Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …
Сообщение было удалено
В этой паре Стасик вызывает жалость. Агентшу нечего жалеть, она самодостаточна, а Стасик сплошной ходячий комплекс.
Кстати, Гость! На будущее запомните-нудно тому - кому нечего сказать - это очень элементарная истина.
Сообщение было удалено
лучше не начинай шутить, а то мне действительно плакать хочется от твоих шуток, такой ты жалкий в попытках пошутить)))
Сообщение было удалено
Я не агентша!))
"В этой паре Стасик вызывает жалость. Агентшу нечего жалеть, она самодостаточна, а Стасик сплошной ходячий комплекс."--
Люди добрые...кхе-кхе... помогите! кхе... избавиться от комплексов. Да, и не добрые тоже, помогайте.
Сообщение было удалено
Стася, когда ты уже поймешь что поучать глупо?)))) Ты смешон в своих попытках показаться умным)))
Сообщение было удалено
Стасик, все смеются ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Как вы правы. Давайте посмеёмся над вами, ой, нет, мы и так это продолжаем, -давайте над вашими шутками. Я уже смеюсь, но где же ваша шутка?
Сообщение было удалено
Смейся, я пошутила уже. Смейся громко, а то не слышно.
Сообщение было удалено
Вашими устами кричит истина. Поучать дураков наивно. Не буду больше смешным и не буду вас учить. Оставайтесь в дураках.
Сообщение было удалено
Да-да, я вижу ваше хоровое пение.
Сообщение было удалено
)) Чисто бабская обида. А есть ли стасик?!
"Смейся, я пошутила уже. Смейся громко, а то не слышно." --
Вы уже пошутили, чтобы я смеялся?! хм... снова опоздал!
Сообщение было удалено
В том что я читала, Стас умнее Агентшы. Когда он попадает под её влияние ( а он каждый раз попадает под её влияние), начинает нести полный бред и отказывается от первоночальной точки зрения.
Агентша, не дура по жизни. Но несчастная женщина которой очень скучно и одиноко. Именно по этой причине, отрывается на вумане.
Сообщение было удалено
Да нет же его, он обиженный ушёл и весь в слезах.
Сообщение было удалено
Стас, ой как умно сказано. Осаюсь в дураках без твоих поучений.
Как можно писать такие глупости и считать что пошутил не представляю.
"В том что я читала, Стас умнее Агентшы. Когда он попадает под её влияние ( а он каждый раз попадает под её влияние), начинает нести полный бред и отказывается от первоночальной точки зрения.
Агентша, не дура по жизни."--
я никогда не меняю свою точку зрения, если вы этого не заметили! И как вы можете разделить меня и Агентшу, если мы одно целое? Какое влияние из этого?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это шутка? Куда уж более серьёзно я сказал. Вы сопротивляетесь смыслу-но не надо, расслабьтесь и примите.
Стас, тебе самому не противно что ты пишешь такую абсолютно не смешную ***? Неужели взрослому мужчине больше заняться нечем кроме как показывать свою глупость?
Ну не знаю, девочки, я тут недавно, но они так похожи, что часто кажется, будто это один человек.
Сообщение было удалено
И как вы можете разделить меня и Агентшу, если мы одно целое?
Как это глупо звучит:)))))))))))))))))) хаааааааааааааааааа, одним словом
Сообщение было удалено
Какое вы одно целое? Ты там не пришей кобыле хвост. Она умная женщина, а ты прицепившееся насекомое, ни ума, ни фантазии.
Сообщение было удалено
Ха...сколько времени вы мне продали за медный грош, читая и отвечая на так называемую глупость?! Что вас манит?
Сообщение было удалено
Это Агентша подстраивается под него иногда чтобы он почувствовал себя на высоте. Когда она одна-это совсем другой человек, очень умная, веселая женщина.
Сообщение было удалено
А вы вот хотя бы двумя словами попробуйте или не дано? Если вы меня попросите, то специально для вас, буду очень просто писать, чтобы вы не напрягались понять.
Сообщение было удалено
Ничего, стебусь параллельно занимаясь делами.
Сообщение было удалено
Если я выбрал умную, чтобы прицепиться, то это уже что-то. Что скажете о себе?
Сообщение было удалено
Меня ужасно интересует вопрос, что вы заняты делами. Свой отчёт изложите в письменной форме.
Сообщение было удалено
Итак, мнения разошлись--кто под кого подстраивается. Проведём голосование. Кто за закрытое голосование, а кто за открытое? Прошу выразить ваши мнения.
Сообщение было удалено
Ну, ответьте, Стас:
как часто видитесь - ответ - ни разу
как зачто занимаетесь сексом - ни разу
о чем дальше речь для взролых людей?
Сообщение было удалено
Ты то выбрал, только нужно ли ей такое насекомое? Будешь вечно сидеть в тени ее харизмы как додаток. Знаешь как таких как тыпредставляют? На вопрос кто это, будут говорить муж Агентши.
Скучища. Интересно, кто из гостей агентша?
Сообщение было удалено
Спасибо за вопрос. Ах да, спасибо и за ответ. Продолжим?
Сообщение было удалено
Гость, Вас не Агентша, случаем подослала?
А что есть у Агентши. кроме её амбиций и работы в баре?
Сообщение было удалено
Пока иногда Агентша под тебя подстраивается чтобы ты себя мужчиной почувствовал. А потом будешь ты рядом с ней дурак дураком молча седеть и ждать когда она тебе позволит рот открыть.
"Ты то выбрал, только нужно ли ей такое насекомое? Будешь вечно сидеть в тени ее харизмы как додаток. Знаешь как таких как тыпредставляют? На вопрос кто это, будут говорить муж Агентши." --
спасибо за доверие. Буду с гордостью носить это звание.
Сообщение было удалено
О чем продолжим?
Сообщение было удалено
Почитайте ее высказывания на многих темах когда нет этого придатка рядом и поймете.
Сообщение было удалено
Вы тоже о таком мечтаете? Жаль, что у вас это не получается.
Сообщение было удалено
Паровоз уехал, остались вагоны.
Сообщение было удалено
Будешь, ты уже без нее никто. С ней без тебя разговаривают не вспоминая о тебе, а с тобой всегда ее вспоминают. Будешь шутом при Агентше.
Сообщение было удалено
Когда смотрят на шедевр-всегда вспоминают автора.
Сообщение было удалено
А про бар можно подробнее? Кем она там работает-то?
Сообщение было удалено
Каждый день просыпаться и видеть рядом с собой дурака-это для меня слишком. Такое не каждая выдержит)))
Сообщение было удалено
Читала! Не лишена в определененой мере образовательного ума. А по жизни - дура дурой, хоть и хорохится на вумане.
Сообщение было удалено
КАкой ты автор? Ты подстилка на которой она будет лежать)))
Сообщение было удалено
Да это она рядом с этим чудом дурой кажется. Уж не знаю зачем ей это, но подумайте сами, не может человек с умом быть дурой по жизни.
Сообщение было удалено
А это Вы её спросите.
Сообщение было удалено
Понимаю. Поэтому и просыпаетесь дурой-это надёжнее.
Сообщение было удалено
кстати вот и я об этом подумала)))