Познакомилась с обоятельным интересным мужчиной неделю назад. Ему й 34, мне 23. Сразу нашли общие темы, было о чем говорить. Весело, легко общались, у меня было чувство, что знаю его всю свою жизнь. …
Сообщение было удалено
Че ж ты такого затратила?
И что значит "используют"? Он тебя, ты его. Вы квиты.
У 48 другой ИД ! Это не автор!!
Рупрехт, если даже такая предельно ясная мысль не доходит, то мне больше нечего вам сказать.
Сообщение было удалено
Какая же она предельно ясная? Она совсем не ясная. Это бабам сразу понятны ваши прелестные алогизмы, а на мой взгляд и вообще, с точки зрения формальной логики, тут все в порядке. Туда-сюда-обратно тебе и мне приятно.
Оххх.... Ну представьте, подходите вы к девушке говорите - я хочу тебя ..., у тебя прикольная ж.о.па. Скорее всего секса не будет. Или подходите вы и говорите - я хочу смотреть вечно в твои глаза и любоваться звездами у берега моря. Случается секс, мужчине здорово и он в принципе готов к чему-то новому, постепенно отмораживается от девушки, оставляя ее в крайне неприятных чувствах. Ну попробуте хоть на секунду представить и понять.. Влюбленный мужчина не будет так себя вести, как мужчина автора.
Ничего отвратительного я не устраивала, просто забрала свою вещь у него и все...))
а без ласковых слов смазочка не очень как-то у автора, вот и развела мужика на обещания)))
107, вы наверно о лже-авторе?
Я никого не разводила на обещания.
Автор, вы поторопились с выводами, с отдачей билетов, с разрывом. Ну, понятно, юношеский максимализм. И еще вы плохо знаете мужскую психологию, они более инертны, чем мы. Что бы уйти с сайта, ему просто требовалось чуть больше времени, чем вам.
Пример. Моя племшка познакомилась на СЗ с парнем. Они пару недель встречались, симпатия была вроде обоюдная. Потом выяснилось, что с СЗ он так и не ушел. С ревом и плачем племяшка прибежела ко мне. Планы мщения были грандиозные. Я посоветовала другое. Мы создали левую анкету, начали активно его домогаться, он повелся. Была назначена встреча. Когда племяшка пришла, он был в шоке. И тут, она молодец ( послушалась моих уговоров ) сказала : "Дорогой, на первый раз я тебя прощаю, но только на первый. И пора бы уже понять, что лучше меня просто быть не может." Парень был и пристыжен, и счастлив, что его простили, и кажется осознал, что девушка действительно способна на глубокие чувства ( все таки наступить на себя не всякий сможет ). По приходу домой они торжественно удалили его анкету ( теперь она была вправе это требовать ). Вообщем все у них сейчас великолепно. Полтора года женаты, через месяц родится ребеночек.
Я просто морально не смогла бы с ним общаться после этого.
Ну преставьте - мы пол-дня гулям в парке, смеемся, целуемся как голубки, мне так хорошо с ним. Я его фоткаю, он - меня. Ну как можно эти фотки потом на знакомствах выставлять для того, чтоб завлечь новых девушек? Это же ужасно:( Если хотел морочить голову, то мне это не надо. Если хотел постепенно "заморозиться" , то я только опередила его на недельку-другую. Тогда бы мне было еще большее, если б он сам бросил меня или стал "вечно занятым"
Сообщение было удалено
ТО есть, ПЕРЕД сексом он обещал жениться?
простите за ошибки
большее - больнее:))
даже если общал? Малоли кто кому что обещает? Не девственности он ее лишил же?
Рупрехт, вы все равно не поймете, как ни объясняй))) Хорошо, что есть много мужчин, для которых то что я написала не бабские алогизмы, а повседневная действительность))
автор, вы еще таких повстречаете много, прежде чем найдете того единственного, надежного, а это все просто мусор, забудьте
Сообщение было удалено
Да, дураков много. Россия без дураков, как цирк без клоунов.
