Гость
Статьи
Лотерейный билет

Лотерейный билет

Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …

автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Это ты к чему написал? Чтобы просто ответить?

SfNZ
Гость 1

Сообщение было удалено

Давайте-давайте.

Гость

Стася, что же ты такой тормоз? Шевелись быстрей)))

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

это к чему? Прежде чем требовать от кого-то аргументы-следует начать с себя, особенно, если вы указываете на глубину мысли своих постов.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Задавай вопросы если тебе не понятно.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите со мной пообщаться, в частности в нормальном стиле и ритме, то терпение, у меня сейчас много тел. звонков и я полностью освобожусь минут через 15.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

А с тобой можно общаться в нормальном стиле без того что ты начинаешь про оргазмы вспоминать?)))

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и начните с объяснений не только мне, но и всем о ваших попытках объявить меня жлобом. Думаю, что будет интересно.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Всем это кому? Вам лично интересно считаю ли я вас жлобом или нет? Если интересно то почему? Вас интересует мое мнение?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы с вами нормально общались, то начинайте собственные реплики адекватно.А на ваши оргазмы-мне плевать.

SfNZ

"Всем это кому? Вам лично интересно считаю ли я вас жлобом или нет? Если интересно то почему? Вас интересует мое мнение?"--

мне лично параллельно, что вы там считаете. Но вы же выше написали, что все услышали меня. Вот теперь для этих всех-сообщите подробности и конкретнотсти. Вы же на такой аргументированной позиции стоите!

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Что такое адекватно? На мои оргазмы вам явно не плевать если вы о них упоминаете.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Не ходите кругами, делая ударение на тупость. Я вам прямо и конкретно указал с чего начать и показать-адекватно вы начали или ... Начните со своих первых комментариев. Займитесь самоанализом.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Не все услышали, а те кто хотел. А те кто хотел услышать не нуждается в моей аргументации. Достаточно было того что ты здесь писал.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Указание будете давать тем кто вас попросит об этом.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

ОК! Понятно, вы решили плюнуть, но давитесь собственной слюной. Ели вы решили включить "дурака", то не забудьте выключить, иначе...

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Вы не стесняйтесь просить, это нормально.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Ты решил показать что ты не понимаешь о чем речь? Это твое дело. Те кому интересно сами увидят и поймут. А ты будешь и дальше не включая дурака быть дураком.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Пока просишь ты, пытаясь завуалировать это приказным тоном.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Да вы хотя бы за себя научитесь отвечать. Что вы всё время к другим обращаетесь? Не надо уже уговаривать всех остальных обратить внимание таким образом. Займитесь рекламой иным способом. Я понимаю, что вы одиноки и вам так нужна поддержка... Но спят ужде все эти фанаты. Вы неудачное время выбрали для своих обращений к ним.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

У вас даже попытки огрызаться выглядят такими жалостливыми.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Что это вас так разволновало, что пост ваш так смешался, что я с трудом могу его читать. Соберитесь и вновь его напишите.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Стася, ну что ты во всем только плохое видишь? Где я огрызаюсь? Я с тобой мирно разговариваю, а ты выискиваешь огрызания, жалостливые нотки и еще хрен знает что. У тебя комплексы во всем искать того чего нет?

SfNZ

"Стася, ну что ты во всем только плохое видишь? Где я огрызаюсь? Я с тобой мирно разговариваю, а ты выискиваешь огрызания, жалостливые нотки и еще хрен знает что. У тебя комплексы во всем искать того чего нет?" --

Да я вообще очень закомплексованный человек. Весь такой подавленный и зажат.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Стася, перестань давать указания. Это уже не смешно. Ты сам прекрасно знаешь как ответ попадает в середину поста. То чо ты сейчас написал похоже на то что тебе просто нечего сказать по существу. Ты не расстраивайся, ну такой ты есть, уже не переделать)))

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Ты хотел пошутить а сказал то что есть в действительности. И впервые это не вызывает смех, потому что в этом нет ничего смешного. Ты действительно зажат и подавлен и из-за этого часто пишешь грубости и глупости чтобы никто этого не заметил.

SfNZ

"Стася, перестань давать указания. Это уже не смешно. Ты сам прекрасно знаешь как ответ попадает в середину поста. То чо ты сейчас написал похоже на то что тебе просто нечего сказать по существу. Ты не расстраивайся, ну такой ты есть, уже не переделать)))" -- по какому существу? Вы желаете открыть глаза Агентши на меня? Но вы должны понять сами---тот, кто не воспринимается серьёзно-таковым и остаётся.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну какие ты глупости пишешь. Глаза Агентше на тебя только ты сам откроешь а не я.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я забыл ещё отметить, что я груб и глуп. А иногда и пошлым бываю. Но самый большой мой комплекс-что никто этого не замечает!

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Приму к сведению. Важнее то, что вы согласны, что не воспринимаемы серьёзно были и остаётесь.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Да ты можешь отмечать что угодно считать что у тебя нет этих компелксов. От этого они не уменьшаются.

SfNZ

Ха... Высказал вам о своих комплексах-даже полегчало. Сейчас бы крылья и ... и я бы взлетел от счатья и облегчения.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Воспринимаемы кем? Ты пишешь слова в пустоту.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ну гость, вы меня удивляете. Я ведь написал, что имею весь этот набор и он меня давит. А вы так по докторски лукавите.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Глупо бравировать своими комплексами. Не смешно.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Про браваду я уже написала.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы отличаетесь от пустоты? Вот я и пишу вам.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Мне правда-правда, так легко стало. "А мне летать, а мне летать...."

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Это типа умной шутки? Тогда пустота с пустотой разговаривает.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Не умеешь ты шутить. Даже удивительно что есть такие люди которые абсолютно шутить не умеют.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ну ... надо бы было почесать затылок и написать что-то иное тогда.

Гость

Халё! Вам тут не скучно, пустОты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агентша, если честно, то уже скучно)))

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Какой же ты нудный все же)))

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

главное не умение шутить, а понимание шуток. Да что я вам про шутки, продолжайте серьёзности.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

С пониманием у тебя еще хуже)))

мина

Гость, на мой взгляд, по натуре своей Стас вполне адекватный человек, пока он не попадает под влияние агентши. А так как он постоянно попадает под *влияние* Агентши ( на вумане)ежедневно...ОНИ - агентша и стас - одинокие по жизни души и люди живущие на краю шара и цивилизациии, только на вумане и могут реализовываться помимо работы ) Жизнь там - скукотищщщщаааааа. Давно мы их должны принять всем сердцем как двух одичавших людей, которые очень скучают по русскоязычному общению:-))) И не стоит спорить с ними. Пускай живут в своих мечтах. Кенгуру - агентша, никогда не станет ланью, а Стас - страус, никогда не станет супер жеребцом. Но на форуме, по крайне мере, они ими пытаются быть:) Давайте их пожалеем и поддержим в их фантазиях на вумаене?!:)

SfNZ

"Какой же ты нудный все же)))"--

вот, ещё одна моя проблема. Бываю нудным для VIP читателей меня.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Хуже некуда. Как теперь жить без понимания-не понимаю!