Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …
Сообщение было удалено
К чему мне нечто гуглить? Есть желание-давайте информацию.
СфНЗ, пост 549 :-) Или вы сейчас разойдетесь и начнете меня обвинять во всех смертных грехах и демонстрировать "интеллектуальный сарказм"? Дескать, слабо тебе, давай, кидайся на меня, такая-сякая! Чужим пальцам я, конечно, не хозяйка - пишите, коли очень охота. Но если уж я чего не хочу делать - то не буду. Честно :-)
Наташ прежде чем уснуть зада тебе еще один вопрос (возник у меня)
-если вы одружитесь=распишетесь официально-супругами станете:) то(давай теоретически рассмотрим) кто кто кому переедет из вас жить на пмж? есть вариант ответа?
Я вам дала ссылку на картинку и даже предложила ее самостоятельно найти по ключевой фразе :-) Не хотите - не смотрите. Не могу же я вас заставить, да и не хочу :-)
Сообщение было удалено
Я проникся доверием к вашему честному слову. Как бы не обмануться мне.
Сообщение было удалено
Агентша уже ушла по делам. Поэтому ловечу я. Она переедет ко мне. Но это не говорит о том, что и там у нас ничего не будет.
пост мой с ошибками но суть думаю ясна
Натали?
Сообщение было удалено
Я ленив для поисков.
Сообщение было удалено
аХа... так значит козерожка готова уступить своим домашним комфортом ради любимого...:)
Сообщение было удалено
А кто запрещает свой домашний комфорт перенести в иной?
Сообщение было удалено
Стас... атмосферу домашнего уюта-своего нельзя переместить можно лишь воссоздать такой же да и то это будет лишь дубль два....я так думаю.Пример:вы можете сравнить свои ощущения от своей комнаты в родительском доме и комнаты в которой сейчас любите отдыхать...есть разница...но разница состоит лишь в том что это иной уже мир-новый который вам предстояло благоустроить
Будет два мира в одной "комнате" типа инь и янь:)
Стас а знаете почему я обращаюсь к Агентше именно Натали?
мне очень нравится песня о Натали...вот слова эти особенно:
Натали, утоли мои печали, Натали.
Натали, я прошел пустыни грусти полземли.
Натали, я вернулся, чтоб сказать тебе: "Прости".
Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.
Утоли мои печали, Натали. _______ну вот нравится эта песня и всё:))
Всё теперь точно ушлепала-тип=шлеп.
Удачи вам Стас+Натали:)
Сообщение было удалено
Слабо верится что Агентша такая дура чтобы согласиться жить с ленивым мелочным занудой?
МЧ правильно сказал и Вы правильно сделали, что отдали половину...
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вам хотелось бы, но вы не в ту очередь встали. Вам за угол!
Сообщение было удалено
Ну вот, опять женщины должны хитрить и изворачиваться, устраивая проверки своим МЧ. Нормальный мужик предложил бы сам ей что-нибудь купить, не дотянув до хитрых вымогательств...
Сообщение было удалено
***, да что вы всех под одну гребенку то? у меня тоже бывает мелочи нет - дите на завтраки забирает или с вечера в магазине отдашь. И приходится с 500р. лезть в маршрутку. И уж поверьте, без всякой надежды на халяву.
"***, да что вы всех под одну гребенку то? у меня тоже бывает мелочи нет - дите на завтраки забирает или с вечера в магазине отдашь. И приходится с 500р. лезть в маршрутку. И уж поверьте, без всякой надежды на халяву." --
То что я написал-было 600 укр. гр. В то время это было $350 US. При этом проезд стоил около $0.20 И прочтите, что я написал главным в том посте. И я ведь не о всех говорю...
Сообщение было удалено
Дю, смешная))) А вам никогда на кассе не говорили "Сдачи нет, давайте мелочь"? если в кассе недавно выручку сдали, то я такую фразу слышу даже протягивая всего 500 или 1000 рублей, хотя покупаю не лотерейку за 20-цатку. Да и в конце рабочего дня, когда прошла толпа народу с крупными купюрами, в магазине уже тупо нет сдачи...
Oops. Не 600, а 500 и это было приблизительно 300.
Сообщение было удалено
Да вы своих маршруточных халявщиков уравняли с автором с ее чахлой двадцаткой. Шантаж! мандраж! халява!
Сообщение было удалено
но она себя так показывает. Чем она отличается особенным от тех маршрутных?
