Гость
Статьи
Лотерейный билет

Лотерейный билет

Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …

автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Млин, вчера читала и тоже подумала, что она устроила праздник с тортом и вином в честь выигрыша 250 долларов :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я же написал цель сего действия, точнее, повторил её мотивацию.

Агентша 007

А я, кстати, недавно выиграла в голд лотто 43 доллара. Теперь вот сижу, жалею, что не додумалась купить торт и вино. :(((

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ха...пришлось бы ещё доложить к выигрышу.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

ъ

Млин! Потрясающее умение из демагогии сделать логичный вывод :))

Гость

нет все же еще напишу для Натали: Наташ, рыбки и козерожки-отличный союз потому что их объединяте глубина мысли и следовательно глубина поступков.... отношения к другу глубокие и честные....рыбки преданны любимым а для козерога это самое главное в отношение к ним...женитесь ребята!

что касательно темы: я азартная тетя...как-то решила играть с привлечением своей подруги...она была новичок и выигрыш я предложила после игры разделить по полам -считаю что если играют оба то все должно делиться поровну вне зависимости кто был твоим партнером по игре-так честнее чем взять всё себе лишь только потому что ты женщина.В игре нет половой принадлежности-есть два партнера которые стремятся -выиграть.

Гость

500-не хочу типа-"нехочуха"

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

а что торт и вино стоят так дорого??? хотя глупый вопрос...смотря что пиём и что едим...

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да-да, я знаю, что уже вырос из прежней короны. Надо бы примерить "наивысшего квалитета".

Марьяша

SfNZ, вас тоже как то странно задела тема денег. целая страница одни ваши посты, сначала хотела прокомментировать но это бесполезно.

Не деньги расчитывала автор вернуть тортом и вечером с вином, а какой-то ответ от него услышать. Не "угу" на "мы празднуем выигрыш". Но вам так нравится обливать грязью пускай может даже и несуществующего персонажа, что даже удивительно. Надеюсь, в жизни вы не настолько занудны в отношении денег.))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Да, именно. Я согласна. Если бы я была на месте автора и если бы меня опередил МЧ с планами, что делать с этими деньгами, я бы запросто могла предложить свои мысли по поводу что с ними делать. Т.е. я что хочу сказать.... что яблока раздора-деньги-по сути не являются яблоком раздора, если к этому по-другому относиться. Но в данном случае и автор и МЧ прям увидели эти деньги, и в частности автор заняла позицию гиены :)) Затаила месть :))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Да, я снова согласна. Торт и вино были как попытка надавить на совесть МЧ, чтобы ему стыдно стало! :)))

SfNZ
Марьяша

Сообщение было удалено

Если вам есть что сказать, то отчего же отказались комментировать?

Не ответ она хотела услышать! Если бы ответ, то хотя бы задала вопрос. Не бывает ответов без вопросов. А чего она хотела-она сама написала в одном из постов.

Где я написал грязь? Я всего лишь дал логичный анализ.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ага, сечем. Даж не знаю, что сказать... А водитель не слышал?

Ирина уже здесь гость

Сечёте историю с крупными деньгами?

Стас я не усекла в чём смысл=фишка=суть

Ну ладно девушка решила сэкономить-типа, ну отчего ж в вашем примере мужичок-с ей подыграл? типа следует за умным решением?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет конечно. Это было сказано тихо. Просто девушка не могла сдержать восторга, что всё прошло гладко и хотела этой радостью поделиться со своим парнем. Может мужем-не знаю. Видишь-ситуация такая--водитель не мог отказать в проезде-ведь они готовы были заплатить, но откуда он мог взять сдачу? Это мелкий, но хитрый ход. Вот и автор носится с мыслью, что взяла мелочь у МЧ, так как у неё-нет мелких денег. Мелкий шантаж, но так можно и на лото попросить и на другие мелкие безделушки. А если он откажет, то сразу будет обвинён в мелочности, что пожалел какие-то копейки.

Марьяша

"какой-то ответ" - я имела ввиду, что она тешила себя надеждой, что у него "что то шевельнется" в мозгу, может, тоже завтра какой-нибудь приятственный сюпрайз сделает. ну я писала уже об этом на самом деле...

