Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …
Сообщение было удалено
ну хоть один вменяемый.
Знаете, я вот вчера так надеялась, что он меня может хоть какой мелочью побалует - опять скажете, меркантильная?
Было так обидно, что я даже спать с ним не смогла - сказала, что заболела. Так он так вознегодовал, а почему заранее не сказала? Типа нафига он бедненький вообще ко мне ехал. Так такой недовольный доел торт и укатил домой. Еле сдержалась вчера, чтоб его не послать. Но надо до выходных дотерпеть, до свадьбы друзей.
tm - респект.
Агнесс Вайн - выигрАш? :))))))))
252. автор - а зачем терпеть?
250, нет, расставаться это единственный выход.
для меня этот случай вкупе со всем остальным (что автор рассказала про их отношения)заставил бы задуматься о том, что ничего серьезного у меня с этим человеком не будет. Во-первых, мое личное убеждение, что настоящий мужик платит за всё сам, куда бы ни пошел с девушкой. Для него должно быть неприятно и оскорбительно, если девушка платит за двоих или отдельно за себя . Во-вторых, требование части выигрыша - это проявление жлобства и показатель того, что в семье такой чел будет придерживаться раздельного бюджета и отчета за каждую копейку. Такое не для меня...
Сообщение было удалено
а зачем ей что то иметь?? просто проблем "перебиться" от з/п до з/п у нее с ним не будет...так как он сможет правильно спланировать затраты..
и потом речь не идет о паталогическом жлобе...
Сообщение было удалено
У нас на той свадьбе "роли" так сказать важные. Если мы разойдемся, то будет практически невозможно делать все так, как запланировали, а не хочется портить праздник.
Автор, а друзья, у которых свадьба - общие у вас с МЧ?
Сообщение было удалено
Вы будете свидетелями?
после того, как ваш Мч сбежал из-за отказа в сексе, да еще с такими репликами... понятно, для чего вы ему нужны((( Жлоб, эгоист и потребитель... Пусть купит себе резиновую женщину - затрат не требует и безотказна...)))
Сообщение было удалено
tm - респект. Агнесс Вайн - выигрАш? :))))))))
ой м*лять ну выигрыш...
я писала что русский яз не родной мой язык, грамматику не знаю.. а вот ты на украинском и 2х слов не напишешь, обос*решся..
ПС: ты не на грам. ошибки смотри, а на логику собеседника, что пишет, как мыслит..и делай выводы исходя из этого
Сообщение было удалено
Я и так в состоянии планировать свои траты и не лезть на стенку в последние дни перед зарплатой.
А МЧ не совершенный жлоб, он на себя денег не жалеет - машина, одежда, гаджеты там всякие - все на уровне. Спорт клуб дорогущий, увлечения.
На меня ему жалко. Ну да, он считает, что я вполне самостоятельная и все, что мне нужно, могу себе и сама позволить. Принципе так оно и есть. Но почему-то я все равно после таких отношений чувствую, что меня используют
Сообщение было удалено
Да, друзья общие. Мы не свидетели, но там будет довольно интересная программа, и мы там одновременно и организаторы, и исполнители. Вообще мысль эта невесты, она моя лучшая подруга, и потом уже я к этой программе привлекла своего МЧ. Если сейчас его пошлю, он вообще может отказаться учавствовать. А сам он двоюродный брат жениха
Автор, а вы пошлите щас, а роли уж как нибудь сыграете. или это свадьба ваших друзей, и он не придет если расстанетесь? А чего он у вас такой злой - вы же заболели, мог бы остатья, утешить, помочь. Странно...
