Гость
Статьи
А какая любовница …

А какая любовница вашего мужа?

Случайно увидела бывшую любовницу мужа. Так гадко... У них был роман 3-4 месяца до тех пор, пока я про это дело не узнала. Скандал-разбор полетов-дети. В общем, отношения он с ней прекратил. И вот... …

Аметист
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аметист
Гость

Сообщение было удалено

мы с ним серьезно говорили и решили, что это было исключение и больше такого не повторится

он выбрал семью и это решение уже принято

я люблю его и не хоче потерять

меня больше волнует самокопание

ну и беспокойство

что если

это был реально любовь

чтобы она его не вернула

Львенок
Аметист

Сообщение было удалено

а победили вы, не она! к тому же у вас смягчающие обстоятельства, плюс ко всему вы его любите, а она вероятно в первую очередь себя

Гость

бред воспалённого мозга... очередной модераторше нечего делать))))))))))))

давайте ссылку и ваша история развалиться как карточный домик

Аметист
Гость

Сообщение было удалено

Я не сказала, что муж обтрепавшийся.

Мой муж (что есть то есть) достаточно приятен, весьма успешен, и делает карьеру уверенным темпом

денег пока не так много, но перспективы огромные

он уж точно не вызывает жалости или потертости

мы не нищие, средний класс

и он - достаточно привлекателен, чтобы на него вешались малолетки

Аметист
Львенок

Сообщение было удалено

спасибо

наверное, так и есть

не будет девочка так явно демонстрировать деньги, если в ней реально есть что-то хорошее

вы правы

спасибо

Гость
Аметист

Сообщение было удалено

автор, ну вы ей как комплимент сделали тем что час её разглядывали. А молодость как кто-то сказал - это тот "недостаток", который с годами проходит

Гость
Аметист

Сообщение было удалено

Милая женщина, вы же сами знаете, что такие ъисключенияъ будут повторяться. Если бы он был счастлив в своей семье - то не пошел бы на такое. Ну пройдёт время - появиться другая. Проблема - не любовница. Проблема - ваш муж. Надеюсь вы примите правильное решение и будете больше себя уважать. Я вам и вашим детям желаю счастья!

Аметист

спасибо девушки за добрые слова

что-то совсем день не сложился

пойду я все-таки спать

спокойной ночи всем )

Гость

всё равно разводка и бред!!!!!!!!!!! ссылку давай или кончай тут х--йню нести про любовницу-ангела.....смешно

Аметист
Гость

Сообщение было удалено

смейтесь

Сомнение

Автор, самое противное в вашей ситуации - муж ваш уже уверен, что бывают женщины гораздо красивее вас, богаче, эффектнее и он мог бы жениться на такой... Эх... А пришлось жениться на вас. Вот этого он ни себе, ни вам никогда не простит. Теперь он будет искать такую же необыкновенную любовницу. Вы, к сожалению, будете всегда на втором плане и всегда можете встртить его очередную любовницу. С этим вам жить, к сожалению.

гость

автор, вы теперь это НИКОГДА не забудете(( По себе сужу, покой потерян. Наша тоже чересчур красива и вообще. Хотите с вами переписываться по мейлу станем? а то у меня теперь параной а развилась, и мне даже об этом не с кем поговорить...вот в вашем лице нашла близкого человека.

Evrika

Самое страшное в измене, что уже ничего нельзя изменить.

Катюсик

да не за красоту любят-то

автор

64 Катюсик, а за что? По-моему, в первую очередь всё же за внешность, проверено на жизненном опыте...как бы не распылялись о красоте душе и бла-бла-бла, но ...любой..да-да любой, тут же променяет дурнушку с прекрасной душой, на красотку, не задумываясь. И это правда жизни.

