я в отчаянии...ко мне подкатывают в основном только парни молодые до 25 лет.а мне 35.я была замужем,есть ребенок.хочу найти нормального мужчину-ровестника или старше,но реально не могу с таким даже …
Сообщение было удалено
тупенько...зло...
то 250. Чтоже ты одна до сих пор то? Мудрость вроде есть, ну особенно грамотность, может уверенности в себе не хватает?
то 251. Ну так по другому не умеем.
Учительница?
Сообщение было удалено
тема не обо мне. А мы на ты?
Я лично да.
Сообщение было удалено
в ученики проситесь?
Тебя это напрягает?
Сообщение было удалено
я своё согласие не давала.
Сообщение было удалено
тема не раскрыта. что напрягает?
Смотря чему научить можешь
то 259. Так оно и не нужно я же не руку и сердце предлагаю. Напрягает тыканье
248- ну да, об этом и пишем)
245- кстати, красный диплом хорош стимулирует самоиронию))
250- хорошо все сказано, только что-то мне кажется, что мужчны как раз любя не умных и уверенных в себе, а глупых и закомплексованных)) т.к. с ними гораздо легче казаться реальным мачо)) а напрягаться щас никто не хочет...
Сообщение было удалено
я никого ничему учить не собираюсь. просто высказываю своё мнение по вопросу. я умею слышать других людей, а вот умеете ли вы это делать - глубоко сомневаюсь. У вас только есть 2 мнения: ваше и неправильное :) Раз вы зашли на эту тему - почему-то она Вас волнует. А вот почему - не знаю. Почему-то Вам интересны 35-летние женщины...
то 263. Все разные и поэтому насчет все можно поспорить
265- ну если ты фанат умных баб- то уважаю. найти упругую клаву с сиськами и мозгами- можно. но слоооооооожно..
обычно нужно сделат выбор. можешь не дискутировать, ты все равно за сиськи)))))
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, девочки, но это самый умный пост на этой ветке. Это объективная реальность, а то, что вы пишете - ваши сладкие мечты. Есть у меня приятель, очень состоятельный товарищ, не женат, все пока приглядывается. Но никогда не слышала, что его идеал - 35-летняя дама с ребенком. Никто из бездетных мужчин не захочет воспитывать чужое дитя, это только на нашем форуме детей жены любят больше чем своих. Мне кажется, вам тоже надо искать разведеного мужчину с ребенком, неважно у жены ребенок или с ним. Это будет вернее.
то 264. Я тоже высказываю свое мнение и если оно не совпадает с вашим то ктож виноват. Мне много чего интрересно, но не факт что интересны именно для брака.
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, что вы понимаете под "хороший мужик"?
Автор, если тебе 35 то ищи среди 40-60летних, ровесники на тебя не клюнут, ты для них старая
пардон, что-то я Вас начитавшись сама на Ты съехала. иншульдигунг))
Сообщение было удалено
Бывает и такое, что мужчины любят глупых и закомплексованных. Но таких женщин любят подобные им мужчины. При более частом общении с такими мужчинами с ними становится крайне неинтересно. А вот именно редкие в нашей стране интересные мужчины - они рядом с крайне инетерсными, умными, чего-то добившимися женщинами-личностями. Как грится: скажи мне, кто твоя жена, и я скажу, кто ты! Проверено!
272, ну и сказок вы себе напридумывали.
то 266. Вот почему то сиськи всегда побеждают, может я просто еще не вырос))))))))))
Сообщение было удалено
каких сказок? в каком обществе вы вращаетесь?
267- Света, автор же не против мужчин с детьми .. да и я тоже. я вообще в этом проблемы не вижу. подчеркиваю- ДАЖЕ если его ребенок будет с нами жить. правда)
Мну лично тыканье не парит, так что вперед. Будьте проще.
Qwerty, я прочитала ваш пост 187, знаете, по-моему, привашем стиле жизни без шансов, имхо
269- а я уже отвечала раньше в ветке)
Сообщение было удалено
дело в не вырос, а в образе вашего мышления
272- ну я тоже вот так считаю... считала.. но как-то ни разу я не видела живой пример... поэтому как-то уже стала думать что реально- сказки это все..
