очень много тем о меркантильности женщин,о бигудях и халатах,изменах и бла-бла-бла...но редко кто скажет,что мучины расчетливые и коварны,не менее женщин.Более того,после встреч с продолжением в …
202 да это у вас в крови вообще не думать своим умом, а верить написанному
Хде?
Сообщение было удалено
А у вас в чем не знаю, но вобщем не верить фактам, а верить своим хотелкам и желанилкам.
205 ну вот не знаешь- так и помалкивай)
Сообщение было удалено
Я то знаю. Причем точно. Проверял.
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение, отнимать право голоса у мужчины, типично матриархальная черта.
Клава ты перед тем как пирожки пекла руки помыла?
а то тут уже была передача как над рублевскими постебались поставляя в их магазины салаты сделанные гастарбайтерами подпольно в грязных пособках
208 не отнимать, а не давать вообще!)
Короче чего хотел говорить:
Все бабы - вредные, эгоистичные, неэстэтичные, меркантильные, лживые, лицимерные, вобщем негативные во всех отношениях грязные гоминиды.
Всё. Всем пока.
Руки то мыло. А Рублёвко, эт шо близ Рузаевки?
211 да и от такой бабы родился ты)лучше б такого недоноска выскребли еще как только ты начал развиваться в чреве
Сообщение было удалено
ну ладно, дамы, не хотите со мной разговаривать, и ладно. но вот вам на всякай случай мой адрес: рублёвка д. 1, д. 2, д. 3, спросите там высокого голубоглазого богатого блондина (самого крутого на районе!)
оревуар манзель!
Да ни, это хде у тиби адрес домашний:
Сообщение было удалено
Ещё подтверждение, переход на личности с оскорблениями. Упоминание матери и т.д. Ну что я говорил, кто прав? Риторический вопрос - конечно я.
214 ну ты ж сказал что все бабы, твоя мать такая ж баба, сам и оскорбил ее, ничтожнейший ты тип, фу...
215 т.е.
Сообщение было удалено
Да ушел я уже, и не вижу что ты там понаписала. Изливай, изливай свою желч. Мне всё равно. ыГы.
да вали уже.
Бебебе.
Ммлять)) как достали офцы недотра-ханные,,,,
Вы любите, лучше мужчин))))))
воздастся)))))
221, лучше бы такая офца как Джоли Бога любила
Сообщение было удалено
Как не удивительно, но куча нормальных женщин на этом форуме пишет эту фразу.
Жаль только, что на этом бабо-форуме таких меньшинство
[quote] Джоли
А я обожаю мужчин. Люблю и уважаю. С ними интересно.
[/quote]
Умница, Джоли!
Мы вас тоже любим, ценим и уважаем
х х х
:-)
(А с такими как некоторые выше, которые просто безпричинно изливают своё неудовольство/неудовлетворенность и оскорбляют нас, просто стараемся не встречаться по жизни и не иметь ничего общего, зачем - им ведь лучше без нас, а вольному - воля).
Джоли - ты умница, правильный подход. С такими нам легче, веселее, радостней идти ВМЕСТЕ по жизни.
За сим прощаюсь. Пойду готовить салат.
))))))))))))
Да уж... вот вам, ребята, делать нечего... что-то кому-то здесь доказывать.. ;))
ЗЫ: Нет, Сергей, ты не понял BumtА... он писал о том, что именно ЗДЕСЬ нельзя воспринимать серьезно тот бред, который здесь часто дамы пишут.. ;))
К тому же многие из них - всего лишь ТРОЛЛИ.. может быть даже на окладе у администрации сайта.. ;))
Полностью согласна с вами автор - тоже их ненавижу.
1) Среди них много откровенных пи..болов. Это касается не только высоких чувств, но и обычных вопросов. Скажем, не можт человек тебе помочь и начинает втирать - да, да, завтра или послезавтра или на следующей неделе... Лучше сказать првду - так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше.
2) Они безответственны. Когда муж оставляет жену ради новой "любви" в лучшем случае с грошовыми алиментами - отнюдь не редкость даже среди известных людей - общество их не особо и порицает. Женщина оставившая ребенка априори нелюдь.
3) Женщины-алкоголички бывают, но гораздо чаще спиваются мужики.
Бывают также нормальные - умные надежные и порядочные мужчины, но это точно исключение.
227 "Полностью согласна с вами автор - тоже их ненавижу"
Ну есть стойкое подозрение, что подобные твaри за счет мужчин пожить и чем-то попользоваться не забывают.
В том и отличие баб-мужененавистников, которых на этом форуме множество (они могут быть хоть замужем, в том и фокус бабской натуры) от других ненавистников каких то людей, вещей животных. Обычно от предмета ненависти держатся подальше.
Но бабы - отдельная песня. Стервозно-паразитско-потребительская натура заставляет их свою ненависть держать внутри и всю жизнь ИГРАТЬ.