птица обломинго
Сомнение

Сообщение было удалено

Сомнение , кстати , мой ник стибрили .Я им когда-то подписывалась. Ну, да ладно. :) Не согласна я с вами. Что значит, теперь он понял,что есть красивее и т.д. по списку? А что ,до этого он слеп был и никого кроме жены не видел ?А сейчас вдруг прозрел и О ....сколько красивых вокруг! Глупости это всё. Если бы кто знал о причинах измен , то их бы не было . И таким милым девочкам , как эта,тоже мужья изменяют . Автор , простить ,значит, забыть . Вы, судя по всему,простили. Тогда не мучайте себя , не изводите самокопанием . Как говорится : всегда давайте человеку второй шанс, но никогда не давайте третьего...

видела:)

видела 2 любовниц:)одна со мной работала и люди добрые посказали:) была она хуже меня:) и вторая хуже меня:) и ушел он к той что хуже меня..душа наверно у той лучше..друого обяснения не нахожу..пилила регулярно за то что нифига не хочет делать, и все вопросы должна решать,вот и свалил..у него было представление что если он зарабатывает больше чем я , то все остальное его не касается..короче и слава богу что ушел!

Гость

2 страницы текста, а фотки так и нет. что там за ангел такой. небось курица общипанная.

Гость

Во-первых, уже не любовница, а сожительница))) Как узнала про его "связь", так и отправила к ней с чемоданом. Видела ее уже после - маленькая, худенькая, личико сморщенное, голосок писклявый - короче из тех, про которых говорят "маленькая собачка до старости щенок".

Окси

Ну я видела. И даже не просто видела, а достаточно хорошо знала. Подругами никогда не были, но за одним столом не раз сиживали. Какая она? да никакая! невзрачная 27-летняя (на тот момент) девственница с кучей комплексов и пьяными истериками. И что? Думаете МНЕ от этого легче стало? Я тоже себе на целых полгода заморочку придумала - если он вот ЭТО предпочел, то тогда я-то какая? Все искала в чем я хуже. Грызла себя, свою вину выискивала, что же это я такого сделала, что любимого мужа от себя отвернула? Пока в один прекрасный день не поняла: не там ищу, не там копаю. Он изменил, а я в себе ковыряюсь - ну где логика? Они просто самоутверждаются. Каждый по своему. У вас вот так - гляньте-ко какую красотку отхватил. А у меня вот так - я благородный и добрый, ее никто кроме меня не понимает. Можете и дальше завоевывать своего мачо - массировать его самолюбие и делаться все краше и покладистие в угоду ему. А можете просто стать собой и для себя.

А я в свое время вывод сделала: если ты только на фоне такого *** себя мужиком чувствуешь, ну кто ты сам-то после этого? У вас все еще проще - если он бежит самоутверждаться в тот момент, когда жена зависима, сидит дома с двумя крошками, когда наиболее остро нуждается в его внимании, в его времени, в его деньгах в конце концов, а он все это (внимание-время-деньги) тащит на сторону ангелу неземному дабы потешить свое самолюбие - мужЫк жеж! - то сами назначьте цену такому человеку... в наших, обычных земных мерках.... и перестаньте грызть себя - это тупик.

Масяня

А вот я была и любовницей и женой.....итог...с женатым рассталась....и жену его знала и она меня знала...верите, мы даже общались с ней во время всего этого. Жена была очень хитрой, НО безумно красивой...я считаю, что более ухоженная в сравнении со мной, единственный ее минус - небольшой живот, которого у меня не было, НО у нее 2 детей.....если бы не вся эта ситуация, мы могли бы быть подругами (кстати, они разевелись)....а так....а вот со стороны жены.....у моего мужа появилась девочка....все твердили, что на меня похожа, НО увидела я это чудо.....худая глиста без фигуры со страшными волосами....ну короче, сходства я не заметила.....и муж вернулся ко мне все равно.... Так что автор, не надо так расстраиваться, в жизни столько всякой фигни бывает...и человеку свойственно понимать, что все было ошибкой уже после того как....вам тяжело доверять теперь мужу, НО я считаю, что можно сделать небольшое усилие...я жалею о том, что была с женатым мужиком и столько нервов его жене потрепала, но ко мне все вернулось бумерангом...просто будьте выше всего. Раз он выбрал вас, значит вы этого достойны

