очень много тем о меркантильности женщин,о бигудях и халатах,изменах и бла-бла-бла...но редко кто скажет,что мучины расчетливые и коварны,не менее женщин.Более того,после встреч с продолжением в …
Сообщение было удалено
При чём тут озлобленные?!Девочки дело говорят, мужики у нас расчётливые и неверные, не жалеют и не любят никого, кроме себя. И если ты кого-то любишь, то не факт, что он тебе верен и будет с тобой всегда, когда обманешься, по другому запоёшь.
Многие мои знакомые девушки не смогли создать семью, хотя красивы и созданы для любви и рождения детей. Зато те, у кого квартиры, все повыходили замуж, даже самые страшные и злобные.
Сообщение было удалено
Зато те, у кого квартиры, все повыходили замуж, даже самые страшные и злобные.
Скажу по секрету, вот эти "созданные для любви" - самые страшные кровопийцы.
Зато у них, наверное, самооценка завышена не так сильно.
253, ниче удивительного, на квартирку многие мужики клюнут.
255, знаю это, поэтому никого не пускаю на свою территорию.
да ну что тут говорить, вот я вообще думаю если женщина сама независимая и в состоянии себя обеспечить, то нафига вообще нужны мужчины??? ну какой от них тогда толк? приходить с работы чтобы готовить ему ужин и стирать его носки, а взамен ни слова благодарности, и что самое ужасное большенство именно такие, вот и напрашивается вывод:нафига,а? мне кто-нить объяснит?
Сообщение было удалено
ну какой от них тогда толк? приходить с работы чтобы готовить ему ужин и стирать его носки, а взамен ни слова благодарности, и что самое ужасное большенство именно такие, вот и напрашивается вывод:нафига,а? мне кто-нить объяснит?
обожаю подобные высказывания, и регулярно цитирую их на Антивумане )))
Это, кстати, одно из доказательств теории о неспособности женщин любить: если мужчина невыгоден, то влечение к нему пропадает.
Изначально считалось, что это вышеперечисленное - и есть цель отношений с мужчиной. По идее, Вы должны получать от этого офигенное удовольствие ))))
Измельчавший, а почему такой ник, кстати, очень в тему, а потом неумно делать коллаж высказываний разных людей, и судить таким образом о женской логике, у каждого человека своя логика. Ну и потом от любви до ненависти один шаг, это тоже новость для вас?
258, потребитель, если это не ребенок некому невыгоден ни мужчине ни жещине, но мужчины чаще на это ведутся, покупая чувства красивых женщин.
краткий вывод: женщины выходят замуж, потому что не хотят ходить по земле, хотят, чтобы их носили на руках.
Мужчины не заморачиваются верностью потому, что им пофиг, кого носить на руках.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто мужчины не склонны искать выгоду от удовольствия. Женщины - склонны.
К слову, не надо глупостей про "чувства".
Сообщение было удалено
это называется "делать приятное любимому человеку".
[quote="Сопляк с дубинкой"]-----------------------козел с хворостинкой)))
каждый день? по-моему это уже по другому называется....а что тогда приятного делают нам ежедневно мужчины, а я отвечу НИЧЕГО!
264, а мужчины что должны делать по хозяйству, чтоб сделать приятное человеку?
Сообщение было удалено
вот вот))))))))
Сообщение было удалено
Те мужики, которые на Вумане - занимаются исключительно тем, что проверяют, о чём думает это тело.
Результаты неутешительные, поэтому лучше, действительно, наплевать.
Сообщение было удалено
и соврёте.
Сообщение было удалено
то же что и делают женщины, потому что если в семье равноправие и работают оба, то и по хозяйству тоже оба должны, что не было обидно!
Сообщение было удалено
а что Вы хотите, чтобы мы делали по хозяйству? )))
Сообщение было удалено
ну и что делают???
Сообщение было удалено
гым... а почему ваши мужчины не делают вам каждый день приятного?