Вы просто так подробно разбираете этот на самом деле мелкий случай (сколько там денежек у кого было в кошелечке, а сколько осталось)), а сколько прибыло)), и какая-сякая Автор, не хотела делиться, что как то наводит на мысли, что вы тоже, скажем так, "не из щедрых:)). По крайней мере, я бы у вас мелочь то просить побоялась)) еще не так поймете, косо посмотрите,)))

Гость

блин:)))))))))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ахахахаа :)))

SfNZ
Ирина уже здесь гость

Сообщение было удалено

Он не подыграл, просто отказом мог бы быть обвинён в мелочности. Я уже писал-есть старый фильм-"Банковский билет". Посмотрите и вы поймёте всю историю.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

ЯСНО

Агентша 007
Марьяша

Сообщение было удалено

Да все верно он пишет. Это не занудность насчет денег, это детализация поведения в отношении денег.

Я согласна, что все в отношении денег должно быть четко, потому что они расставляют все по своим местам.

Вот автор отнеслась к 20 рублям как к никчему, типа МЧ не обеднеет если дст ей такие копейки. И вся ситуация её научила другому. Надеюсь...научила.

Близнец

Дурацкая ситуация. Я вообще никогда в лотерею не играю, потому что все эти азарты и риски считаю глупостью. И на самом деле просто не люблю разочаровываться, а ведь понятно что с лотерей проиграешь сто раз, а выиграешь один может быть.

Если бы люди любили друг друга, то конфликта бы между ними не было по такому поводу - они бы без камней за пазухой договорились. Например девушка могла бы прямо сказать, что ей бы хотелось вместе потратить эту денежку, чтобы обоим было приятно. Ну ит т.д., без воплей и обид типа "меркантильная" или "жмот". А так, на самом деле, все равно кто тут прав или нет, потому что отношения у вас ничего не стоят. А раз так, то и говорить не о чем.

SfNZ, производишь впечатления зануды, сорри :-) Три страницы флуда, где почти все сообщения твои - это ж жуть какая.

Марьяша
SfNZ

Сообщение было удалено

А с какой стати Автор должна была переводить в шутку, когда ей во первых совсем не смешно, во вторых - от удивления почти пропал дар речи после того, как Мч пробубнил - давай делиться, и сунул деньгим в карман. У меня бы тож дар речи пропал. И я бы тоже отдала деньги просто чтобы просмотреть - не шутит ли он.

По крайней мере в своем первом посте Автор описывала все очень жизненно, я не думаю что это разводка. Автор, а про торт вы нам наврали, да?

SfNZ
Марьяша

Сообщение было удалено

Характеристика человека-это цепь мелких действий и поступков человека. Все совершают свои ошибки, но на них иногда можно закрыть глаза. Я обратил внимание, что Автор изложила массу мелочей, включая и о себе. Я их все попытался собрать и я вижу, что за человек-Автор. Вы же смотрите только -что есть плохо и что хорошо.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Вот была бы я там, хорошо бы у меня были разменные деньги, я бы услышала, что она сказала и громко бы сказала: "А я могу Вам разменять Вашу купюру!"

Гость

Автор же написала, что у нее не было МЕЛОЧИ. Не станет же она менять 100 евро ради копеечного билетика.

SfNZ
Близнец

Сообщение было удалено

Тогда не занудствуйте, заставляя себя читать три страницы моего занудства. Вот вы закончили свою фразу--сказать нечего, а мне много чего есть сказать.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ха... Тогда прочтите мой пост, где я написал про маршрутку. Но судя по всему, вы не поймёте.

Агентша 007
Близнец

Сообщение было удалено

КАкая разница, сколько страниц исписано? Вы всегда подсчитываете кол-во постов от каждого автора? Вчитайтесь в суть того, что он пишет, прежде чем говорить о занудстве.

На этой ветке, на мой взгляд, только пара тройка человек написали действительно стоящие мысли, в отличие от тех, кто не попытался вникнуть в ситуацию глубже, чем на 1 мм.

