Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …
Не, ну что за дела. Стас, ты где делся? Долго я ответа буду ждать?
Сообщение было удалено
Ну все, теперь точно всем понятно, что это была разводка года, они едины, девушки. Это одно существо.
Сообщение было удалено
доолго!))
Я тоже жду ответа. Агентша, Стас не отвечает, тогда может вы скажете когда же он к вам приедет?
Сообщение было удалено
Два года как Агентша его приезда чтоль?)))
Сообщение было удалено
Сказал, что приедет до ноября.
Сообщение было удалено
Он немного занят. Но я могу ответить, пока его нет. Он...как бы это сказать... нифига курить не бросил. Точнее, он вместо 100 сигарет курит типа по три в день (цифры приблизительные) и сказал мне, что это почти как бросил. И что в итоге он вообще перестанет курить. У него есть такое желание.
Какие у него там ощущения, я передать не смогу. Без понятия, какие вообще ощущения, когда куришь, так что Вы его сами про это спросите.
Сообщение было удалено
Неужели? А если не приедет то остантся вам выводы сделать что он обыкновенный пи*добол.
Сообщение было удалено
Типа того :)) Только половина этого единого существа по имени Стас сейчас занят слегка :) А я вот пока пишу :)
Ну где вы там, Гости? Скучаете без меня?
Эй, Стаська, я за тебя в паре постов ответила. Подтверди мои ответы или опровергни :) (посты 907 и 908)
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
сроки скорее всего раньше будут, а с курением---курил примерно 40 сигарет в день-сейчас примерно 1, максисум две в день. Сразу скажу, что у самого на это дело не находилось силы воли-использую пластырь и таблетки. Желание курить только при кофе и алкоголе.
Сообщение было удалено
а с курением---курил примерно 40 сигарет в день-сейчас примерно 1, максисум две в день. Сразу скажу, что у самого на это дело не находилось силы воли-использую пластырь и таблетки. Желание курить только при кофе и алкоголе.
Ну до ноября осталось ровно 1 месяц и пара дней. Если еще и раньше, то вообще фантастика :)
А если бы у тебя в доме вообще не было ни одной сигареты, то что бы ты делал при кофе и алкоголе? У тебя бы ломка какая-нить началась?
Сообщение было удалено
Надеюсь, что не возникнет ситуация, после которой придется сделать такой вывод. :)
Сообщение было удалено
Ждали тебя очень... :)
Сообщение было удалено
не знаю-у кого как, но если бы у меня не было, то для меня это стимул пойти и купить. У меня примерно так---когда есть изобилие-то тогда и не хочешь.
Сообщение было удалено
Печально, что мои дела подвели их ожидания.
Сообщение было удалено
Печально, что мои дела подвели их ожидания.
Сообщение было удалено
А зачем пойти и купить, если ты не хочешь курить?
Сообщение было удалено
Знаешь такое?-чтобы было!
Стаська, я там выше читаю сейчас.... Тебе гость обьяснил, почему он считает тебя жлобом?
Сообщение было удалено
Конечно же нет. Когда какой-нибудь гость смог подтвердить собственные слова конкретными аргументами?!
Сообщение было удалено
Нет, не знаю :)
Сообщение было удалено
А ты сам себя не считаешь жлобом? :)
Сообщение было удалено
Это и не обязательно знать. Это не плохо,но и хорошего мало.
Сообщение было удалено
мой ответ слишком не скромно звучать будет.
Сообщение было удалено
Помнится на форуме, некоторые женщины согласны быть с любым мужчиной не потому, что он тот, кого они хотят, а "чтобы было". :) Ты по той же причине с сигаретами?
Сообщение было удалено
Так это ж для меня, а я уж разберусь, нескромность это или... :)
Сообщение было удалено
Нет.... им надо от недостатка, а мне для перенасыщения.
Сообщение было удалено
Я самый жадный из всех жадных, что когда-либо отличались самой жадной жадностью.
Сообщение было удалено
У меня глаза открыты и без вмешательств со стороны :) Спасибо за благотворительные старания :)
Сообщение было удалено
Нет, ты что, солнце!? Не перенасыщайся сигаретами. Это плохо для здоровья :)
Сообщение было удалено
Какая честность! :))
Сообщение было удалено
Да, согласен, вот и...
Сообщение было удалено
Не смущай.... я краснеть начинаю.
Сообщение было удалено
Как тебе мало для счастья нужно! :))
"Я для тебя найду крылья..." (С)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Найди милая, и наиграй. Можно и спеть.
Сообщение было удалено
Ты умеешь смущаться?
Сообщение было удалено
Нююю...., я ведь тяжело закомплексованный...
Сообщение было удалено
А ты как понял, что это песня?
Сообщение было удалено
Как?-правильно!
Привет всем. Простите, всю ветку прочитать времени не было. Но для интересующихся доложу- мы все-таки расстались. Вчера по возвращению домой был очень тяжелый разговор. Он был очень против, но я уже закусила удила. Когда решаю уходить, меня уже не остановишь. Так что с сегодняшнего дня пополняю ряды ждущих принца))
Сообщение было удалено
I am back on the market, boys... :)
Сообщение было удалено
ОНИ - агентша и стас - одинокие по жизни души и люди живущие на краю шара и цивилизациии, только на вумане и могут реализовываться помимо работы ) Жизнь там - скукотищщщщаааааа.
После Ваших постов о моем супер мега влиянии на Стаську я даже подумала " ай да я!" :)) А в чем Вы находите его попадание под мое влияние? :)
А Вы, несомненно, жили здесь, и знаете о здешней жизни все подробности :)
Это че, из-за 2500 рублей, или еще что-то случилось после этого?
Сообщение было удалено
Мина, я готова согласиться, что Стас умнее меня, но дальнейшими словами о том, что под моим влиянием он "начинает нести полный бред", Вы то ли умаляете его достоинства, то ли возвышаете мои. :) Я прям ощущаю себя великим гипнотизером...или ок.. посчитаем, что Стас становится зачарованным мною :)) Так лучше звучит. И логичнее :))
Сообщение было удалено
Да, они расстались из-за этих выигранных денег.
944, правильно, такой жлоб вам не нужен!
Сообщение было удалено
:))