Гость
Статьи
Лотерейный билет

Лотерейный билет

Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …

автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
мина

Сообщение было удалено

В этой паре Стасик вызывает жалость. Агентшу нечего жалеть, она самодостаточна, а Стасик сплошной ходячий комплекс.

SfNZ

Кстати, Гость! На будущее запомните-нудно тому - кому нечего сказать - это очень элементарная истина.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

лучше не начинай шутить, а то мне действительно плакать хочется от твоих шуток, такой ты жалкий в попытках пошутить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не агентша!))

SfNZ

"В этой паре Стасик вызывает жалость. Агентшу нечего жалеть, она самодостаточна, а Стасик сплошной ходячий комплекс."--

Люди добрые...кхе-кхе... помогите! кхе... избавиться от комплексов. Да, и не добрые тоже, помогайте.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Стася, когда ты уже поймешь что поучать глупо?)))) Ты смешон в своих попытках показаться умным)))

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Стасик, все смеются ха-ха-ха

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Как вы правы. Давайте посмеёмся над вами, ой, нет, мы и так это продолжаем, -давайте над вашими шутками. Я уже смеюсь, но где же ваша шутка?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Смейся, я пошутила уже. Смейся громко, а то не слышно.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Вашими устами кричит истина. Поучать дураков наивно. Не буду больше смешным и не буду вас учить. Оставайтесь в дураках.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я вижу ваше хоровое пение.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

)) Чисто бабская обида. А есть ли стасик?!

SfNZ

"Смейся, я пошутила уже. Смейся громко, а то не слышно." --

Вы уже пошутили, чтобы я смеялся?! хм... снова опоздал!

мина
Гость

Сообщение было удалено

В том что я читала, Стас умнее Агентшы. Когда он попадает под её влияние ( а он каждый раз попадает под её влияние), начинает нести полный бред и отказывается от первоночальной точки зрения.

Агентша, не дура по жизни. Но несчастная женщина которой очень скучно и одиноко. Именно по этой причине, отрывается на вумане.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же его, он обиженный ушёл и весь в слезах.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Стас, ой как умно сказано. Осаюсь в дураках без твоих поучений.

Как можно писать такие глупости и считать что пошутил не представляю.

SfNZ

"В том что я читала, Стас умнее Агентшы. Когда он попадает под её влияние ( а он каждый раз попадает под её влияние), начинает нести полный бред и отказывается от первоночальной точки зрения.

Агентша, не дура по жизни."--

я никогда не меняю свою точку зрения, если вы этого не заметили! И как вы можете разделить меня и Агентшу, если мы одно целое? Какое влияние из этого?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что это шутка? Куда уж более серьёзно я сказал. Вы сопротивляетесь смыслу-но не надо, расслабьтесь и примите.

Гость

Стас, тебе самому не противно что ты пишешь такую абсолютно не смешную ***? Неужели взрослому мужчине больше заняться нечем кроме как показывать свою глупость?

Гость

Ну не знаю, девочки, я тут недавно, но они так похожи, что часто кажется, будто это один человек.

мина
SfNZ

Сообщение было удалено

И как вы можете разделить меня и Агентшу, если мы одно целое?

Как это глупо звучит:)))))))))))))))))) хаааааааааааааааааа, одним словом

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Какое вы одно целое? Ты там не пришей кобыле хвост. Она умная женщина, а ты прицепившееся насекомое, ни ума, ни фантазии.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ха...сколько времени вы мне продали за медный грош, читая и отвечая на так называемую глупость?! Что вас манит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Агентша подстраивается под него иногда чтобы он почувствовал себя на высоте. Когда она одна-это совсем другой человек, очень умная, веселая женщина.

SfNZ
мина

Сообщение было удалено

А вы вот хотя бы двумя словами попробуйте или не дано? Если вы меня попросите, то специально для вас, буду очень просто писать, чтобы вы не напрягались понять.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Ничего, стебусь параллельно занимаясь делами.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Если я выбрал умную, чтобы прицепиться, то это уже что-то. Что скажете о себе?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Меня ужасно интересует вопрос, что вы заняты делами. Свой отчёт изложите в письменной форме.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Итак, мнения разошлись--кто под кого подстраивается. Проведём голосование. Кто за закрытое голосование, а кто за открытое? Прошу выразить ваши мнения.

мина
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну, ответьте, Стас:

как часто видитесь - ответ - ни разу

как зачто занимаетесь сексом - ни разу

о чем дальше речь для взролых людей?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Ты то выбрал, только нужно ли ей такое насекомое? Будешь вечно сидеть в тени ее харизмы как додаток. Знаешь как таких как тыпредставляют? На вопрос кто это, будут говорить муж Агентши.

Гость

Скучища. Интересно, кто из гостей агентша?

SfNZ
мина

Сообщение было удалено

Спасибо за вопрос. Ах да, спасибо и за ответ. Продолжим?

мина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вас не Агентша, случаем подослала?

А что есть у Агентши. кроме её амбиций и работы в баре?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Пока иногда Агентша под тебя подстраивается чтобы ты себя мужчиной почувствовал. А потом будешь ты рядом с ней дурак дураком молча седеть и ждать когда она тебе позволит рот открыть.

SfNZ

"Ты то выбрал, только нужно ли ей такое насекомое? Будешь вечно сидеть в тени ее харизмы как додаток. Знаешь как таких как тыпредставляют? На вопрос кто это, будут говорить муж Агентши." --

спасибо за доверие. Буду с гордостью носить это звание.

мина
SfNZ

Сообщение было удалено

О чем продолжим?

Гость
мина

Сообщение было удалено

Почитайте ее высказывания на многих темах когда нет этого придатка рядом и поймете.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже о таком мечтаете? Жаль, что у вас это не получается.

SfNZ
мина

Сообщение было удалено

Паровоз уехал, остались вагоны.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Будешь, ты уже без нее никто. С ней без тебя разговаривают не вспоминая о тебе, а с тобой всегда ее вспоминают. Будешь шутом при Агентше.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Когда смотрят на шедевр-всегда вспоминают автора.

Гость
мина

Сообщение было удалено

А про бар можно подробнее? Кем она там работает-то?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Каждый день просыпаться и видеть рядом с собой дурака-это для меня слишком. Такое не каждая выдержит)))

мина
Гость

Сообщение было удалено

Читала! Не лишена в определененой мере образовательного ума. А по жизни - дура дурой, хоть и хорохится на вумане.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

КАкой ты автор? Ты подстилка на которой она будет лежать)))

Гость
мина

Сообщение было удалено

Да это она рядом с этим чудом дурой кажется. Уж не знаю зачем ей это, но подумайте сами, не может человек с умом быть дурой по жизни.

мина
Гость

Сообщение было удалено

А это Вы её спросите.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. Поэтому и просыпаетесь дурой-это надёжнее.

Агнесс Вайн
Гость

Сообщение было удалено

кстати вот и я об этом подумала)))