Сообщение было удалено
Я не заметила, чтоб автор проявила себя, как халявщица. Спросила между делом нет ли мелочи. Дали - спасибо. Нет - никто не умер. Такое сплошь и рядом случается между друзьями, знакомыми, парочками и родственниками. Все они шантажисты, жилящие свою копеечку?
"Я не заметила, чтоб автор проявила себя, как халявщица. Спросила между делом нет ли мелочи. Дали - спасибо. Нет - никто не умер. Такое сплошь и рядом случается между друзьями, знакомыми, парочками и родственниками. Все они шантажисты, жилящие свою копеечку?"--
нет ничего необычного в том, что вы сейчас описали, но вы забыли о муках Автора, что она всё не может забыть, что пришлось делиться.
Вообще, я больше, чем удивлён, что многие комментирующие не видят всей ситуации. Автор утверждает, что они влюблённая парочка были, но ни слова о чувствах, понимании или каком-то доверии... Её задел денежный вопрос и уже любовь прошла.
Странные вы люди. Мне, конечно, плевать, но вы так никогда и ничему не научитесь.
Сообщение было удалено
Автор не может забыть не то что пришлось делиться, а что ее МЧ такой же жлоб как вы, считающий что если дал копейку на билет, то тут же проследил куда эта копейка пошла. И когда автор с этой копейки получила две, тут же вспомнил что эту копейку он ей дал :)))
Сообщение было удалено
Сама формулировка красивая:)
Сообщение было удалено
Ну если слабо верится в то, что Агентша такая дура, тогда про "ленивого мелочного зануду" не логично :)
Нормально было бы самой предложить половину
Сообщение было удалено
"Она всё не может забыть"? А может, она уже давно забыла, только вы всё не унимаетесь:-))))))
Сообщение было удалено
Эта формулировка больше к мч автора подходит:-)))
КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ НАЗАД была тема, тоже о лот. билете. Женщина рассказала, что муж выиграл немаленькие деньги и хотел всё взять себе, но она заставила разделить на всю семью, включая детей. Такое было!!! Почти все кричали, что она НЕ права, все деньги должен был взять муж, поскольку ОН выиграл. Очень запомнился Сопляк С Дубинкой. Он утверждал, что теперь опозорены все женщины Земного Шара, так как женщина, разделившая лот. выигрыш мужа - хуже Гитлера. И даже будто бы теперь позор пал и на его родную маму. ПОЧЕМУ ТАКОЕ РАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ?
Звиняюсь, Сопляк постил, что та женщина (разделившая выигрыш мужа) хуже Чикатило (не Гитлера) :-))))))
Само по себе бережное отношение к деньгам - неплохо,но вот претензии на чужой выигрыш не основательны. А если бы автор сразу билет не проверила, а потом вернула бы двадцатку и узнала о выигрыше после? Имел бы МЧ право на выигрыш? Я считаю - нет, он вообще к выигрышу отношения не имеет. И если бы я была на его месте, то никаких денег не взяла бы, даже если б предложили. А вот потратить вместе - дело другое. Автор права, такие звоночки заставляют призадуматься - а как человек себя в совместной жизни поведет? Если большой любви нет и желания все прощать тоже - лучше уйти. такие "мелочи" разъедают любовь хуже больших скандалов. У меня родственница с -мя детьми не так давно разошлась - пока она сидела дома и просила у него на колготки, все было ОК. Стала зарабатывать - пошли такие разборки, что она не выдержала.
Жадным оказался как раз автор, весь выйгрыш хотела себе забрать. Мужик конечно лох, разводят по полной, а он думает так и надо.:-D
Сообщение было удалено
А почему многие кричали, когда женщина написала, что разделила выигрыш законного мужа? Многие кричали, что она НЕ права.
Сообщение было удалено
А это её был выигрыш, имела право всё себе взять.
Сообщение было удалено
А если она свою зарплату всю себе берёт, то она тоже жадная? А выигрыш это тоже доход. А доход делят только с семьёй. Он 20 занял ей, и 20 только она и должна была отдать.
У нас на работе это юрист сказал, мы у него спрашивали! Он знает.
автор, конечно он прав.. если он *** и жлоб) ну г.ндон так поступить. нет бы за девочку порадоваться, погордиться что способствовал своими 20 рублями радости дамы (тайно!) бегите от этого урода, при разводе вещи пилить будет
Сообщение было удалено
+1. Но это бесполезно тут кому то объяснять. у здешних молодых людей двойные стандарты, которые сидят в голове, а они их даже не замечают. именно что смотрят не на ситуацию, а демонстрируют одно лишь желание - опустить кого-то другого пола. противно..
