я в отчаянии...ко мне подкатывают в основном только парни молодые до 25 лет.а мне 35.я была замужем,есть ребенок.хочу найти нормального мужчину-ровестника или старше,но реально не могу с таким даже …
Зачем растить чужого ребенка когда можно своего. Для меня это было бы унизительно, думаю и для большинства вменяемых мч, так заложено природой.
Сообщение было удалено
----------------------------да,да,да!стоит.и желательно чтобы у него был ребенок уже)я реально понимаю,что роды после 35 лет могут испортить мою внешность.а остаться с двумя детьми не хочется как то)
Сообщение было удалено
Но, вас-то интересуют серьезные отношения, а реалии жизни таковы, что нормальных свободных мужчин в возрасте 35 лет во-первых, небольшой процент, во-вторых, их интересуют девушки помоложе и без детей.
Сообщение было удалено
----------------------есть и разведеные мужчины:)
А ктоже может сказать хорошо вам с ним будет или нет, причем вот сразу видно, что вы хотите, чтобы под вас подстраивались. Вот о чем я и говорил
то 103. Согласен
Сообщение было удалено
---------------------ну дык неужели только пропитые по-вашему,мой удел?)отбить чтоли у знакомых домохозяек?)их мужья слюнями избрызгались уже)
Чем же вас так алкаши убили? Вас послушать, так главный критерий чтобы не пил
вообще-то у мужчин, за 30, по идее тоже должны быть дети или что все бездетные? Интересно ,чем они занимались, что в таком возрасте без детей, я еще понимаю до 30-ти, но после? Это клиника.
Сообщение было удалено
Настолько хотят длительных отношений с вами и развода со своими домохозяйками?
Сообщение было удалено
---------------------------------это сразу чувствуется с первых встречь-чай опыт есть).под меня подстраиваться не надо-кто подходит мне,не напрягаетсяпри общении-и это тоже весьма ощутимо)
то 109. А какая разница кто чем занимался, лично мне спешить не куда.
Сообщение было удалено
------------------------меня не убили.мне не нравятся любители выпить-считаю их закомплексованными людьми.это ИМХО
то 111. Как там типа в библии ищите и найдете?
Сообщение было удалено
-----------------------так я писала,что желательно чтобы у него был ребенок уже))))
Сообщение было удалено
Не так все просто с мужьями домохозяек, они брызгают слюной для перепихона на пару ночей, а как дойдет дело до серьезного, так держатся за свою домохозяйку, зубами не оторвешь. Здесь, на форуме, похожие ситуации из темы в тему перетираются.
112, у мужиков тоже м/ быть с этим проблемы, очень странно такой возраст и детей нет.
то 116. Ну так семьянины, детей типа не бросят))))))))))))
Сообщение было удалено
-----------------------не знаю,с кем они там хотят длительных отношений,но не с настоящими женами точно.
то 117. Ну если вы мусульманка то может странно.
Сообщение было удалено
Но вы же должны понимать, что если у разведенного мужчины, имеющего детей, есть выбор, то он его сделает не в пользу ровесницы с ребенком.
то 121. Как правило выбор всегда есть.
Сообщение было удалено
Вот чего у женщин не отнять, так это стремления нафантазировать на пустом месте :) То, что от вас ушёл муж - не значит, что от домохозяеек мужья уйдут. И если уйдут - то из чего следует, что к вам?
Не так все просто с мужьями домохозяек, они брызгают слюной для перепихона на пару ночей, а как дойдет дело до серьезного, так держатся за свою домохозяйку, зубами не оторвешь. Здесь, на форуме, похожие ситуации из темы в тему перетираются.[/quote]------------------------------------это в каком кукуево держаццо то?!)нищие мож и держуться-бояцца без крыши над головой остаться.а ..другим по барабану разводы:)
Сообщение было удалено
А как же" Хорошего мужа жена не бросит", т.е. разведенный=неликвид
Сообщение было удалено
---------------------------------гость,вы случайно не держите своего мужа пирогами да блинами?)
