я в отчаянии...ко мне подкатывают в основном только парни молодые до 25 лет.а мне 35.я была замужем,есть ребенок.хочу найти нормального мужчину-ровестника или старше,но реально не могу с таким даже …
[quote="Мик"]37,М ине кажется, что 45-летний мужина увидит в 45-летней женщине больше, чем тот, кому около тридцати. Возраст в этой теме я упоминаю лишь с одной целью: Марина должна знать, что и через десять лет счастье очень возможно, -------------------ага,в 45-летней женщине следов возраста.я хочу счастья СЕЙЧАС,И ЕСЛИ ЕГО НЕТ,СТРАШНО ПОДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО ЖДЕт в 45 лет))))
Сообщение было удалено
Вообще-то в возрастной группе "до 30" мужчин БОЛЬШЕ, чем женщин. А вовсе не наоборот, как многим форумчанкам хотелось бы считать. Женщин становится больше, чем ровесников-мужчин, только в пенсионном возрасте
[quote="DST"]Марина
так ведь девушек больше ,так что ровесник ее не обломался.
Вообще-то в возрастной группе "до 30" мужчин БОЛЬШЕ, чем женщин. --------------я статистику не веду,констатирую факты своей жизни-за 5 лет свободной жизни не встретила второго мужа.были романы с молодыми парнями,и ни одного ровесника.из чего сделала выводы,что все ровесники мои ,которые достойны меня-заняты или ищут молоденьких девушек.
53, Марина,
сайт знакомств вычеркиваем. Где будем искать?
Сообщение было удалено
Возможно это именно те молодые парни, которым сверстниц не досталось? :)
Сообщение было удалено
-------------------------------------------нет,это те,которым просто интересно было узнать,что представляет собой в постели женщина за 30.большего им от меня не нужно было-все парни классные были.
Мне 38, прошлась по сайтам знакомств (даже анкету не заводила, так почитать, что люди пишут). 40 летние мужчины желают познакомиться с женщинами до 30, 45 лет - до 35. Т.е. на свой возраст я нашла вообще одних пенсионеров 50-летних. Я понимаю, что ищут свободных отношений и дурочки малолетние и самолюбию льстят и тело молодое, но ... а что дальше?
Сообщение было удалено
-------------------------------------------не на дискотеке 80-ых точно.я там не была ни разу,смотрела фотоотчеты -контингент не впечатлил.
Сообщение было удалено
--------------------------------------нормальные мужики не ползают по сайтам знакомств,с полной ответственностью заявляю))))))
Господя, ну опять началось, уж если молодая, то обязательно дурочка.
Сообщение было удалено
Вы не допускаете возможности, что вы тоже, как контингент - не впечатляете кого-то? :) Так что всё в вашей ситуациии вполне нормально и логично
А вообще - каждый может искать то, что нравится ему, а не то, что ему должно нравится по мнению других
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно :) Но думаю, что если лет девчоке поменьше, чем 30, то знакомств и без сайтов более чем достаточно :))))
[quote="DST"]Марина
-------------------------------------------Вы не допускаете возможности, что вы тоже, как контингент - не впечатляете кого-то? :) Так что всё в вашей ситуациии вполне нормально и логично ----------------------------допускаю и понимаю,что равноценному мне мужчине кажется,что я для него старая.только логики не вижу в этом-сплошной самообман,подпитанный подмигиваниями 18-летних девушек)
Марина, а где бы вы посоветовали искать в 25 лет,чтобы выйти замуж приличной девушке из приличного города
64 тоже хотела спросить. а то мне 26 - от 18 и по сей день интеремсуются МЧ за 60............((((((((((((((((
Приличный город- йто МОсква :) ?
A мне 29, детей нет, все при мне, и тоже не могу кого-то, хотя бы сколько-нибудь вменяемого найти... Мои подруги тоже в разводах и теперь одни кукуют. Уже ни для кого не секрет, что нет мужиков у нас в стране, нет их, не хватает их на всех желающих дам. Вот и приходится довольствоваться временным неликвидом, пока настоящего мужчину не встретишь. Но что-то пока я такого не встречала. Тоже не знаю что делать... где мужа найти?
Автор, вы не одинока в своих исканиях, с вами миллионы русских одиноких женщин, тщетно пытающихся устроить свою личную жизнь.
Автор, вы сами уже лет как 5, НеЛиКвИд!;)
Иш разбежалась, ровестника ей найти.
