я в отчаянии...ко мне подкатывают в основном только парни молодые до 25 лет.а мне 35.я была замужем,есть ребенок.хочу найти нормального мужчину-ровестника или старше,но реально не могу с таким даже …
Сообщение было удалено
--------------------алкаш и маменькин сыночек))))))))))))))
Марина кстати ваша проблема еще в резкости, это я так, к слову. Рядом то хочется женщину спокойную, добрую, стерв тока *** прикольно а жить, чета не очень.
Сообщение было удалено
Мне просто нравится, когда вещи называют своими именами, а не фантазируют :) У вас просто причинно-следственные связи событий хромают
то 151. Ну вам хрен угодишь
[quote="Падонаг"]то 135. Так вам секс главное или семья чето я не пойму.------------------------------------ве вместе главное)
Вот и выходит, что с сверсницами поспать хорошо, да и то не всегда. А их прошлые связи и т.д. тока напряг создают.
но я могу сказать точно-если все же иметь упорство- то на сайте закомств найти нормальных - МОЖНО. надо просто очень долго копать. и иметь много терпения и времени.
но мне, видимо, этот вариант не подходит. меня ЖУТКО парит одозначность этих знакомств- типа о, мы все на этом сайте- ищем отношения.. как-то убивает это все во мне. то есть идешь на встречу и смотришь, грубо говоря- "встанет" у тебя на этого мужика или нет.заранее думаешь -каким он будет, когда..
поэтому мне знакомиться на работе было бы легче- там хоть люди оцениваются сначала как люди...но у нас женский коллектив.
а заниматся всякими хобби с тайой целью знакомства- мне кажется убогим) ко мне вот инструктор пойоге домой ходит, мне так удобнее. хотя кто-то скажет: ну и дура, пошла бы в зал- были бы доп мужики...))
то 155. Ну ду ну да и чтобы шуба подлиннее (с)
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я шубу!
Хочу, чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборки,
И чтобы победил прогресс,
И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили,
И чтобы шуба подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло,
И ≈ чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты,
Чтоб не было больных на свете.
Ну а вообще хочу ≈ бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды,
И чтоб бриллиантов было больше!
Сообщение было удалено
---------------вот докопался))))не было отношений-тусили в одной компании несколько лт,подкатывал,потом развелся,слава Богу,невидимся часто.но при встрече расспрашивает о моей личной жизни,рассказывает о своей(что я не прошу,кстати).реально неравнодушен.а вам бы хотелось,чтобы я в подушку плакала и любому козлику радовалась по ходу.
Сообщение было удалено
Да уж, дама положительных эмоций не вызывает. Автор, с вашими амбициями лучший результат для вас -одиночество. Дальнейший разговор с вами не имеет смысла-это переливать из пустого в порожнее. Зачем вы здесь спрашиваете совета, если убеждены, что правы во всех своих комментариях. Удачи в поиске супруга.
159 Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Не, мне не этого хотелось бы. Мне хотелось бы отсутствия иллюзий. С его точки зрения вы - безопасный вариант. Замужем (хоть и формально) - значит минимальна вероятность мозгоклюйства со временем - в стиле "мне хотелось бы понять, как развиваются наши отношения"
[quote="Qwerty"]но я могу сказать точно-если все же иметь упорство- то на сайте закомств найти нормальных - МОЖНО. надо просто очень долго копать. и иметь много терпения и времени. но мне, видимо, этот вариант не подходит. меня ЖУТКО парит одозначность этих знакомств- типа о, мы все на этом сайте- ищем отношения.. как-то убивает это все во мне. то есть идешь на встречу и смотришь, грубо говоря- "встанет" у тебя на этого мужика или нет.заранее думаешь -каким он будет, когда.. поэтому мне знакомиться на работе было бы легче- там хоть люди оцениваются сначала как люди...---------------------------------все мне знакомо.я удалилась с сайта знакомств именно потому что надоел этот маскарад,переписки и все такое.
о,раз тут дяди собрались, вот напишите мне тогда - у меня тоже нет шансов?))))
вот смотрите- мне 32 года. я москвичка. у меня красный диплом престижного экономического вуза.дочке 6 лет. работаю в мал компании, которую открыла сама с друганами, на жизнь оч даже хватает. еще занимаюсь межд обучением по своей специальности, книжку вот написала))) внешне я не сильно красавица, хотя поклонники были всегда.фигура- реально оч хорошая) хотя я спортом не занимаюсь, на диете не сижу, но жаловтаься грех.