Сообщение было удалено
При каком разводе? Он её не любит и жениться не собирается, только ради секса с ней. Об этом было уже.
автор, ваш МЧ - жадная скотина. Вы должны были отдать ему только 20 руб. И пинка под яйца. Не связывайте свою жизнь с таким жадиной. Мне мой МЧ отдал бы все, даже если б сам без моей идеи выиграл..
Сообщение было удалено
Я, конечно. знаю, что люди не умеют или не хотят логически думать. Вы ведь все пишите-что вы бы сделали.... Но здесь Автор делала.
Вот, к примеру, этот пост, как комментарий на мой. "Нормальный мужик"... и т.д. по тексту. Вы, наверное, забыли, что Автор готова была положить всю сумму в свой карман. Автор была уверена, что это абсолютно её деньги.Тогда как выглядит в вашем понимании "настоящий мужчина", который предлагает потратить ЕЁ деньги на неё?
Теперь смотрим что было, при этом вспомним, что Автор утверждает, что они были влюблённой парой (это ударное).
Кхе... влюблённая девушка в своего МЧ видит выигрыш, прыгает и сообщает МЧ--"я выиграла"--именно-я(!), если бы сказала-"МЫ", что было бы логично для влюблённой и учитывая даже 20-ку своего МЧ, то у неё не возникло бы желания-поиметь всю сумму. Итак, она уверена, что это её деньги-поэтому, её МЧ не может уже проявить себя "настоящим мужчиной", предлагая-давай на тебя всё потратим. Если бы она сказала--мы выиграли -- ...продолжайте сами логическую цепь!
Сообщение было удалено
Гость, если бы владели долей интеллекта и корректности, то вы бы заметили, что я ни в одном посте на всей теме не назвал Автора-жадной, жлобной или иными личностными характеристиками. Вам же легко сделать выводы о людях, которых вы абсолютно не знаете. И этому есть простое объяснение.
Теперь к сути вашего поста. Сделаем логичное предположение, отбросив то, что это влюблённая пара(у Автора точно не было никаких чувств-это видно, а вот МЧ к Автору-неизвестно). Итак. они в какой-то мере бизнес партнёры. Его деньги, её идея.Надеюсь, что не надо объяснять какие отношения между партнёрами? И то, что они всё же партнёры-она не просила 20-ку у незнакомого прохожего человека. Он вложил деньги, а она своей идеей увеличила сумму. А вот теперь приложим вашу идею:-"И когда автор с этой копейки получила две, тут же вспомнил что эту копейку он ей дал"! Сечёте?
"+1. Но это бесполезно тут кому то объяснять. у здешних молодых людей двойные стандарты, которые сидят в голове, а они их даже не замечают. именно что смотрят не на ситуацию, а демонстрируют одно лишь желание - опустить кого-то другого пола. противно.." --двойные стандарты говорите? Тогда просто предположите, что на месте Автора оказался её МЧ. Он попросил 20-ку, он выиграл и самодовольно кладёт все деньги в карман. А его девушка удивлённо требует половину.
Представили? Тепрь вы не ищменили свою позицию? И вот если вы начнёте сейчас петь песню, что он же мужчина, а она его девушка и как это у него повернулся язык просить у своей девушки деньги на своё "балавство"(как здесь один назвал это)--тогда и обсудим о двойных стандартах.
Хм... и вообще странно было прочесть про дискриминацию здесь пола. Это проявление некоего комплекса?
иЩменили=иЗменили.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы не станете в скором будущем Автором темы--"Я ему облизывала яйца, как он мог?"
Сообщение было удалено
Значит вы согласны, что выигрыш-доход. Тогда вы будете вынуждены согласиться, если они не семья (согласно вашей логике), то они бизнес партнёры. Тогда развязкавсей ситуации, если автор желала всю сумму--обычное кидалово. Но ладно, оставим это.
Ниже вы написали, что так вам юрист сказал. Гоните этого юриста прочь. Но для начала получите новую консультацию. Итак, вот вам повод для этой консультации:--
Автор берёт двадцатку, проходит минут 5-10 пока она выигрывает 5000 тыс. Она возвращает только 20, остальные... понятно. Всё ок. По закону всё верно. Дальше.... не советую это никому делать! Её МЧ делает неопровержимые доказательства того, что за эти 5-10 минут он мог из своей 20-ки сделать 10 000.
Теперь, Гость1 бегите на консультацию к этому юристу.