Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …
Сообщение было удалено
Не знаю даже... Не общаюсь с ними давно уже. Если женаты все, пусть своим женам отдадут, как подарок. От меня :)
Сообщение было удалено
Я чёрнорабочих найму. Им тоже интересно будет.
Сообщение было удалено
Женаты друг на друге? Да, тогда подарок сразу на всю семью.
Сообщение было удалено
Я волнуюсь за вас всех. Как бы не увлеклись :))
Сообщение было удалено
Не переживай, я напишу обращение--бросать можно всё, кроме лопаты.
Сообщение было удалено
Ну они, на сколько мне помнитсЯ, были ориентации окей :) Так что, все таки женам отдадут. :)
Сообщение было удалено
так ты хочешь жёнам сделать доброе дело или...
Сообщение было удалено
Да я никому не хочу. Вспомнила просто.
интересно, автор придет рассказать, что у них там?
Сообщение было удалено
Вряд ли. Она на свадьбе была, снова к своему МЧ клинья подбивает, деньги лотерейные заканчиваются.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не надо стрелки переводить. Ни та, ни эта истории не страннее других. А странно отношение. Когда выигрывает мужчина, то, значит, выигрыш только его, а когда выигрывает женщина, то она обязана поделиться с мужчиной. ПОЧЕМУ?
Сообщение было удалено
Сами бегите куда хотите. Почему они бизнес-партнёры? Был составлен заверенный договор? А какие такие неопровержимые доказательства этот мч может привести? Например?
Сфнз! А как этот мч вообще сможет доказать, что 20-ка была его? Ну-ка объясните!
Сообщение было удалено
Всё очень просто. Такие как Автор находят в этом несущественную мелочь, типа---"подумаешь, двадцатка" и не скрывают этот факт. Если же..., то во время перекрёстного допроса-всё равно обычно истина выявляется. И заметьте. что правду всегда проще доказать, чем ложь!
Сообщение было удалено
Дурак всегда считает что правду легче доказать чем ложь. Агентша тоже верит что ты не неленивый жлоб, потому что дура...
"Сами бегите куда хотите. Почему они бизнес-партнёры? Был составлен заверенный договор?" --
К вам приходит приятель с просьбой одолжить 100 руб.-вы возбмёте с него расписку? И приходит иной с просьбой на $10. 000 US? В партнёрских отношениях есть такое понятие о доверии. Почему?--так как я не вижу в них влюблённой пары, о чём так писала Автор. Влюблённая пара сама способна решить все недоразумения между собой. Недоразумения между партнёрами -обычно решает третья сторона.Если они не влюблённая пара, то Автор "толкатель" идей, а МЧ-финансовый вкладчик.
"А какие такие неопровержимые доказательства этот мч может привести? Например?" --Это очень просто. Но я не хочу писать здесь пособие для "кидалова".
Сообщение было удалено
Гость, давно пора сменить пластинку. Я понимаю, что вас ваша же музыка возбуждает, но вряд ли она ещё кого-то цепляет.
Сообщение было удалено
Если вы это ко мне обратились--то ошиблись. В моём понимании пол не играет никакой роли.
Сообщение было удалено
Мне не нужно чтобы мои слова кого-то цепляли. Это твой удел пытаться цеплять тем чего нет, и на эту пустоту цепляются дуры типа Агентши. На безрыбье и такое му-му как ты рыба))))
Сообщение было удалено
Потому что ты бесполое существо, оно, и мыслишь как оно))))))
Сообщение было удалено
Такая рыба как я, на такой опарыш как вы - не клюёт!
Сообщение было удалено
Мой то пол известен, ну а ты вечный гость за закрытыми дверями моего порога. Всё стучишь и стучишь, и печаль тебя терзает.
Сообщение было удалено
Ты клюешь на ту кому дарят ажурные чулочки. Ума у тебя не хватает задуматься, что только определенному контингенту женщин дарят такие подарки не задумываясь о том что ее этим могут оскорбить, потому что она это позволяет. Ты уже закупил партию чулочков для Агентши?
Сообщение было удалено
Твой пол известен-оно.
