Ситуация проста и банальна. Познакомились с мужчиной, понравились друг другу. Виделись каждый день, созванивались. Он говорил, что я ему очень нравлюсь, приставал, но не настаивал. Через 6 дней со дня …
Я это к чему: МЧ автора в данной ситуации почти прав. Раз нет интереса ко мне, то лучше не привыкать к девушке и не терять попусту свое время. В принципе абсолютно логично.
Сообщение было удалено
мне, просто, его подход как-то не очень... явно намёк на секс... да и уважения ноль... (
Сообщение было удалено
а сюсюкаться, точно не стоит... лучше серьёзнее быть...) серьёзная девушка - оценит, а вертихвостка, сама отвалится... )
Almaren, а кто виноват, что вы не умеете находить подход? у вас всё крайности какие-то: то 3-и свидания, то полгода. Шанс найти нормальную при этих двух вариантах - минимален, потому что варианты - две крайности. Ну, а каковы варианты, то и находится
154... они, как и мы... ищут лёгких отношений, с серьёзными девушками и наоборот!.. )
Сообщение было удалено
где там намек на секс? он ее на работу на кофе пригласил, а она отморозилась. Я бы на его месте наверно промолчал, но он высказался. Причем эту фразу трактовать можно как угодно, она многозначительна по сути.
Сообщение было удалено
Тем, что им важнее процесс, нежели результат.
Сообщение было удалено
Ну, разумеется.
Сообщение было удалено
тогда в чём проблема??..
Сообщение было удалено
Это откуда вы столь глубокие сведения почерпнули?
159: Влюблённые девушки с этой темой - не кореллируют.
Сообщение было удалено
Из глубокого анализа ситуации )))
На самом деле, всё просто. Динамщица затягивает ухаживания потому, что мужчина ей неинтересен, а ухаживания - интересны.
"Ждущая" затягивает ухаживания потому, что мужчина ей "пока что" неинтересен, а ухаживания - интересны.
Единственное отличие в этом - "пока что". Но оно - неразличимо.
Сопляк с дубинкой, а вы никогда не встречали категорию девушек, которые не запрыгивают на первых свиданиях в постель к мужчине, даже если он им очень нравится? и дело даже не в ухаживаниях как таковых
Сообщение было удалено
Динамщица затягивает ухаживания потому, что мужчина ей неинтересен, а ухаживания - интересны.
- смотря КАКИЕ ухаживания... может Вы - галантны и интересны... ) кто ж откажется от такого собеседника... )))
Сообщение было удалено
Таких не бывает. Это противоречит основному принципу женской психологии: "Что хочу - делаю, что не хочу - не делаю".
Сообщение было удалено
И что? - Динамщицы, державшие меня по причине интересности и галантности - тоже встречались. Но это ничего не поменяло.
Сообщение было удалено
так я и пытаюсь Вам донести, что влюбились бы девушки, небыло бы и проблем!.. (динамо)
ну, Вы сами-то, долго протяните с Любимой девушкой??? всё же просто!..
я о сексе... если что... )
Сообщение было удалено
Читай Алмарена ))) Он объясняет, что влюбляются девушки отнюдь не в того, кто ухаживает по несколько месяцев. А в кого-то другого. А поклоннику - объявляется от ворот поворот.
На самом деле, бессмысленность ухаживаний как таковых подтверждается отзывами местных девушек о своих поклонниках. Они ужасно безразличны. Как будто король говорит о надоевшей ему свите.
Сообщение было удалено
154, не в подходе дело. Смысл "как себя поставишь - такое отношение и будет". Будешь приятным плюшевым мишкой - то и отношение мадам будет как с плюшевым мишкой, с которым можно "поиграть" в типа "любовь".
В жизни 3 раза попадал на динамщиц. Продинамили качественно, месяца по 3 каждая, фиг сразу скажеш интересен я ей лично либо просто динамят.
Сообщение было удалено
в общем - да...)
Сообщение было удалено
Ну, если вы их не видели, это не значит, что таких не бывает))
Сообщение было удалено
По-моему, это бредятина полная, потому что всегда видно динамят тебя или нет
Сообщение было удалено
Их не бывает потому, что они - невозможны в принципе.
