Гость
Статьи
где найти …

где найти мужчину-ровестника???мне 35.

я в отчаянии...ко мне подкатывают в основном только парни молодые до 25 лет.а мне 35.я была замужем,есть ребенок.хочу найти нормального мужчину-ровестника или старше,но реально не могу с таким даже …

Марина
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

[quote="Мик"]37,М ине кажется, что 45-летний мужина увидит в 45-летней женщине больше, чем тот, кому около тридцати. Возраст в этой теме я упоминаю лишь с одной целью: Марина должна знать, что и через десять лет счастье очень возможно, -------------------ага,в 45-летней женщине следов возраста.я хочу счастья СЕЙЧАС,И ЕСЛИ ЕГО НЕТ,СТРАШНО ПОДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО ЖДЕт в 45 лет))))

DST
Марина

Сообщение было удалено

Вообще-то в возрастной группе "до 30" мужчин БОЛЬШЕ, чем женщин. А вовсе не наоборот, как многим форумчанкам хотелось бы считать. Женщин становится больше, чем ровесников-мужчин, только в пенсионном возрасте

Марина

[quote="DST"]Марина

так ведь девушек больше ,так что ровесник ее не обломался.

Вообще-то в возрастной группе "до 30" мужчин БОЛЬШЕ, чем женщин. --------------я статистику не веду,констатирую факты своей жизни-за 5 лет свободной жизни не встретила второго мужа.были романы с молодыми парнями,и ни одного ровесника.из чего сделала выводы,что все ровесники мои ,которые достойны меня-заняты или ищут молоденьких девушек.

Мик

53, Марина,

сайт знакомств вычеркиваем. Где будем искать?

DST
Марина

Сообщение было удалено

Возможно это именно те молодые парни, которым сверстниц не досталось? :)

Марина
DST

Сообщение было удалено

-------------------------------------------нет,это​ те,которым просто интересно было узнать,что представляет собой в постели женщина за 30.большего им от меня не нужно было-все парни классные были.

Гость

Мне 38, прошлась по сайтам знакомств (даже анкету не заводила, так почитать, что люди пишут). 40 летние мужчины желают познакомиться с женщинами до 30, 45 лет - до 35. Т.е. на свой возраст я нашла вообще одних пенсионеров 50-летних. Я понимаю, что ищут свободных отношений и дурочки малолетние и самолюбию льстят и тело молодое, но ... а что дальше?

Марина
Мик

Сообщение было удалено

-------------------------------------------не​ на дискотеке 80-ых точно.я там не была ни разу,смотрела фотоотчеты -контингент не впечатлил.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

--------------------------------------нормаль​ные мужики не ползают по сайтам знакомств,с полной ответственностью заявляю))))))

М

Господя, ну опять началось, уж если молодая, то обязательно дурочка.

DST
Марина

Сообщение было удалено

Вы не допускаете возможности, что вы тоже, как контингент - не впечатляете кого-то? :) Так что всё в вашей ситуациии вполне нормально и логично

А вообще - каждый может искать то, что нравится ему, а не то, что ему должно нравится по мнению других

Гость
М

Сообщение было удалено

Нет, не обязательно :) Но думаю, что если лет девчоке поменьше, чем 30, то знакомств и без сайтов более чем достаточно :))))

Марина

[quote="DST"]Марина

----------------------------------​---------Вы не допускаете возможности, что вы тоже, как контингент - не впечатляете кого-то? :) Так что всё в вашей ситуациии вполне нормально и логично ----------------------------допускаю и понимаю,что равноценному мне мужчине кажется,что я для него старая.только логики не вижу в этом-сплошной самообман,подпитанный подмигиваниями 18-летних девушек)

гусеница

Марина, а где бы вы посоветовали искать в 25 лет,чтобы выйти замуж приличной девушке из приличного города

Мария

64 тоже хотела спросить. а то мне 26 - от 18 и по сей день интеремсуются МЧ за 60............((((((((((((((((

Хмм

Приличный город- йто МОсква :) ?

?

A мне 29, детей нет, все при мне, и тоже не могу кого-то, хотя бы сколько-нибудь вменяемого найти... Мои подруги тоже в разводах и теперь одни кукуют. Уже ни для кого не секрет, что нет мужиков у нас в стране, нет их, не хватает их на всех желающих дам. Вот и приходится довольствоваться временным неликвидом, пока настоящего мужчину не встретишь. Но что-то пока я такого не встречала. Тоже не знаю что делать... где мужа найти?

Автор, вы не одинока в своих исканиях, с вами миллионы русских одиноких женщин, тщетно пытающихся устроить свою личную жизнь.

Гость

Автор, вы сами уже лет как 5, НеЛиКвИд!;)

Иш разбежалась, ровестника ей найти.

М

А может с женщинами что-то не так? А то одни находят, а другие "кукуют"))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

------------------очень даже ликвид-не алкашка,выглужу отлично)а вам бы от желчи почиститься где нить в клинике)

Марина
М

Сообщение было удалено

--------------------------------​----да просто мужчин классных очень мало.на одного бизнесмена 30-35 лет приходиццо сотня невест от 18 лет)))))

Марина
?

