любовницу мужа. Так гадко... У них был роман 3-4 месяца до тех пор, пока я про это дело не узнала. Скандал-разбор полетов-дети. В общем, отношения он с ней прекратил. И вот... …
белые штаны вас полнят, лучше не носите
148
ты и есть на фото, а если не ты, то ты ошиблась посчитав её самой красивой девушкой в нете.
Сообщение было удалено
О, ещё одна красавица выискалась:) И ты скажешь, что красивее её? Поэтому она тебя тоже не впечатлила? всё с вуменом ясно, видно здесь просиживают одни толстухи, которые не способны признавать чужую красоту!
153, вы спрашивали мнения, получили, а теперь хамите? про толстух вы о ком? ой вес 49 кг, а у вас?))
Ксюша угомонись уже, мы не однократно оценивали красивых девушек, а ты выложи фото, не профес-е и без макияжа, вот тогда оценим красотку, а так любая будет красавишной.
Сообщение было удалено
Я красивее не нашла, может хочешь предложить своё фото?:) или слабо?:) только тявкать умеешь?
ПыСы и это не моё фото, зуб даю:)просто я умею, в отличии от завистливых особ, ценить красоту:)
вас не поймешь, если это не вы, то чего так нервничаете? всем не понравишься, на вкус и цвет товарищей нет
Сообщение было удалено
там есть и без макияжа фото, насколько я это понимаю...и я уже тебе сказала, не знаю как ещё понятней сказать, это фото не моё!!!
Слушай Ксюша заканчивай свой гопотнянский разговор, воспитания что совсем 0?
И не хами тут.
Сообщение было удалено
ПРОСТО не люблю явно завидущих особ, а девушка явно хороша, но вумен как всегда, засрёт всех...
Сообщение было удалено
Ну и откуда ты такая ***????????? Всё с тобой ясно, иди отсюда уже, ценитель:))
Ксюша
никто тебя не засирал, не писали, что страшна как атомная война, не утрируй.
А чему завидовать? Красоте? Я вообще в этом плане не завидую никому.
Сообщение было удалено
вот и говорите за себя, у каждого свое мнение. если не готовы выслушать другое, нет смысла спрашивать
В общем Ксюша иди спать, себя ты уже прорекламировала, иди лучше на мужской сайт, может и найдутся ценители, а тебе за поведение кол, иди поучись вежливости дитя.
Сообщение было удалено
Вот знаешь, я точно теперь уверена, что ты серая мышь:))))
Сообщение было удалено
Б-лять, ну ты и ДУРА!!!! Я такая же Ксюша, как ты Джульета:) ***, какая ты занудная :))) И явно СТРАШНАЯ:)
Сообщение было удалено
Вот Ксюшато явно спит давно, а ты что тут до сихпор *** протираешь?:))
Ксюша
дело твоё, думай как хочешь, главное: язнаю какая я :))
а знаешь, с возрастом ты поймёшь: что красивый никогда не будет доказывать, что он красив, ведь это видно и без доказательств.
Ксюща, ты что гопница? Судя по стилю общения-да.
Фу, мне не приятно с тобой продолжать общение, прощай.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наконец ТО!!!! Как я от тебя устала:)
Сообщение было удалено
Девушка, не смешите. Полнят:). Ржунемогу:). Интересно на вас посмотреть:) Сколько же зависти на сайте,аж противно(.
Сообщение было удалено
Вот-вот,и я ржу:)))
Повторюсь.... у каждого свои предпочтения.... но я тоже уверена что девушка на фотке далеко не супер красавица....
1. худовата... подросток еще... точнее фигура подростковая...
2. не очень правильные черты лица...
3. Дажена фотках видно что не очень здоровые волосы...и т.д.
я не исключаю что кто то будет в восторге, но если бы дапусти муж моей подруги (у меня пока нет мужа) начал встречаться с этой девушкой... я бы его не поняла...
Сообщение было удалено
Мы серьезно с ним говорили, и договорились, что это первый и последний раз
Я уверена на 100%, что они не общаются
я думаю, что простить один раз ошибку можно
когда дома постоянно кричат маленькие дети, понятно, что мужику захотелось любви и ласки
Сообщение было удалено
А смысл? Бить себя в грудь и кричать "я правду говорю"? Смешно
Сообщение было удалено
Питер
Сообщение было удалено
Да.
Муж - человек слова. В этом я уверена. Мне не понравилась его реакция - буквально первые секунды.
Он не отрицал связь с ней. И сам ее закончил.
Он боится потерять семью, детей, поэтому - уверена
Девушки, такую перепалку устроили )
Забавно
Сообщение было удалено
Муж человек слова???? он вам в загсе тоже слово давал... однако нарушил....
