Гость
Статьи
Ваши ставки, что …

Ваши ставки, что дальше ? (отношения с мужчиной)

Ситуация проста и банальна. Познакомились с мужчиной, понравились друг другу. Виделись каждый день, созванивались. Он говорил, что я ему очень нравлюсь, приставал, но не настаивал. Через 6 дней со дня …

Лёля
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я очень хорошо разбираюсь в себе, и уж точно всегда знаю чего хочу.

Лика

Сообщение было удалено

Так не может быть - я говорил про другое.

Лика

Сообщение было удалено

Ещё раз объясняю. Если девушка хочет мужчину - она не станет ждать невесть чего.

Если она ждёт - она его не хочет. В Вашем случае - Вы не хотели, поэтому находили предлог для того, чтобы ждать.

Дева
Almaren

Сообщение было удалено

для меня, там дело не во времени, а в самом отношении, к Автору.. что-то там не складывается кубик-рубик... (((

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Про какое другое? это же ваши слова: "Мужчины, как правило, не избалованы женским вниманием, и женским стремлением сделать им приятное. Поэтому отсутствие радости и желания делать приятное воспринимают как должное"

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну, давайте вы мне не будете рассказывать, что я хотела, а что не хотела))). Просто надо иногда головой думать, а не только зачесалось и побежала. Я хотела, но мне важно было, чтобы мужчина, которого я хочу бегал не только на поводу своей нижней головы, а учитывал бы и мои пожелания.

Дева

Сообщение было удалено

почему не стоит? у них секас в отличии от меня регулярный лет с 19. Замечательно себя чувствуют и никто не париться ухаживая за девушками по несколько месяцев )

Лика

Сообщение было удалено

Так не может быть, потому что не может быть никогда - это, вообще-то, про "женщина делает то, что хочет, и не делает то, что не хочет". И не может быть наоборот, соответственно.

Теперь про женское стремление сделать приятное: женщины никогда не упоминают, что делают своим мужчинам приятное. Вот, в данной теме женщина упоминает только про ухаживания мужчины и то, что он их принимает.

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А чего ей ещё упоминать, у них со знакомства всего 6-ть дней прошло

Лика

Сообщение было удалено

Лика

Просто надо иногда головой думать, а не только зачесалось и побежала

Лика

Я хотела, но мне важно было, чтобы мужчина, которого я хочу бегал не только на поводу своей нижней головы, а учитывал бы и мои пожелания.

А почему бы и не рассказать? )))

Если бы мужчина Вам нравился - Вам бы хотелось больше времени проводить вместе с ним, и секс произошёл бы очень быстро. Это заложено в механизме женского влечения. А когда женщина "думает головой", то это значит, что мужчина ей - нихрена не нравится. Доказано. Проверено.

Следовательно, ведущей в данном случае была не любовь, а Чувство Собственной Важности.

Вы можете многое рассказывать, но обмануть получится только себя, а не меня.

Лика

Сообщение было удалено

и что? ))) Вы хотите сказать, что за эти 6 дней она не должна была пытаться сделать ему приятное, названивать на телефон, и теребить смс-ками "как у тебя дела, милый"? )))

Тогда о чём вообще речь? - Чистая динамщица.

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да мы и так не мало времени проводили вмсете, да, время проводить я с ним хотела, почему нет, он мне нравился.

Следовательно, ведущей в данном случае была не любовь, а Чувство Собственной Важности. Вы можете многое рассказывать, но обмануть получится только себя, а не меня.Нет, это всего лишь не желание вляпываться в что-то разовое. На самом деле о любви речь вообще не идём, и на первых порах есть только физическое влечение и притяжение. да мне нечего вас обманывать, мы вместе уже полгода, вполне счастливая пара.

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Названивать - это вряд ли вообще когда-то стоит делать, а "милый, как дела?" она могла сделать вполне. Я бы тоже про это не упомянула, обычное дело.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да это даже сами девушки говорят "если мужчина очень нравится его долго ждать не заставляют, ожидание исключительно для приличия". И попытка некоторых втюхать парням на форуме другое мнение из разряда "мы думаем головой" выглядит как-то курьезно )

Лика
Almaren

Сообщение было удалено

Ещё раз, если у вас так не было, то это не значит, что так не бывает

Лика

Сообщение было удалено

Лика

Нет, это всего лишь не желание вляпываться в что-то разовое.

