очень много тем о меркантильности женщин,о бигудях и халатах,изменах и бла-бла-бла...но редко кто скажет,что мучины расчетливые и коварны,не менее женщин.Более того,после встреч с продолжением в …
К сожалению, дело не ограничивается одними розетками. Греховные помыслы распространяются от нейрона к нейрону тоже не без помощи электричества. И как их обрезать, не скатываясь к примитивному членовредительству?!...
Bumt, ты уже отрезал все розетки? А в интернет выходишь по последней еще не отрезанной.
151 со свиным рылом в Калашный ряд, это называется.
Или еще так - слышал звон, да не знает, где он.
Не выдавай желаемое за действительное, особенно если обосновать не можешь.
Сообщение было удалено
При чем здесь рыло. Я же написал что иерархический инстинкт имеет (как и практически любой другой инстинкт) инстинкт противовес - инстинкт стремления к совершенству.
Так же как инстинкт самоуничтожения имеет противовес инстинкт самосохранения.
Что не ясно?
Сообщение было удалено
Вот именно, читаете мои мысли. Так я вам и скажу.
Женщина - это зло. Все беды и несчастья от женщин. И с кого всё это началось? Да с Евы, если бы не она, жил бы себе Адам в раю припеваючи и в ус бы не дул. Ради покорения женщины мужчина хочет казаться сильным, завоевателем. Наверное, все войны так или иначе начинались из-за женщин. Женщины - это ведьмы. Их надо сжигать на костре и уничтожать. От женщин все зло. Советую вам, еретики, почитать твоерение моих коллег Якова Шпренгера и Генриха Инститориса. Ох и забавные они ребят
Сообщение было удалено
Женщины не виноваты, в том что они такие. Так же как свиньи не виновато, что любят грязь. Это такая их природа. Нужно быть снисходительнее.
156 Что за инстинкт самоуничтожения?? Какой инстинкт "стремления к совершенству"??
Короче, достал ты со своими бреднями.
Женщина бывает не злом только в те редкие минуты, когда она сильно влюблена в мужчину. Тогда раскрывается все хорошее, и временно уходит в тень плохое. Во всех остальных случаях женщина - это причудливое сочетание зла, коварства и лжи. А мстительность женская? О ! Это что-то ! Об этом сложены романы и повести!
У меня друг расстался с одной такой (было за что). Но расстался по-хорошему. Она же его "хотела". Оскорбляла, даже пыталась побить(!), но хотела. О том, как она ему потом мстила на протяжении двух(!) лет - об этом даже жутко говорить ! Вообщем женщины - это ... ужас!
Если брать вообщем и в целом, с философской точки зрения. В жизни конечно встречаются и хорошие женщины. Редко, правда. К глубокому сожалению.
Сообщение было удалено
У баб, на семь бед один ответ. Впрочем я уже об этом написал выше. И разве же я был не прав еще одно подтверждение моей правоты.
Сообщение было удалено
Тот самый который является причиной по которой человек усовершенствовал свои орудия труда, свой способ общения, способы передачи информации, способы познания мира (создал логику, математику и т.д.) вот тот самый инстинкт который служит причиной для мышления в сторону развития и прогерсса.
Т.к. без причины ничего не бывает, и мышление так же невозможно без факторов его мотивирующих. А факторы эти для человека - это его инстинкты.
158 Про электричество было забавнее.
У мужиков постоянно наблюдаются перекосы, редко встретишь гармонично настроенную дущу, психологи это подтверждают, у женщин все более или менее ровно, ей надо хранить очаг для детей, среди них меньше встречаются асоциальных элементов, а у мужиков на 2% гениев и 25% обычных ничем невыдающихся остальные дегенераты, но почему то эти обычные очень любят петь о своей гениальности, когда будто они и создали все чем сами пользуются, а уж как заслуги женщин ученых задвигаются и не признаются такими "гениями".
Сообщение было удалено
Могу аргументировать, вы все время обобщаете ВСЕ мужчины причиняют боль, делают гадости и прочее. Во первых не ВСЕ, а во вторых что, среди женщин подобных сцук не встречается? Во вторых вы сами - святая, всегда всем делаете добро и вообще правильная... очень сомневаюсь.
165 да уж это точно) основна функция женщины - рожать, осталась прежней, функция мужчины -быть добытчиком и защищать, освоилась женщинами уже 100%
мужчина теперь кроме своей спермы ничем более не полезен
166 от м лять опять мой клон и тут ты....
Сообщение было удалено
А чем гений отличается от не гения. У него что томограмма головного мозга сильно другая. Просто гениям повезло они не сломлены матриархальной системой. Ну не все конечно не сломлены многие в конце концов ломаются.