Ну, тогда терпеть осталось не долго. Только в гости его не зазывайте. Щебечите, как раньше, но скажитесь сильно больной. После выходных и пошлете его со спокойной душой)))
Сообщение было удалено
хотя бы потому что вы ему пока никто...будете женой будет он на вас тратиться..а сейчас он думает о себе, и правильно думает
Хотя я как женщина с одной стороны понимаю вас, вы хотите подарков внимания, но и я понимаю его как мужчину
Автор, бегите от него и чем скорее тем лучше. Неудивительно, что он из за секса разбушевался, скупые в деньгах они и в чувствах скупы. Тех, кто говорит что будет муж надёжный - не слушайте. Я сама дочь жлоба и мои слова практикой подтверждены, а не голые теории девушек которые хотят быть в почёте у мужской половины форума. Мама моя никогда помады дешёвой не могла купить без скандала. Когда у меня наступил выпускной, оказалось что платье мне купить для него - это лишнее. Да что я говорю, это примеры, мы в этих примерах всю жизнь прожили. Нас трое (детей), и все мы получили "пинок из гнезда" даже не достигнув восемнадцатилетия. Быстрее, быстрее, сдыхаться от всех, чтоб копить денюжки, складывать их на счетах в банках и любоваться на цифры.
Были "Заповеди хорошей жены" при совке ещё, там пункт был: "Избегайте мужчин глупых, скупых, бездельников и пьяниц". Не зря скупые в этом списке, ой не зря. Посылайте его к чертям, подумайте о себе и детях своих.
Агнесс Вайн, ну что значит НИКТО? А что КЕМ-ТО только после свадьбы становятся? Они спят вместе, у них какие-то отношения... Я почему советовала сказаать сразу... мне почему-то кажется не очень красивым за его спиной вы уже не бог весть что думаете - и такой он и сякой, и вчера сбежал - мы тут об этом уже все в курсе, а он один не знает какой он Ко.)) Наверно я по себе сужу. не люблю за глаза жаловаться..
Сообщение было удалено
Хха))) Я его тоже прекрасно понимаю, как мужика, который вовсе не собирается строить серьезные отношения. Для мужчины, который любит, такое поведение неприемлемо. Этот просто берет, раз дают. Не дают - уходит и не пытается исправить ситуацию.
Агнесс Вайн, ну что значит НИКТО? А что КЕМ-ТО только после свадьбы становятся?
--- ну после садьбы по крайней мере есть все юридич основания у него потребовать денег :))) ШУЧУ )))
Сообщение было удалено
ну это мужчина наверное должен быть абсолютно крейзи на любви, что бы все что у него есть тратить на свой обЪект любви :))
на любую ее прихоть и каприз :)))
Девы, вы чего)) мужчины деньги любят превыше всего, а потом уже женщин))))) даже и не знаю, шучу ли я))
Сообщение было удалено
а логика твоя ваще ни в какие ворота не лезет!
грубиянка к тому же,
а что-нибудь со знаком плюс есть? :))
Сообщение было удалено
А жлобы на себя никогда не жалеют, так что он 100%-ый :(
Сообщение было удалено
это про кого-то конкретно наверное? есть пример перед глазами? бедняжка..
Хорхелина, да здесь полный форум примеров, не жлобов так хамов. И у всех толпы почитательниц и обожательниц.
у меня есть и обратные примеры. И довольно много. Просто мне не повезло
хабалка по имени Агнесс :))
Сообщение было удалено
это вы про кого?
я имела в виду личный опыт женщины, которой не повезло встретить не жлоба, а нормального мужчину, который не может жадничать для любимой женщины.
а на форуме найдутся сторонники какой угодно бредовой или кощунственной или людоедской т.зр., я это давно заметила :)
Сообщение было удалено
Что вас в крайности то бросает? Никто и не требует тратить ВСЁ и потакать каждому капризу. Это уже не любовь, а раболепие какое-то. Речь не о патологиях в психике. Подарить любимой девушке букет цветов, конфеты, духи, связку воздушных шариков - вовсе не громадные расходы, а всё ж очень приятные для дамы... А МЧ автора приходит к ней в гости с парой бутылок пива и с претензией на бурную ночь любви. Получив отказ - сматывается, предварительно обхамив и не забыв доесть халявный торт. Если в вашем понимании его действия - проявление высоких чувств к автору, то даже и не знаю как с вами дальше спорить)))
280 - да и стоит ли спорить? что можно доказать такому человеку?
Сообщение было удалено
это не ваша ли девушка какой-то там начальник в банке, а вы альфонс, сидящий на ее шее?..