"Ты клюешь на ту кому дарят ажурные чулочки. Ума у тебя не хватает задуматься, что только определенному контингенту женщин дарят такие подарки не задумываясь о том что ее этим могут оскорбить, потому что она это позволяет. Ты уже закупил партию чулочков для Агентши?" --
Да, вы правы, одним всё дарят, а иным, включая и вас-остаётся только "беньками" хлопать. Но не расстраивайтесь, вы ведь и без чулков можете ходить.
Сообщение было удалено
Гот зай данк, что вам это известно.
Сообщение было удалено
Для Агентши чулочки-это все? Не вздумай без них появляться, она расстроится. Купи утягивающие, чтобы ее и себя порадовать))))
Сообщение было удалено
Не плачь, на всякое оно находятся Агентши, которые готовы есть такое г как ты))))
Стася, не тормози. Быстро придумывай аргументы в свою защиту и в защиту агентши)))))
Сообщение было удалено
Обязательно! Она и с вами поделится, если попросите. Стройность копыт подчеркнёте и тем самым радость жизни приобрететё.
Сообщение было удалено
С тобой поделится точно, чтобы не скучать с таким занудой. В чулочках над тобой хоть посмеяться можно будет, всеж веселей чем слушать твои заунывные песни о любви к милой))))
Стася, не тормози. Думай быстрей))))
"С тобой поделится точно, чтобы не скучать с таким занудой. В чулочках над тобой хоть посмеяться можно будет, всеж веселей чем слушать твои заунывные песни о любви к милой))))"--
ха....вам надо представить меня с чулочками, чтобы посмеяться, а я над вами смеюсь уже увидив. Утрите слезу и к новым победам!
Сообщение было удалено
Не плачьте, я дам вам минуты приятного общения со мной. Это мой подарок.
Сообщение было удалено
Дурбецало, над тобой давно уже все смеются. А ты смеятся то не умеешь. Ты умеешь только делать вид что ты пуп земли, а на самом деле мыльный пузырь в чулочках))))
И кстати, за этот мой подарок-вам вовсе не придётся делиться со мной своим оргазмом. Придержите его для себя и только.
Сообщение было удалено
Стася, оставь свою пластинку про плачь. Какой ты подарок? Ты предмет для стеба на вумане. Пора уже это понять)))
Сообщение было удалено
Какой ты умный и юморной. Этот пост Агентше понравится больше чем все предыдущие. Ты ведь для этого его писал?))))
Сообщение было удалено
Уже слов не находите своих, чужие приходиться взаимствовать? Вы как человек, понявший суть анекдота через пару суток, когда указываете про стёб!
Стася, быстрее соображай. Медленно отвечаешь)))
Сообщение было удалено
Даже не уговаривайте, наслаждайтесь в одиночку.
Сообщение было удалено
Стася, слова мои, глупость твоя)))
Сообщение было удалено
Через каждую пару постов, повторяйте это и ---двигайся, двигайся---быстрееееее, глубжееее...
Сообщение было удалено
Можете присвоить всё авторство и весь гонорар.
Сообщение было удалено
Да.... это уже 4-5 раз.... Точка наслаждения для вас уже близка. Ещё один пост, ещё один толчок и вы .... "уплыли".
Сообщение было удалено
Не воспринимайте слёзы как смех-можно поддаться истерии.
Сообщение было удалено
Кто тебя уговаривает?))) Ты когда пишешь чем думаешь? Ляпаешь языком лишь бы ляпнуть, думаешь Агентше понравится?))))
Сообщение было удалено
А ты плачешь? Бедный мальчик, не плачь, заинька, скоро Агентша проснется, пожалеет, чулочки на тебя наденет и в очередной раз постебется над тобой)))
Сообщение было удалено
Как вас заботит вопрос-понравится ли Агентше! Вы не отвлекайтесь, иначе свой оргазм отбросите в сторону. Да и хватит уже дубовым бревном держаться. Давайте уже круговые движения.
Сообщение было удалено
Стася, с тобой так редко уплывают женщины что ты ждешь этого в виртуале? Считай что у тебя получилось, хоть раз в жизни ты сумел)))))))