Остальным просто в школе внушили, что они не достаточно умные. Потом еще в армии внушили, разочек. Некоторым пару раз внушили в ПТУ. Конечно государству важнее рабочая скотина и пушечное мясо, зачем государству общество философов, ученых и художников, великих писателей и потов. Тока не надо говорить, что этого нет. У нас же в школе все девочки отличницы, а вот среди нобелевских лауреатов почему-то подавляющее большинство мальчиков. Кстати путь для самореализации у таких мальчиков, в принципе, один √ путь силы. Чтоб тебя уважали, должны бояться. Так появляются скинхеды, бандиты, гопники, раньше были еще люберы и др. формирования.
В матриархальном государстве гении не нужны.
168 это ты мой клон
потов = поЭтов
Сообщение было удалено
Это не функция мужчин, мужчина есть сам цель, а не функция. Когда мужчину превращают в функцию, он больше не мужчина.
Женщина - функция, тут согласен.
Сообщение было удалено
В своем посте я как раз не обощала, я писала не обо всех мужчинах, а о том, что все, что было плохого в моей жизни - все связано с мужчинами, причинялось мужчинами.
170 хаха.чет не видно тебя раньше было, плогиаторша) развивай фантазию и придумай себе ник, а не воруй у других
Билл, тебе в ПТУ внушили, что ты не достаточно умный?
Тебе льстили. Ты недостаточно умный для ПТУ.
172 какая цель?ну чтоб сперму получить если только и то не цель, а способ скорее добиться главной цели- родить ребеночка .Вас даже отлавливать не надо, пошла в банк спермы и чао бамбино.
Неженки не ссортесь, ваши посты один в один. Вы уверены, что вы не один и тот же человек?
Сообщение было удалено
Переход на личности. Еще одно подтверждение правильности всего мной написанного.
Я в ПТУ не учился, только на стрелки ходил ПТУшникам морды бить - иерархический инстинкт.
я уверен. вы не смеете меня разводить!
дамы, а вы красивые? тольк чесно! я тут главный!
176 Как рабочая сила еще могут сойти. Правда многие скорее воровать и грабить пойдут, чем работать.
177 че тут сориться? задолбало просто натыкаться постоянно на девку которая мой ник своровала, я тут год уже, а она без 5 минут неделю.
Сообщение было удалено
Еще подтверждение. Ну зачем еще кому-то что-то объяснять.
Сообщение было удалено
Я уже где-то писал про старослужащих и новобранцев.
аууууу? красотки! вы где?
180 да они щас такие инертные что даже работать не могут, с утра видали в транспорте все сидят, инвалиды епт.
183 да я вас не читаю, просто надоело уже, купишь куртку и смотрю другая идет в такой же, ник вот придумаешь, так нет, надо обязательно такой же взять, ато мало им ников тут.Безобразие какое!
184 че приперся? перерыв у нас)
Сообщение было удалено
В нормальном патриархальном обществе. Женщины уступают места мужчинам. И это правильно, т.к. женщины выносливей и обычно меньше и мышесная масса у женщин меньше, система кровообращения у мужчин не выдерживате и они умирают годам к 40-50, поэтому мужчины в патриархальных обществах живут дольше.
мышесная = мышечная
ну ладно, дамы, не хотите со мной разговаривать, и ладно. но вот вам на всякай случай мой адрес: рублёвка д. 1, д. 2, д. 3, спросите там высокого голубоглазого богатого блондина (самого крутого на районе!)
оревуар манзель!
Утсупание мста - это тоже проявление иерархического инстинкта, тот кто имеет больший статус сидит, тот кто меньший должен уступать.
Еще одно подтверждение матриархальности нашего общества.
188 да вы умираете не поэтому, а потому что бухаете и дымите как паровозы, а еще трах*тесь направо налево изнашивая раньше времени свой организм.
Таких как вы надо сразу кастрировать , чтоб пример свои детям дурной не подавали.
191 нет, вы просто завидуете что мы умеет производить что то полезное, а именно новую жизнь, а вы нет, вот и беситесь тихо.
Сообщение было удалено
Вранье, есть оффициальная статистика на gks.ru (служба оффициальной статисики по России). Так мужики умирают от сердца, гораздо меньше от рака, а от алкоголизма только очень маленький процент!!!
умеем т.е.
Сообщение было удалено
Не правда, вы завидуете, что у мужиков есть член, а мы вам вообще ничем не завидуем. Но правду сказать всегда можем, как сейчс я говорю.
194 от сердца, потому что сердце не выдерживает столько крови испорченной гонять
Бэляши! Чэбуреки! Пирожки с мясом! кортошкой! хапустой! Берите! Берите! Всё свежее! Не дорого! Налетай! Берём, берём, граждане! Не стессяемся!
196 да член это не особо то гордость большая, всю жизнь бояться как бы не придавили и по яйцам не дали.
Бэляши на рублевке наверное хорошо расходятся?
198 а санкнижка у вас есть?
Сообщение было удалено
Зигмунд говорит, что завидуете. Я ему больше верю.