Гость
Статьи
Лотерейный билет

Лотерейный билет

Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …

автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Агнесс Вайн
Хорхелина

Сообщение было удалено

ты в игноре, дебилка

Гость

А встречается с автором её мч только ради секса, что и показало его последнее посещение. Он рассердился, что она сразу не сказала, что секса не будет, в смысле - он потратил бы время интереснее, да и пиво покупал. Доел халявный торт и свалил, даже не поинтересовавшись, не надо ли чем помочь, она же вроде заболела. Ну и как это?

SfNZ

"Она могла бы от него скрыть, так как он пошёл в соседний отдел, не веря в её выигрыш. А она позвала его и сказала."--

Ха.... А как же быть с постом Автора, что когда она обнаружила выигрыш-начала прыгать, а он сразу---"давай половину"? Вам не кажется, что Автор слишком много, мягко выражаясь, лукавит? Она расчитывала на одну позицию на форуме, а вынуждена теперь импровизировать, для себя?!

вайс

Если честно то с таким парнем встречаться я перестала бы сразу! и только при одном условии я бы ему отдала какую то сумму если бы знала что ему не хватает на жизнь или в долг взял, и уже нужно отдавать, или же он в рваных ботинках ходит!

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

А зачем?

Гость

Зачем ей импровизировать? Разве в её жизни что-то поменяет позиция на форуме?

SfNZ

"Но это совершенно иная ситуация!!! Вы сами говорите, что ту женщину абсолютно не знали. А автор со своим мч спит." --

Да, иная! Но я могу простить враньё постороннему человеку, а вот если ...., то это выглядит иначе. И если она спит с ним, так что? Её стоимость за постель-20 руб?

Вот смотрите-есть свои деньги-пойди и купи себе билет!В чём проблема? Тогда и темы бы подобной не было.Но у неё, видишь ли, не было мелочи.

Вообще, сама просьба---дай мне деньги на лоторею---для меня это странно звучит.

вайс

А вообще то если мужчина любит свою девушку, на радостях он бы ещё дал столько же ей. Автор, МЧ у вас говённый!!!

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Подтассовка фактов. Попытка очернить и т.д-не исключается. Человек такое животное, если один факт не одобрен, то хотя бы самому теперь в грязи не оказаться.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ок...Тогда ответьте мне на встречный вопрос--зачем Автор вообще эту тему затеяла? Каковы цели?

вайс

УЦЕПИЛСЯ ЗА СВОИ ГОВЁННЫЕ 20 РУБЛЕЙ БУХАНКА ХЛЕБА, СРАМОТА ЭТОТ МЧ!!!!!!!!!

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Придирки какие-то нелепые. Почему - цена за постель? Почему нельзя попросить мелкую монету? Почему странно попросить на лотерею?

SfNZ
вайс

Сообщение было удалено

Вы можете что угодно рассуждать об МЧ. Он здесь не писал и мы не знаем его мыслей и причин. А вот Автора-мы видим. С дepьмом она в мыслях. Билет не был для неё первой необходимостью, как вдруг понадобившаяся "промокашка", а денег-нет. У неё были деньги, но очень уж не мелкие(!), но она опустилась до того, чтобы кляньчить несчастные 20 р. у своего МЧ.

SfNZ
вайс

Сообщение было удалено

Ха, как раз Автор зажала буханку хлеба в кошельке.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Если вам не нужна эта тема, не участвуйте в обсуждении. Вы предвзято отнОситесь к автору.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Фу. Вы уверены, что вы адекватны? Ухожу с ветки. По сабжу: автор, бросайте ***!

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Почему?-он не есть спосор её азартов! Если она не в состоянии купить себе трусы-ок, её парню следует позаботиться, если она требует к себе внимания- ему следует позаботиться (цветы и всё, что к этому прилагается). Даже, если она желает выглядеть для него супер-ему следует позаботиться оплатить ей спорт зал, косметические салоны и т.д. Но не....

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

В чём моя предвзятость? Я выражаю своё мнение. Тогда как вы относитесь к МЧ Автора?! Даже не выслушав его позицию!

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Если автор такая плохая, чего же он к ней ходит? И по городу тоже с ней ходит?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Где вы обнаружили неадекватность? Забавно, некая написала чушь и на мою иронию вы отреагировали. Вот именно здесь я вижу вашу предвзятость.

