Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …
Сообщение было удалено
Это ты к чему написал? Чтобы просто ответить?
Сообщение было удалено
Давайте-давайте.
Стася, что же ты такой тормоз? Шевелись быстрей)))
Сообщение было удалено
это к чему? Прежде чем требовать от кого-то аргументы-следует начать с себя, особенно, если вы указываете на глубину мысли своих постов.
Сообщение было удалено
Задавай вопросы если тебе не понятно.
Сообщение было удалено
Если хотите со мной пообщаться, в частности в нормальном стиле и ритме, то терпение, у меня сейчас много тел. звонков и я полностью освобожусь минут через 15.
Сообщение было удалено
А с тобой можно общаться в нормальном стиле без того что ты начинаешь про оргазмы вспоминать?)))
Сообщение было удалено
Ну вот и начните с объяснений не только мне, но и всем о ваших попытках объявить меня жлобом. Думаю, что будет интересно.
Сообщение было удалено
Всем это кому? Вам лично интересно считаю ли я вас жлобом или нет? Если интересно то почему? Вас интересует мое мнение?
Сообщение было удалено
Чтобы с вами нормально общались, то начинайте собственные реплики адекватно.А на ваши оргазмы-мне плевать.
"Всем это кому? Вам лично интересно считаю ли я вас жлобом или нет? Если интересно то почему? Вас интересует мое мнение?"--
мне лично параллельно, что вы там считаете. Но вы же выше написали, что все услышали меня. Вот теперь для этих всех-сообщите подробности и конкретнотсти. Вы же на такой аргументированной позиции стоите!
Сообщение было удалено
Что такое адекватно? На мои оргазмы вам явно не плевать если вы о них упоминаете.
Сообщение было удалено
Не ходите кругами, делая ударение на тупость. Я вам прямо и конкретно указал с чего начать и показать-адекватно вы начали или ... Начните со своих первых комментариев. Займитесь самоанализом.
Сообщение было удалено
Не все услышали, а те кто хотел. А те кто хотел услышать не нуждается в моей аргументации. Достаточно было того что ты здесь писал.
Сообщение было удалено
Указание будете давать тем кто вас попросит об этом.
Сообщение было удалено
ОК! Понятно, вы решили плюнуть, но давитесь собственной слюной. Ели вы решили включить "дурака", то не забудьте выключить, иначе...
Сообщение было удалено
Вы не стесняйтесь просить, это нормально.
Сообщение было удалено
Ты решил показать что ты не понимаешь о чем речь? Это твое дело. Те кому интересно сами увидят и поймут. А ты будешь и дальше не включая дурака быть дураком.
Сообщение было удалено
Пока просишь ты, пытаясь завуалировать это приказным тоном.
Сообщение было удалено
Да вы хотя бы за себя научитесь отвечать. Что вы всё время к другим обращаетесь? Не надо уже уговаривать всех остальных обратить внимание таким образом. Займитесь рекламой иным способом. Я понимаю, что вы одиноки и вам так нужна поддержка... Но спят ужде все эти фанаты. Вы неудачное время выбрали для своих обращений к ним.
Сообщение было удалено
У вас даже попытки огрызаться выглядят такими жалостливыми.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что это вас так разволновало, что пост ваш так смешался, что я с трудом могу его читать. Соберитесь и вновь его напишите.
Сообщение было удалено
Стася, ну что ты во всем только плохое видишь? Где я огрызаюсь? Я с тобой мирно разговариваю, а ты выискиваешь огрызания, жалостливые нотки и еще хрен знает что. У тебя комплексы во всем искать того чего нет?
"Стася, ну что ты во всем только плохое видишь? Где я огрызаюсь? Я с тобой мирно разговариваю, а ты выискиваешь огрызания, жалостливые нотки и еще хрен знает что. У тебя комплексы во всем искать того чего нет?" --
Да я вообще очень закомплексованный человек. Весь такой подавленный и зажат.
