Гость
Статьи
где найти …

где найти мужчину-ровестника???мне 35.

я в отчаянии...ко мне подкатывают в основном только парни молодые до 25 лет.а мне 35.я была замужем,есть ребенок.хочу найти нормального мужчину-ровестника или старше,но реально не могу с таким даже …

Марина
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Qwerty

лана, кароче сваливать мне надо отсюда. А то придет автор, скажет зафлудила.. кароче всем спасибо, я безнадега, пойду дальше бизнес мутить. может скоплю на альфонса))))

Падонаг

Даже если судить по этой ветке то найти сверстницу без тараканов очень тяжело, да и не надо. Ибо есть много негативных факторов как то , груз прошлых отношений, дети, свой взгляд на мир и непримеримость к чужому взгляду. если есть кому на это по барабану то " пусть пробуют они я лучше пережду".

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

В Бога верю, в мультяшных персонажей нет, но это к данной теме не относится, а по теме, надо реальнее смотреть на вещи, тогда проблему легче будет решить или легче с ней смириться.

23
Тоже

Сообщение было удалено

Вращаюсь в реальном обществе, где почти у каждого за редким исключением состоявшегося и состоятельного мужчины, помимо жены-ровесницы "высокого полёта", имеется по две молодых любовницы, постоянных или на время. С женой, с которой 20 лет прожито, на светских раутах за ручки держатся, а дома спят в разных комнатах. Жена понимающе всё терпит. А вы сказки выдумываете, уважаемая утителка, "Онегина" на ночь больше не перечитывайте))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, почему этот пост адресован мне? во-вторых, я думаю, что в случае Qwerty, там бизнес покруче уже должен быть. И не надо придираться к слову "должен". Другой вопрос насколько она сможет обуздать свой характер в паре.

Лика

Падонаг, а не сверстницу до 30-ти вы потянете?)

Марина

[quote="Света"]23

Дамы, смешно читать, ей богу. -----------------------Света,веришь-именно таких вот разведеных с детьми ищу))))))

23

нет, просто каждому свое)))) интереснее с сиськами- живи с сиськами. с ними и оворить иногда можно.. о "дольчегабане" например...))

Умер вообще)) Вы считаете, что если женщина уродилась с большой красивой грудью, то автоматически у неё отсутствует мозг. Все красивые - глупы. Комплексы, матушка, комплексы...

23

Марин, вы кого ищете-то? Я про разведённых женщин с детьми писал)) Вы к ним теперь переметнулись?

Марина

309,я Свете ответила).блин,на вумене торчат в основном любовницы,рогатые жены,жирные ,гороскопницы и прочая лабуда...дабы не примкнуть в их ряды,надо валить от суда))))

Марина

о "дольчегабане" например...)) Умер вообще)) Вы считаете, что если женщина уродилась с большой красивой грудью, то автоматически у неё отсутствует мозг. Все красивые - глупы. Комплексы, матушка, комплексы...[/quote]---------------------------она имела ввиду разницу в сиськах при разнице в возрасте)))).силикон не в счет!

Пирамида

приветики

А.

Автор, ну ищите тогда 28-32. В этой категории полно холостых и из одного с вами поколения. Старше уже точно все заняты, ну может кроме 1% (любитель выпить, наркоман или бесплодный). Да и зачем вам старше? Зрелые мужчины такие зануды, фи. А 28-32 вроде из одного с вами поколения.

А.

А насчет где искать... Есть специальные вечеринки для одинокой молодежи, типа Флиртаника. Еще рекомендую сходить на какой-нибудь тренинг или бизнес-семинар, но обязательно чтобы он шел не один день, а все выходные или три дня. За это время можно познакомиться, а еще тренингах вообще сразу человека узнаешь.

Гостюг

Вырастишь ребенка или почти вырастишь - тогда будет легче искать. Растить чужого ребенка влом как 20летним парням, так и 45 летним мужикам.

Марсианка

Марина, если вы слушаете тройку мужиков, которые тусят на женском форуме, а не фактам жизненным верите, которые говорят сами за себя. Вам реальнее свалить все на возраст, чем поверить, что с вами что то не то. Для них мы тут вообще после 25 лет не женщины и все дуры. А сами живут с далеко старше чем 25 лет и даже старше чем 30, а вам тут лапшу вешают. И чужих детей берут еще как. Я бы так не говорила, но уменя больше 10 пар в примерах вокруг, как и своя семья, и нету никаких альфонсов и мы не из низших слоев общества, как вы почемуто решили)) Мне уже понятно че от вас мужчины бегут)) А любовниц заводят ВСЕ)) если он кобель-мужик)) что тут поделаешь))

Упс

Да ладно, всяко бывает. У меня на глазах такая история - парень, которого я знаю без малого 20 лет. Симпатичный, с головой, хорошо зарабатывающий, с в/о, в сексе оч. хорош (каюсь, бывали у нас с ним загулы). До 35 лет не женился, хотя девушек у него было море. Потом все-таки сделал свой выбор - женился на своей ровеснице с ребенком, причем не выдающейся, обычной внешности. Женщина, правда, тоже очень успешная в материальном плане, может быть, даже чуть больше него зарабатывает. Сейчас вот второго ждут. Гулять он, правда, не перестал, но делает это тихонечко, чтобы жену не расстраивать (у них секс. потребности разные).

Марина

[quote="Марсианка"]Марина, если вы слушаете тройку мужиков, которые тусят на женском форуме, ----------------------------------------------у меня все ТАК.найду кого хочу.

