Гость
Статьи
Ваши ставки, что …

Ваши ставки, что дальше ? (отношения с мужчиной)

Ситуация проста и банальна. Познакомились с мужчиной, понравились друг другу. Виделись каждый день, созванивались. Он говорил, что я ему очень нравлюсь, приставал, но не настаивал. Через 6 дней со дня …

Лёля
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Стр@нный

Между прочим есть немало женщин(особенно замужних), которым тоже именно это нужно.)) о да, у замужних как правило все есть кроме секса, хорошие девочки..

Не ангел

автор, как ни парадоксально, но мужчины - тоже люди. У них тоже есть свои комплексы. Поставьте себя на его место: вы неделю водите парня по разным местам за свой счёт, говорите, что он вам очень нравится, а когда вы приглашаете его посидеть в более интимной обстановке - он вам отказывает. Ну вот если честно, вы б не замкнулись? не охладели? Мужчине, не потерявшему привлекательность и умения любовника, как правило, не хочется, чтобы его воспринимали просто как средство оплаты развлечений или запасной вариант, а про сильные чувства из-за которых он мог бы ещё какое-то время "потерпеть" в вашем случае вопроса не стоит - слишком мало вы знакомы, и слишком "закрыты" (как я понимаю) друг от друга в течение этого времени.

Irvine
Jessy

Сообщение было удалено

Когда надо просто и открыто предложить. И тут уже девушка может начать хитрить. Искренность в этом вопросе работает безотказно. Как и во многих других.

Irvine
Она

Сообщение было удалено

И придется отвечать прямо)))

Инна
Не ангел

Сообщение было удалено

Так автор, я так понимаю, и хотела узнать его получше, пообщаться подольше,чтобы можно было судить о чувствах или отсутствии таковых.

Дело не в сроке - неделя мало, или много для того, чтобы сделать выводы. Для него, видимо, достаточно, для нее - нет.

Это , кстати, очень распостраненная ситуация. Мужчины подгоняют коней, чтобы понять, не тратят ли они зря время и деньги на динамо, девушки пытаются понять их истинные намерения и свое к нему отношение.

Инна
Доктор Дик

Сообщение было удалено

)))

Не ангел

Инна, та не... я маленько не об этом. Для того, чтобы узнать человека получше, с ним надо просто поговорить. Не "на бегу", как это бывает по пути в клуб-кафе-ресторан, не в шумном зале, где ещё куча народа, а с глаза на глаз - там, где больше никого не будет. Мужчин, помимо секса (конечно он хочет секса - если б он не хотел автора, знакомство закончилось бы после 1-го свидания), возможно хотел и этого тоже - разговора. Хорошего такого разговора - в котором человек и узнаётся. А то ведь можно и год по ресторанам ходить и ни фига друг друга не узнать.

nezhenkaa

107 ап чем и речь)

Мариша

Здесь все понятно с первого взгляда. Мужчине не нужны долгосрочные отношения. Кстати, чем дольше будете отказываться и улыбаться, тем сильнее интерес к вам проснется с его стороны, ну если вам вообще нужен его интерес...

Юленька
Не ангел

Сообщение было удалено

бред

по-моему, очевидно, дл ячего он ее приглашал)))обсудить проблемы и поговорить по душам можно как раз-таки в кофейне или ресторане

автор, забейте на этого чертова манипулятора!

Irvine
Мариша

Сообщение было удалено

распространенное женское заблуждение. Такими "методами" можно приручит только лошпеда, от которого потом сама не будешь знать как отвязаться.

Соня

Автор, вспомните тему - что брешут мужики. И про ты единственная и неповторимая, и с женой не сплю.

Тут та же тема. Налить в уши - мне секс не нужен - нужны серьезные отношения. Ему 31, он точно знает как у него все бывает. Он хочет переспать с вами, а потом - пофиг. Галку поставит себе на неделю или на пару месяцев и дальше вы вероятнее всего будете посланы в сад как б/у. Если тебя любят и не относятся потребительски, даже неловкие неловкости вызывают умиление и ты интуитивно понимаешь, что не хотел бы тебя обидеть, но солдафон-дурашка. А тут явный пикап растянутый не на 3, а на 7-10 дней в силу возраста и мат. возможностей. Зачем ложиться под мужика даже через некоторое время, если он просто целенаправлено тобой манипулирует горячо-холодно. Автор, бывает и иначе, когда тобой дорожат, спрашивают с утра - хорошо ли тебе спалось и вообще окружают друг друга не манипуляциями, а положительными эмоциями.