Я как-то взломала почту своего парня, а там "новые девушки и парни", я даже не знала что он на знакомствах тусуется. Зашла туда, а там фотки тоже, то что я его фотала. И переписка интересная. Правда он больше по виртуальной части, скорее девушки настаивали на встречах. Я его простила и даже вспоминать сейчас не противно, т.к. это было в начале отношений, он где-то месяца два там переписывался, когда на работе в командировке был. А когда в родной город вернулся, так и про сайт этот забыл сразу.
А мужика надо было проучить.
я думаю что хватит с него сегодняшней встречи:) эти потупленные глазки.. У меня было реальное искушение протянуть ему билеты, а потом как бы случайно уронить их ему под ножки...
Но весь его поникший вид меня остановил. Хотела еще и браслет свой отдать со словами " ну, галочку очередной победы у себя в дневнике поставь, а вот тебе доказательство - браслет".. Но не сказала:))Эх... жалко стало добивать его:)
Сообщение было удалено
+100000000
А раскажите девушка, что вы ему высказали насчет развода на секс?))
Сообщение было удалено
Автор, но считайте, что он вас победил. Секс еще не победа. Победа это когда душу забирают, вот тогда действительно больно
Сообщение было удалено
Что за бред!)
Какой победы? То что с вами обоюдно полюбился, мда..И эти существа говорят про примитивизм мужиков(ессно козлов).
Скорее ему тебя бы пожалеть за глупость и навязчивость, а ты тут "выдумала" про "добить/не добить"
Сообщение было удалено
А и "единственный, надежный" тоже такой будет
Автор, играйте в куклы.
Сообщение было удалено
Обычный, бабский.
Ему поx все это. Он просто раздосадоан, что сорвался вечер. Надо искать новую курочку.
120,он за 7 дней не успел забрать душу мою. Я не влюбилась. Просто мне жаль обманутых надежд, жаль своих эмоций и времени.
http://demotivators.ru/posters/59844/pravilnoe-videnie-otnoshenij.htm
Пляха...автор!!!! запомни, детка: половой акт - не повод для знакомства!!!! Один раз трахнул девочку и сразу уже должен удалить все анкеты, телефоны подружек и готовиться жениться раз и навсегда...Уморила)))
Андрюха,когда после секса мужчина ведет себя так как он, я думаю ему просто интересно было добиться очередную девочку. Процесс сам завлекал. И все.
Сообщение было удалено
А нормальным уважающим себя девушкам не нужны такие мужики. Если для вас секс ничего не значит ищите себе блядюшек и не морочьте чистым девушкам головы
Сообщение было удалено
Да давно уже никто никого не "добивается"(я про адекватных ессно). Люди выбирают друг-друга по всем характеристикам и у них выстраивается мнение, надо ли продолжать..Кончайте жить сказками, про "его очередная победа". Как я давно уже глаголил, качественный онанизм на порядок лучше абы какого секса..Он явно вас не по этому критерию отбирал. Просто либо вы себя повели неправильно, либо не понравились в данном процессе(что кстати вам только во благо, ибо если бы встречались дольше, то и разочарование было бы больше), ну и далее по пунктам..Секс не достижение и уж точно не "победа" это один из нюансов узнавания партнёра, не более.
121, где я была навязчива? Все время он меня приглашал, он был инициатором встреч. Я только раз написала "надо поговорить" и все
130, да я повела себя неправильно! Потому что не прекратила все,а позволила себе отдаться страсти и желаниям. Может и правда подумал, что *** и так со всеми себя веду. Кроме того, он в свои 34,8 лет уже немало девочек повидал, удивить вряд-ли такого возможно.
Все как в стишке:
Зашла на огонек. Обидеть не хотела.
Делилась, не скупясь, не требуя наград.
И было невдомек, что есть не только тело
И что иная связь интимнее стократ.
Кто может обьснить - уродство ли? Беда ли?
Ущербности печать иль духа нищета?
Убогих - в чем винить? Им крыльев недодали...