Гость

Бывшая любовница моего мужа. Значится так.. старше его на год, разведена, двое детей, ее муж в свою очередь какое-то время назад свалил к молодой любовнице. Но выглядит неплохо, явно конечно ей не хватает мужика, в глазах такой вечный поиск к кому бы притулиться. Еще из плюсов, что достаточно самостоятельна в материальном плане, прекрасно зарабатывает, тянет на себе всю семью, т.е. деньги ей не нужны, ей чувств видимо хотелось. Где-то мне ее даже жалко.

ВЛ

Аметист, вам самой-то не скучно вести такую глупую ветку? Такая пошлость и глупость вами придумана, то аж зубы заболели.

Дама в пижаме

Какая трогательная разводка :) Молодцы, админы, исправляетесь!

Пэт

Почему все думают , что разводка? По-моему, все правдоподобно, только я б ушла из кафе сразу на месте автора. И налево бы сходила обязательно, чтоб восстановить баланс.

twiggy

Автор не обращайте внимания на придурков, которые как попугаи заходят друг за другом написать,что это разводка.

И ничего удивительного в этой истории нет, а когда женщина обеспечена материально, ей зачастую хочется большой и чистой любви, я сама несколько лет назад была "упакована" - ухожена, красива и тд и тп и западала на бедных студентов, которые кроме себя любимых и романтики ничего предложить не могли - а мне хватало и я была счастлива, потому что когда есть деньги, понимаешь, что сами по себе они счастья дать не могут и начинаются поиски чего-то светлого, доброго и вечного :)

Реанимобиль

Автор, я вас прекрасно понимаю. Такие истории вполне реальны. Не исключаю, что вы могли немного приукрасить эту девушку, её внешность, манеры. Причем неосознанно. Я таким образом часто вижу бывших девушек своего мужа. С многими знакома лично. И, черт, то ли всилу характера, доброты душевной или комплексов просто преувеличиваю их внешние и внутренние данные. Может еще и потому что мужа люблю, а он не может выбрать что попало. Не знаю. Во всяком случае для меня они "ох какая красотка и молодец" , а для других общих знакомых- "ничего особенного". Не грызите сама себя, у таких ангелов,если все так как вы описали не может быть такого цинизма и наглости, чтобы повторить это все с женатым папой 2их детей. Она, может, и не в курсе была вашей семьи. Живите ради себя прежде всего.

Эллен

Автор,как-то вы очень скудно разводите народ.Неаккуратно,я б сказала,троллите.

Тренч burberry...На нем огромными буквами BURBERRY было вышито во всю хрудь?))))

Достала ключи от машины и положила на стол..о май гад)))))

Нет у вас литературного таланта,не старайтесь под Робски,не похоже!

Эллен

О Боже)))

А все стараются,пишут какие у их мужей тетки были..вешность описывают.

ДАМЫ.ОПОМНИТЕСЬ))))

ВЛ
Эллен

Сообщение было удалено

На самом деле лучше всего про макинтош. Как говорится, слышала звон...

ВЛ
Эллен

Сообщение было удалено

Так на это темка и рассчитана.

Эллен

Автор,милый мой дружок!

А как потом выяснилось что у нее ауди а6? а почему не мерседес 221 long?

Аметист

Сообщение было удалено

Нимфетки - это от 12 до 14. 20-летних нимфеток не бывает.

гость
Сомнение

Сообщение было удалено

только хотела это написать... у меня похожее мнение...

Гость

Что-то со смаком описываеться любовница.Я бы все равно нашла какие нибудь недостатки,нет безупречных людей и вы ее еще не видели без косметики-может страшнее смерти.

Ева

Девочки, скажу Вам так.Встречалась я 4 месяца с мужчиной, говорил, что в разводе! вообщем обычная история, женат и ещё как женат)))) Я естественно все отношения с ним закончила. Его жена начала за мной в буквальном смысле следить. Как-то узнала мой телефон, где работаю, куда хожу заниматься спортом, итд. Я позвонила своему бывшему "воздыхателю" и сказала, если эти слежки не прекратятся я обращусь в спец органы.

