Ситуация проста и банальна. Познакомились с мужчиной, понравились друг другу. Виделись каждый день, созванивались. Он говорил, что я ему очень нравлюсь, приставал, но не настаивал. Через 6 дней со дня …
Сообщение было удалено
Я очень хорошо разбираюсь в себе, и уж точно всегда знаю чего хочу.
Сообщение было удалено
Так не может быть - я говорил про другое.
Сообщение было удалено
Ещё раз объясняю. Если девушка хочет мужчину - она не станет ждать невесть чего.
Если она ждёт - она его не хочет. В Вашем случае - Вы не хотели, поэтому находили предлог для того, чтобы ждать.
Сообщение было удалено
для меня, там дело не во времени, а в самом отношении, к Автору.. что-то там не складывается кубик-рубик... (((
Сообщение было удалено
Про какое другое? это же ваши слова: "Мужчины, как правило, не избалованы женским вниманием, и женским стремлением сделать им приятное. Поэтому отсутствие радости и желания делать приятное воспринимают как должное"
Сообщение было удалено
Ну, давайте вы мне не будете рассказывать, что я хотела, а что не хотела))). Просто надо иногда головой думать, а не только зачесалось и побежала. Я хотела, но мне важно было, чтобы мужчина, которого я хочу бегал не только на поводу своей нижней головы, а учитывал бы и мои пожелания.
Сообщение было удалено
почему не стоит? у них секас в отличии от меня регулярный лет с 19. Замечательно себя чувствуют и никто не париться ухаживая за девушками по несколько месяцев )
Сообщение было удалено
Так не может быть, потому что не может быть никогда - это, вообще-то, про "женщина делает то, что хочет, и не делает то, что не хочет". И не может быть наоборот, соответственно.
Теперь про женское стремление сделать приятное: женщины никогда не упоминают, что делают своим мужчинам приятное. Вот, в данной теме женщина упоминает только про ухаживания мужчины и то, что он их принимает.
Сообщение было удалено
А чего ей ещё упоминать, у них со знакомства всего 6-ть дней прошло
Сообщение было удалено
Просто надо иногда головой думать, а не только зачесалось и побежала
Я хотела, но мне важно было, чтобы мужчина, которого я хочу бегал не только на поводу своей нижней головы, а учитывал бы и мои пожелания.
А почему бы и не рассказать? )))
Если бы мужчина Вам нравился - Вам бы хотелось больше времени проводить вместе с ним, и секс произошёл бы очень быстро. Это заложено в механизме женского влечения. А когда женщина "думает головой", то это значит, что мужчина ей - нихрена не нравится. Доказано. Проверено.
Следовательно, ведущей в данном случае была не любовь, а Чувство Собственной Важности.
Вы можете многое рассказывать, но обмануть получится только себя, а не меня.
Сообщение было удалено
и что? ))) Вы хотите сказать, что за эти 6 дней она не должна была пытаться сделать ему приятное, названивать на телефон, и теребить смс-ками "как у тебя дела, милый"? )))
Тогда о чём вообще речь? - Чистая динамщица.
Сообщение было удалено
Да мы и так не мало времени проводили вмсете, да, время проводить я с ним хотела, почему нет, он мне нравился.
Следовательно, ведущей в данном случае была не любовь, а Чувство Собственной Важности. Вы можете многое рассказывать, но обмануть получится только себя, а не меня.Нет, это всего лишь не желание вляпываться в что-то разовое. На самом деле о любви речь вообще не идём, и на первых порах есть только физическое влечение и притяжение. да мне нечего вас обманывать, мы вместе уже полгода, вполне счастливая пара.
Сообщение было удалено
Названивать - это вряд ли вообще когда-то стоит делать, а "милый, как дела?" она могла сделать вполне. Я бы тоже про это не упомянула, обычное дело.