Лика

На самом деле о любви речь вообще не идём, и на первых порах есть только физическое влечение и притяжение.

Лика

да мне нечего вас обманывать, мы вместе уже полгода, вполне счастливая пара.

Ох... знаю я это "хотела проводить время вместе".

Короче, объясню: если бы Ваш парень относился к Вам так, как Вы к нему, то Вы бы заявили, что Вы ему безразличны.

А это и есть ЧСВ. Вы себя слишком цените, чтобы отдаваться первому встречному. Он для Вас - первый встречный, несмотря на все Ваши заверения, будто он Вам нравится. Может, симпатичен более-менее, но не нравится )))

разумеется

И что? ))) Это абсолютно ничего не значит.

Лика

Сообщение было удалено

Лика, дело в том, что правило "женщины делают то, что им нравится" - действует на всё.

Поэтому, не исключено, что сейчас Вам нравится думать, будто Вам Ваш парень сразу полюбился, но Вы - думали головой )))

На самом деле - ничего подобного, но Вам так приятнее ))))

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, как я к нему относилась?? только из того, что я какое-то время с ним не спала? ну глупые выводы и очень)

А это и есть ЧСВ. Вы себя слишком цените, чтобы отдаваться первому встречному. Он для Вас - первый встречный, несмотря на все Ваши заверения, будто он Вам нравится. Может, симпатичен более-менее, но не нравится ))) Ох, ну извините, что не все хотят быть разовыми подстилками, даже по большому желанию

И что? ))) Это абсолютно ничего не значит.Интересно, а что для вас что-то значит? только быстрый секс?

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А я и делала то, что мне нравилось)))

Поэтому, не исключено, что сейчас Вам нравится думать, будто Вам Ваш парень сразу полюбился, но Вы - думали головой ))) На самом деле - ничего подобного, но Вам так приятнее ))))На самом деле я всегда ей думаю, опыт научил)

Лика

Сообщение было удалено

Лика

Ох, ну извините, что не все хотят быть разовыми подстилками, даже по большому желанию

Лика

Интересно, а что для вас что-то значит? только быстрый секс?

Нет. Не только из этого, разумеется. Из того, как Вы судите о чужих отношениях ))) Ну, и из препарирования стиля отношений.

Значит, не больно и хотелось.

Имеется в виду, что постфактум на априорное восприятие не влияет чуть больше, чем никак.

Лика

Сообщение было удалено

Лика

На самом деле я всегда ей думаю, опыт научил)

То есть, держать Вашего парня на расстоянии Вам нравилось больше, чем спать с ним.

Именно это я и хотел сказать.

Не говорите ерунды.

Лика

Сообщение было удалено

почему разовыми? если девушка дает секс можно и не один раз трахнуть ))))

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А, такие глубокие рассуждения. Может, вы мне ещё расскажете как я себя вела в этот период?))

Значит, не больно и хотелось.Быть разовой, конечно, не очень хотелось.

Имеется в виду, что постфактум на априорное восприятие не влияет чуть больше, чем никак.Оригинальное словосочетание "не влияет чуть больше, чем никак"))

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да откуда такой вывод? Он мне нравился, и я прото не хотела, чтобы одним разом всё и ограничилось

Не говорите ерунды.Что касается варианта новых знакомств, я вообще никогда не выключаю голову, как бы мне там кто не нравился. И любовь с первого взгляда была, и по разному чувства накрывали, но я никогда не забываю, к чему это может привести, вообще никогда.

Лика
Almaren

Сообщение было удалено

ой, ну не ёрничайте

Лика,

вы до секса ему говорили что любите? и когда вы ему это сказали?

