Гость
Статьи
Лотерейный билет

Лотерейный билет

Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …

автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
DST
автор

Сообщение было удалено

Я очень рад за парня, честное слово :)

Гостья

Автор, я согласна с вами полностью. Вы одолжили у МЧ 20 руб., соответственно, 20 руб. и должны были отдать. Не более того. Вы когда деньги у кого-то берете в долг, никого не волнует, как и на что вы эти деньги тратите. Может вы на них миллион долларов выиграете. Что, 500 тыс. отдать придется? Глупость. Сколько взяли, столько отдали + проценты, если оговорено. Я бы после такого тоже к МЧ охладела бы. Жлоб он настоящий. Порадовался бы за девушку свою... а он денег урвал. ФУ!

Лиска

спорю, что Автор пожалеет о том, что с ним рассталась и тыщу раз простит ему эту расчетливость, потому что.. Автор, не будь дурой! посмотри от чего девушки рыдают - изменяет, гуляет, пьет, бьет. Если парень в остальном хороший (ну не такой уж и жлоб, тратится же! ты еще не знаешь кто такой жадина и жлоб на самом деле), не бросай его, глупенькая! Девчонки другие быстро его подхватят, оглянуться не успеешь. Пожалеешь, точно тебе говорю.

Andy
автор

Сообщение было удалено

Автор - трижды меркантильная, завистливая дурочка, которая к своему "МЧ" не имеет совершенно никаких чувств. Вот так и проверяются люди.

Я очень рад за парня, честное слово :)

+1. Думаю, ему в этом случае имело бы смысл вообще потребовать ВСЮ сумму, в качестве компенсации за впустую потраченное время на такую безпереспективную девку.

автор

Сообщение было удалено

Еще немного и я поверю что Б-Г существует. Парня то сам "ОН" отводит...)

DST
Andy

Сообщение было удалено

А вот это уже лишнее. Пусть лучше считает это оплатой за учёбу :)

Гостья

155 Андрюха! Кто кого и от кого отводит тут только время покажет. Сдается мне, что все-таки от автора отводит. Представила себе не минутку ситуацию, как автор сидит с малышом в декрете и выпрашивает у мужа деньги на тушь для ресниц (чтобы для него же привлекательной быть) или того хуже, на прокладки. Я хорошо запомнила на всю жизнь, как мой МЧ, который после института не работал 2 года (в игрушки за компом резался) и причитал, что они с бабушкой постоянно ссорятся, что не всю пенсию им с матерью отдает. Вот это был не звоночек, а целый колокол (учитывая, что я и работала, и училась на тот момент, а подарки МНЕ мы пополам оплачивали :))) и в кино-кафе чаще за мой счет ходили) ! Кстати, мой папа в итоге того МЧ на хорошую работу устроил. Сейчас МЧ женат и постоянно с женой делит деньги. Каждый покупает себе то, на что заработал (это мне мама его рассказывала). Мы с мужем не делим, кто сколько заработал, есть общий "котел" и у каждого свои деньги "на булавки". И этот вариант устраивает нас обоих. Зато когда я была в декрете, мне не приходилось ни на что просить деньги, потому что "котел" всегда был полон благодаря мужу и отчета за потраченное никто ни с кого не требовал... (ттт).

автор
Лиска

Сообщение было удалено

Не столько в этом дело, жадина и жлоб, глубже проблема. Не хочу тут расписываться, но этот случай - еще одно доказательство того, что особых чувств у него ко мне нет, и я просто удобный не особо затратный вариант приятного времяпровождения. Я была сильно влюблена в него и многое могла стерпеть, лишь бы он был со мной. Последнее время сильно поостыла, и этот случай много добавил

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Ещё раз внимательно прочитайте то, как строятся их отношения. НИКАКОЙ предрасположенности к тому, что вы описали, у них нет.

Andy
автор

Сообщение было удалено

У вас это взаимно, причем у тебя явно больше. Избавь уже своего МЧ от такой обузы, для него существует и более достойная девушка.