228 Или потребляли и пользовались раньше, а обозлились, что краник прикрыли
Сообщение было удалено
Подъ..ёбываешь мужикам? а после 40 никому не нужна будешь
Гриб, а чего ты взял, что паразитирующая натура у тех, кто не любит мужчин? Как раз те, кто не любит, не любят, потому чо пытаются пробиться сами, да обидно, когда за одну и ту же работу тебе платят меньше, чем мужчинам. А обажают мужиков, как раз содержанки.
А ты и в 20 видно, никому не нужна, раз такая злющая)))
232 на 230
231, они их не обожают, они ими просто пользуются)), что такая наивная-то?
кто то писал,что "вы их готовить не умеете".да не хочется маринованного мужика то!но как показал опыт ,иначе с мужиками ни как не получается общаться-т олько путем разводки,на которую все падки(способ разводки зависит от ума мужика,но разводкой остается).ладно,свалим этот косяк на иронию природы и забудем:)
Сообщение было удалено
Интересно было бы на вас посмотреть. что-то я таких не встречала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Иди люби, если тебе надо, овца дотраханная.
Сообщение было удалено
чего не скажешь о мужчинах,которые влезают в душу,засыпают комплиментами ,наверняка зная,что больше не встретятся с ней.
Женятся мужчины на тех,лучше которых не встречали -прекрасно понимая,что она не самая лучшая,но тщательно от нее скрывая это пустыми восхвалениями или по расчету...........
встретив со времени более подходящий вариант,бросают легко.согласны?)
Лена, Вы такая наивная. Мужчинам изначально нужен секс на одну ночь или на две. А убедить мужчину, что ему будет лучше, если он останется - это дело женщины, сами понимаете.
У Вас есть альтернативные предложения, как найти себе девушку для секса?
Ну дык понятное дело. Мужчине, чтобы найти достойную его женщину, надо быть очень обеспеченным Бредом Питтом )))) А поскольку таких мало - остальным приходится брать недостойных.
Так это же он Вас завоёвывал, а не Вы его. Какие претензии?
Итог: все обвинения Автора справедливы. Однако такие мужские черты - следствие готовности мужчин довольствоваться нелюбимой и некрасивой женщиной. А такая готовность - следствие уже завышенной самооценки тех женщин, которые ему нравятся.
Сообщение было удалено
Спасибо Гретхен, мы вас женщин тоже любим, уважаем и цалуем :-)
Сергей, эх! Подставил ты Гретту.
Щаз её тоже обиженные какашками закидывать начнут)))))
Я согласна с автором и тоже так думаю. И еще уверена, что влюбляются и любят по настоящему только женщины, а мужчины пользуются. . .
Сообщение было удалено
Т.е. вы, как и автор, ненавидите мужчин, и при этом ещё заявляете, что только женщины могут любитьПО_НАСТОЯЩЕМУ??
Понятно, что только ненавидя мужчин, вы объективна и беспристрастна, потому и можете выдавать такие "суждения".
мужчин нужно научиться дрессировать - только, чтобы в зубах вместо кости приносили денюжки. И побольше. Деньги и секс - выжать. как следует, а там - по ситуации
а что по ситуации?, пинка под зад , да и все, что еще с него взять, больше не нужен.
мужики примитивны, ссут и кончают из одной дырки, не могут родить, выкормить.
Просто семечки ходячие. Достаточно и одного поймать, выжать из него сперму в банк. Остальных топить и уничтожить.
PS Бреда Пита и некоторых других красавчиков оставить в живых)))))
И после этого:
И еще уверена, что влюбляются и любят по настоящему только женщины, а мужчины пользуются. . .
Вот она, высота бабской логики!!! )))
224.
Кошмар. Это всё написано выше? Женщинами?
Кошмар.
224-244 имелось ввиду. Просто в осадок выпала я.
Эээ... ну женщинами я бы этих созданий не назвал бы. Тётко-бабами, да :)))))))
Кстати, Джоли, Вам респект и от меня.
Сообщение было удалено
вообще-то, всё как раз наоборот. Любовь - первоначально описали именно мужчины.
Женщины - способны испытывать счастье от нахождения мужчины рядом. Вот и всё. Это не любовь.
Джоли, привет! чой это такой вуман седня воспитанный? Одни комплеманты:)
Ой, не могу, сколько эмоций вы тратите на них, автор. Ненавидите... Тю-ю...Я ко всем мужчинам, кроме одного, равнодушна абсолютно и мне с*ать,что они кому говорят и на ком женятся.
"Просто семечки ходячие. Достаточно и одного поймать, выжать из него сперму в банк."- а мне вот это понравилось, смешно.
Мать, привет.
Я читаю здесь редко.
Просто поражаюсь, насколько есть озлобленные женщины. Любящие на зеркало пенять.
ну если вокруг тебя одни негодяи... ну задумайся о себе, что-ли.