Сообщение было удалено
Стася, перестань давать указания. Это уже не смешно. Ты сам прекрасно знаешь как ответ попадает в середину поста. То чо ты сейчас написал похоже на то что тебе просто нечего сказать по существу. Ты не расстраивайся, ну такой ты есть, уже не переделать)))
Сообщение было удалено
Ты хотел пошутить а сказал то что есть в действительности. И впервые это не вызывает смех, потому что в этом нет ничего смешного. Ты действительно зажат и подавлен и из-за этого часто пишешь грубости и глупости чтобы никто этого не заметил.
"Стася, перестань давать указания. Это уже не смешно. Ты сам прекрасно знаешь как ответ попадает в середину поста. То чо ты сейчас написал похоже на то что тебе просто нечего сказать по существу. Ты не расстраивайся, ну такой ты есть, уже не переделать)))" -- по какому существу? Вы желаете открыть глаза Агентши на меня? Но вы должны понять сами---тот, кто не воспринимается серьёзно-таковым и остаётся.
Сообщение было удалено
Ну какие ты глупости пишешь. Глаза Агентше на тебя только ты сам откроешь а не я.
Сообщение было удалено
Да-да, я забыл ещё отметить, что я груб и глуп. А иногда и пошлым бываю. Но самый большой мой комплекс-что никто этого не замечает!
Сообщение было удалено
Приму к сведению. Важнее то, что вы согласны, что не воспринимаемы серьёзно были и остаётесь.
Сообщение было удалено
Да ты можешь отмечать что угодно считать что у тебя нет этих компелксов. От этого они не уменьшаются.
Ха... Высказал вам о своих комплексах-даже полегчало. Сейчас бы крылья и ... и я бы взлетел от счатья и облегчения.
Сообщение было удалено
Воспринимаемы кем? Ты пишешь слова в пустоту.
Сообщение было удалено
Ну гость, вы меня удивляете. Я ведь написал, что имею весь этот набор и он меня давит. А вы так по докторски лукавите.
Сообщение было удалено
Глупо бравировать своими комплексами. Не смешно.
Сообщение было удалено
Про браваду я уже написала.
Сообщение было удалено
А чем вы отличаетесь от пустоты? Вот я и пишу вам.
Сообщение было удалено
Мне правда-правда, так легко стало. "А мне летать, а мне летать...."
Сообщение было удалено
Это типа умной шутки? Тогда пустота с пустотой разговаривает.
Сообщение было удалено
Не умеешь ты шутить. Даже удивительно что есть такие люди которые абсолютно шутить не умеют.
Сообщение было удалено
Ну ... надо бы было почесать затылок и написать что-то иное тогда.
Халё! Вам тут не скучно, пустОты?
Сообщение было удалено
Агентша, если честно, то уже скучно)))
Сообщение было удалено
Какой же ты нудный все же)))
Сообщение было удалено
главное не умение шутить, а понимание шуток. Да что я вам про шутки, продолжайте серьёзности.
Сообщение было удалено
С пониманием у тебя еще хуже)))
Гость, на мой взгляд, по натуре своей Стас вполне адекватный человек, пока он не попадает под влияние агентши. А так как он постоянно попадает под *влияние* Агентши ( на вумане)ежедневно...ОНИ - агентша и стас - одинокие по жизни души и люди живущие на краю шара и цивилизациии, только на вумане и могут реализовываться помимо работы ) Жизнь там - скукотищщщщаааааа. Давно мы их должны принять всем сердцем как двух одичавших людей, которые очень скучают по русскоязычному общению:-))) И не стоит спорить с ними. Пускай живут в своих мечтах. Кенгуру - агентша, никогда не станет ланью, а Стас - страус, никогда не станет супер жеребцом. Но на форуме, по крайне мере, они ими пытаются быть:) Давайте их пожалеем и поддержим в их фантазиях на вумаене?!:)
"Какой же ты нудный все же)))"--
вот, ещё одна моя проблема. Бываю нудным для VIP читателей меня.
Сообщение было удалено
Хуже некуда. Как теперь жить без понимания-не понимаю!