Ситуация проста и банальна. Познакомились с мужчиной, понравились друг другу. Виделись каждый день, созванивались. Он говорил, что я ему очень нравлюсь, приставал, но не настаивал. Через 6 дней со дня …
Сообщение было удалено
250, кароче говоря: если девушка уже имела постельный опыт, смысла с ее стороны затягивать интим я не вижу НИКАКОГО. Особенно если мужчина нравится во всех отношениях. Остальное - футбольный клуб "Динамо".
В рамках темы 31-летний мужик поступает вполне логично и оправданно. Может 6 дней и маловато, но для ихних возрастных рамок 2-3 недели - достаточный срок. ИМХО.
Даже если и так, то по крайней мере со мной хоть как-то "расчитались". Обидно будет в любом случае, но вдвойне обиднее если бросили и за все время даже интима не предложили. Это бьет по самолюбию. Испытал это 1 раз в жизни по молодости и надеюсь он будет последним )
Сообщение было удалено
Ну, вы не видите, я вижу)Может 6 дней и маловато, но для ихних возрастных рамок 2-3 недели - достаточный срок. ИМХО. ну, обычно колебания от 4-6-недель, это так сказать коллективный опыт, который я наблюдала. Но если через 6-ть дней такое происходит, то слать и подальше, иначе будет себе дороже, имхо
Даже если и так, то по крайней мере со мной хоть как-то "расчитались". Обидно будет в любом случае, но вдвойне обиднее если бросили и за все время даже интима не предложили. Это бьет по самолюбию. Испытал это 1 раз в жизни по молодости и надеюсь он будет последним )не, ну если рассчитались, то... даже не знаю, как прокомментировать)))
Сообщение было удалено
А я не говорю, что вы там общаетесь, зато читаете, скорее всего)
Смешные вы, женщины. Причину депрессии не устраняете. Это всё равно что лежать возле родника и страдать от жажды.
Поэтому - не верю. Не верю в то, что женщина настолько ленива, чтобы не выпить воды, когда пить - хочется.
вумена - хватает.
Сообщение было удалено
аттракцион неслыханной щедрости.
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь из этого состояния выбирались? если да и быстро, то вам повезло, прям завидую вашей психике))
Сообщение было удалено
я тоже так подумал. просто постить не захотел.
Сообщение было удалено
да сарказм здесь в общем-то не к месту.
Сообщение было удалено
и вам я тоже сочувствую. Очень жаль, что к вам тоже никаких особых чувств никто не проявлял
Сообщение было удалено
Из какого? - Тоски по выпавшей изо рта булочки? - Я в нём перманентно пребываю, как и все мужчины )))
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что для таких проявлений щедрости - совершенно необязательно, чтобы человек - "был симпатичен в качестве будущего... эээ... партнёра"
Сообщение было удалено
ну почему? - Многие девушки находят меня полезным в качестве будущего мужа, и двигателя по ведению хозяйства.
Однако меня это не прельщает.
Сообщение было удалено
Я встречал. По научному это называется амбивалентность чувств. В простонародье - "и хочется и колется". Причина - неупорядоченная мотивация. Средний психотерапевт разрешит проблему за 1 сеанс. Мне понадобится минут 20.
Сообщение было удалено
Ну, СсД, я думаю при таком неуважении к чувствам собеседника дальнейший диалог с вами достаточно бессмысленнен:-(.
В конце концов, каждый видит то, что хочет видеть, ну, или наоборот не хочет видеть. В общем-то понятно, что сложно принять, что у кого-то есть то, что хочется самому, но как это найти не очень понятно, поэтому проще убедить себя, что этого нет. В общем-то тоже вариант.
Сообщение было удалено
ну, вот ещё один всезнающий. Вам пожелаю удачи в практике, может, поведётся кто)
Сообщение было удалено
Ирвину оно не надо. Как и Андрюха Питерский - он из той половины мужчин, что счастливы в браке. Или Ирвин не женат?
266 Официально нет, но считаю себя женатым)
Сообщение было удалено
С ними бесполезно спорить. Ту одна выдала перл:
Если мужчина просто нравится (сексуальный), но нет на него серьёзных планов, то она переспит с ним сразу же. А если мужчина рассматривается как кандидат в мужья, то ему доступ к телу будет закрыт на некоторый срок!)))
Сообщение было удалено
Так это известный дамский финт. Типа порядочной себя показать. Я не девственницам ни на йоту не верю, если доказывает что воспитанная и приличная. На такие заявления отвечаю - посмотрим.
Все от недостатка искренности ИМХО. Учитесь говорить правду. манипуляции - не наш метод.
Почитала все. МАЛЬЧИКИ на этой ветке полностью правы! А затягивание для приличия тоже не дает никакой гарантии, что секс не окажется одноразовым.)))
Мужская логика: дала по первому требованию - ***, не дала - с*ка)
А кстати о птичках, разные ситуации бывают, меня как-то в разгар рабочего дня пригласил на обед в ресторан бывший коллега, крупный начальник, кторый был мне давно симпатичен, но отношений никаких не было. У него оказался день рождения и он рассавшись незадолго до этого с женой видимо все же надумал меня склеить.До этого мы только переглядывались в коридорах)
Отвез прямо с работы в китайский ресторан, попробовав этой китайской кухни, у меня к концу обеда тааак скрутило живот, что я с трудом досидела до конца обеда и на его приглашение попить кофе дома не могла ответить ничем кроме отказа.
Пролежала еще пару дней дома с капитальным поносом, сорри за натурализм.
Вот так я потеряла шанс охомутать перспективного олигарха))))
Он ясен пень, тоже решил, что он мне не нравится как мужчина, а это было не так))
Лёля, у меня 2 варианта, оба с печальной концовкой. Первый вариант: типа я уже взрослый мужчина, мне нужны серьезные отношения, а не кино_кафе_конфеты. Я ищу жену - кухарку, уборщицу и просто бабу. Но ты тут развыпендривалась, а у меня времени нет на сюсюкания - годы-то идут!
Второй вариант (если мужчина помладше): я такой офигенный красавчик, на меня все западают, а ты мне не дала на втором свидании - так что чао-какао! или ещё какое-нибудь *** выражение...
Короче не ваше это! И не вздумайте "надумать и позвонить"! Была бы рядом - проследила бы!