Сообщение было удалено

----------------------------------слабое утешение)))))))

DST

[quote="Марина"]--------------------------------

гусеница

66.Приличный город это хмм Санкт-Петербург.А что касается м,."одни находят а другие кукуют" так это ж у каждой зависит от степени самоуважения из цикла уж лучше быть одной чем вместе с кем попало.

Кареглазое чудище

В ночном клубе можно, например познакомиться

Марина
DST

Сообщение было удалено

--------------------------------------здесь это неуместно,т.к. я всю жизнь сама зарабатываю.и мужу помогла бизнес поставить.

Марина
Кареглазое чудище

Сообщение было удалено

---------------------------------------​------------а на следующей неделе еще познакомиться)и так пока туда ФК пропускает)))))))))

Хмм

Банальный совет-заведите хобби (не вязание спицами, онецно), очень много шансов познакомится. Я по интересам встретила очень много интересных холостых музчин ровесников :) Но я не в России. Займитесь стрельбой в тире, что ли,

DST
Марина

Сообщение было удалено

Я не вас конкретно имел в виду. А массовое сознание. Почитайте форум - многие живут с мыслью, что им все чем-то по гроб жизни обязаны.

Падонаг

Вот подумал, честно говоря хоть мне и за 30 но с ровестницей тем более с детями знакомиться не хотелось бы. Причем многие мои друзья кто свободен, того же мнения.

Марина
гусеница

Сообщение было удалено

----------------------------не знаю,когда мне было 25 я была замужем,при чем была занята класса с седьмого парнями..наверное путешествовала бы,присматривала на работе,в ночных клубах-там вам по возрасту больше подходящих,чем мне)

Марина

[quote="Хмм"]Банальный совет-заведите хобби (не вязание спицами, онецно), очень много шансов познакомится. Я по интересам встретила очень много интересных холостых музчин ровесников :) Но я не в России. Займитесь стрельбой в тире,-----------------времени нет!работа,спорт клуб,ребенок.я бы так не парилась,если бы времени было больше.

Марина
DST

Сообщение было удалено

----------------------------------да что вы все со статистиками и массовыми сознаниями то?!я-конкретный индивид)))))))

Марина
Падонаг

Сообщение было удалено

---------------------------------------------​---------------------да,ко мне в любовники как то набивался ровестник.его жена лет на 15 младше.секса там чтоли не хватает???по ходу она в универе устает))))))

Марсианка

да найди младше это без проблем, у меня тетя так замуж вышла, те кто старше хуже и претензи

Марсианка

а парни пропадают, не потому что вы старше. у меня кстати и папа младше мамы)) так же будут пропадать и остальные, ищите проблему в другом

Марина
Марсианка

Сообщение было удалено

---------------------------проблема не во мне.вот и подонаг здесь написал,что он и его друзья -мужики за 30,ровесниц не хотят)))).смотря кто ваша мама и папа по соц.положению...простым людям проще.

Марина

да я много пар знаю,когда женщина старше на 5-10 лет.либо приезжего пригрела ,либо альфонс-домохозяйка.

Хмм

Это разводка , наверное, у вас и клуб , и спорт блаха-блаха, Поменяйте спорт и клуб, ходите в клуб и занимайтесь спортом, где можно встретить музчин.

Падонаг

Просто у ровесниц как правило, уже сформировавшиеся взгляды на вещи и нет гибкости, и с ними тяжелее. Да и дети опять же

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Для мужчин, которые могли бы вас заинтересовать, вы неликвид, а для дедка с сизым лицом вы лакомый кусочек, все в этом Мире относительно.

Гость
?

Сообщение было удалено

Гастарбайтеры вам в помощь.

Гость

91. ну что ж вы уж так, 35- это еще не такой старый возраст, просто у нас в России все извращено, и автор вроде как неликвид, а мужики и в 50 -ликвид.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

-----------------------------------да я на пару трахов и для молодых красавчиков лакомый кусочек:)что то вы об этом умалчиваете)

Падонаг

Марина а вы думаете, что все только жениться прям спят и видят?

Марина
Хмм

Сообщение было удалено

-------------------------------------в фитнес клубе их полно,но я туда заниматься хожу на групповые знанятия,а не железо гнуть в общем зале.так что дефиле там не устраиваю.

Падонаг

Лично как я рассуждаю, женщине за 30 уже тяжелее родить ребенка, у нее сформировалась модель поведения и привычки жить как она хочет что не переделать. К тому же если есть ребенок от предыдущего брака, что также создает напряг. Исходя из этого стоит ли заводить серьезные отношения?

Марина
Падонаг

Сообщение было удалено

----------------------------------итог обычно такой.я хочу отношений с вменяемым мужчиной,с которым мне будет хорошо.за штампом не гонюсь-у меня еще старый штамп остался(первый муж так и не развелся со мной,а мне это пока тоже не горит).

Падонаг

то 96. Как правило серьезные тоже заниматься туда ходят а не по сторонам смотреть, это же не выставка.

Гость

97, а чем так напрягает ребенок от прошлого брака? не охота чужого ребенка?