Кот Матроскин
Соня

Сообщение было удалено

Забавно, получилось как будто мужики окружают друг друга положительными эмоциями =)))

Лиля

Автор, а вот интересно, почему вы все-таки ему отказали, если он вам нравился? Мне обычно, если мужчина нравится, то сносит крышу и хочется его самой, и все получается само собой = т.е. секс, близость и пр....если вы чувствуете - что это ваш человек, то происходит все просто и естественно, как дышать.Но в вашем случае не так, рискну предположить, что ваш внутренний голос (женская интуиция или подсознание) подсказывали - что здесь что-то не то...не ваш человек, или возможно, вы ощущали фальшь и неискренность с его стороны...Автор, если отказались с ним пойти "на кофе" - поступили ВЕРНО на 100%! Побольше уверенности в себе! А дальше ход за ним, если он действительно вами серьезно заинтересован, влюблен, то объявится и попросит сам прощения. Если нет - делайте выводы! для чего вы ему нужны, с какой целью. Слушайте голос сердца, и он вас не подведет.

Хмм

ему ничего от вас кроме секса не дано, так что решайте сами.он же сказал, если надумаешь, прямым текстом...

Хмм

не надо..

Наташа Барба:)

Автор, я не дождалась от вас ответа на свой вопрос. Но. Вы правы, что узнать человека за неделю нельзя.Но этого времени совершенно достаточно чтобы понять приятен ли вам этот мужчина для того, чтобы лечь с ним в постель или нет. Есть у вас к нему сексуальное влечение или нет. Вы оба взрослые люди, понимаете, что секс важен. И для обоих это не первый секс, чтобы думать, что вы отдаетесь раз и навсегда. Мужчина, видя ваши отказы делает два вывода - или вы его используете и доводить отношения до интима не намерены, или вы пытаетесь себя "дороже подать" (я такая приличная девушка, мне надо много времени), чтобы о вас плохого не подумали.Скорее всего ваш мужчина сделал первый вывод. Поймите, что любому мужчине женщина в первую очередь интересна как сексуальный объект, потом он будет решать серьезны ли для него на самом деле эти отношения(даже если он изначально к ним стремиться), а еще позже он задумается над тем стоит ли эти серьезные отношения превращать в длительные и постоянные. А вы скорее всего ждете, чтобы он принял второе решение вперед первого. Мол если он просигнализирует вам, что он с вами серьезно и на долго, то тогда вы соблаговолите отдаться. И он это видит. Чтобы не попадать в такие ситуации, я для себя выработала правило. Я не хожу на свидания к мужчине, который изначально для меня сексуально не привлекателен (с мыслью присмотреться, вдруг я что-то в нем обнаружу, или потому, что у него статус завидный). И если я за несколько свиданий не нахожу отталкивающих моментов, то считаю, что для секса путь открыт. Для меня это удобный и мне кажется честный способ поведения с мужчинами. Не буду вам советовать его применять, но обдумайте. А то если будете встречаться с мыслью, как бы не прогадать, то так и останетесь без отношений. Я понимаю, когда тянут девочки с первым сексом, я понимаю, когда тянут очень молоденькие и неопытные, или очень закомплексованые. Но как я понимаю вы к таким не относитесь.

лиля

Наташа, Ваше правило разумное , конечно, но есть одна тонкость. дело в том, что мы все же не автоматы, а живые люди, поэтому не можем жить, руководствуясь исключительно правилами, да и нельзя их разработать на все случаи жизни)

В авторе я увидела неуверенность в себе, некую зажатость, сомнение в собственной правоте...Хочу на будущее посоветовать - внсти себя смелее, раскрепощеннее. Дай себе самой право на выбор, на время, ты имеешь ПОЛНОЕ ПРАВО ходить на свидания с мужчиной с целью понять и разобраться, нравится он тебе или нет. И ты ему при этом НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА И НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА! Если он предлагает секс, а ты еще не готова - смело отказывайся, объясни прямо причину. Если он обидится - это его проблемы! Автор, откажись от рабской психологии по отношению к мужчинам. Они же больше будут уважать)

Ирония

скажу точно, в данный момент он пытается вами манипулировать.. все эти фразы из этого разряда... игра "кто кого".. не поддавайтесь

Дальше ничего не будет. Мужик понял, что его - не хотят, и будет искать другую. Странно, что 6 дней выжидал с проверкой на отмораживание.

По идее, следует прямо во время знакомства проверять, интересен ты девушке или нет.

Она

Сообщение было удалено

на первом свидании уже поздно.

Ника

Сообщение было удалено

После двадцати таких идиотов становится мало.

Лика

Сообщение было удалено

Бгы )))

Так она уже сделала дальше.

Мужское "ближе" - предложил пойти к нему.

Женское "дальше" - отказалась.

Мужское "дальше" - перестал проявлять инициативу.

Ещё одно женское "дальше" - будет означать разрыв.

Qwerty

Сообщение было удалено

Знаете, если мужчина НЕ теряет интерес, когда ему отказали в сексе, то месяца через четыре он начинает понимать, что это не совсем те отношения, которых он хотел.

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так и скатертью дорога, в общем-то именно на это и рассчитано, либо уйдёт, но тогда всё ясно изначально, либо засуетится, и тогда ещё можно о чём-то думать

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ой, он точно также может начать понимать месяца через 4-е, что это не то, что он хотел, даже если секс будет по первому его щелчку

Лика

Сообщение было удалено

к чему суетиться?