Сообщение было удалено
Да это даже сами девушки говорят "если мужчина очень нравится его долго ждать не заставляют, ожидание исключительно для приличия". И попытка некоторых втюхать парням на форуме другое мнение из разряда "мы думаем головой" выглядит как-то курьезно )
Сообщение было удалено
Ещё раз, если у вас так не было, то это не значит, что так не бывает
Сообщение было удалено
Нет, это всего лишь не желание вляпываться в что-то разовое.
На самом деле о любви речь вообще не идём, и на первых порах есть только физическое влечение и притяжение.
да мне нечего вас обманывать, мы вместе уже полгода, вполне счастливая пара.
Ох... знаю я это "хотела проводить время вместе".
Короче, объясню: если бы Ваш парень относился к Вам так, как Вы к нему, то Вы бы заявили, что Вы ему безразличны.
А это и есть ЧСВ. Вы себя слишком цените, чтобы отдаваться первому встречному. Он для Вас - первый встречный, несмотря на все Ваши заверения, будто он Вам нравится. Может, симпатичен более-менее, но не нравится )))
разумеется
И что? ))) Это абсолютно ничего не значит.
Сообщение было удалено
Лика, дело в том, что правило "женщины делают то, что им нравится" - действует на всё.
Поэтому, не исключено, что сейчас Вам нравится думать, будто Вам Ваш парень сразу полюбился, но Вы - думали головой )))
На самом деле - ничего подобного, но Вам так приятнее ))))
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, как я к нему относилась?? только из того, что я какое-то время с ним не спала? ну глупые выводы и очень)
А это и есть ЧСВ. Вы себя слишком цените, чтобы отдаваться первому встречному. Он для Вас - первый встречный, несмотря на все Ваши заверения, будто он Вам нравится. Может, симпатичен более-менее, но не нравится ))) Ох, ну извините, что не все хотят быть разовыми подстилками, даже по большому желанию
И что? ))) Это абсолютно ничего не значит.Интересно, а что для вас что-то значит? только быстрый секс?
Сообщение было удалено
А я и делала то, что мне нравилось)))
Поэтому, не исключено, что сейчас Вам нравится думать, будто Вам Ваш парень сразу полюбился, но Вы - думали головой ))) На самом деле - ничего подобного, но Вам так приятнее ))))На самом деле я всегда ей думаю, опыт научил)
Сообщение было удалено
Ох, ну извините, что не все хотят быть разовыми подстилками, даже по большому желанию
Интересно, а что для вас что-то значит? только быстрый секс?
Нет. Не только из этого, разумеется. Из того, как Вы судите о чужих отношениях ))) Ну, и из препарирования стиля отношений.
Значит, не больно и хотелось.
Имеется в виду, что постфактум на априорное восприятие не влияет чуть больше, чем никак.
Сообщение было удалено
На самом деле я всегда ей думаю, опыт научил)
То есть, держать Вашего парня на расстоянии Вам нравилось больше, чем спать с ним.
Именно это я и хотел сказать.
Не говорите ерунды.
Сообщение было удалено
почему разовыми? если девушка дает секс можно и не один раз трахнуть ))))
Сообщение было удалено
А, такие глубокие рассуждения. Может, вы мне ещё расскажете как я себя вела в этот период?))
Значит, не больно и хотелось.Быть разовой, конечно, не очень хотелось.
Имеется в виду, что постфактум на априорное восприятие не влияет чуть больше, чем никак.Оригинальное словосочетание "не влияет чуть больше, чем никак"))
Сообщение было удалено
Да откуда такой вывод? Он мне нравился, и я прото не хотела, чтобы одним разом всё и ограничилось
Не говорите ерунды.Что касается варианта новых знакомств, я вообще никогда не выключаю голову, как бы мне там кто не нравился. И любовь с первого взгляда была, и по разному чувства накрывали, но я никогда не забываю, к чему это может привести, вообще никогда.
Сообщение было удалено
ой, ну не ёрничайте
Лика,
вы до секса ему говорили что любите? и когда вы ему это сказали?