Сообщение было удалено
Вас хоть раз девушки динамили? ))))
И из чего это, по-Вашему, видно? ))
Сообщение было удалено
мне понравилось, как у Водолеев ответили: не важно как и что, важно КТО.. и этому КТО, позволено всё!.. )
Сообщение было удалено
Из поведения это видно: насколько она охотно соглашается на встречу, как часто вы вообще встречаетесь, насколько она вам рада, старается ли сделать что-то приятное для вас...
Сообщение было удалено
ох... где мой сарказм?.. ))
Нас, девушки, ни разу не динамили... ))))
Сообщение было удалено
Ну, значит, как минимум, я мифический персонаж)))
Сообщение было удалено
и как? ведет себя как очень приличная девочка, на свидания ходит стабильно как огурчик, на тел. звонки всегда отвечает, домой тоже приежает, говорит что ты ей нравишся, что ты хороший и т.п.
У тебя дома секс тебе не дают используя любой предлог - мол рано еще для секса мне надо привыкнуть, или уже поздно мне домой надо, или просто отмораживаются при этом давая себя целовать и обнимать. Спустя 2 месяца поднимается вопрос, к примеру, о совместной поездке на выходные на дачу на шашлыки - тут уже сюрпризы повеселее начинаются. Ее внезапно приглашают на эти выходные подруги на день рождения или она внезапно уежает к родственникам на свадьбу.
Вариантов и способов динамить МЧ - масса.
Almaren, я вам серьёзно говорю, вы просто не умеете действовать. Если она на самом деле ведёт себя как "приличная девочка", то это значит, что что-то в вашем поведении не так
Сообщение было удалено
мол рано еще для секса мне надо привыкнуть..
- вот тут, надо уже насторожиться... как женщина, Вам говорю... )
Сообщение было удалено
Смотря сколько времени прошло
Сообщение было удалено
вроде бы про 2 месяца, тоже упоминалось... прчём, при частых свиданиях, как я поняла... )
нее... мальчшки ЭТИ, у нас точно замечательные... ручаюсь!.. )
Сообщение было удалено
Вот это я еще парится буду что "не умею действовать"? у меня других забот полным-полно (карьера/работа/повышение квалификации/ремонты на даче). Не проще ли делать как все мои друзья: "за месяц не было интима? следующая!".
Сообщение было удалено
Если говорить в контексте темы, то 6-ть дней. Что до мальчишек, то я на вашем месте так запросто за них бы не ручалась
Сообщение было удалено
А у вас всегда не будет в течение месяца интима, и всегда будет следующая. А если будет интим, то случится он по каким-то ещё причинам в голове у девушки. Вам просто надо понять, что не так.
Сообщение было удалено
Мужчины, как правило, не избалованы женским вниманием, и женским стремлением сделать им приятное. Поэтому отсутствие радости и желания делать приятное воспринимают как должное.
При этом большинство девушек заявляют, что, мол, если они потрудились встретицца - значит, он им явно симпатичен )))
Сообщение было удалено
СсД, это ваша проблема, понимаете. Значит ищите тех, кто избалует вас вниманием, а не говорите, так не может быть, потому что так не может быть никогда.
Сообщение было удалено
если говорить в контексте темы, то там и 2 месяца не спасут... неуважение и принятие оного, налицо!..
Сообщение было удалено
да... согласна... если она ПОТРУДИЛАСЬ встретиться, то.................. пусть ОТДЫХАЕТ, короче... )))
Сообщение было удалено
У кого к кому не уважение?
Сообщение было удалено
Это к чему написано?
Сообщение было удалено
насколько я понимаю наше к девушкам )))
Сообщение было удалено
это на:
"если они потрудились встретицца - значит, он им явно симпатичен )))"
Сообщение было удалено
нет... я про Автора и её Мужчину + 6 дней.. )))
Сообщение было удалено
Вы просто плохо в себе разбираетесь.
И вы еще не забывайте лично у нас с Сопляком имеет значение возрастная скидка. Мне 25 и встречаюсь я с 19-21 летними особами. У автора мужику 31 год. Авторше явно 25+. Кто в 31 год будет 2 месяца ждать? В таком возрасте за полгода свадьбу играют, про секас я вообще молчу.
Сообщение было удалено
нет... не стоит, как друзья!.. ((
попадётся нормальная девушка и такая репутация может ох как навредить... (( тем более, что Вы сами, не такой...
не стОит, от отчаяния...