- Он ничего не теряет.

Лика

Сообщение было удалено

Вы не поняли.

Если мужчине отказали в сексе - значит, его не хотят.

Если мужчина не способен этого понять - он идиот.

Через четыре месяца до него допрёт, что он идиот. И больше такой ошибки (ждать после отказа) он не повторит. Потому что знает, чем это закончится. Ферштейн?

Лика

Сопляк с дубинкой, а может он окажется не столь клиническим идиотом и поймёт, что не все принимают столько скорый секс, а?

Лика

столько = столь

Лика

Сообщение было удалено

Для того, чтобы это понять - надо подождать по 4 месяца 5-6 динамщиц (+4 месяца на моральную реабилитацию после каждой), и ничему не научиться.

Поэтому оказаться не столь клиническим идиотом - шансов, практически, никаких.

Лика

Не, Сопляк с дубинкой 5-6-ть динамщиц по 4-е месяца - это уже вариант для института Сербского. если мужчина не в состоянии понять стоит подождать или его просто динамят, то это уже конченый экземпляр, имхо

Лика

Сообщение было удалено

Охх, ну не надо втирать мне очки. Я, вроде, в женской психологии разбираюсь.

Поведение динамщицы и девушки, с которой нужно ждать - абсолютно идентично.

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а меня смутило вот это:

(+4 месяца на моральную реабилитацию после каждой)...

Дева

Сообщение было удалено

Ну а как же?

Не сразу же новую девушку найдёшь. Сначала не будет желания вообще заморачиваться этой фигнёй. Потом не будет удачи в этом деле. Потом ещё какая-нибудь ерунда в этом роде. Короче, не один месяц пройдёт.

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я разве написала, что я не знаю, почему??..

я, даже на первую часть поста, знаю ответ!..

Лика
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

))))))))))), ну, а я вообще-то женского пола))). Ну тогда объясните мне, чем идентичны поведение динамщицы и девушки, которую надо подождать?

Принцесса на горошине

Вообще странно, что приглашал к себе не домой, а на работу. Может боится, что если вдруг вы его станете обременять, то будете знать где он живет и можете начать осаждать. Всякое поведение встречается у девушек и крышу сносит. Но одно верно, неделя малый срок для "углубления отношений" и любящий, или хотя бы симпатизирующий мужчина, не станет торопить объект своего вожделения, если у него и правда серьезные мысли на ваш счет. Он поймет, подождет. А поведение в стиле "не хочешь - как хочешь, я предлагал", наводит на то, что стоит призадуматься, а нужно ли это, в первую очередь, вам?

Ночка

Не ищите оправдание ему, а судите по поступкам. Иначе при желании можно найти оправдание любому человеку и приписать те качества, которые ему совсем не свойственны.

Если он действительно заинтересован в Вас, то никуда не денется еще прибежет, а если нет, то и не стоит на него время тратить и свои душевные силы, привязываться к нему.

Встретите еще того человека, кто по достоинству Вас оценит и отказ для него "попить кофе" не будет преградой для дальнейшего общения.

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а вот, поведение динамщицы и девушки в Вас влюблённой - разное...

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Во истину правда. Знаем-плавали. У меня вообще был вариант: 3 месяца держали на расстоянии, затем я ее послал (надоело ждать), через месяц звонит мне с вопросом "как дела?" )

Ну думаю ладно, через 5 дней пригласил домой, начал приставать - опять морозится )

Дева

Сообщение было удалено

и в чем же оно отличается? просветите меня, глупого...

Принцесса на горошине

Сообщение было удалено

Тю блин. У меня в офисе столовая покруче чем любое кафе, с плетеными креслами, кофеваркой и прочими удобствами. Я бы тоже мог девушке сказать что-то типа "заежай ко мне на работу - кофе попьем".

Дама в пижаме

Да на понт девочку берет самым наглым образом. Такой же прием распространен и у женщин "пока не купишь, не дам".

Здесь же "пока не дашь, буду держать дистанцию, сама прибежишь и в постель запрыгнешь". Старо как мир. А вы ведетесь, глупышки.

Дева
Almaren

Сообщение было удалено

))) любил бы, не послал бы!..

Дева
Almaren

Сообщение было удалено

читай пост выше, но наоборот!.. )))

Дева
Almaren

Сообщение было удалено

Девушки!... ВСЕ слышали???.. )

Дева

Сообщение было удалено

любила бы - не ломалась бы как целка.

Дева
Almaren

Сообщение было удалено

так я об этом и написала...

Дева,

Сюсюкаться с девушками не стоит. Толку в этих сюсюканьях и хождениях за ручку по полгода? Она с тобой за ручку гулять-то гуляет, а потом встречает "любофф" и отдается ей чуть ли не на третьем свидании. А мальчик с которым за ручку ходила идет лесом. Как у меня было с моей первой зазнобой. Замаранная женская совесть, что кого-то бросила, как правило в таких случаях оправдывается все той же любовью.