DST

Гостья 157 - у них скорее по другому будет - если автору что-нибудь дополнительное перепадёт (типа премии на работе) - она предпочтёт утаить. Знаете такой тип людей - они в пионерлагере конфеты под подушкой едят, лишь бы никто из друзей не узнал (подробнее об этом, ну например, в постинге автора 101) :)

Гостья

159 Ну это вы так думаете. Их отношениям всего 4 месяца. Нутро не сразу вылезает наружу, все начинается как раз с таких маленьких звоночков. У нас с тем МЧ, про которого я писала выше все тоже начиналось с таких вот маленьких звоночков (колокол тот прозвучал через 3 года после знакомства), а сначала тоже все было приемлемо. Мне 5 лет потребовалось, чтобы все это переварить и понять, что я к такой жизни не готова. Наши принципы и взгляды на финансы совершенно не совпадают.

Агнесс Вайн

Не столько в этом дело, жадина и жлоб, глубже проблема. Не хочу тут расписываться, но этот случай - еще одно доказательство того, что особых чувств у него ко мне нет, и я просто удобный не особо затратный вариант приятного времяпровождения. Я была сильно влюблена в него и многое могла стерпеть, лишь бы он был со мной. Последнее время сильно поостыла, и этот случай много добавил

--Автор, причина твоего ухода-деньги!??

--почему ты не можешь понять что ты, именно ты неправа?? Он давал тебе деньги не в долг, а с целью, а вдруг ей повезет и мы выиграем?? Мы? а не ОНА?? а ты подумала о СЕБЕ? а не о ВАС?

Жадина ты, а не он

Лиска

Автор, тогда нах его

Хорхелина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не за что меня хвалить, так свою мысль и не смогла тебе растолковать :(

Хорхелина
DST

Сообщение было удалено

так ведь это парень не прошел проверку! сначала долго не мог поверить, потом сразу потребовал свою долю..

а уж на то, чтобы наблюдать за автором у него и времени не осталось! он чисто деньгами интересовался :)

Хорхелина

а крашена ох умна! почему не помню? :)

не писала раньше под другим ником?

Хорхелина
Лиска

Сообщение было удалено

Лиска, что ж ты такая непритязательная? в жизни так сильно не везло? или ты ваще мужик?

Хорхелина
DST

Сообщение было удалено

есть, это ты непроницательный..

Алина

163, Агнесс Вайн - вот ведь дура редкостная..

Хорхелина, крашена +1000 за ход мыслей

sdhfkjsdhf

надо было отдать 2510, чтобы задавился!

Агнесс Вайн
Алина

Сообщение было удалено

да ср...ть я на твое мнение хотела

Andy

163,

Агнесс Вайн

Умница!!!

Мушка

Автор, не обращайте внимания на высказывания местных мужиков и дамочек, типа Агнесс, от них другого не дождешься. Ваш парень действительно жлоб. И не верьте тем, кто пишет, что другие - еще хуже. Неправда. А вообще, деньгами люди хорошо проверяются.

Andy

174 верно говорит.

Не стОит обращать внимание на меркантильных дурочек вроде Мушки. Люди действительно хорошо проверяются деньгами. Особенно дев..бабы.

Мушка
DST

Сообщение было удалено

Ну, добровольно автор может и рада была бы поделиться...А вот представь, ты не успел еще и предложить выигрыш разделить, а тебе уже говорят: давай, делись! как тебе? Думаю, в твоем случае, мы бы увидели здесь тему "Почему вы, женщины, считаете, что деньги мужчины - общие деньги?"

Агнесс Вайн
Мушка

Сообщение было удалено

:-))))))

что тут скажешь??

Гость

Представляю себе, если бы автор сама купила этот билет, на свои деньги.. Как бы МЧ от жадности и зависти разошелся бы... Хотя я уверена, что автор, получив выигрыш, поделилась бы с МЧ. Но это потом. Сначала МЧ потребовал бы половину выигрыша за присутствие рядом, 100%.....