живу в трешке вдвоем с дочкой, есть машина, на жизнь хватает)
я не дура, амбиций море..
но вот чо-то грустно все выглядит..хотя признаюсь- мне нужен хороший мужик. а если нет-лучше никого.
Сообщение было удалено
-----------------------------------у кого что болит(С).
то 165. Ну для альфонса мишень хорошая, лично я бы по серьезному не связывался, книжки, дипломы мозгоклюйством попахивает.
.
Не, мне не этого хотелось бы. Мне хотелось бы отсутствия иллюзий. С его точки зрения вы - безопасный вариант. Замужем (хоть и формально) - значит минимальна вероятность мозгоклюйства со временем - в стиле "мне хотелось бы понять, как развиваются наши отношения"[/quote]---------------------хорошо параллели проводить)я же сказала-не вариант для меня.лучше подскажи,где в субботу вечером(это единственное свободное время у меня0 в мск можно с мужиком нормальным познакомиться)
то 166. Это к тому было, что и то надо и это. А мне шуба нафиг не нужна.
а что такое мозгоклюйство?)) я серьезно)
Сообщение было удалено
Шансы у вас есть, вы их сами в конце написали. ;-)
[quote="Qwerty"]о,раз тут дяди собрались, вот напишите мне тогда - у меня тоже нет шансов?)))) вот смотрите- мне 32 года. я москвичка. у меня красный диплом престижного экономического вуза.дочке 6 лет.-----------------------------------------вам в Париж!)))))))))))))я попроще буду)
170 это более мягкое выражение от мозгое....
168- оо, дяди- напишите! толпа женщин просто ждет))) хаха
Сообщение было удалено
Мало что из перечисленного говорит о вас как о подходящем на роль жены варианте :) То что вы перечислили - оно к семейной жизни относится слабо
Сначало хотелось бы узнать кто такой нормальный мужик?
кому и лошадь невеста (с)
Сообщение было удалено
--------------вам шубы мерещацца уже.
то 175. Нет это типа ТТХ приданного))))))))))
то 177. Ладно раз не поняли то фиг с ним проехали.
А я заграницей живу и тоже похожая проблема. Мне 36, только что замужем не была и детей нет. Здесь кроме сайтов знакомств людям и знакомиться то особенно негде, по клубам я и в юные годы не ходила, не мое это, но слышала от знакомых которые бегают по клубам что там можно подцепить только на ночь и не более того. Ну вот заводила я себе анкеты на несколький сайтах знакомств, писали мне или мужчины 50+, естес-но разведенные, с детьми, а многие и с внуками. Или парни 20-25 лет писали. у многих парней в анкетах было написано что ищут богатую спонсоршу, непонятно какого черта они мне писали если у меня в анкете была указано ищу только серьезных отношений с серьезным мужчиной 35-42 лет, и цель выйти замуж и родить детей. А мне и пожилые мужчины и молодые предлагали только секс, сходить в клуб выпить, потом потрах...и разойтись. и те и другие сразу сообщали, что никакие отношения им не нужны, пожилым уже не нужно ничего серьезного, а молодым еще не нужно, у них впереди еще образование, карьера и прочее. Ровесники никогда не писали, и я знаю что ровесники женаты, а кто разведен те ищут девушек лет на 10-15 моложе. Специально просматривала анкеты, чтобы понять какого возраста мужчины каких женщин себе ищут. На мой возраст спрос у мужчин 50+, опять же для развлечений и секса, так и написано у них.
171- а в чем проблема?)
Сообщение было удалено
Как же так?! :) Они же все принцы, не чета русским :) Что же вы так с голубой мечтой форумчанок-то? :)
175- ну я согласна, да. а как опишешь себя с т.з. пригодности к семейной жизни? конечно, я умею готовить, причем по отзывам- даже хорошо, полуфабрикаты никогда не покупаю принципиально)) шить не умею, но вроде щас и времена уже не те.
поговорить со мной есть о чем всегда, секс я тоже люблю, и голова у меня за 7 лет брака никогда не болела))))))))
180))))))))))))))я в германии недавно отдыхала-там клубы четко раделены по возрастам-тины и студенты своей тусовкой,взрослые своей)))).не похоже,что там люди трах на 1 ночь ищут.и мои подруги за немцев удачно вышли замуж.только мне как то не хочется менять место жительства.
176, нормальных по моему уже нету.
то 185. Ну раз нету то и ответ прост- нигде)))))))))))
176- нормальный мужик? ок, я могу сказать..