Гость

Вот вы ею возмущаетесь, а ему, может, с ней не так уж и плохо?

вайс

Всё равно как бы ни было, мне было бы стыдно сказать мои 20 р. а твоя идея ну ка давайка напополам, в конце концов он мог бы сказать, прости но не могла бы ты мне дать немножко денег на что-то, а так сказать ну честно я бы очень обиделась.

Гость
вайс

Сообщение было удалено

Ещё больше его гнилость проявилась, когда он к ней после этого пришёл.

SfNZ

"Если автор такая плохая, чего же он к ней ходит? И по городу тоже с ней ходит?"--

Этот вопрос не ко мне, а к нему должен быть адресован! Я его абсолютно не знаю, но имею удовольствие читать Автора и делать свои собственные выводы.

Я не исключаю, что он тоже не "золотце". Но попытки Автора очернить и навесить сразу многочисленное количество клейм на своего МЧ-меня не вдохновляет, по причине его отсутствия. Тема начиналась о билете-и есть разные мнения...А вот иные факты-я смело могу подвергать сомнению.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Может быть-не исключаю. Но я пишу своё мнение. Я бы половину не взял, но и с ней бы больше не виделся.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Почему?

вайс

А этого мч жаба задушила как это так 5 штук ей свалились с неба, фу, презираю, как с ним после этой паскудной сцены ещё можно ложится в постельку и ласковые слова ему говорить. тьфу!!!

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

А он хочет видеться и приходил.

Гость
вайс

Сообщение было удалено

Так она и не захотела, хотя и ждала его и купила торт с вином.

SfNZ
вайс

Сообщение было удалено

Возьмите себе на вооружение---она выиграла за чужие деньги. Если бы он не дал, то она бы свои пожалела потратить (это понятно, так как уже начала просить),и вообще бы ничего не имела.

Он не правильно сделал, сказав о делёжке, но она хуже его-не предложив. И все отмазки её--отличаются ---то он сразу потребовал, то в ином отделе был, то она планы строила на эти деньги........ Кто хуже выглядит в этой ситуации?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Не зажала. Она купила торт с вином. Это дороже. И ещё он 2500 взял себе, это во сколько раз больше, чем 20 руб.?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Он.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Это ведь явно. Автор ожидала потоков возмущения в сторону её МЧ, а вот не всё так гладко пошло. Тогда в ход пошли какие-то нюансы о нём. Но это ведь только её версия. И ещё раз обращаю внимание на несколько абсолютно расходящихся фактов---то они вместе и она прыгает, а он требует, то он в ином отделе и она его завёт .... Мелкая ложь скрывает значительно большее, чем...

SfNZ
вайс

Сообщение было удалено

Покажите мне пост, подтверждающий, что его задавила "жаба" и желательно, что это он выразил подобное.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Это он. Он своей головой думает и сам решает всё для себя.

А вот объясните мне момент тогда. Автор изменила о нём своё мнение, но всё равно собралась идти на свадьбу с ним в последний раз! А знаете почему?.... Почему бы сразу его не отшить?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Вам самой не смешно от подобной версии?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да --гначните ещё перечисления--кто больше. Если честно, мне не вериться, что девушка покупает торт и вино и ждёт своего МЧ. Обычно, всё наоборот. Я не читал этот пост, поэтому, дайте мне его номер, я скажу своё мнение более точно.

Марьяша

А я могу честно сказать - я бы деньги МЧ даже не подумала отдать.:) мне бы просто в голову не пришло.)) *что ему нужна ЭТА ПОЛОВИНА*. А что нибудь купить и отпраздновать - да. Вот я думаю, и Автор также. Не пришло ей в голову, что МЧ даже половина денег этих нужна, так что даже если и слукавила чуть-чуть, то это не значит, что автор гнилая как ее тут с радостью обзывают.

Кстати, если бы мой мужчина выиграл довольно большую сумму на тех же автоматах - мне бы тоже в голову бы не пришло просить у него половину. (если бы мелочь была моя). Но я бы конечно расстроилась если бы он мне ничего не купил в подарок по-простому, а предложил делиться.(( фу.