Сообщение было удалено
Мне как бы не 16-ть лет, чтобы такими словами кидаться))), не позже говорила, месяца через 1,5 примерно
Сообщение было удалено
Быть разовой, конечно, не очень хотелось
смотря в какой ситуации. Ваше поведение в различные периоды зависит от тех раздражителей, которые Вы получали. Если Вы их назовёте, то я попытаюсь смоделировать Ваше поведение.
Факт тот, что Ваш статус был для Вас важнее, чем симпатия к человеку.
Сообщение было удалено
Что касается варианта новых знакомств, я вообще никогда не выключаю голову, как бы мне там кто не нравился.
И любовь с первого взгляда была, и по разному чувства накрывали, но я никогда не забываю, к чему это может привести, вообще никогда.
Вот именно. Вы планировали будущее, и парень Вам нравился лишь в том статусе, который Вы для него определили. Кстати, это идея... теория симпатии-статуса.
Просто они Вам не нравятся, вот в чём штука ))))
Значит, Вам показалось.
Кстати динамщицы имеют свойство через время после прекращения отношений снова "появлятся". Вот кроме первой моей, обе "появились" через время снова. Одна явно позвонила, вторая - невзначай в аське начала сигналы подавать, мол "а куда ты пропал? почему не звонишь?" )))
Сообщение было удалено
В обычной ситуации, вот мы встречаемся...
Факт тот, что Ваш статус был для Вас важнее, чем симпатия к человеку.Факт в том, что я хоетлу эту сипатию на как можно более долгий срок.
Сообщение было удалено
Вам самому-то не смешно, вроде не дурак, а такую белеберду пишет. Может ещё расскажете, что я уже видела себя в свадебном платье и детей совместных?
Просто они Вам не нравятся, вот в чём штука )))) Ну, это вы сильно заблуждаетесь. Двое мужчин, до моего нынешнего нравились ооооооочень сильно, переживала потом не один месяц.
Значит, Вам показалось.значит, вы просто не знает как по-разному всё бывает
Сообщение было удалено
Факт в том, что я хоетлу эту сипатию на как можно более долгий срок.
Забавно ))) Ситуация лишена конкретики.
Ох-ох-ох... За что люблю такие споры - всегда выясняется, что я всё-таки прав )))
Прочитайте это предложение. Вы хотели, чтобы у Вас что-то было. Вы не хотели отдавать, Вы хотели взять. На подольше.
Сообщение было удалено
СсД, да как хотите это назовите, я не хотела расставать с этим человеком и точка, как я там чего делала, это уже моё дело. К тому же знаете, отдать не только сексом можно, это так, на будущее вам. Хотя, я понимаю, когда гормоны в башку бьют, то кажется, что кроме секс и нет ничего)))
Сообщение было удалено
Ну, это вы сильно заблуждаетесь. Двое мужчин, до моего нынешнего нравились ооооооочень сильно, переживала потом не один месяц.
значит, вы просто не знает как по-разному всё бывает
Хотите возразить? )))
Бьюсь об заклад, в качестве одноразового любовника он Вам совершенно не нравился бы )))
Это не показатель - переживали )))
Отнюдь - я знаю, как строятся и как развиваются женские эмоции, что такое женское симпатия, что такое женская любовь, и как выглядит женское счастье. Всё это описано и сформулировано в зубодробительных терминах, но, на самом деле, довольно просто.
Сообщение было удалено
ок. Ваша реакция если МЧ решил, что вы его динамите и прекратил эти отношения, скажем через 1 месяц общения? перестал звонить вам, стал как пишет автор "холодно-вежливым".
Сообщение было удалено
К тому же знаете, отдать не только сексом можно, это так, на будущее вам. Хотя, я понимаю, когда гормоны в башку бьют, то кажется, что кроме секс и нет ничего)))
Разумеется. Поэтому я делаю вывод, что он Вам не нравился, а был симпатичен в качестве будущего парня. Это разные понятия.
Не только сексом, но только после секса девушка начинает относиться к парню более-менее по-человечески.