Лика
Almaren

Сообщение было удалено

Мне как бы не 16-ть лет, чтобы такими словами кидаться))), не позже говорила, месяца через 1,5 примерно

Лика

Сообщение было удалено

Лика

Быть разовой, конечно, не очень хотелось

смотря в какой ситуации. Ваше поведение в различные периоды зависит от тех раздражителей, которые Вы получали. Если Вы их назовёте, то я попытаюсь смоделировать Ваше поведение.

Факт тот, что Ваш статус был для Вас важнее, чем симпатия к человеку.

Лика

Сообщение было удалено

Лика

Что касается варианта новых знакомств, я вообще никогда не выключаю голову, как бы мне там кто не нравился.

Лика

И любовь с первого взгляда была, и по разному чувства накрывали, но я никогда не забываю, к чему это может привести, вообще никогда.

Вот именно. Вы планировали будущее, и парень Вам нравился лишь в том статусе, который Вы для него определили. Кстати, это идея... теория симпатии-статуса.

Просто они Вам не нравятся, вот в чём штука ))))

Значит, Вам показалось.

Кстати динамщицы имеют свойство через время после прекращения отношений снова "появлятся". Вот кроме первой моей, обе "появились" через время снова. Одна явно позвонила, вторая - невзначай в аське начала сигналы подавать, мол "а куда ты пропал? почему не звонишь?" )))

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

В обычной ситуации, вот мы встречаемся...

Факт тот, что Ваш статус был для Вас важнее, чем симпатия к человеку.Факт в том, что я хоетлу эту сипатию на как можно более долгий срок.

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вам самому-то не смешно, вроде не дурак, а такую белеберду пишет. Может ещё расскажете, что я уже видела себя в свадебном платье и детей совместных?

Просто они Вам не нравятся, вот в чём штука )))) Ну, это вы сильно заблуждаетесь. Двое мужчин, до моего нынешнего нравились ооооооочень сильно, переживала потом не один месяц.

Значит, Вам показалось.значит, вы просто не знает как по-разному всё бывает

Лика

Сообщение было удалено

Лика

Факт в том, что я хоетлу эту сипатию на как можно более долгий срок.

Забавно ))) Ситуация лишена конкретики.

Ох-ох-ох... За что люблю такие споры - всегда выясняется, что я всё-таки прав )))

Прочитайте это предложение. Вы хотели, чтобы у Вас что-то было. Вы не хотели отдавать, Вы хотели взять. На подольше.

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

СсД, да как хотите это назовите, я не хотела расставать с этим человеком и точка, как я там чего делала, это уже моё дело. К тому же знаете, отдать не только сексом можно, это так, на будущее вам. Хотя, я понимаю, когда гормоны в башку бьют, то кажется, что кроме секс и нет ничего)))

Лика

Сообщение было удалено

Лика

Ну, это вы сильно заблуждаетесь. Двое мужчин, до моего нынешнего нравились ооооооочень сильно, переживала потом не один месяц.

Лика

значит, вы просто не знает как по-разному всё бывает

Хотите возразить? )))

Бьюсь об заклад, в качестве одноразового любовника он Вам совершенно не нравился бы )))

Это не показатель - переживали )))

Отнюдь - я знаю, как строятся и как развиваются женские эмоции, что такое женское симпатия, что такое женская любовь, и как выглядит женское счастье. Всё это описано и сформулировано в зубодробительных терминах, но, на самом деле, довольно просто.

Лика

Сообщение было удалено

ок. Ваша реакция если МЧ решил, что вы его динамите и прекратил эти отношения, скажем через 1 месяц общения? перестал звонить вам, стал как пишет автор "холодно-вежливым".

Лика

Сообщение было удалено

Лика

К тому же знаете, отдать не только сексом можно, это так, на будущее вам. Хотя, я понимаю, когда гормоны в башку бьют, то кажется, что кроме секс и нет ничего)))

Разумеется. Поэтому я делаю вывод, что он Вам не нравился, а был симпатичен в качестве будущего парня. Это разные понятия.

Не только сексом, но только после секса девушка начинает относиться к парню более-менее по-человечески.