Сообщение было удалено
А какое это "всё" было "нашим"? У них всё было отдельно.
Сообщение было удалено
Можно не сомневаться, что именно так он и поступил бы. Кста, автор считает, что она только порадовалась бы за него.
Сообщение было удалено
Так он украл серьги у вас? А дорогие они были? Зачем вы ему их дали?
285, Гость, как же вы могли общаться дальше с мужчиной, который украл ваши серьги да ещё и дарить ему подарки?:-((((((((
Автор, вот и вы тоже - решили послать вашего жлоба, а сами купили для него вино, торт. Но хоть после его посещения вы окончательно поняли, что имеете дело с совершенно равнодушным к вам, использующим вас человеком?
Автор, зачем вам этот жадный *** который не понимает элементарных вещей, как вы с ним будете семью заводить если он в таких вещах и то вас наеб..ал. даже не думайте с ним продолжать. Если б это был мой мужчина, я б его послала сразу же как он взял бы у меня часть выигрыша, мне с таким мужчиной делать нечего, это не мужчина, а недоношенный гондон, в котором не будет заинтересована ни одна женщина. Уважайте себя больше и запомните, что мужчина должен вкладывать в отношения очень много в том числе и материальных средств, чем больше вкладывает в вас тем больше ценит, а так получается он к вам как к удовлетворителю секс фантазий относится и вкладывать в вас деньги не собирается, ну так шлите его лесом!
Сообщение было удалено
Автор, а если бы билет ничего не выиграл? В данной ситуации-вы бы ничего не теряли, а ваш МЧ, который, кстати, без лишних слов дал вам пусть даже всего 20 р. - терял. Вам ведь не пришла бы тогда мысль вернуть ему двадцатку или даже половину?! Вообще- с деньгами шутки плохи, при любых отношениях.
Теперь, Автор, посмотрим на вашу историю. Итак, что вы делали в супермаркете без денег?--Аааа, с вами был ваш МЧ!-Хм, понятно! Вы с уверенностью смотрели на его кошелёк! Здесь вы описали свои действия, как.... как человек бросивший курить, но никогда не отказывается от курения японских сигарет под маркой "цузые".
В лоторею играют либо за свои, либо, если одалживают или просто берут у кого-то, то сразу обговаривают (не всегда, конечно, но это само собой разумеется), что тогда выигрыш-пополам (или иные проценты).
Вы дрожжащей рукой получали в кассе выигрыш за чужие деньги(!) и даже мысли не допустили.....-вы не поймёте. МЧ неправильно поступил, потребовав половину.Его действия должны были бы носить иной характер, когда вы сами не предложили разделить. С его стороны это должна была бы быть последняя с вами встреча. Он потерял бы свою двацатку, но приобрёл бы меньшие потери.
Автор! Так вы подождите несколько дней , может он сам вам чего-нить подарит с этих денег! А может и на все 2500. У вас такая мысль возникла (про подарок), а может и у него тоже.
Автор, чтобы дать вам конкретную характеристику, достаточно одной вашей фразы---"но мелочи не было, так попросила у МЧ"!
Вы считаете, что вам бы не дали сдачу на вашу "не мелочь"?
Хм.... Я всю тему не прочёл, но в некоторых постах обнаружил-якобы ваш МЧ не одобрил вашу покупку билета. Тогда вообще странно, что вы у него взяли, когда в собственном кошельке лежала "не мелочь"! И после такого вы ещё проявляете недовольство этим МЧ?
Мне ваша история напомнила одну мою. Один мой неплохой приятель попросил помочь одной его знакомой. Она купила машину за пару сот км. от места проживания и ей надо было помочь туда добраться и помочь, если надо. Если кратко-я её туда доставил, там оказался мёртвый аккумулятор и минимум топлива. Обратно я ехал за ней-сопровождая, чтобы ничего... Заехали на заправочную станцию...Мне заявила, что забыла дома кредитку...Ок, я её заправил, затем просьба взять ей ещё и аккумулятор. Купил. Пока в стороне пил кофе, она на свою же(!) кредитку купила там каких-то продуктов, подошла и ... увидев, что я пью кофе, сказала--возьми и мне! И это при том, что я её абсолютно не знал (это знакомая моего приятеля) ну и деньги, конечно, она как бы забыла мне вернуть...
