Гость
Статьи
ненавижу мужчин

ненавижу мужчин

очень много тем о меркантильности женщин,о бигудях и халатах,изменах и бла-бла-бла...но редко кто скажет,что мучины расчетливые и коварны,не менее женщин.Более того,после встреч с продолжением в …

Лена
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Bumt

К сожалению, дело не ограничивается одними розетками. Греховные помыслы распространяются от нейрона к нейрону тоже не без помощи электричества. И как их обрезать, не скатываясь к примитивному членовредительству?!...

Билл

Bumt, ты уже отрезал все розетки? А в интернет выходишь по последней еще не отрезанной.

Инна

151 со свиным рылом в Калашный ряд, это называется.

Или еще так - слышал звон, да не знает, где он.

Не выдавай желаемое за действительное, особенно если обосновать не можешь.

Билл
Инна

Сообщение было удалено

При чем здесь рыло. Я же написал что иерархический инстинкт имеет (как и практически любой другой инстинкт) инстинкт противовес - инстинкт стремления к совершенству.

Так же как инстинкт самоуничтожения имеет противовес инстинкт самосохранения.

Что не ясно?

Билл
Инна

Сообщение было удалено

Вот именно, читаете мои мысли. Так я вам и скажу.

Bumt

Женщина - это зло. Все беды и несчастья от женщин. И с кого всё это началось? Да с Евы, если бы не она, жил бы себе Адам в раю припеваючи и в ус бы не дул. Ради покорения женщины мужчина хочет казаться сильным, завоевателем. Наверное, все войны так или иначе начинались из-за женщин. Женщины - это ведьмы. Их надо сжигать на костре и уничтожать. От женщин все зло. Советую вам, еретики, почитать твоерение моих коллег Якова Шпренгера и Генриха Инститориса. Ох и забавные они ребят

Билл
Bumt

Сообщение было удалено

Женщины не виноваты, в том что они такие. Так же как свиньи не виновато, что любят грязь. Это такая их природа. Нужно быть снисходительнее.

Инна

156 Что за инстинкт самоуничтожения?? Какой инстинкт "стремления к совершенству"??

Короче, достал ты со своими бреднями.

Bumt

Женщина бывает не злом только в те редкие минуты, когда она сильно влюблена в мужчину. Тогда раскрывается все хорошее, и временно уходит в тень плохое. Во всех остальных случаях женщина - это причудливое сочетание зла, коварства и лжи. А мстительность женская? О ! Это что-то ! Об этом сложены романы и повести!

У меня друг расстался с одной такой (было за что). Но расстался по-хорошему. Она же его "хотела". Оскорбляла, даже пыталась побить(!), но хотела. О том, как она ему потом мстила на протяжении двух(!) лет - об этом даже жутко говорить ! Вообщем женщины - это ... ужас!

Если брать вообщем и в целом, с философской точки зрения. В жизни конечно встречаются и хорошие женщины. Редко, правда. К глубокому сожалению.

Билл
Инна

Сообщение было удалено

У баб, на семь бед один ответ. Впрочем я уже об этом написал выше. И разве же я был не прав еще одно подтверждение моей правоты.

Билл
Инна

Сообщение было удалено

Тот самый который является причиной по которой человек усовершенствовал свои орудия труда, свой способ общения, способы передачи информации, способы познания мира (создал логику, математику и т.д.) вот тот самый инстинкт который служит причиной для мышления в сторону развития и прогерсса.

Т.к. без причины ничего не бывает, и мышление так же невозможно без факторов его мотивирующих. А факторы эти для человека - это его инстинкты.

Инна

158 Про электричество было забавнее.

Гость

У мужиков постоянно наблюдаются перекосы, редко встретишь гармонично настроенную дущу, психологи это подтверждают, у женщин все более или менее ровно, ей надо хранить очаг для детей, среди них меньше встречаются асоциальных элементов, а у мужиков на 2% гениев и 25% обычных ничем невыдающихся остальные дегенераты, но почему то эти обычные очень любят петь о своей гениальности, когда будто они и создали все чем сами пользуются, а уж как заслуги женщин ученых задвигаются и не признаются такими "гениями".

Неженка
Инна

Сообщение было удалено

Могу аргументировать, вы все время обобщаете ВСЕ мужчины причиняют боль, делают гадости и прочее. Во первых не ВСЕ, а во вторых что, среди женщин подобных сцук не встречается? Во вторых вы сами - святая, всегда всем делаете добро и вообще правильная... очень сомневаюсь.

nezhenkaa

165 да уж это точно) основна функция женщины - рожать, осталась прежней, функция мужчины -быть добытчиком и защищать, освоилась женщинами уже 100%

мужчина теперь кроме своей спермы ничем более не полезен

nezhenkaa

166 от м лять опять мой клон и тут ты....

Билл
Гость

Сообщение было удалено

А чем гений отличается от не гения. У него что томограмма головного мозга сильно другая. Просто гениям повезло они не сломлены матриархальной системой. Ну не все конечно не сломлены многие в конце концов ломаются.