-внешне- я красавчиков не люблю ,не мужское это дело)))) в мужчине главное не это- а какой-то общий дух.. харизма. И не люблю маленьких ростом и хлипких))
-с сильным характером, чтобы не ныл, когда начинаются внешние проблемы.( мой бывший муж в этом был горазд...)
-самостоятельный и ответственный, чтобы не надо было его направлять и пасти вечно.
-чтобы умел головой не только есть, но и думать.Умение принимать решения- это не только смелость, но и само решение.
-чтобы была увлеченность своим делом. неважно- это бизнес, ядерная физика или разведение собак.Когда у мужчины в глазах огонь- это греет всех вокруг.А сидеть со мной вечерами на кухне и держать за руку- не надо. я сама не из таких)
ну и просто: нормальная шкала ценностей. знаете, как в стишке: знать, что такое хорошо, и что такое плохо..
как-то так.
то 187. Ну под ваше описание военные попадают, стопудово.
неа, военные головой думают слабо, без обид.
+ иерархия армейская не сравнится с офисной возней- там столько дерьма и подковерной борьбы, что мало кто продвигается не запачкавшись.
Сообщение было удалено
Нигде не найти?))) ну наверное..)
Сообщение было удалено
Ну я не в Германии, сама по клубам не хожу, то что написала слышала от знакомых. вообще смотря кто что ищет, меня например не устраивает в кажестве замужества негр или латинос, китаец и т.п., мне нужен мужчина ровесник или приблизительно моего возраста, чужих детей по правде сказать тоже не хожу, с какой стати я не замужняя должна подхватить мужика намного старше, урода и с детьми, алиментами. Я хочу все начинать с чистого листа, одинаково. Между прочим слышала много историй когда женщина лет 30-35 не бывшая замужем выходила замуж за парня 27-30 лет конечно тоже холостого, да еще и очень успешного, но только женщины эти были или врачи или адвокаты, замуж выходили за коллег очень часто, а я ни то ни другое к сожалению.
190- оптимистично)))
Подходящего мужчину найти трудно в любом возрасте, просто в 18 лет у девчонок требования нулевые, они еще сами не знают чего хотят. Иногда думаю надо было замуж выйти в 20 лет как все, уже б ребенок был, можно было б не париться, но как посмотрю теперь на своих бывших парней, так сразу все желание отпадает - один облысел, другой растолстел, третий продолжает свою убогую жизнь в студенческой общаге, многие женились и якобы счастливы, хотя как спрошу чем занимаются то обычно дом-работа-вот родственников жены навещали... Кстати, не пойму почему женщина в 35 уже ах, а мужчина якобы еще ух, меня в 28 за младшую сестру моейго 26 летнего брата принимают, на мужчин за 35 вообще тоскливо смотреть. Чтобы там ни говорили, а девушки всетаки следят за собой гораздо больше. Мне кажется в России все гоняются за молодыми как дань моде и от неуверенности в себе, адекватные мужчины ищут ровесниц, по крайней мере, мои знакомые.
то 192. попробуйте среди преподавателей поискать или тоже не годицо.
то 193. Это не дань моде, а просто упругое еще тело, узкое сами знаете что ну и т.д. Вы же машину себе новую купить предпочтете, и лишь если буду сложности возьмете поддержанную
то 192. Ну если человек считает что нормальных нет, как он без веры их найдет?
Сообщение было удалено
-----------------------------------покупатель по своим средствам выбирает)кредиты канут в прошлое))).ну если выбирать между новым рено и подержаным мерседесом...кому что надо:)
Ну а что вы рено сравниваете и мерс. Вы тогда новый рено и старый сравните, или мерс новый и старый
Автор, планку не снижайте, а поднимайте. НО... При этом нужно соответствовать. И не надо рассказывать про то, что 35 летний предпочитает молодых. Потра****ся - да, а женятся все таки на более, менее подходящей по возрасту.
А знакомиться нужно в тех местах, где мужчин много, а женщин мало. Вот недавно ездила за справкой в МРЭО, пока очередь подошла, познакомилась с тремя симпатичными мужчинами.
197 +1)))
196- а кто сказал- что веры нет? не было бы- мы бы не спрашивали- где найти))))
195- упругое и узкое- до поры. Я не спорю- приятнее мять сиськи 20-летней, чем 30-летней..женщины могут сколько угодно истаь, что они выглядят моложе и фору дадут итд- но тут с т.з. чисто физиологии по сути крыть нечем. надо признать это, спокойно и без истерик.но мужчины то тоже не молодеют, и однажды Вы поймете, что кого-то сильно моложе уже не потянуть..