Марьяша

Мне кажется торт с вином Автор купила не по доброте душевной, а в надежде, что МЧ как-то осознает, что-то скажет, может, завтра придет с букетом, извиниться за мелочность. но боюсь ничего такого не дождется. Намеков мужчина такой не поймет. надо ему прямо высказать. что мелочный он, скупой, и скушный, а Автору с ним не по пути.

SfNZ
Марьяша

Сообщение было удалено

А было ли вино с тортом?

Вот забавно--многие пытаются оправдать Автора...Особенно. когда она начала излагать версии (слишком уж сомнительные, если прочесть все её посты), что приготовила бы подарок, ещё там что-то... А откуда вам знать, что думал МЧ сделать с этими "дурными" деньгами?

Вот вы здесь пишите, что он мелочный, но именно этот мелочный дал свои деньги. При этом, уже в который раз делаю ударение--Автор имела свои деньги. И она написала отмазку(ну очень уж забавную), что у неё были крупные деньги-точнее, у неё не было мелких денег. Вот где жмотство скрыто.

Марьяша

И подарок Автор не обязана была ему покупать. в конце концов это ОНА выиграла. МЧ всего лишь дал двадцатку. Все таки давайте не будем ставить на одну доску поведение парня и девушки в этой ситуации. Девушке - подарок будет приятен. Букет, ресторан, и тд. А парню что нужно пойти купить? Авторучку? Портфель? Рубашку?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Фуууууу ***(((((((

Марьяша

Может, деньги правда были очень крупные?..Почему вы сразу жмотство подозреваете? Лишь бы оскорбить лишний раз автора. Я недавно в такси не могла расплатиться крупными деньгами, пришлось моим друзьям бегать за своим кошельком.

SfNZ
Марьяша

Сообщение было удалено

Она бы не выиграла, если бы не его двадцатка. Что за глупости вы пишите. Были деньги у неё--купила бы!

Фак! Какие люди странные. Всё на чужое готовы-выиграть или проиграть.

Марьяша

[quote]А откуда вам знать, что думал МЧ сделать с этими "дурными" деньгами? [/quote]

Да это совершенно очевидно. Он ей собирался на них купить яхту и дом у моря.:) Ему как раз недоставало двух тысяч.))

[quote]

, но именно этот мелочный дал свои деньги.

[/quote]

Господи, да не о сотне даже речь. и не о сотне долларов. 20 рублей, епсель мопсель. Еще бы он и их зажал - тогда бы вообще обсжудать было нечего.

Марьяша
SfNZ

Сообщение было удалено

Почему не выиграла бы? Сами говорите - деньги у нее были, но она пожадничала.))) Стало быть, встретились две бааа-льшие жадины)))) Закрыта тема.)))

SfNZ
Марьяша

Сообщение было удалено

Ну это же известная всем отмазка--крупные деньги! Она их смециально всегда носит, чтобы отмазаться? Есть очень старый фильм про это. Не помню название, но там был чек на миллион. И человеку стоило только его показать, как все перед ним .... так как никто не мог дать сдачу.

нет, Я Автора не оскорбляю, но вот вы, не выслушая вторую точку зрения-этого МЧ, готовы причислить ему все грехи. А это не рационально.

SfNZ

Кстати, это фильм называется-"Банковский билет"!

SfNZ
Марьяша

Сообщение было удалено

А вот с этим я согласен. Он ещё под сомнением-я его не слышал, а вот Автор...

Уже того достаточно, что она сделала отмазку---у меня нет мелочи! Хотя как радовалась каким-то 5000р. А здесь такой облом-половину потребовали. Забавно всё это!

SfNZ

[quote=" Марьяша"]А откуда вам знать, что думал МЧ сделать с этими "дурными" деньгами? Да это совершенно очевидно. Он ей собирался на них купить яхту и дом у моря.:) Ему как раз недоставало двух тысяч.))---

"Торг здесь неу местен"!

, но именно этот мелочный дал свои деньги.

Господи, да не о сотне даже речь. и не о сотне долларов. 20 рублей, епсель мопсель. Еще бы он и их зажал - тогда бы вообще обсжудать было нечего." --

именно-20 р. И она сочла нужным кляньчить эти крохи! Ещё, видимо, и уговаривать, так как согласно её словам-он не с вострогом воспринял идею лотереи.