Гость

Мы тут с моим МЧ подарили знакомым на свадьбу сотню билетиков. Надо позвонить узнать, не выиграли ли мы чего...

Агнесс Вайн
Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, он так сказал, потому что автор просто тупо не хотела давать эти деньги..ей дали их в руки, и фсее она в экстазе...и тут оба проснулась, услышав, а давай и мне выиграш, я вроде как тоже участвовал...а он участвовал, ибо изначально он давал денег ей на ИГРУ с целью ВЫИГРАТЬ ДЕНЕГ ИМ ....

как вы не можете понять что они пара, они вместе были, и он естественно захотел приз разделить с ней..он же эти деньги потом на ее же тортики и потратит;))

ПС: и почему никто не задумался о том, что автор поимела бы НОЛЬ в кармане если бы он не дал бы ей денег...а так поимела 2500 и еще недовольна...КАПЕЦ

Агнесс Вайн

[quote="Гость"] Хотя я уверена, что автор, получив выигрыш, поделилась бы с МЧ.quote]

сомневаюсь, ну может угостила бы тортиком :)

Andy

181,

Агнесс Вайн

а может даже в честь такого события - дала бы вне очереди? :)))))))

Мушка
Гость

Сообщение было удалено

+1)))

Агнесс Вайн
Andy

Сообщение было удалено

Энди,ну придет автор спросим, даст ли без очереди))

хотя о какой очереди идет речь?

Гость

Автор, я считаю, что вы должны были разменять деньги и отдать ему 20 рублей.

Хотя все по разному сделали бы!

Я бы, например, выиграв 5000, спустила бы их вместе со своим парнем, а может купили бы что-нибудь или ему, или мне. Мне все равно как деньги тратить, у нас общий бюджет и финансовый вопрос вообще не стоит

Гость

Тут уже про фильм "однажды в вегасе" упоминали? Там в подобной ситуации жениться пришлось двоим)) Правда выигрыш был побольше!

Andy

184,

Агнесс Вайн

ну это типо шютко надо считать )))

она думается уже все рашила для себя.

Мушка

180, автор: "Моя первая реакция была прыгать и пищать от радости. Второй не было - он среагировал быстрее - "давай половину!"

Где здесь о том, что она тупо не хотела давать деньги? И почему она ДОЛЖНА их давать? Это, на худой конец, ее право - давать или не давать)

Агнесс Вайн
Мушка

Сообщение было удалено

а он собственно не обязан был давать ей 20ку

Мушка
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Да, странно, что он дал. Автор, а не такой уж он и жмот)

Агнесс Вайн
Мушка

Сообщение было удалено

и я о том же:)

Агнесс Вайн
Andy

Сообщение было удалено

я ей написала что плохо подумала она..ей нужно пересмотреть свое мнение о нем)

Вот дурында, чесслово. Нормальный парень, а из-за 2500 она его в сад отправляет

Мушка

Агнесс, а в чем он нормальный-то? В том, что с пивом-вином к ней домой приходил? Или в том, что иногда оплачивал совместные походы в кино? Или у нас уже любое существо мужского пола априори "нормальный парень"?

Andy

192,

Агнесс Вайн

Думается, другая девушка его оценит по настоящему. А эта - пусть катится. ) Сомнения посеяна искра, из искры возгорится пламя...

Мушка

Сообщение было удалено

Жжешь.) Если бы подобное сделал для тебя неизвестный человек, ты бы заранее его записала в разряд "хороших". А тут ещё и тот в ком уверена и тот кто стабилен...Не порти мне вечер своими глупостями.

Andy

195,

как ни странно, но ты тоже меня радуешь.

Мушка

Неизвестный человек приходит ко мне с пивом или вином??? Нет, я бы, скорее, записала его в разряд плохих...

Andy

Сообщение было удалено

Надеюсь не солидарностью..

Мушка

Сообщение было удалено

Ну ясный-красный, у нас только и ходят на авось к незнакомкам с "джентльменским набором". Тебе бы не пришлось заполнять графу "плохие".)

Andy

198,

и даже не надейся.

оригинальностью.