Гость
Статьи
Ваши ставки, что …

Ваши ставки, что дальше ? (отношения с мужчиной)

Ситуация проста и банальна. Познакомились с мужчиной, понравились друг другу. Виделись каждый день, созванивались. Он говорил, что я ему очень нравлюсь, приставал, но не настаивал. Через 6 дней со дня …

Лёля
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Я это к чему: МЧ автора в данной ситуации почти прав. Раз нет интереса ко мне, то лучше не привыкать к девушке и не терять попусту свое время. В принципе абсолютно логично.

Дева
Almaren

Сообщение было удалено

мне, просто, его подход как-то не очень... явно намёк на секс... да и уважения ноль... (

Дева
Almaren

Сообщение было удалено

а сюсюкаться, точно не стоит... лучше серьёзнее быть...) серьёзная девушка - оценит, а вертихвостка, сама отвалится... )

Лика

Almaren, а кто виноват, что вы не умеете находить подход? у вас всё крайности какие-то: то 3-и свидания, то полгода. Шанс найти нормальную при этих двух вариантах - минимален, потому что варианты - две крайности. Ну, а каковы варианты, то и находится

Дева

154... они, как и мы... ищут лёгких отношений, с серьёзными девушками и наоборот!.. )

Дева

Сообщение было удалено

где там намек на секс? он ее на работу на кофе пригласил, а она отморозилась. Я бы на его месте наверно промолчал, но он высказался. Причем эту фразу трактовать можно как угодно, она многозначительна по сути.

Лика

Сообщение было удалено

Тем, что им важнее процесс, нежели результат.

Дева

Сообщение было удалено

Ну, разумеется.

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

тогда в чём проблема??..

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это откуда вы столь глубокие сведения почерпнули?

159: Влюблённые девушки с этой темой - не кореллируют.

Лика

Сообщение было удалено

Из глубокого анализа ситуации )))

На самом деле, всё просто. Динамщица затягивает ухаживания потому, что мужчина ей неинтересен, а ухаживания - интересны.

"Ждущая" затягивает ухаживания потому, что мужчина ей "пока что" неинтересен, а ухаживания - интересны.

Единственное отличие в этом - "пока что". Но оно - неразличимо.

Лика

Сопляк с дубинкой, а вы никогда не встречали категорию девушек, которые не запрыгивают на первых свиданиях в постель к мужчине, даже если он им очень нравится? и дело даже не в ухаживаниях как таковых

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Динамщица затягивает ухаживания потому, что мужчина ей неинтересен, а ухаживания - интересны.

- смотря КАКИЕ ухаживания... может Вы - галантны и интересны... ) кто ж откажется от такого собеседника... )))

Лика

Сообщение было удалено

Таких не бывает. Это противоречит основному принципу женской психологии: "Что хочу - делаю, что не хочу - не делаю".

Дева

Сообщение было удалено

И что? - Динамщицы, державшие меня по причине интересности и галантности - тоже встречались. Но это ничего не поменяло.

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

так я и пытаюсь Вам донести, что влюбились бы девушки, небыло бы и проблем!.. (динамо)

Дева

ну, Вы сами-то, долго протяните с Любимой девушкой??? всё же просто!..

Дева

я о сексе... если что... )

Дева

Сообщение было удалено

Читай Алмарена ))) Он объясняет, что влюбляются девушки отнюдь не в того, кто ухаживает по несколько месяцев. А в кого-то другого. А поклоннику - объявляется от ворот поворот.

На самом деле, бессмысленность ухаживаний как таковых подтверждается отзывами местных девушек о своих поклонниках. Они ужасно безразличны. Как будто король говорит о надоевшей ему свите.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

154, не в подходе дело. Смысл "как себя поставишь - такое отношение и будет". Будешь приятным плюшевым мишкой - то и отношение мадам будет как с плюшевым мишкой, с которым можно "поиграть" в типа "любовь".

В жизни 3 раза попадал на динамщиц. Продинамили качественно, месяца по 3 каждая, фиг сразу скажеш интересен я ей лично либо просто динамят.

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

в общем - да...)

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну, если вы их не видели, это не значит, что таких не бывает))

Лика
Almaren

Сообщение было удалено

По-моему, это бредятина полная, потому что всегда видно динамят тебя или нет

Лика

Сообщение было удалено

Их не бывает потому, что они - невозможны в принципе.

