Ситуация проста и банальна. Познакомились с мужчиной, понравились друг другу. Виделись каждый день, созванивались. Он говорил, что я ему очень нравлюсь, приставал, но не настаивал. Через 6 дней со дня …
nezhenkaa, не не хочу. если бы не хотела, просто не стала бы общаться изначально. Хочу, просто мне нужно время привыкнуть к этой мысли, как это ни смешно звучит. И я это объяснила, как смогла :)
51.Ну такую фразу ..Нужно привыкнуть,подождать,мы не слышим.
Ты просто не будешь услышана.Все это переводится как я не хочу.
Минуточку, а как можно настаивать в общественных местах? И почему двулична?
Ну, перегорел, так перегорел. Жалко, конечно, но, видимо, это не мой вариант
Ну значит он не понял вас) Такое бывает. Когда мужчина слишком боится что его продинамят, он старается быстрее ретироваться, чтоб потом удар по самолюбию ему не нанесли.А может и правда уже не доверяет. Ведь приставал он к вам не без повода. Еслиб вы были неприступной то он бы к вам не приставал бы. Вот он и подумал, что странно, вроде видит от вас симпатию, и уже пора бы кофе выпить в неформальной обстановке , а вы в отказ. Не надо просто двойные стандарты мерять. Вы ждете от него понимания, а сами его понять тоже не хотите.
52, т.е. мне нужно было дать, не зависимо от того, что мне это принесёт психологический дискомфорт? Неужели нормальному мужчине нужны такие жертвы??
nezhenkaa, если бы не хотела понять, не создала бы тему здесь. Ведь задавая вопросы ему я слышала в ответ "ты сама всё понимаешь, не притворяйся". А я, вот, не притворялась.
Леля вы странная ей богу) он вас всего лишь кофе выпить пригласил может, а вы уже сразу думате что дать ему должны) Вы сами о себе низкого мнения, а от мужчины требуете другого. Если вы даже не хотите в гости прийти к понравившемуся мужчине если вы не доверяете ему, то почему думаете что он должен вам доверять?Зачем ждете продолжения?
╧55 - Вы больше слушайте местных мужчин..)))) Вам в голову сейчас ТАКОГО нальют и внушат, что все это - правда.)))
по вашему пить кофе в квартире и пить кофе в кофейне это одно и тоже?
53.Про общественные места не понял.Почему двулична?Во первых опыт мужской.Я могу сказать что не было вообще секса
после четвертого свидания(а ухаживал по пол года).То тараканы то интересен как собеседник и тд.и тп.Когда человек не идет на сближение о чем тут думают?Мне надо еще понимать что мне женщина еще доверяет.
извините конечно, но когда я иду в гости к мужчине я не думаю что я обязана ему дать) и мужчины всегда это чувсвтуют и не настаивают. А если вы идете в гости как овца на заклание, то конечно к вам и отношение такое будет. Раз пришла- раздевайся.
nezhenkaa, не в квартире, а в офисе. А вы всем малознакомым мужчинам сразу доверяете и ходите в гости? Везёт Вам, что вы так можете. Мой жизненный опыт мне этого не позволяет
Jessy, спасибо ещё раз. Думаю, что ели ему нужен не просто разовый секс, если важно понять, что творится у меня в голове, каким образом я думаю, он попытается это выяснить. А если не попытается, значит человеку плевать, что о чем думаю я. А это весьма прискорбно и непригодно для отношений
52.У тебя в вопросе есть ответ.Когда есть доверие к нему дискомфорта не будет.Он поразмыслил об этом и принял решение.
Но тут есть одно но.После того как перегорел(недоверяет,накрутил себе в голове) но продолжает общаться то это не очень порядочно с его стороны.То тут уже начинает работать другие чувства и раздражение.
62 А вы со всеми мужчинами общаетесь каждодневно и позволяете к себе приставать?)Для них это повод думать что они как минимум вам нравятся и явно не как собеседники. А что для вас это новость?)
Chlenus Maximus, мы виделись только в общественных местах, поэтому настаивать было бы глупо. Про доверие, как можно доверять человеку, о котором знаешь минимум информации? Научите
nezhenkaa, когда тебе говорят "я знаю, что твоё подсознание хочет, а ты ломаешься, ты не сможешь устоять и т.д.", сложно идти пить кофе и говорить, я ничего не подозревала ;)
62.Да плевать.Четко понимаю когда все идет хорошо то с девушкой очень легко договорится.И кстати тот кто готов ждать тоже плевать.Просто мужчина бывает целеустремленный и стремится а может встречатся месяцами не имея в голове поведенческую карту действия.
65 это кто вам такое говорил?
nezhenkaa, ещё раз говорю, дай вам Бог, чтобы у Вас никогда не было повода не доверять малознакомым мужчинам ;)
65 если это он вам такое говорил, то мне странно что после этого вы еще что то спрашиваете здесь и вам что то неясно из его отношения к вам)
nezhenkaa, как кто? Мой визави. И предлагал идти пить кофе ;)
Я малознакомых мужчин держу на расстоянии вытянутой руки и не общаюсь с ними ежедневно, за 6 дней явно можно понять что за человек перед тобой, имея хоть каплю наблюдательности и прозорливости.
Думаю, что тут и так понятно, что человеку нужен был секс, я думаю, что если мужчина относится к женщине серьезно, и она ему отказала, притом видно, что он ей не безразличен, это еще больше подогреет его чувства. и он будет стремится к тому, чтобы она стала его женщиной.....
Леля сройно поднимайте самооценку, она у вас на уровне плинтуса. Извините. После того что вам было сказано, вы вообще должны были вычеркнуть этого чела из списка. А не продолжать с ним общаться.