Да уж, как все похоже, как под копирку истории. У меня такая же проблема. Проблема с головой. Муж влюбился в женщину на 12 лет моложе меня. Она полная противоположность мне.Я, конечно не страшная, но возраст и дорогая одежда любовницы никак не в мою пользу. Выбрал меня. И все вроде хорошо, говорит, что любит, нежен со мной. НО постоянно мучает мысль, что забыть он ее не может и что отказался он от нее не потому, что без меня жить не может, а потому, что нет у него сейчас средств, чтобы дать ей тот уровень жизни, к которому она привыкла (она, кстати замужем). Раньше хорошо зарабатывал, сейчас кризис сделал свое дело. Я все понимаю, что так думать - это тупик, все понимаю. Понимаю, что могу разрушить то, что имею. Но не получается об этом не думать, ну хоть убей. Мучаюсь сама, мучаю его, он пока терпит, видимо понимает, что есть его вина. Знаю, что не отпустив прошлое не будет будущего. Все знаю. Но справиться с собой не могу. И уйти от него не могу. Ненавижу себя за это. Иногда думаю, уж лучше бы он ушел. Интересно, это когда-нибудь пройдет?
Я вас читаю по немногу. Девушки, а оно того стоит, так себя мучить? Может стоит выгнать нафиг? Не получается простить, обида жрёт изнутри. Жалко.
Посмотрела фотки этой Светланы Ходченковой. Фу, терпеть не могу таких. Автор, я думаю, что вы для себя преувеличили ее красоту.
Сообщение было удалено
мне тоже интересно стало... мне тоже такие совсем не нравятся... это не женщина а эльф какой то :)
извините за грубость, но я бы под ее фоткой подписала: ни грамма в рот ни сантиметра в ж*опу! :)))
Сообщение было удалено
Вы конечно меете право на такое мнение, НО мне кажется вы либо плохо разбираетесь в мужчинах, либо сами по себе очень наивны. С чего вы взяли, что он не видел любовницу не при параде. За 4 мес вполне мог видеть. Да и не все без косметики не красивы. Автор про мэйк ничего не писала. А вообще мужчины мало о чём думают когда видят сексуальную женщину. Да и кто сказал, что с ней в быту будет хуже? Автор сама написала, что он бедный от криков устал. Я всё-таки склоняюсь, что она сама его бросила.
пост 185 - эт я)))
Сообщение было удалено
+100
Разводка,пишет не состоявшая любовница,потому как столь красивая,давно бы вышла замуж,или ваш бы галоп ускакал к ней.Хватит лавшу вешать людям на уши.
О, муж Робски любовницу завел)))))))))))))))))))
Иногда настоящая любовь приходит слишком поздно.....
гон
не было такой ситуации у меня, но представить могу. Вам очень неприятно было её увидеть, тк был подтекст- она луучше..внешне, материально. да и вообще вам понравилось. наверно, времени пройдёт еще много, чтобы это устаканилось-увиденное и услышанное. Просто вы простили, это было не просто, больно. и теперь увидели на свою голову.. Уверенна, забудете всё это, это впечатление, эмоции и внешнюю её оболочку. Я желаю Вам добра, побольше хороших эмоций и главное гармонии в семье. Всё будет у вас хорошо) УДАЧИ.
Скорее всего с восхищением писала любовница о себе, драгоценной)))))))
Опять клуши раскудахтались у кого пипыска кудрявше.. Никому вы нафиг не нужны здесь, ущербные.
Сообщение было удалено
А уж вы-то тем более никому не нужны)))))))
Сообщение было удалено
полностью согласна. у меня всегда было все тоже самое. (я о бывших до меня девушках) а еще у парня моего была как то любовница - старше меня на 10 лет (его на 4 года), взрослая женщина, не красотка ни капли. но он и сам так своей подруге говорил, что "не красотка, не смотри, но очень хороший человек" - эта подружка потом мне и проболталась. тоже мучилась и страдала - ну что он в ней нашел...
не от внешности все зависит, кароче. я тоже не королева красоты, а сейчас муж носит меня на руках и на флирт ни с какими красотками не ведется.
всем привет! я тут почитала все что писали, но вывод всегда один и это касается всех дам, которые вышли замуж: вначале есть страсть и от нас даже пахнет по другому, мы мужей хотим причем везде и всегда, потом все проходит и остается привычка, чувство долга, возможно и любовь, а им всегда хочется праздника. И внешний вид, к сожалению, у нас тоже уже не тот, и усталость и обида, и бытовые проблемы сыпятся. Просто сравните честно сами перед собой какие были ДО и стали теперь. И это факт.
Мира. А давай справедливости ради и мужиков сравним - какие они были ДО и какими стали теперь. Ну?
Замечено - чем пузатее и лысее мужик, тем сильнее ему хочетмс роказать, что он еще огого!
"седина в бороду, бес в ребро" - народная мудрость между прочим ;))
сорри за опечатки. "хочется показать"
если бы это было на самом деле, нормальные люди сразу встали бы и ушли. а так - верится с трудом. и любовница как-то неправдоподобна.