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мне в качестве одноразового вообще никто не нравился бы, я вообще не воспринимаю такие связи. И сделаю всё, чтобы у меня их не было, поскольку мне это не надо, даже в качестве реализации своих эмоций, которые накатили.

Это не показатель - переживали ))) Интересно, а что показатель?))

Отнюдь - я знаю, как строятся и как развиваются женские эмоции, что такое женское симпатия, что такое женская любовь, и как выглядит женское счастье. Всё это описано и сформулировано в зубодробительных терминах, но, на самом деле, довольно просто.Вы знаете, я вам посоветую на антивумене меньше сидеть, а то там все это знают, а на деле ни у кого нет, впрочем и вряд ли будет

Лика
Almaren

Сообщение было удалено

Никакой, поплачу какое-то время и пойду искать другого. Я уже пробовала вернуть там что-то или объяснить, это никому в такой ситуации не нужно. И если он принял такое решение, значит, так тому и быть.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Лично для меня секс это вообще показатель считает ли она тебя своим МЧ. До секса вообще ничего не понятно, особенно если девушка не сильно щедра на признания в любви.

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Честно сказать, я разницы не вижу вообще))

Не только сексом, но только после секса девушка начинает относиться к парню более-менее по-человечески.ну, я ж говорю, я вам сочувствую, если у вас не было по-другому, ну, что тут ещё сказать

Лика
Almaren

Сообщение было удалено

По-моему, вас как-то не ту строну понесло, она точно так же может вам по5-ть раз на дню в любви признаваться и это тоже ничего значить не будет. И вообще, мне кажется, что такие признания в неустоявшихся отношениях только пугают мужчину.

Лика

Сообщение было удалено

Не верю. Скорее и не пытались объяснить. И возможно отмораживались от приглашений домой и прочая. И уж точно не поехали бы вдвоем с МЧ отдыхать через 2 мес. знакомства.

Лика

Сообщение было удалено

Лика

Интересно, а что показатель?))

Лика

Вы знаете, я вам посоветую на антивумене меньше сидеть, а то там все это знают, а на деле ни у кого нет, впрочем и вряд ли будет

Ну, значит, слово "нравится" - не к Вам.

Переживать можно и по булочке, которая случайно упала в грязь.

А показатель... дайте подумать.

Скорее всего, депрессия и плохое настроение во время отсутствия этого человека.

Опять ошиблись. На антивумане я сижу исключительно в своей теме. В остальных - и десятка сообщений не оставил.

Лика

Сообщение было удалено

Лика

ну, я ж говорю, я вам сочувствую, если у вас не было по-другому, ну, что тут ещё сказать

Я знаю.

У Вашего парня тоже не было по-другому. И мало у кого было.

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я под словом "переживать" именно это и имела в виду. В одном случае всё дошло до глубокой депрессии, там в общем-то сложно мне пришлось, ну, да это уже в прошлом)

Опять ошиблись. На антивумане я сижу исключительно в своей теме. В остальных - и десятка сообщений не оставил.А я не говорю, что вы там общаетесь, зато читаете, скорее всего)

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

у моего-то со мной как раз и было по-другому))), я просто приезжала и, например, ему готовила, потому что он был уставший и голодный, да и всё ему приятно)

Лика

Сообщение было удалено

Может и так, но лично у меня четкая установка уже давно - я считаю себя парнем какой-то девушки только тогда, когда с ней переспал. До этого гарантий что тебя резко не "переведут" в разряд "друзей" никаких нет - и будет весьма неприятно, что все твои усилия по многомесячным ухаживаниям тупо списали.

Лика
Almaren

Сообщение было удалено

Ваше право. Это был для меня этап тяжёлый я его ни обсуждать, ни вспоминать не хочу.И уж точно не поехали бы вдвоем с МЧ отдыхать через 2 мес. знакомства.С чего вы это взяли?))

Лика
Almaren

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то я тоже не считаю отношения устоявшимися до секса)) До этого гарантий что тебя резко не "переведут" в разряд "друзей" никаких нет - и будет весьма неприятно, что все твои усилия по многомесячным ухаживаниям тупо списали.А у вас и после секса нет таких гарантий)