Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …
Сообщение было удалено
Да....Создатель обделил вас вниманием и многим другим.
Сообщение было удалено
Стася, не смеши. Ты же понимаешь что ты рядом с Агентшей неотесанное бревно)))
"Стася, не смеши. Ты же понимаешь что ты рядом с Агентшей неотесанное бревно)))"--
вы тначали смеяться, значит у вас прогресс наметился.
Сообщение было удалено
Много внимания не нужно чтобы увидеть как ты на ее фоне теряешься.
Сообщение было удалено
Лучше бы у тебя прогресс наметился, чтобы хоть в чем-нибудь соответствовать Агентше)))
Сообщение было удалено
Да... Минимума во всём-вам вполне достаточно.
***, вот тощища! как со стаськой свяжешься болтать, то будто в болото попал. так и цвет лица можно потерять!))
Сообщение было удалено
Ты и на минимум рядом с ней не тянешь)))
Сообщение было удалено
да ето всем видно)))
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете, во что я верю?
Сообщение было удалено
А вы глину на лицо и по-больше.
Привет, SfNz-шкам :)
Сообщение было удалено
А ты, а ты, ... а я... а ты... -- разнообразнее пишите.
Гостю тоже привет :)
Сообщение было удалено
Вот представьте как с такой нудотой можно будет жить? Агентша его сковородкой по голове будет бить чтобы заткнулся и не нудил)))) Или борщи ей будет варить чтобы хоть какой-то толк с него был)))
Сообщение было удалено
Привет милая.
Стася, кто тебя здесь донимает?
Сообщение было удалено
Мало ли моих обожателей. Вот ты пришлаи они.... Как-то трусливо свою любовь проявляют, без борьбы сдаются.
Появилась . Не удержалась
Стася, не дури. Отвечай на посты. А то милая пришла и ты под юбку залез как всегда. Думаешь она за тебя отдуваться будет?))
Какие-то трусливые девки ко мне подкатывали буферами вперёд, всё моё утро.
Сообщение было удалено
Стася, опять сиськи-письки в ход пошли? По-другому не умеешь?
Сообщение было удалено
Вам матюГальник не передать ли? Чтобы громче ваш голос звучал.
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
Ты по делу отвечай а не увиливай.
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что я что-то позволяла и что-то принимала? Факт того, что они в итоге оказывались у меня, еще не говорит о том, что я их приняла. Если бы я приняла, то, наверное, их бы уже не было вживых, не так ли? :)
А кста, гость, про шоколад почему ничего не написали? Вот шоколад я принимала и позволяла мне его дарить :)
"Ты уже закупил партию чулочков для Агентши?"- Стаська, ты уже закупил партию чулков для меня? :))
Сообщение было удалено
По какому делу? По первому или второму?
Сообщение было удалено
Может, тебе к нему самой смотаться да проверить те чулочки? Вуман сбросится на билеты, только поезжай уж, а?
Сообщение было удалено
--
вместе пойдём выбирать.
Сообщение было удалено
По первому, чем Агентшу привлекать будешь? Дом есть утебя, деньги зарабатываешь? Интеллектом ты ее не задавишь так хоть материально есть чем завлечь?
Это будет встреча века! Все темы померкнут! Езжай, Натаха! Ну что ты как маленькая, право?
Сообщение было удалено
А ты что? :)) Устоял?
Сообщение было удалено
Да вы что, хотите чтобы Стасик от неожиданности в обморок упал?)))
Сообщение было удалено
Куда езжать?
Милая! Смотри... Я был один--мои поклонники страдали, пришла ты и своих привела. Давай держать их на расстояннии-передерутся ведь или....
Сообщение было удалено
А зачем утягивающие? :))
Сообщение было удалено
К стасюку в гости!
Сообщение было удалено
А вдруг где-то целлюлит есть. Лучше перебдеть чем недобдеть)))
Сообщение было удалено
Ага. Могу скинуться - 10 евро с носа.
Сообщение было удалено
Минуточку-минуточку. Сколько там вас? сейчас дам банковские реквизиты.... Сколько там посетителей на сайте, согласно рейтингу?
Сообщение было удалено
Он пока сам планирует приехать. Это удобнее. В противном случае я могу приехать.
Сообщение было удалено
Он уже два года планирует. Пора включать противный случай))
Сообщение было удалено
А вдруг у меня целлюлит где-нить, чего чулками не утянешь? :)) Как мне быть, посоветуйте! Чем замаскировать, чтобы Стас не заметил?
Стас, видела как-то на одной из веток что ты курить бросил. Посоветуй как. Сколько уже не куришь и как ощущения?
Сообщение было удалено
Текилой глаза ему залить и ничего не заметит)))
Сообщение было удалено
А ты не суетись, не под клиентом! Не тебе скидываемся, стасеныш.
SfNZ, когда вы уже к Агентше поедете?
Сообщение было удалено
А кому? Мне что ли? На билет?
Агентша, куда ты Стаса дела? Тут вопрос про курение остро стоит, а он отмалчивается.
Сообщение было удалено
Он немного занят.