Остальным просто в школе внушили, что они не достаточно умные. Потом еще в армии внушили, разочек. Некоторым пару раз внушили в ПТУ. Конечно государству важнее рабочая скотина и пушечное мясо, зачем государству общество философов, ученых и художников, великих писателей и потов. Тока не надо говорить, что этого нет. У нас же в школе все девочки отличницы, а вот среди нобелевских лауреатов почему-то подавляющее большинство мальчиков. Кстати путь для самореализации у таких мальчиков, в принципе, один √ путь силы. Чтоб тебя уважали, должны бояться. Так появляются скинхеды, бандиты, гопники, раньше были еще люберы и др. формирования.

В матриархальном государстве гении не нужны.

Неженка

168 это ты мой клон

Билл

потов = поЭтов

Билл
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Это не функция мужчин, мужчина есть сам цель, а не функция. Когда мужчину превращают в функцию, он больше не мужчина.

Женщина - функция, тут согласен.

Инна
Неженка

Сообщение было удалено

В своем посте я как раз не обощала, я писала не обо всех мужчинах, а о том, что все, что было плохого в моей жизни - все связано с мужчинами, причинялось мужчинами.

nezhenkaa

170 хаха.чет не видно тебя раньше было, плогиаторша) развивай фантазию и придумай себе ник, а не воруй у других

Инна

Билл, тебе в ПТУ внушили, что ты не достаточно умный?

Тебе льстили. Ты недостаточно умный для ПТУ.

nezhenkaa

172 какая цель?ну чтоб сперму получить если только и то не цель, а способ скорее добиться главной цели- родить ребеночка .Вас даже отлавливать не надо, пошла в банк спермы и чао бамбино.

Билл

Неженки не ссортесь, ваши посты один в один. Вы уверены, что вы не один и тот же человек?

Билл
Инна

Сообщение было удалено

Переход на личности. Еще одно подтверждение правильности всего мной написанного.

Я в ПТУ не учился, только на стрелки ходил ПТУшникам морды бить - иерархический инстинкт.

президент

я уверен. вы не смеете меня разводить!

дамы, а вы красивые? тольк чесно! я тут главный!

Инна

176 Как рабочая сила еще могут сойти. Правда многие скорее воровать и грабить пойдут, чем работать.

nezhenkaa

177 че тут сориться? задолбало просто натыкаться постоянно на девку которая мой ник своровала, я тут год уже, а она без 5 минут неделю.

Билл
Инна

Сообщение было удалено

Еще подтверждение. Ну зачем еще кому-то что-то объяснять.

Билл
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Я уже где-то писал про старослужащих и новобранцев.

президент

аууууу? красотки! вы где?

nezhenkaa

180 да они щас такие инертные что даже работать не могут, с утра видали в транспорте все сидят, инвалиды епт.

nezhenkaa

183 да я вас не читаю, просто надоело уже, купишь куртку и смотрю другая идет в такой же, ник вот придумаешь, так нет, надо обязательно такой же взять, ато мало им ников тут.Безобразие какое!

nezhenkaa

184 че приперся? перерыв у нас)

Билл
nezhenkaa

Сообщение было удалено

В нормальном патриархальном обществе. Женщины уступают места мужчинам. И это правильно, т.к. женщины выносливей и обычно меньше и мышесная масса у женщин меньше, система кровообращения у мужчин не выдерживате и они умирают годам к 40-50, поэтому мужчины в патриархальных обществах живут дольше.

Билл

мышесная = мышечная

президент

ну ладно, дамы, не хотите со мной разговаривать, и ладно. но вот вам на всякай случай мой адрес: рублёвка д. 1, д. 2, д. 3, спросите там высокого голубоглазого богатого блондина (самого крутого на районе!)

оревуар манзель!

Билл

Утсупание мста - это тоже проявление иерархического инстинкта, тот кто имеет больший статус сидит, тот кто меньший должен уступать.

Еще одно подтверждение матриархальности нашего общества.

nezhenkaa

188 да вы умираете не поэтому, а потому что бухаете и дымите как паровозы, а еще трах*тесь направо налево изнашивая раньше времени свой организм.

Таких как вы надо сразу кастрировать , чтоб пример свои детям дурной не подавали.

nezhenkaa

191 нет, вы просто завидуете что мы умеет производить что то полезное, а именно новую жизнь, а вы нет, вот и беситесь тихо.

Билл
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Вранье, есть оффициальная статистика на gks.ru (служба оффициальной статисики по России). Так мужики умирают от сердца, гораздо меньше от рака, а от алкоголизма только очень маленький процент!!!

nezhenkaa

умеем т.е.

Билл
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Не правда, вы завидуете, что у мужиков есть член, а мы вам вообще ничем не завидуем. Но правду сказать всегда можем, как сейчс я говорю.

nezhenkaa

194 от сердца, потому что сердце не выдерживает столько крови испорченной гонять

Баба Клава

Бэляши! Чэбуреки! Пирожки с мясом! кортошкой! хапустой! Берите! Берите! Всё свежее! Не дорого! Налетай! Берём, берём, граждане! Не стессяемся!

nezhenkaa

196 да член это не особо то гордость большая, всю жизнь бояться как бы не придавили и по яйцам не дали.

Билл

Бэляши на рублевке наверное хорошо расходятся?

nezhenkaa

198 а санкнижка у вас есть?

Билл
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Зигмунд говорит, что завидуете. Я ему больше верю.