Воообщем суть дела в том, что когда я увидела его жену, у меня был шок.Ей 32 года, но без слёз не взглянешь, выглядит на все 50, неухоженная, ужасно одетая, со злым выражением лица......Она обалдела когда меня увидела, это было видно по её выражению лица, даже подойти не смогла.

Гламурный Скунс

товарищи, а что она делала на макинтоше?

Гость
Аметист

Сообщение было удалено

Ну я видела, только на фотках и видео (в большом количестве). И тот же шок, что и у вас. Молодая, красивая, стройная, с большими сиськами. Только что не упакованная, как "ваша"... Ни грамма косметики, чистенькая, миленькая, с застенчивой улыбкой...аки агнец божий. Почему то сразу захотелось найти ее и удавить((( именно за этот невинный образ...

Гость

к 88. Она совсем на меня не похожа, абсолютная противоположность...

ВЛ
Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

Работала в MacOS Х, дураку ясно. Не на женском же форуме трепалась ))))

Жена

Нам с мужем по сорок, а ей 54 года! Объективно выглядит намного моложе, типаж интеллектуалки, замужем. Иногда встречаю её в спортивном клубе, куда вожу нашего 9-летнего сына на плавание. Он с ней встречается около 2 лет. Пытался с ней расстаться под моим давлением, но сейчас их отношения опять возобновились. Я это вижу: он стал опять тщательно за собой следить, рассеян, невнимателен и по огромному количеству эсэмэсок в счёте за его телефон. О ней мне рассказала его коллега, моя приятельница, когда ушла в декретный отпуск. Сказать как мне обидно, ничего не сказать. Я его пытала, говорит, что в постели ничего особенного из себя не представляет, я намного больше допускаю, но почему-то прикипел...

гостья

неужели вы не понимаете? мужчине нужна женщина н елучше и не хуже жены, а просто НОВАЯ, ДРУГАЯ????

Красотка

А ы уверены что они расстались?

Красотка

Для мжчины очень много значит и постель! Да бросьте, с вами же он остался

Автор, ну что "послевкусие дерьма" прошло?=) Тогда выкладывайте фото через радикал, как обещали.

гость
Жена

Сообщение было удалено

офигееть...

Марина

[quote="Аметист"]Случайно увидела бывшую любовницу мужа.-----------------------------------разводка конечно))))))

л....

Ну могу рассказать "с другой стороны баррикад". Жена моего любовника объективнее КРАСИВЕЕ меня. Эффектная, стильная, очень красивая улыбка, ухожена. Я явно попроще выгляжу, нет таких средств (и времени) на салоны красоты. Она домохозяйка, ну в смысле не работает, ребенок у них один, есть няня и домработница, так что она много времени посвящает себе и выглядит на все 100 %. Но есть одно но............. мы с ней внешне явно ПОХОЖИ, очень. И иногда мне кажется, что я напоминаю ему ее прежнюю, до салонов и пр, такую он полюбил когда-то. Он часто просит меня не красится пр нем, любит меня с растрепанной прической, а не с укладкой. У нас с ней разница в возрасте всего 2 года. Так что дело не в моей молодости.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ага.. разводка, в жизни еще и поинтереснее бывает.Я вообще ничего не знала о его любовнице лет так 5, они вместе работали. Общие дела, совещания и т.д.Пойди проверь это все.. Мало того, она и домой нам звонила и я ее знала прекрасно, ну как же дела.. причем все обсуждалось так громко, кто-то там кому-то чего-то не отгрузил, прямо вот цейтнот по делам. А вскрылось все случайно, вот действительно увидела их случайно в городе. Ну общались они не как коллеги по работе.

Аметист
гость

Сообщение было удалено

напишите ваш адрес, я вам напишу ) паранойя - мое второе имя стало за послдение два дня