Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …
Сообщение было удалено
Это вообще странная ситуация.Что означает--муж хотел взять всё себе? И что значит-разделить на всех, включая детей? А про бабушек и дедушек со всех сторон-не было речи. Тёти, дяди, племянники, дво-троюродные братья и сёстры?
Сообщение было удалено
Семья - муж, жена, дети.
Сообщение было удалено
Что этим вы хотите сказать?
Сообщение было удалено
По-моему, я сразу сказал, что странно. Я не читал темы, но уже забавной её нахожу.
Не забавнее других. "Что означает - муж хотел взять всё себе?" А что это, по-вашему, может означать? Догадайтесь с трёх раз:-( А детям не нужен, допустим, компьютер, велик? А дети-то его? Нет, про бабушек и -юродных братьев речи не было, ибо семья - муж, жена, дети до 18-ти (которых надо содержать в доступной роскоши до 18 лет).
SfNBZ, про последнюю историю, где муж выиграл лоторею и хотел все себе взять... ТЫ бы как поступил? :)
Привет!
Сообщение было удалено
А кто ту тему открыл, муж или жена?
Сообщение было удалено
Привет, милая.
Просто вообще странная это история. Зачем тогда он вообще женился и семью имеет, если такое происходит.
Вспомнила из жизни.
Один приятель в России играл на автоматах и как-то выиграл какую-то сумму..я не помню уже.. сколько, но выигрыш там выпадал не долларовыми монетами сразу, а жетонами, которые надо обменять. У него набралось два стакана этих жетонов. И он один отдал мне, просто так, зная, что играть я вряд ли буду. А я не играла, мне некогда было, я случайно там мимо проходила, на работу наверное пришла :)) ЩАс вот думаю, а если бы я все таки стала играть на эти жетоны и выиграла бы че-нить внушительное? Он бы что сделал?
В итоге я обменяла этот стакан в кассе на деньги, и дело закрылось :)
Сообщение было удалено
Странно, правда? Хотя момент, когда делили поровну на мужа-жену-этого ребенка-того ребенка-тоже странный, по-моему.
Народ, какие сайти знаете, чтоби посмотреть русское тв, без регистрации??????плиззззз
Сообщение было удалено
Он ведь тебе сам дал. Не в долг, не ради чего-то! Это уже твоя собственность. Поэтому, он только бы порадовался за тебя, а вот ты могла дать ему по желанию-два внушительных стакана.
Сообщение было удалено
Есть програмка WebTV.exe
Сообщение было удалено
сейчас попробую..
Сообщение было удалено
Я же и написал, что с одной стороны, что с другой---очень странно. Не семья, а....
А еще вспомнила. Это уже здесь было. Мы были на каком-то шоу, и муж моей приятельницы купил сотню лотореек, и раздал моей приятельнице, их дочери и мне. У меня некоторые билеты немного выиграли в размере under $100, что было логично потратить там же, так как шоу же, всё для fun :) А вдруг бы я выиграла че-нить солидное?
вообше не откривается((
Сообщение было удалено
Она платная, думаю, что несколько дней бесплатно... Но скачайте её с ключом.
Сообщение было удалено
Какие-то я раньше смотрела онлайн без регистрации. В Гугле просто забила и нашла. Первый Канал, помню, РТР Россия...еще какой-то там был...
Сообщение было удалено
Всё могло бы быть, но вряд ли. Я уже писал---как пришло-так обычно и уходит.
Сообщение было удалено
Скачайте с другого сайта.
Сообщение было удалено
200% он бы просто порадовался :)
И вообще, он мне каждый раз приносил шоколад размером с лист формата А4 просто так, из-за чего меня не любили некоторые товарищи :)
Сообщение было удалено
Смею предположить, то им тоже хотелось шоколад данного размера.
Сообщение было удалено
Про всех не знаю, но один чел хотел именно этого шоколада! :))Я так понимаю, их там несколько хотело, и они, посовещавшись, послали его, как представителя их сообщества. Он подошел ко мне и прямо сказал ,что логично было бы поделиться с ними.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что ты отказала, представителю?!
Сообщение было удалено
Нет, я поделилась. У меня их просьба вызвала некоторое недоумение, потому что этот шоколад был как бы проявлением внимания лично ко мне без привязки к чему-то или к кому-то, и я с ними не общалась, сильно не пересекалась, но раз уж сильно хотели, то я поделилась.
Сообщение было удалено
Да...когда так сильно хотят-можно поделиться.
Сообщение было удалено
Я же добрейшей души человек :)) Ты бы не поделился?
Сообщение было удалено
Шоколадом?-поделился бы. если бы просили.
Вот и меня попросили.
Сообщение было удалено
Девочки более жадные на сладкое и шоколадки. Или я не прав?
Сообщение было удалено
Это были не девочки. Это были секьюрити. Мальчики.
Сообщение было удалено
Нихрена себе, попрошайки.
Сообщение было удалено
:))))))) Прямая реакция :))) Однозначная :))
Сообщение было удалено
А что, они не могли выклянчить себе калории в ином месте и другим продуктом?
Сообщение было удалено
Они не были голодными, но их задевало, что у них нет таких приятелей, кто в каждый свой визит делает такие знаки внимания. При чем, был еще один чел, и у него было несколько специфичное....как бы это назвать... в общем он мне не шоколад....а чулки всякие.... Так вот секьюрити не просили поделиться чулками. :))
Сообщение было удалено
Напрасно, могли бы в качестве маски использовать.
Сообщение было удалено
:)) Видимо, не подумали :))) А может их смущали кружавчики всякие?
Сообщение было удалено
Да ты кроме жлобства еще и тупой)))) Партнеры заключают договор до занятия денег, так что засунь свои слова в одно место, жлоб)))
Сообщение было удалено
но разве плохо через кружавчики следить? Да и все дамы обращали бы внимание, если не на них, то на кружавчики у них.
Сообщение было удалено
Сам тупой. Ниче не понимаешь. :)
Сообщение было удалено
Где ты раньше был с такой идеей? Я бы им предложила.
Сообщение было удалено
Я даже знаю это место. Будьте так любезны и простите его ёршиком. Сейчас начну засовывать, а вы не готовы.
Сообщение было удалено
Не запачкайся. :)
Сообщение было удалено
Я думаю ещё не поздно их найти и свои предложить.
Сообщение было удалено
Да нет, я буду их лопатой, как уголь в кочегарке.
Сообщение было удалено
У меня дома в России даже те же самые лежат. Их надо переслать им, пусть пользуются на здоровье. :)
Сообщение было удалено
Кто знает, может они изменились и вместо штанов начнут их натягивать?!
Сообщение было удалено
Не переработай. Устанешь :))