Сообщение было удалено
тоже стирали, готовили и убирали, а если нет, то тогда это будет делать женщина, но при условии что за это вы будете её полностью обеспечивать!!вот так вот надо!
Сообщение было удалено
так почему же в ВАШЕМ хозяйстве дело обстоит не так, как вам нравится?
еще как думают о выгоде))))видимо эрекция напрямую с вычислительным центром мозга связаны.
Сообщение было удалено
потому что козлы!)))
Сообщение было удалено
не, у меня ещё никак не обстоит мне только 19, это я просто за всех обиженных женщин рассуждаю))))
Сообщение было удалено
а зачем вы живёте с козлами?
я не живу, с чего вы взяли?
до 25 лет девки относятся к разделу сцыкушек
и воспринимать их рассуждения бессмысленно
Сообщение было удалено
ой ой ой, уж поумнее некоторых пердунов....
Сообщение было удалено
Я м\хочу, чтоб вы все делали, будете делать? Женщинам будет приятно!
Сообщение было удалено
ну слава богу!))) А то всё чудесатее и чудесатее)))
Про обиженных женщин))) Изменения в партнере - больше чем на 75% - заслуга второго партнера по браку. А за "изначальных" козлов (как правило) замуж никто не выходит. Ну и с кого спрашивать, если после некоторого времени твой мужчин превратился в козла?
Сообщение было удалено
Насколько я помню, первый вариант (мужчина и женщина одинаково работают, одинаково работают по дому, бюджет - раздельный) неоднократно предлагался на Вумане мужчинами, но был категорически отвергнут.
Ну, а насчёт полного обеспечения - будем обеспечивать, но лишь при условии, что она родит, как минимум, пятерых детей. А то безделье никому на пользу не идёт.
умиляют коменты местных "мудыков".либо админы,либо неудачники -нормальный мужик работает,а в свободное время отдыхает с друзьями,женщинами и т.п.так что мнение лузеров на тему отношений искажено:)
Сообщение было удалено
Неа. Им не будет приятно. Муж-подкаблучник - это неприятно.
Сообщение было удалено
с генетики!!!
288: Пишите проще: "Я не хочу верить, что написанное мужчинами на данной ветке - типичное мужское мнение"
289, как вы м/знать за женщин, что им приятно, а что нет?
286 Не ангел!
+10000000000
Сообщение было удалено
вы хоть знаете что такое пятерых воспитывать, да тогда проще блин на трёх работах работать!!! что за бред вообще, это кстати ещё раз доказывает что вы ни капельки не жалеете слабый пол, вот отсюда и претензии...
Сообщение было удалено
Лена, Вы, надо понимать, Автор?
Прокомментируйте сообщение 239, в котором я ответил на все тезисы Вашей темы.
Сообщение было удалено
Ну а кто же будет знать, что женщинам приятно, а что - нет, если не мужчина?
- Не сами женщины же.
Сообщение было удалено
ну вот и работайте, тоже мне.
Сообщение было удалено
вот вот, и причём калькулятор в нём очень уж примитивный))))
Сообщение было удалено
вот что вы после этого за мужчина вообще.....ужасссс, куда катится мир...
Сообщение было удалено
дорвались бабы до облаивания мужиков.
Ладно. Пущай погавкают, не будем им мешать. Всё равно знают, что это - неправда.
Сообщение было удалено
Сопляк)))....такой смешной!
Сообщение было удалено
ээээ....???? До чего наука дошла!!!! Раньше всё просто было - по Менделю... "морщинистый и зелёный"... а теперь - аж модифицировался в другой вид... козлинный))
Сообщение было удалено
Разумный и мудрый. Когда женщины не работали, они спокойно воспитывали по 5 детей.
Если женщина - убеждённая феминистка, она будет делать карьеру, а не кричать, что она слабая женщина, и ей хочется сидеть дома.
Вы не хотите делать ни того, ни другого.