277- ну спасибо, спасибо
274- нет, просто каждому свое)))) интереснее с сиськами- живи с сиськами. с ними и оворить иногда можно.. о "дольчегабане" например...))
278- ну возможно... наверно надо перестать париться уже и найти себе спонсора))
Вот и получается пока одни живут с сиськами, те с кем поговорить можно, о чем кстати?, дома одни сидят
не, ну если оворить не о чем, можно Дом-2 смотреть. сиськи эту передачу любят...
Сообщение было удалено
Да вы не поняли, при вашем стиле жизни и спонсора нельзя найти. Понимаете, вы хотите уверенного мужчину, который умеет принимать решегия и т. д. и т. п., а он скорее всего захочет стать лидером в паре. Понимаете, ему второй мужик, а вы сейчас таковым и являетесь, поскольку сами принимаете решения, сами работаете... так вот, ему второй мужик в паре не нужен
то 285. Ну кстати qwerty легче кого то будет найти чем скажем Марине или Тоже. Ибо у нее есть и чуство юмора и гибкость, что несомненно имеет большое значение. Но вот только надо начинать че то делать, а ей не хочется самой. проблема тока в этом.
285-ну да, все так. все именно так и есть.
я тут вот недавно прочитала одну цитату: "мы сами стали теми парнями а которых в юности хотели выйти замуж"..
грустно, да.
но могу сказать одно- как ни бредово это звучит- я бы перестала быть мужиком, если бы на это место пришел реаьный человек.конечно звучит фантастически- но я знаю, как быть женщиной.смутно, но помню))
просто в жизни мямлей стать специально сложно, если уже привыкла быь сильной. сначала трудно- а потом глобально становится легче жить. что толку ныть?
у меня вот муж бывший- уже полтора года не работает. ищет себя...совершил акт дауншифтинга. а у меня малышня- что мне, тоже сесть на берег моря и о вечном думать? вечное в тарелку вместо каши не положишь....
Qwerty, да понимаю я, что не можете вы работу бросить и т. д., но вы хоть при знакомстве его сразу на место не ставьте. Вам это сейчас сложно будет, поскольку вы начальник на данный момент, но, блин, надо, если вы хотите кого-то подобного, как нарисовали в посте.
286- о да, ты попал в точку, пупсег. в довершение всего меня мама воспитала так, что типа "женщина убегает, мущщино догоняет". Типа я дичь, ты охотник. по-пацански для любителя сисек: Я сосиска- ты вилка))
в общем да, на мужиков я не вешаюсь,старая калоша))) а ведь щас это очень модно среди гламурных телочек....
288- тоже в точку. нравился один. запинала . жалею..
Сообщение было удалено
Ваши предложения? мне просто интересно))
Сообщение было удалено
Может, ему ещё можно ушки почесать?))
292- да не, поздняк...он не поверит. я его напоследок еще и в Scrubble обыграла жестко)))) долго думал, я бросилась ему в процессе подсказывать,это его еще больше оскорбило...
щас он живет с официанткой, думаю, все супер))ей даже купить Скраббл в голову не придет))))
Сообщение было удалено
А как же известный вуманский аргумент, что раз не готов терпеть выходки "самодостаточной" бизнес-вумен то он и не мужик вовсе? ))) Ведь настоящий мужчина, он ради чувств горы свернет и бизнес покруче авторского замутит. Все токма лишь чтобы добиться ее благосклонного взора? ))
то 291. Да автор у нас самостоятельная и без предложений я думаю обойдецо.
294- мой муж не смог. нда...женщина должна дать шанс мужчине быть мужчиной.. просто чем сильнее мужчина- тем меньше ей придется зажимать себя.
295- я ж не автор)
то 295. Вот блин уже совсем голова не варит, ни типа, щас вам за нее отдувацо. ))))))
Сообщение было удалено
Скажите по каким причинам, при тотальном дефиците нормальных мужчин после 35 лет, такой, вышеописанный вами, мужчина находится в свободном полете, вы хоть сами верите в эту сказку.
300 а что, верить в чудеса уже нельзя?))
вот Вы в Деда мороза, бога или барабашку верите?)))
а по каким причинам?))))