Сообщение было удалено
------------------------------------это в каком кукуево держаццо то?!)нищие мож и держуться-бояцца без крыши над головой остаться.а ..другим по барабану разводы:)
Ну тогда у вас с выбором проблем нет, зачем тему создали непонятно-)))
120, какая я мусульманка,я вообще в бога не верю, что с головой проблемы?
Сообщение было удалено
----------------------------конечно не бросит)он сам уходит))00)Е
Сообщение было удалено
Почему? Они как раз прекрасно подойдут друг другу.
Сообщение было удалено
Я так понимаю у вас этого не было?
то 128. У тебя что ли?
Сообщение было удалено
по-моему вы бредите... Как раз нищему собраться - только подпоясаться. Остальных разводы очень пугают - отсюда и брачные контракты и правильное оформление собственности и много чего ещё
Сообщение было удалено
Это вы так считаете, у мужчин в этом вопросе другое мнение, почитайте хотя бы что они пишут здесь в теме.
-Вот чего у женщин не отнять, так это стремления нафантазировать на пустом месте :) То, что от вас ушёл муж - не значит, что от домохозяеек мужья уйдут. И если уйдут - то из чего следует, что к вам?[/quote]-------------------один ухошел от подруги ,подкатывал-отшила..мне подруга рассказывала,еще когда они жили,что он в сексе не фантан).я здесь вслух рассуждаю,а вы цепляетесь к словам)))).я вообще о возможности с разведенным мужиком затусить)
132, у тебя.
Сообщение было удалено
------------------------------у нас много чего было.особенно проблем всвязи с выходом на новый соц.уровень.мож где то чета не успела.но себя и его не виню-мы кстати друзьями остались.
Сообщение было удалено
Долго подкатывал? Настойчиво? :) Или закинул удочку замужней женщине "Я привлекателен, вы чертовски привлекательны - чего зря время терять?" (с) - не клюнуло и ушёл?
Марина, иногда кажется, что Вы ведете диалог сами с собой))) если бы мужья домохозяек были так хороши и так легко уходили от жен- то института брака вообще бы не было... была бы просто огромная свинг-тусовка)))
по сути поблемы я понимаю Вас- мне 32 и есть ребенок. и уже почти год я в разводе.. сначала была такая эйфория-о, сколько мужиков, сколько возможностей... а потом как-то шелуха вся просеялась и не осталось ни-че-го.я не могу пожаловаться, что не нравлюсь никому- но доходило до смешного:
-самые лучшие мужчины были- иностранцы, которые не имеют дел в РФ.звали замуж и переехать- а я не хочу.. не моё.
-молодые парни вешаются- но кроме секса им не нудо иичего. да и мне с ними скучновато..
-на сайте знакомств как-то не везло- попадались реально не вполне вменяемые люди...один вот был хороший, но выянилось- что он женат....
-выплыли бывшие одногруппники из универа, но если , пардон, у меня тогда не было желания, то даже щас его не появилось...
хочется, чтобы человек нравился МНЕ. а это становится сложным...грустно.
то 135. Так вам секс главное или семья чето я не пойму. то 136. С чего это ты взяла?
Сообщение было удалено
----------------------------------я о том же)умный застрахован)
то Марина. Во еще и с бывшим друзья, совсем зашибись
Сообщение было удалено
Так он застрахован потому что боится, а не потому что ему пофиг, как вы говорите
Сообщение было удалено
--------------------------до сих пор ждет)
138-ха-ха, как раз щас так и происходит. все кто подкатывал ко мне, зная меня долго, как раз примерно так говорили: чео зря время терять. давай)))
ах нет? ну ладно, я пошел...
один как козырь выкладывал: меня твой ребенок не смущает. я повеселилась даже..
[quote="Qwerty"]-------------------------------------------все один в один.
то 144. Ну вот Марина а говорите мужчин нет ай яй яй)))) Оказывается есть или он алкаш?
Сообщение было удалено
Да... Длительные отношения, ничего не скажешь... И верность поди хранит? :)
Сообщение было удалено
Трезво оценить ситуацию-это уже на 50% решить проблему, может все-таки приглядеться к иностранцам, на наших мужчин надежд мало.
Сообщение было удалено
---------------------вы такой зануда?)застрахован-спит спокойно!