[quote="автор"]Насчет "зажилить" - так я писала, как хотела потратить деньги. Самая первая мысль была "как классно мы это с отпразнуем!"." --
не верю. Самая первая у вас была--Wow! А он, подлец, обломал это Wow!
"Потом были мысли, что ему подарить... А он мне всю радость обломал."---
поверил бы, если бы вы вместо---"ему", написали бы "себе"!
Сообщение было удалено
Хм....Автор. Если бы это было так, то вы бы ему сказали---!давай эти деньги отложим и организуем на них пати!" Но вы со скрежетом зубов отсчитали его половину и с недовольной физиономией отдали.
Сообщение было удалено
Первое---этот пост никак не сочетается с теми, где вы пишите, что хотели потратить эти деньги на двоих и какой-то там подарок! Сразу видно, что вы хотели поиметь эти деньги!
Второе-это не схоже с вашей ситуацией. Если бы он купил и вручил вам билет-это одно и абсолютно иное, когда он вам одолжил деньги. Эту разницу даже ребёнок поймёт, но вы не желаете по одной причине...
Сообщение было удалено
Придерживаюсь того же мнения.
Сообщение было удалено
Именно, деньгами проверяются. И автор проверилась. Иная ситуация, если бы мч откасзался дать двадцатку по любым его мотивам. Такие как Автор--тратить и терять чужое, а своё только при себе держать, спрятав.
[quote="Гость"]"Представляю себе, если бы автор сама купила этот билет, на свои деньги.."--
сейчас и автор тоже сидит и локти кусает-почему я зажала собственные деньги и решила на шару...
" Как бы МЧ от жадности и зависти разошелся бы..." --
ха....у него была своя двадцатка в кошельке... Представьте ещё, как МЧ от жадности и зависти расходится, когда узнаёт, что кто-то и где-то выигрывает миллионы. Не смешите!
"Хотя я уверена, что автор, получив выигрыш, поделилась бы с МЧ."-- Автор из-за чужих денег вон как разошлась "жабой", а получив за свои....
"Но это потом. Сначала МЧ потребовал бы половину выигрыша за присутствие рядом, 100%....." -- да, лучше быть на все 100 за других быть уверенной, чем за себя!
Сообщение было удалено
Прочтите остальные посты Автора и вы поймёте-что истинна, а что для поддержания мнения о себе!
Сообщение было удалено
Она могла бы от него скрыть, так как он пошёл в соседний отдел, не веря в её выигрыш. А она позвала его и сказала.
Сообщение было удалено
--- а можно мне номер поста где речь идет о халявном торте и пиве и об "обхамив", пропустило его видимо, сейчас нету времени все перечитывать
---я не говрила что я против того что М дарил шарики, и тому подобное.Я сказала что я приветствую в мужчинах умеренную щедрость, и знать цену деньгам!
----у меня в рельной жизни есть пример , мои близкие родственники отец и отчим...Отец знает цену деньгам, и смог обустроить свою личную жизнь+ жизнь детям в браке и помимо брака/мои родители в разводе, и тем неменее мой отец побеспокотился обо мне, о моем приданном) , и отчим, добрейшей души человек, всех любит, друзей вагон и тележка а вот с финанс. пусто, не знает цену деньгам, балует всех своим вниманием, подарками, тортиками шариками и тому подобным... Вот и говорю что лучше что бы мужина знал цену деньгам и не раскидывался ими.Поверье женщине один раз шарики тортики принесут сатисфешен, второй, а на треитй раз скажет слушай а надо бы побеспокоится и о крыше над головой и о машине, и о поездке на отдых...а на все нужны $$$, а где их брать, если все на шарики тортики уходит??
Сообщение было удалено
Но это совершенно иная ситуация!!! Вы сами говорите, что ту женщину абсолютно не знали. А автор со своим мч спит.