А может с женщинами что-то не так? А то одни находят, а другие "кукуют"))
Сообщение было удалено
------------------очень даже ликвид-не алкашка,выглужу отлично)а вам бы от желчи почиститься где нить в клинике)
Сообщение было удалено
------------------------------------да просто мужчин классных очень мало.на одного бизнесмена 30-35 лет приходиццо сотня невест от 18 лет)))))
Сообщение было удалено
----------------------------------слабое утешение)))))))
[quote="Марина"]--------------------------------
66.Приличный город это хмм Санкт-Петербург.А что касается м,."одни находят а другие кукуют" так это ж у каждой зависит от степени самоуважения из цикла уж лучше быть одной чем вместе с кем попало.
В ночном клубе можно, например познакомиться
Сообщение было удалено
--------------------------------------здесь это неуместно,т.к. я всю жизнь сама зарабатываю.и мужу помогла бизнес поставить.
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------а на следующей неделе еще познакомиться)и так пока туда ФК пропускает)))))))))
Банальный совет-заведите хобби (не вязание спицами, онецно), очень много шансов познакомится. Я по интересам встретила очень много интересных холостых музчин ровесников :) Но я не в России. Займитесь стрельбой в тире, что ли,
Сообщение было удалено
Я не вас конкретно имел в виду. А массовое сознание. Почитайте форум - многие живут с мыслью, что им все чем-то по гроб жизни обязаны.
Вот подумал, честно говоря хоть мне и за 30 но с ровестницей тем более с детями знакомиться не хотелось бы. Причем многие мои друзья кто свободен, того же мнения.
Сообщение было удалено
----------------------------не знаю,когда мне было 25 я была замужем,при чем была занята класса с седьмого парнями..наверное путешествовала бы,присматривала на работе,в ночных клубах-там вам по возрасту больше подходящих,чем мне)
[quote="Хмм"]Банальный совет-заведите хобби (не вязание спицами, онецно), очень много шансов познакомится. Я по интересам встретила очень много интересных холостых музчин ровесников :) Но я не в России. Займитесь стрельбой в тире,-----------------времени нет!работа,спорт клуб,ребенок.я бы так не парилась,если бы времени было больше.
Сообщение было удалено
----------------------------------да что вы все со статистиками и массовыми сознаниями то?!я-конкретный индивид)))))))
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------да,ко мне в любовники как то набивался ровестник.его жена лет на 15 младше.секса там чтоли не хватает???по ходу она в универе устает))))))
да найди младше это без проблем, у меня тетя так замуж вышла, те кто старше хуже и претензи
а парни пропадают, не потому что вы старше. у меня кстати и папа младше мамы)) так же будут пропадать и остальные, ищите проблему в другом
Сообщение было удалено
---------------------------проблема не во мне.вот и подонаг здесь написал,что он и его друзья -мужики за 30,ровесниц не хотят)))).смотря кто ваша мама и папа по соц.положению...простым людям проще.
да я много пар знаю,когда женщина старше на 5-10 лет.либо приезжего пригрела ,либо альфонс-домохозяйка.
Это разводка , наверное, у вас и клуб , и спорт блаха-блаха, Поменяйте спорт и клуб, ходите в клуб и занимайтесь спортом, где можно встретить музчин.
Просто у ровесниц как правило, уже сформировавшиеся взгляды на вещи и нет гибкости, и с ними тяжелее. Да и дети опять же
Сообщение было удалено
Для мужчин, которые могли бы вас заинтересовать, вы неликвид, а для дедка с сизым лицом вы лакомый кусочек, все в этом Мире относительно.
Сообщение было удалено
Гастарбайтеры вам в помощь.
91. ну что ж вы уж так, 35- это еще не такой старый возраст, просто у нас в России все извращено, и автор вроде как неликвид, а мужики и в 50 -ликвид.
Сообщение было удалено
-----------------------------------да я на пару трахов и для молодых красавчиков лакомый кусочек:)что то вы об этом умалчиваете)
Марина а вы думаете, что все только жениться прям спят и видят?
Сообщение было удалено
-------------------------------------в фитнес клубе их полно,но я туда заниматься хожу на групповые знанятия,а не железо гнуть в общем зале.так что дефиле там не устраиваю.
Лично как я рассуждаю, женщине за 30 уже тяжелее родить ребенка, у нее сформировалась модель поведения и привычки жить как она хочет что не переделать. К тому же если есть ребенок от предыдущего брака, что также создает напряг. Исходя из этого стоит ли заводить серьезные отношения?
Сообщение было удалено
----------------------------------итог обычно такой.я хочу отношений с вменяемым мужчиной,с которым мне будет хорошо.за штампом не гонюсь-у меня еще старый штамп остался(первый муж так и не развелся со мной,а мне это пока тоже не горит).
то 96. Как правило серьезные тоже заниматься туда ходят а не по сторонам смотреть, это же не выставка.
97, а чем так напрягает ребенок от прошлого брака? не охота чужого ребенка?