Гость
Статьи
где найти …

где найти мужчину-ровестника???мне 35.

я в отчаянии...ко мне подкатывают в основном только парни молодые до 25 лет.а мне 35.я была замужем,есть ребенок.хочу найти нормального мужчину-ровестника или старше,но реально не могу с таким даже …

Марина
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Qwerty

194- Вы не поняли- я знаю КОГО искать, и род деятельности не определяет всю массу людей, кстати..

просто у нас нет рабочего механизма знакомства, об этом автор же и пишет. в этом проблема...

какая разница- военный, преподаватель или еще кто-то- я же не пойду к казарме или школе с транспарантом..

мужчинам в этом плане легче: вы цветочки подарили, по сегодняшним временам- уже герои, каких поискать))))

Марина
Падонаг

Сообщение было удалено

-----------------------в одной ценовой категории.

Гость

200, а это от пола не зависит, все хотят помоложе, потому что потрахаться всегда приятнее с молодым и красивым.

Падонаг

то 200. Ну как говориться будут бить будем плакать. А по теме можно в магазине, можно на форумах по интересам, на курсах, например экстримальное вождение. Да где угодно. Но смысл в том, что сразу что то вряд ли придет, это как на СЗ. Может повезти а может нет, ведь гарантии 100 никто не даст. Кто то найдет себе пару в одном месте, но это не значит что и другому там обломицо, ведь все люди разные, и у всех свои требования.

Qwerty

203- понимаю. у меня как раз весной был страстный оман с мальчеГом 22 лет, т.е. на 10 лет младше. о да, трогать приятно. в штанах- стояк. но иногда и поговорить охота..))

поэтому лично я готова уже на другую разницу +10. потому что с годами будет больше скорее разговоров)))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так вы, автор, себе цену нового мерса назначаете, и удивляетесь что те у кого есть "деньги" покупают новую "машину". Требований-то ого-го!

Падонаг

То 201. Это кажется что легче, я же тоже не подойду на улице к 35 летней.

Qwerty

то 207 -ну с вами -то ясно, вам пока нужно упругое и узкое. по вашему мнению- это не к нам)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

----------------------------------дык с телами все и так ясно,не девачки).другое дело,что женщины за 30 даже с деньгами не хотят жить с альфонсами,а мужчины готовы платить за секс,обманыая себя,что их обожают за "мудрость и суперсекс"...не зная правды-молодые парни круче в сексе.просто денег и желания жить с той клавой,которая досталась дяденьке,не имеют:)

Qwerty

206- это где это она себе такую цену назначила? она же не пишет ищу олигарха..) мужчины пошли- удивительные. как женщина пишет- что ей не нужны женатые и пьяницы- так она сразу "слишком много хочет")) а как вам- так подавай упругое и узкое ( хотя сами себя пощупали бы разок))))

Падонаг

вот из наблюдений. Мои сверстницы достаточно заносчивы типа добились машин, квартир и т.д. Вобщем нос задирают. Ну даже если и на них внимание обращают, они говорят мы достойны большего. Ну и как правило одни почемуто. Типа лучше быть одной чем с кем попало. Ну раз так то так и выходит

Qwerty

209- женинам просто в любом возрасте всегда можно найти маньяка забесплатно)))) хоть в этом нам повезло))))))

Qwerty

211- а вам сколько лет?))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да нет, мы как раз в курсе что девочкам от нас надо, но беда в том что ровестницы -- такие же ***. Точно также наставляют рога при случае и пытаются наложить лапу на твою недвигу или бизнес. Только они старше и мозг больше выносят. Молодые содержанки честнее, что-ли. Хоть знаешь за что платишь.

Падонаг

то 21О. Это пусть онанисты себя щупают

Падонаг

33

Qwerty

215 - ой оскорбилсо))) а что- онанировать стыдно?))) не знала)))))

Падонаг

то 218. Стыдно когда видно)))))

Qwerty

216. о, возраст Христа) ну и как, жена, конечно- 23 или меньше? или во скока там сужается лучше всего?)))

23

Дамы, смешно читать, ей богу. Состоявшиеся мужчины сбились с ног, искамши 35летних женщин с детьми для серьёзных отношений, а лучше для брака до гробовой доски. А изречения а-ля меня все принимают за младшую сестру моего старшего внука вообще изумляют. Прально, планку не снижайте. Для вас - только принцы, и точка.

Гость

214, а вы что М. что ли ? а я думала женщина.

Граф

нормальный мужчина в 35 смотрит на 20-25 летних девушек.

ну до 30 куда ни шло. все что старше - неликвид (для 35летнего парня), да еще и с ребенком... на фиг надо себе жизнь портить?

Qwerty

218)))))))))))))))) ну вот сразу бы так, а то я волновалась за Ваш переходный возраст. думала, он прошел убого)))))

Гость

222, 35- летний парень)))))), ну медитируйте, это взрослый мужик, вы б еще мальчиком назвали.

