Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …
Сообщение было удалено
Да что ж ты такой сексуально озабоченный? Все на секс переводишь. Больная тема?))))
Стася, не тормози))))
Сообщение было удалено
Угу, уже слёзы наваричиваются от наблюдения за вашим мозгом.
Сообщение было удалено
Нууу, наконец-то, теперь бегите подмываться.
Сообщение было удалено
А ты зачем за моим мозгом наблюдаешь? Ты свой в порядок приведи)))
Сообщение было удалено
Ну ты дождался)))) Вот он, твой звездный час чтобы показать себя во всей красе))))
Сообщение было удалено
Всё ради вас и реализации ваших тайных мыслей.
Сообщение было удалено
Умничка, ради меня ты и на работу не ходи)))) Продолжай показывать какой ты ***))))
Сообщение было удалено
Добавьте эмоций, стонов и реплик.
Сообщение было удалено
Ваш мозг-экстремальный экземпляр. Неплохой деликатес.
Сообщение было удалено
Это ты упрашивашь так? Плохо, начни сначала))))
Сообщение было удалено
Угу, я так долго ждал, пока вы получите собственное удовлетворение.
Сообщение было удалено
Стася,ты хочешь съесть мой мозг?))) Поперхнешься))))
Сообщение было удалено
Каждому своё. Если у вас тяга на дебилов-я не в праве вас за это осуждать. Вероятно, это ваша награда.
Сообщение было удалено
А тебе зачем мое удовлетворение?))))
Сообщение было удалено
Ээээ, это уже не первый раз кражи чужих слов. В следующий раз подготовьтесь серьёзнее, чтобы могли что-то сказать.
Сообщение было удалено
Стася, у меня тяга не на дебилов. Но посмеяться над такими как ты я себе позволяю иногда. Сегодня твой день. Продолжай меня смешить)))
Сообщение было удалено
Я и ваш мозг? Нет, этот деликатес только в благотворительных целях-для бездомных и безработных.
Сообщение было удалено
Не повторяйся бездоказательно. Приведи доказательство, тогда и утверждай, а то ты как баба базарная одно и тоже повторяешь много раз))))
Сообщение было удалено
Я буду искренне радоваться за вас. Так долго терпеть и ждать, ну как же не помочь страждущему человеку?
Сообщение было удалено
А ты чего тогда тут болтаешься рядом с моим мозгом? Марш работать!
Сообщение было удалено
Oops! Что такое? Больно? Ок... я буду медленнее.
Сообщение было удалено
Ты что дурак совсем? Помогаешь когда тебя не просят?))))
Сообщение было удалено
Я ведь работаю над вашим мозгом. Мне и премию выдадут.
А теперь, Стасик, серьезно. Подумай, умно ли было то что ты тут писал не анализируя то что тебе писали.
Сообщение было удалено
Ну вы же просили. Я в ваших глазах прочёл голод и страдания.
Сообщение было удалено
Жалкие попытки хоть за что-то зацепиться-бессмысленно анализировать. Это недостойно внимания. Глупость и тупость-всегда остаются таковыми, хоть с какой стороны к ним не подойти.
Гость, вы решили, что вооружились с ног до головы против меня, но вы ничего не смогли сделать, даже с безоружным. Вас легко уложить голыми руками.
Сообщение было удалено
Глупо думать что не достойно внимания. Внимания как раз достойно то что ты не в первый раз любую тему, даже не относящуюся и близко, переводишь на сексуальную. Вот об этом я на месте некоторых бы задумалась. Не понимаешь о чем я?
Сообщение было удалено
Ты о чем? Ты деже и близко не понял смысл того что я делала.
Гость, я никогда не использую смайликов и вы не видите, как я смеюсь над вами и вам подобным. Ваши же смайлики указывают лишь на желание, но никак на действительность. Вы желаете это подчеркнуть для кого-то.
Теперь анализ, который вы так хотели. Думаете я не знаю, с какой целью вы 6-7 раз написали один и тот же пост---Стася не тормози-- вы здесь были одинокой шавкой и ждали поддержки подобных с прямого эфира. Можете теперь отрицать.
Сообщение было удалено
Я не буду отрицать по дной простой причине. Ты ничего не понял и никогда не поймешь. Тебе просто не дано.
Сообщение было удалено
Хм... Гость---какая у меня с вами была тема? Вы не способны и слова сказать на любую тему. Вапш словарный запас заключён в десятке слов. Вернитесь на свои первые посты и читайте до последнего. Вы найдёте максимум 20 слов, что вы умудрились использовать. А какой теме вы вообще говорите. У меня нет с вами общих тем, так как вы нуль!
И от меня вы слышали то, что вы хотели услышать.
Сообщение было удалено
Нельзя понять глупца, не будучи таким же--таже формула и с мудрецами. Сечёте?
Сообщение было удалено
От тебя я и не только я (если ты это способен понять),слышали то что ты хотел сказать.
Сообщение было удалено
Гость, вы вообще ничего не делали, вы глупили.
Сообщение было удалено
Нельзя понять очевидное если нечем понимать.
Сообщение было удалено
Для таких как ты да.
Сообщение было удалено
Ха...тогда пытайтесь анализировать то, что вы услышали, да и не только вы.
Сообщение было удалено
Ой, не начинайте заново, чтобы после вложить якобы глубокий смысл. Вы просто глупы, как веленки сельской девы.
Сообщение было удалено
А что тут анализировать? Любая тема у тебя своидится к сексуальной. Наш с тобой треп ты свел к чему?
Сообщение было удалено
Ваше очевидное-абсолютно невероятное. И это факт
Сообщение было удалено
От того что это сказал ты стал умнее? Сама себя убедил, похвально.
Сообщение было удалено
Факт кем доказан?
Опять пишу, не тормози. Думай быстрей)))
"А что тут анализировать? Любая тема у тебя своидится к сексуальной. Наш с тобой треп ты свел к чему?"--
у нас даже не трёп был, как вы пытаетесь показать. У вас были жалкие попытки нанести оскорбления. В итоге вы остались у разбитого корыта и печалью в глазах.
Сообщение было удалено
Мне не надо показывать свой разум с неразумным человеком.
Сообщение было удалено
ТАК, МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ 664. Разберёмся с SfNz позже. Его юр. дилетантство уже не только смешит, но уже очаровывает:-))))Времени пока нет.
Сообщение было удалено
Не пытайтесь стараться прыгнуть выше собственной головы.
Сообщение было удалено
Стася, каакое корыто разбитое и печаль в глазах? Ты хоть бы аргументировал то что пишешь))) Это ты в очередной раз показал себя, но так ничего и не понял.