Сообщение было удалено
Мне в качестве одноразового вообще никто не нравился бы, я вообще не воспринимаю такие связи. И сделаю всё, чтобы у меня их не было, поскольку мне это не надо, даже в качестве реализации своих эмоций, которые накатили.
Это не показатель - переживали ))) Интересно, а что показатель?))
Отнюдь - я знаю, как строятся и как развиваются женские эмоции, что такое женское симпатия, что такое женская любовь, и как выглядит женское счастье. Всё это описано и сформулировано в зубодробительных терминах, но, на самом деле, довольно просто.Вы знаете, я вам посоветую на антивумене меньше сидеть, а то там все это знают, а на деле ни у кого нет, впрочем и вряд ли будет
Сообщение было удалено
Никакой, поплачу какое-то время и пойду искать другого. Я уже пробовала вернуть там что-то или объяснить, это никому в такой ситуации не нужно. И если он принял такое решение, значит, так тому и быть.
Сообщение было удалено
Лично для меня секс это вообще показатель считает ли она тебя своим МЧ. До секса вообще ничего не понятно, особенно если девушка не сильно щедра на признания в любви.
Сообщение было удалено
Честно сказать, я разницы не вижу вообще))
Не только сексом, но только после секса девушка начинает относиться к парню более-менее по-человечески.ну, я ж говорю, я вам сочувствую, если у вас не было по-другому, ну, что тут ещё сказать
Сообщение было удалено
По-моему, вас как-то не ту строну понесло, она точно так же может вам по5-ть раз на дню в любви признаваться и это тоже ничего значить не будет. И вообще, мне кажется, что такие признания в неустоявшихся отношениях только пугают мужчину.
Сообщение было удалено
Не верю. Скорее и не пытались объяснить. И возможно отмораживались от приглашений домой и прочая. И уж точно не поехали бы вдвоем с МЧ отдыхать через 2 мес. знакомства.
Сообщение было удалено
Интересно, а что показатель?))
Вы знаете, я вам посоветую на антивумене меньше сидеть, а то там все это знают, а на деле ни у кого нет, впрочем и вряд ли будет
Ну, значит, слово "нравится" - не к Вам.
Переживать можно и по булочке, которая случайно упала в грязь.
А показатель... дайте подумать.
Скорее всего, депрессия и плохое настроение во время отсутствия этого человека.
Опять ошиблись. На антивумане я сижу исключительно в своей теме. В остальных - и десятка сообщений не оставил.
Сообщение было удалено
ну, я ж говорю, я вам сочувствую, если у вас не было по-другому, ну, что тут ещё сказать
Я знаю.
У Вашего парня тоже не было по-другому. И мало у кого было.
Сообщение было удалено
Я под словом "переживать" именно это и имела в виду. В одном случае всё дошло до глубокой депрессии, там в общем-то сложно мне пришлось, ну, да это уже в прошлом)
Опять ошиблись. На антивумане я сижу исключительно в своей теме. В остальных - и десятка сообщений не оставил.А я не говорю, что вы там общаетесь, зато читаете, скорее всего)
Сообщение было удалено
у моего-то со мной как раз и было по-другому))), я просто приезжала и, например, ему готовила, потому что он был уставший и голодный, да и всё ему приятно)
Сообщение было удалено
Может и так, но лично у меня четкая установка уже давно - я считаю себя парнем какой-то девушки только тогда, когда с ней переспал. До этого гарантий что тебя резко не "переведут" в разряд "друзей" никаких нет - и будет весьма неприятно, что все твои усилия по многомесячным ухаживаниям тупо списали.
Сообщение было удалено
Ваше право. Это был для меня этап тяжёлый я его ни обсуждать, ни вспоминать не хочу.И уж точно не поехали бы вдвоем с МЧ отдыхать через 2 мес. знакомства.С чего вы это взяли?))
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то я тоже не считаю отношения устоявшимися до секса)) До этого гарантий что тебя резко не "переведут" в разряд "друзей" никаких нет - и будет весьма неприятно, что все твои усилия по многомесячным ухаживаниям тупо списали.А у вас и после секса нет таких гарантий)