Агентша 007

[quote="Гость"]Автор же написала, что у нее не было МЕЛОЧИ. Не

ПОЧЕМУ НЕТ????? ОБЬЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ 100 ЕВРО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ЧТО_ТО КУПИТЬ?

Близнец

Вот если мне что-то неприятно или обижает, я нормально всегда скажу об этом и скажу, как мне было бы не обидно. И хочу чтобы мне так говорили, потому что тяжело когда на тебя втихушку обижаются. Если люди хорошо друг к другу относятся, то каждый хочет ситуацию решить приемлемым для обоих образом.

А если кто-то начнет ругаться или обвинять в чем-то другого - понятно, что человек плохо относится. То есть на самом деле правильных решений ситуации существует не одно даже - это те, при которых никто из двоих не будет обижен. А если такого решения нет совсем, то значит и отношений нет. Никогда меня это правило не подводило.

SfNZ
Марьяша

Сообщение было удалено

С какой стати?-Так ведь Автор здесь писала, что они влюблённая пара! Или проблема с "деньгой" - важнее всего?

Близнец
SfNZ

Сообщение было удалено

А вы не указывайте мне, что мне делать - и я не скажу вам, куда вам идти :-)

Гость

ну я бы тоже прежде чем садиться в маршрутное такси(как пример) прежде всего поменяла бы евро или доллар и заплатила б за проезд....суть в том что есть люди-человеки которые любят разводить не только на эмоции но и на деньги.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Так как эти сто-леджат в собственном кошельке и ... и можно постоянно твердить--я ведь не стану менять сотню, чтобы заплатить 1-2 евро.Как говорил товарищ Брежнев--"Экономика должна быть экономной"!

SfNZ

100 евро разменять не хочется, а купить мелочь-ой как хочется. И что же делать? Вопрос к Чернышевскому.

Гость
Близнец

Сообщение было удалено

азартные игры это не только разочарование:-) это как оказалось у автора-проверка на вшивость

Близнец
SfNZ

Сообщение было удалено

http://zombak.com/files/2008/02/xkcd_386_duty_calls_ru_.png

:-)

Марьяша
Агентша 007

Сообщение было удалено

А вы не перепутали эту ветку с подфорумом Секс?))))))

SfNZ
Близнец

Сообщение было удалено

Неужели вы уловили направление, указанное мною?! Тогда, смело можете сказать, без занудства.

Гость

эх в прямом эфире и почитать то нечего....только один "лотерейный билет" и "скачет"

Близнец

Агентша 007, свое мнение о ситуации я уже написала. Достаточно глубокое ;-) На мой взгляд она не заслуживает многостраничных философских рассуждений и поисков вселенской истины. Потому что нет никаких объективных критериев справедливости для всех. Все зависит от ситации и от людей. Я же не обвиняла бог весть в чем СфНЗ, а вы уже на защиту встали :-)

SfNZ
Близнец

Сообщение было удалено

Близнец, я не хожу по левым линкам. Давайте своими словами. Или вновь не имеете слов?

Близнец

[quote]азартные игры это не только разочарование:-) это как оказалось у автора-проверка на вшивость[/quote]

Ну я же говорила. Для меня данная ситуация не является конфликтной. У меня долгие, стабильные и очень хорошие отношения с любимым. Мы вообще ссоримся жутко редко :-)

Близнец

СфНЗ, разве вам хочется развести с незнакомой дамой взаимный срач с посылам на *** и оскорблениями? Я достаточно доброжелательна и вежлива, не превращайте ветку в базарную склоку :-)

Гость
Близнец

Сообщение было удалено

ну а жутко тут каким боком прилепилось? слово-Жутко звучит ЖУТКО:)

Близнец

СфНЗ, загуглите "в интернете снова кто-то не прав" ;-)

А я не люблю склочничать и не поддерживаю желание оппонента покидаться оскорблениями. Потому вы со мной не поругаетесь :-)

SfNZ
Близнец

Сообщение было удалено

Всё ради дамы. Дама хочет-дама получит!

Да, вы верно предложили свою цену из-под прилавка-занудство. На том и держите цену.

Близнец

Слова такие. Усиливающие, подчеркивающе и всякие. Вот действительно же жутко редко! Сейчас с любимым гулять пойду и мороженное есть :-)