Марина

[quote="Упс"]Да ладно, всяко бывает. У меня на глазах такая история - парень, которого я знаю без малого 20 лет. Симпатичный, с головой, хорошо зарабатывающий, с в/о, в сексе оч. хорош (каюсь, бывали у нас с ним загулы). --------------------------------------вообще не в кассу)))

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

О, прислушайтесь... Глядишь импортный неликвид получше отечественного окажется. И про арабский ассортимент не забывайте :)

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

А почему бы нет, может не такой пьющий, как наши русские мужчины.

Гоблин
Марсианка

Сообщение было удалено

А че, все правильно сказано, реально. Хоть и Марсианка, а жизнь земную знает не понаслышке :)

аск
Граф

Сообщение было удалено

Скажите, а как вы определяете что даме именно 35? Вот не 30, не 29, а именно 35? или 33? или вот если вы познакмилист с женщиной, и все вам в ней нравится, все отлично, и придраться не к чему..и тут она говорит вам, когда вы уже почти у алтаря- а мне 35. вы что сделаете? убежите?

аск

парень вы нащ в 35))) те. вы =парень, а 35 представительница женского пола- бабушка неликвидная?

аск

видела я тут ликвидного Васю. я б и в писят ему не дала.

аск

еще интересно, почему "мальчишки" 35-летние все время нудят про детей? во первых у нее в 35 может и не быть ребенка. во-вторых, может ее ребенку 15 лет. на фига ему ваше воспитание? она не ищет папу, она ищет себе партнера..

Марина
аск

Сообщение было удалено

--------------------у ребенка есть отец,реально для себя ищу мужчину:)

Марина
аск

Сообщение было удалено

--------------------------------------------да ни хрена они не определяют.один ваще сказал "зачем ты говоришь,что тебе 35,если выглядишь на 28 максимум?!".я ни чего не скрываю,просто те,с кем бы я хотела остаться,пропадают,т.к. их напрягает разница в возрасте полюбому).

Элис

Марина, вы такая странная.

25 - не хочу, молодой, тут корысть

45 - нехочу, старый пень

Сайт знакомств - была, не нравится,

Иностранцы - вообще не хочу!

И вы пишите,что вы в отчаинии - ну не смешно? Если бы вы были в отчаянии, вы бы использовали любую возможность: и в клубы бы ходили, и на СЗ сидели и с зарубежными женихами общались. А тут на тебе - ей ничего не нравится, но при этом в 35 она сидит и ждет когда ей принц на голову упадет!

Я сидела на СЗ 5 лет!!!! пока нашла своего мужа. У меня было ОГРОМНОЕ желание встретить мужа, и я знала, что кроме как на СЗ я не смогу найти мужа, потому как знакомиться было НЕГДЕ! Вы небось 2 месяца посидели и ах! - никто кольцо с брильянтом не дарит. настойчивей надо быть

Лена

Элис | 29.09.2009, 13:46:41 ------------------------------------------------не,я по неделе несколько раз регилась,хватило))).то,кто мне нужен,не там).буду продолжать знакомиться как раньше..просто молодых буду гнать в шею,чтоб потом не обламываться:)все спасибо и удачи!)

Лена-Марина

сорри,ник с другой темы притащила))))

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Так и я про то же !!! Кстати, очень востребован женский пол (в любом виде) в норвежских поселках буровиков, работающих на морских платформах. Практически беспроигрышный вариант...

Марина

иди в анус,Гоблин!)

ПХ

Мне кажется надо жить интересно,заняться каким-нить интересным хобби, а мужики сами найдутся. А когда ищешь - ничего специально не находится. И автору хочу пожелать побольше мягкости, доброты и гибкости. А то её жесткий характер невооруженным взглядом видно,видимо поэтому молодые парни и бегут. Вот Падонаг прав, это мозго..клюйство очень выносит мозг, а женщины в возрасте очень этим страдают - завышенными требованиями и желанием прогнуть всех вокруг под себя. Надо с этим как-то работать.

Антон

Твой поезд ушел когда тебе стукнуло 25.

Бабы используют НАС когда молоды,

а после наступает время вашей расплаты.

Антон
Марина

Сообщение было удалено

ты тоже из разряда неликвида?

Падонаг

то Лика. А не факт что женщину с ребенком проще потянуть, или скажете они ни в чем не нуждаются?

Марина
Антон

Сообщение было удалено

----------------------бедный мстительный Антон))))с таким мировоззрением всю жизнь будешь бороцца с бабами,а нормальные мужчины и женщины как до 25,так и после-занимацца в это время сексом без заморочек)

Марина
ПХ

Сообщение было удалено

--------------------------спасибо,учту ваши пожелания)

DST
Марина

Сообщение было удалено

Ну Вы тоже сексом без заморочек не занимаетесь :) Претендентов только заморочки ваши отпугивают (отмазку "мы разные" помните?)

Лика
Падонаг

Сообщение было удалено

Я думаю, что у неё претензий меньше и выбор Уже.

Падонаг

то 341. Не факт, не факт, я про претензии

Лика

Падонаг, ну, а кого бы хотели видеть рудом с собой? и почему мадам ещё нет раз ва 33-и?

Падонаг

Да разных главное не долго))))))))) Ну почему нет эпизодически бывают

Лика

Падонаг, эпизодически - это фигня по сравнению с совместным долгим - не находите?))

Падонаг

ну не знаю ведь каждому свое, а что хотите вы?

Лика

да я уже нашла, что хотела, я тут так, теперь сторонний наблюдатель на форуме)))

Падонаг

так это же здорово

Лика

угу, я тоже так думаю)))

Танюша

а я вотнашла зенатого и не парус