Лика

Сообщение было удалено

Вас хоть раз девушки динамили? ))))

И из чего это, по-Вашему, видно? ))

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

мне понравилось, как у Водолеев ответили: не важно как и что, важно КТО.. и этому КТО, позволено всё!.. )

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Из поведения это видно: насколько она охотно соглашается на встречу, как часто вы вообще встречаетесь, насколько она вам рада, старается ли сделать что-то приятное для вас...

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ох... где мой сарказм?.. ))

Нас, девушки, ни разу не динамили... ))))

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну, значит, как минимум, я мифический персонаж)))

Лика

Сообщение было удалено

и как? ведет себя как очень приличная девочка, на свидания ходит стабильно как огурчик, на тел. звонки всегда отвечает, домой тоже приежает, говорит что ты ей нравишся, что ты хороший и т.п.

У тебя дома секс тебе не дают используя любой предлог - мол рано еще для секса мне надо привыкнуть, или уже поздно мне домой надо, или просто отмораживаются при этом давая себя целовать и обнимать. Спустя 2 месяца поднимается вопрос, к примеру, о совместной поездке на выходные на дачу на шашлыки - тут уже сюрпризы повеселее начинаются. Ее внезапно приглашают на эти выходные подруги на день рождения или она внезапно уежает к родственникам на свадьбу.

Вариантов и способов динамить МЧ - масса.

Лика

Almaren, я вам серьёзно говорю, вы просто не умеете действовать. Если она на самом деле ведёт себя как "приличная девочка", то это значит, что что-то в вашем поведении не так

Дева
Almaren

Сообщение было удалено

мол рано еще для секса мне надо привыкнуть..

- вот тут, надо уже насторожиться... как женщина, Вам говорю... )

Лика
Дева

Сообщение было удалено

Смотря сколько времени прошло

Дева
Лика

Сообщение было удалено

вроде бы про 2 месяца, тоже упоминалось... прчём, при частых свиданиях, как я поняла... )

нее... мальчшки ЭТИ, у нас точно замечательные... ручаюсь!.. )

Лика

Сообщение было удалено

Вот это я еще парится буду что "не умею действовать"? у меня других забот полным-полно (карьера/работа/повышение квалификации/ремонты на даче). Не проще ли делать как все мои друзья: "за месяц не было интима? следующая!".

Лика
Дева

Сообщение было удалено

Если говорить в контексте темы, то 6-ть дней. Что до мальчишек, то я на вашем месте так запросто за них бы не ручалась

Лика
Almaren

Сообщение было удалено

А у вас всегда не будет в течение месяца интима, и всегда будет следующая. А если будет интим, то случится он по каким-то ещё причинам в голове у девушки. Вам просто надо понять, что не так.

Лика

Сообщение было удалено

Мужчины, как правило, не избалованы женским вниманием, и женским стремлением сделать им приятное. Поэтому отсутствие радости и желания делать приятное воспринимают как должное.

При этом большинство девушек заявляют, что, мол, если они потрудились встретицца - значит, он им явно симпатичен )))

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

СсД, это ваша проблема, понимаете. Значит ищите тех, кто избалует вас вниманием, а не говорите, так не может быть, потому что так не может быть никогда.

Дева
Лика

Сообщение было удалено

если говорить в контексте темы, то там и 2 месяца не спасут... неуважение и принятие оного, налицо!..

Дева
Лика

Сообщение было удалено

да... согласна... если она ПОТРУДИЛАСЬ встретиться, то.................. пусть ОТДЫХАЕТ, короче... )))

Лика
Дева

Сообщение было удалено

У кого к кому не уважение?

Лика
Дева

Сообщение было удалено

Это к чему написано?

Лика

Сообщение было удалено

насколько я понимаю наше к девушкам )))

Дева
Лика

Сообщение было удалено

это на:

"если они потрудились встретицца - значит, он им явно симпатичен )))"

Дева
Almaren

Сообщение было удалено

нет... я про Автора и её Мужчину + 6 дней.. )))

Лика

Сообщение было удалено

Вы просто плохо в себе разбираетесь.

И вы еще не забывайте лично у нас с Сопляком имеет значение возрастная скидка. Мне 25 и встречаюсь я с 19-21 летними особами. У автора мужику 31 год. Авторше явно 25+. Кто в 31 год будет 2 месяца ждать? В таком возрасте за полгода свадьбу играют, про секас я вообще молчу.

Дева
Almaren

Сообщение было удалено

нет... не стоит, как друзья!.. ((

попадётся нормальная девушка и такая репутация может ох как навредить... (( тем более, что Вы сами, не такой...

не стОит, от отчаяния...