Падонаг

Сообщение было удалено

Да, у меня есть квартира, хорошая машина и свой бизнес. Когда я решила, что пора бы выйти замуж вторично, разумеется не смотрела на слесарей и дворников. По той же аналогии, если есть возможность содержать мерседес, зачем покупать запорожец. Кстати из моих знакомых женщин - предпринимателей, нет ни одной свободной, кроме тех, кто сознательно не хочет серьезных отношений.

Qwerty

23,Граф- ну что вы опять за старую песню. ее тут поют в каждой ветке. чо мы конченные- мы сами уже знаем. мы похожи на мам наших бабушек, ок, тока скажите где нам найти приличных дедов)

Граф

224 лет 40 назад в 35 лет это был мужик, а мы, поколение развала СССР, в 35 еще парни)

Хотя ч возможно по своим знакомым сужу, а мы, айтишники, всегда выглядим младше своих лет

Падонаг

то йцукен. О жене пока в лом думать. Но явно сверстница не годицо. то 225. Ну так с богатой многим жить удобнее)))))

23

Почему это конченные)) Только вот принцев-ровесников не стоит ждать. Спускайтесь на землю, хватайте 50летнего вдовца, и будет вам счастье.

Qwerty

227- ну а фотографии своих мам в 35 Вы видели?

Мы, женщины, сейчас так выглядим в 45))

Qwerty

23 ну вот еще,мужика на 18 лет старше??

да он моим папой мог быть))

лично мне еще пока и секс нужен))))

Мне тоже надо,но вот с сизыми лицами ни разу не встречала...

Гость

227, от того, что вы выглядите младше своих лет- моложе вы не становитесь. 35- это 35 , парни это года до23, 24, а после -мужики.

Qwerty

228- ну ладно, фотографию в трусах с рюшами на фоне ковра слать не буду....

23

223, в вашем, простите, возрасте чем-то придётся жертвовать))

Гость
23

Сообщение было удалено

Дура что ли?

Оооооо! Как всегда! УзнаЮ брата Колю! Мужчино в 35 мальчег и прынц на белом казле,а женщина-неликвид...Чесслово,надоело уже... ПИсатели

Qwerty

233- так никто и не спорит. я же пишу- тут крыть нечем, как бы мы не сохранились. просто дядя заявил, что в 35 лет- он парень,т.к. айтишник и выглядит моложе..

я видела однажды фотку со школы уродов с айтишниками)))) надеюсь, вы хоть не в очках))) шутко. без обид))

Падонаг

то 234. а че фотография, ее так можно в фотошопе отмачалить, что огого, тока вот будет ли сходство с оригиналом.))))

Qwerty

235- мы все в курсе, милая 23. вопрос только - чем? тут каждая сама решает))

Qwerty

239-вообще я пошутила)

а отфотошопленные фотки не понимаю- все равно при встрече все выяснится..

23

С какого фига я стал "милой"?))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Мужчины у нас молоды всегда ;-), вы что не знали?

Qwerty

242-о, пардон муа, шери. я думала ты телочка 23-х лет. расстроил) думала ты щас сисьГе вешать будешь)))

Падонаг

то 244. Ну как так можно с красным дипломом до моего уровня то опускацо. сисечги - пиписечги, телочки, ай яй яй не хорошо.)))))

23

Ничего, ничего, бывает))

Тоже
Падонаг

Сообщение было удалено

Знаете, умиляют Ваши посты. Наверно, так мало на вас обращают внимание в обыденной жизни, что хочется самоутвердиться тут. А единственная форма самоутверждения - опустить других, да? Кстати, я вот тоже одинокая, но...для меня грамотность - показатель общего развития человека. У Вас крайне безграмотное письмо. Это тоже о чём-то говорит. И Ваши высказывания, и безграмотность - показатель, что только для примитивных дамочек Ваши советы и взгляды годятся. Уж извините, что так в лоб. Но Вы же даёте себе право тут рассуждать, так что будьте любезны - получите обратную связь.

23

Вы не там ищите, стареют и мужчины, и женщины. Только вот у мужчин проблем со знакомством с противоположным полом любого возраста не существует.

Падонаг

то 247. Да любезная, смею заметить я безграмотен. Ибо не заканчивал университетов и в семинариях не обучен, уж извенитес, что потревожил вашу чуткую душу своими постами. Вы необычайно правы на меня никто не обращает внимания, и что же делать, такому безграмотному и убогому, как не утверждаться на женском форуме за счет женщин. Не обращайте внимания на мои посты, я надеюсь вы можете выбрать те посты которые будут вам полезны.

P.S. Не ипи мозги лучше помоги материально.

Тоже

а по теме. в России с мужчинами проблема - факт. Но женщины находят мужчин в любом возрасте. И опускаться до разницы в возрасте в 20 лет - не надо, если не по душе. Мужчины любят мудрых и уверенных в себе женщин. Я про нормальных мужчин, а не про убожество