Что душу обличать, когда она пуста?
Сообщение было удалено
А вот и не правда. Слышала, как-то от многих парней: "Зато я её поимел". Именно победа. Когда мужик добивается, а потом быстро исчезает , после секса, значит его цель была трахнуть . Девушка и так страдает( я не про случай Авторв), а потом такие, как Андрюха ещё и стараются окончательно её добить, не так повела, не так дала. А дело, в том что ему нужна была очередная победа, и пофигу, что может это был лучший секс в его жизни. Ведь впереди маячит новая непознанная задница.
Сообщение было удалено
Ну ёпти, какая правда от адекватного Андрюхи, если есть такой аргумент как "Слышала, как-то от многих парней".)
А я в детстве трактористом хотел стать, искренне! И был уверен что уеду из Петербурга(Ленинграда) в деревню рядом с славным Архангельском, буду сено прессовать и счастье мине посетит адское!!!
Автор - хлюпый человек. Может он для тебя эти фотки выложил.
Блин,автор,что он в вас влюбиться сразу должен? нравитесь вы ему. но не до такой степени,чтобы отказываться от других женщин. можно ведь и дальше продолжать отношения. зря вы так..
Автор, прислушайтесь к тому, что говорят тут мужчины. И хотя бы на какое-то время представьте случившуюся ситуацию с их точки зрения.
Мне кажется, Вы глупо поступили. И выстраивать отношения с мужчинами Вам будет очень сложно, если Вы и в дальнейшем после секса будете сразу ждать проявления великой любви. Вы слишком большое значение придаете сексу.
138 я не могу жить долго без секса,у меня сразу чехолка начинает чесаться(извиняюсь за откровения)
млин ну что за форум даже ники уже воруют
та вотож ..и я о чем..достало мня уже усе..млин.
)))
Сообщение было удалено
Аффтар. Вот уж о чем жалеть не нужно! Тож так долго себя грызла "спать-не спать". Не успела, а парень погиб после. Не дожил до 30-ти. Вот тут-то я и начала жалеть. Иногда даже снится, как мы сексом занимаемся. так что опыт - он сын ошибок трудных.
139,141, лже-автор, успокойтесь наконец, не смешно
Я не могу общаться с человеком после такого поступка.
Я вот как раз с Автором мог бы согласиться по ряду пунктов. Неважно, что она сделала и правильно ли. Но вот именно в данной ситуации, когда он отдавал флэшку-вся ситуация могла бы перейти под его контроль. Но он спасовал или....или возымел как должное и заслуженное.
Просто ему было нечего сказать:)Я не нужна ему
Автор, вы поступили действительно не очень умно, на мой взгляд. Во-первых, вы встречались с ним всего неделю, честное слово не понимаю о каких отношениях можно говорить за столь короткое время. Но, не суть важно.
Во-вторых, откуда у вас ТАКОЕ отношение к сексу? Вам же было приятно? Все прошло хорошо, но вы почему-то:
а) боитесь что узнает сестра. Ну и что? Если они были знакомы с ней раньше ну и хорошо, а теперь вы познакомились.
б) считаете что после секса он вам должен был чего-то... Здесь я с Рупертом на 100% согласна. Вы же оба получали от этого удовольствие. Когда процесс прекрасен, один другого иметь не может, всё происходит обоюдно.
Ну а по последнему что он сглупил при вашей встрече и обмене билетов на флешку, тут я соглашусь, но, опять-таки, он действительно мог просто опешить от вашей реакции. Может он как мужчина с возрастом относится к мимолетному сексу с вами по-другому, да так оно и есть, мне что-то подсказывает ;) вы просто этого не учли. Не накручивайте и не усложняйте себе эту ситуацию и больно так не будет. Простите, но вы сами себе намудрили, а теперь страдаете.
Удачи.
Сообщение было удалено
Вот с этим я абсолютно согласен.
"он действительно мог просто опешить от вашей реакции."--
он был предупреждён по телефону. "Опешка" должна была пройти.