Я не знала что все так запущено. Теперь картина стала ясна.
срочно т.е.
65.Что за общественное место.Ну там погладил по спине,предложить в твоем самом общественном месте поехать к себе.Какую тебе нужно информацию?Никто так не думает.Несколько отказов он вышел из зоны комфорта и все отсюда и результат.
Поверьте, 6 дней - не срок. чтобы человека узнать. Ладненько, мнения я собрала, всем спасибо.
Ещё раз всем спасибо. Любопытно, в какое колличество различных игр играют взрослые люди ;)
72.Ника такого нет. "притом видно, что он ей не безразличен"
-мы видем это после секса."подогреет его чувства"- отказы вообще никогда не греют,не в личной жизни не в профессиональной.
Тем более несколько отказов.
Сообщение было удалено
+10000000
"знаешь, иногда нужно сказать "да", чтобы потом не говорить "нет"."
Может эту фразу мне кто-нибудь объяснит, я догнать не могу, перечитала уже раз 5)))
Сообщение было удалено
Стеснялась в этом признаться - но теперь, когда нашёлся ещё один/одна непонимающий/ая, признаюсь... я тоже нихрена не поняла!:)
Сообщение было удалено
Думаете таких нет?)
че тупите то? девки ))
эта фраза означает что иногда нужно согласиться на что то, чтоб потом нелья было отказаться от это))
ну или как вариант, иногда нужно легче сразу дать, чем потом объяснять почему не дала)
Не слушайте Chlenus Maximus, это то, что мужчины в уши льют обычно.
Честно автор, вот по мне, так проще не связываться с таким типом, как ваш кадр, чем нервы себе портить. Не хочет учесть и ваши интресы, а думает только о своих, вот пусть и дальше только своими интересами и наслаждается. Ну, ни разу в жизни я не видела, чтобы, когда мужчина вот такие вещи делает, чтобы что-то путное выходило. И ещё, на будущее, делайте как делают пикаперы: на его дальше, делайте своё дальше.
Что касается вашей ситуации, я бы предложила ему вообще закончить общение, поскольку вы явно друг друга не понимете - вам всё равно терять особо нечего.
я бы такого на ухй послала. Тоже мне специалист-психолог нашелся - **знаешь, иногда нужно сказать "да", чтобы потом не говорить "нет"** - ню-ню))) пусть другой в уши эту херь дует. Бывают же такие лохи...
Лёля, а вы то сами с ним секса хотите? Что встречаться и перезваниваться каждый день вам нравится - это понятно. А секс вам не нужен? Или через сколько свиданий нужен?
Сообщение было удалено
Лёля, слова-это и есть всего лишь слова. Мужчины, нацеленные на серьёзные отношения, не говорят: А второго раза может и не быть. Даже для бабника это настолько дёшево. А вы умница, правильно, что отказали
Предлагаешь секс без брака- плохой ,предлагаешь брак без секса-еще хуже,,, вам не угодишь..
Мужчины, нацеленные на серьёзные отношения,))- а для нас секс- это серьезно, мы всех своих любовниц помним..
Сообщение было удалено
Если мужику 31 год, то сколько у него женщин было? Много.... И, что среди них не было дававших на первом свидании? Не верю! И ,где они теперь, эти страстные дамы? Были посланы далеко и надолго? А почему? Они же не были двуличными
да тут пишут и пишут
никто из форумчан не видел как вы себя вели с ним
как шл=ха однозначно
вызвала повод теперь тему создала
еще иужик воспитанный попался полунамеками все
Сообщение было удалено
Неженка, доходишься ты в гости,вот такая млин умная, сколько таких и пропадает, а весной из под снега проявляется.
А почему? Они же не были двуличными ?))
видимо они в постели были никакие , и почему вы всегда хотите серьезных отношений с несерьезными мужчинами?
Сообщение было удалено
А им-то что от того что помните ? Им нужно здесь и сейчас. Как и вам:))) а ещё неприятно, когда мужчина потом от секса начинает уклонятся, и вопит, что ты его затра-ла. То есть, когда тебе хотелось просто погулять, тянул в постель-хочется секса, пойдём-ка просто погуляем
мужчина потом от секса начинает уклонятся, и вопит, что ты его затра-ла.))- от хорошего секса еще ни один мужчина не отказался..и к плохому любовнику вы приставать не будете , а у хорошего всегда есть выбор..
[quote="Стр@нный"]А почему? Они же не были двуличными ?))
видимо они в постели были никакие , и почему вы всегда хотите серьезных отношений с несерьезными мужчинами?[/quoteАП
Причём здесь мы? обсуждаем мужчину:)))Ну, неужели все в постели плохие были? Не верю. Просто не нужны этому мужчине отношения, гораздо удобнее пришла-попрыгала на нём-приготовила-ушла. В общем ничего страшного здесь нет. Но ведь женщины влюбляются, страдают. Ну, чтобы мужчинам сразу предупреждать, что ему нужно такие отношения. Между прочим есть немало женщин(особенно замужних), которым тоже именно это нужно. Вот бы и объединились.
94 Бапка) хаха не надо пугать меня, я к кому попало не хожу вообще то и в людях разбираюсь, потому что не витаю в облаках, а наблюдаю за ними и за тем что они делают и говорят.
А если так рассуждать то знаете и мужья свои жен избивают в ссоре тоже вроде как родные люди, никогда б не подумали.И так уж знаком то поболее чем 6 дней.
я вообще в шоке от автора, сначало общалась с ним он ее трогал , она явно не против была, сама пишет что приставал, а потом как намекнул на секс состроила из себя невинность мол я" не такая". Так может лучше с самого начала вести себя как "не такая"? А не сначало давать себя трогать, а потом удивляться что тебе такие предложения делают.