Познакомилась с обоятельным интересным мужчиной неделю назад. Ему й 34, мне 23. Сразу нашли общие темы, было о чем говорить. Весело, легко общались, у меня было чувство, что знаю его всю свою жизнь. …
48.... А это что? Явно не из этой оперы))))))
48, это не моя история , уйдите из темы
Автор, беги от него. У тебя зависимость от него начинается. Ты ему НИКТО, так, "кися, которая славно сосет без презика после пиццы и пива". Беги от него немедленно, рви все отношения иначе завязнешь по уши... в его ширинке.. Большего он тебе никогда не предложит.
Нет, девчонки, вы не правы, а вот Автор права. Я знакомилась с парнем, через подругу. Так вот мы с ним встречались, а через полгода вижу, что он тусуется, как и раньше на сайте знакомств, он правда сказал, что уже давно не заглядывал на него. Но потом выяснилось, что встречался с несколькими, а мне врал, что поехал по работе в другой город. А после меня он стал встречаться с другой девушкой, влюбился здорово, после второго свидания убрал анкету с сайта знакомств, и разместил их совместные фотки на одноклассниках, а наши не размещал.
тьфу млин. всех авторов перепутали))) Автор-48 хорош народ дурить)))
Эх... мужик 34-х лет испугался невинной смс про разговор и полез на СЗ :(
Сообщение было удалено
напиши ему смс что он старый пердун и что у него дряблый живот))
и хрен крючком :)))
Я уже номер его удалила. Да, не верила своему "счастью", а счастье оказалось мильной бульбашкой..
поздно....я уж погрязла по уши,нужно было мне не быть такой слепой и наивной(((
а что такое с3 вообще? Я только ситроен с3 знаю ))
да что же это делается люди добрые???помогите!
Бог поможет
Автор, я вас полностью поддерживаю, вы все правильно сделали.
Такие люди как он не меняются, если он разместил там фотки то он решил продолжить поиски а вас иметь про запас. Если бы вы человеку действительно понравились то он бы ничего подобного не делал. Так что радуйтесь что так быстро избавились от такого куска дерьма.
И вообще, хватит знакомиться на сайтах знакомств :)
Автор а почему вы вашу анкету не удалили??!!!!!! Почему он должен был удалить, а вы нет??? Ааа????
Автор, а вот скажи на фига тебе 34-летние мужики? я понимаю было бы тебе самой за 30, но молодая девушка может себе неиспорченного ровесника найти. А парень такого возраста, 34 ведь, небось, ни с кем и не жил даже, закоренелый эгоист.
Лже-автор,60,62 -не строчите от моего имени сообщений!
66, я удалила сразу же! А решила его проверитьи быстро зарегистрировалась, без фото , под каким-то ником, нажала "поиск", задала параметры "возраст, город", и нашла его!
а то получишь у меня..у меня тут проблема серьезная..мне не до шуточек там всяких!
Сообщение было удалено
Какая же вы автор правильная!!!!
67, да он не жил никогда ни с кем. Мне самой показалось странно - 34 ( скоро 35 даже) и не женат. Ну, подумала, может не было времени, карьерой занимался, или не встретил пока свою единственную:(
Автор, а в чем его "преступление"? То, что один вечер молчал?
На концерт же он хотел пойти с вами. Мне кажется, вы его рано отфутболили
Сообщение было удалено
Вот-вот и я не могу въехать, мужик-то женатый оказался :-)
Просто у меня есть два таких знакомых, обоим уже под сорок, они знакомятся с молоденькими девушками, спят с ними, морочат голову, а потом ещё расстаются так некрасиво, просто свински себя ведут. А девушки, наверное, думают, что раз мужчина старше будет себя, как папа вести. Не ждите от них этого, ещё разведённый может себя, как старший вести, а холостякам крайне редко, что серьёзное нужно. Кстати просечь это легко, в следующий раз задай вопрос: А ты ездил с девушкой когда-нибудь на море?( они обычно одни поездить стараются) А сколько ты встречался с девушкой по сроку, послушай, что он говорит о предыдущих девушках. Помню, я чуть не свалилась, услышав от одного такого на полном серьёзе: А что разве женщинам нужно что-то , кроме секса?:)))
Раз фото загрузил,значит кого-то искал. Не зацепили сильно. Но нравились..
Не просто фото, а те, что я фоткала на мой фотик! Это вообще меня убило:(
О, практически моя история, ноу меня еще хуже получилось. Тоже на сайте познакомились, говорил люблю, фамилию свою мне примерял, детей хотел, три месяца встречались, потом оказалось, что у мну инфекция очень нехорошая. Когда начали встечаться он мне говорил, что более полугода ни с кем встречался. Когда я про болезнь ему предъявила, он раскололся, что встречался одновременно со мной и еще двумя девушками. Все скопом сдавали анализы. Слава богу что это была не сташная болячка, а то ведь и гепатит и спид можно на этих сайтах поймать. Девочки, берегите себя, не стоит ваше здоровье и нервная система мужчин с сайтов знакомств.
Елена, ужас:( Наверно СЗ это самый классный способ найти козла, но не мужчину нормального:(((
Автор, это точно. Все что я рассказала, происходило пару лет назад. А недавно я узнала, что он все сидит на этом сайте. Еще и хвастается сколько женщин у него было за этот промежуток. Это клиника.
Ну во-первых не стоит сразу обобщать и говорить, что на сайтах одно г..сидит, там можно найти. Говорю о себе, я нашла такого мужчину рядом с которыми предыдущие, с которыми я знакомилась где угодно(кроме СЗ) и в подметки ему не годятся, встречаюсь с ним год и он меня любит и ценит.
А во-вторых автор права, с мужчинами надо резко обрывать, особенно в такой ситуации. Единственное, что не надо было делать, так это просить чтобы все осталось в тайне, нужно было вести себя с ним небрежно и снисходительно как королева.
В-третьих автор вы не правы в том, что прям сразу надо анкету удалять как познакомились, хотя заходить на сайт знакомств после перспективного знакомства тоже не нужно, как в вашей ситуации произошло, то что он там тусовался после секса с вами это свинство. Вообще лучше всего удалять не саму анкету, а фотки, компромата на вас не будет, но вроде и связи не рвете с СЗ.
И последнее, не расстраивайтесь, на сайте столько мужиков еще есть, встретите Своего обязательно.
Кстати мой МЧ тоже анкету не удалил, правда он там без фотки и не появлялся уже год(как раз с того времени как мы встретились)
Косточка, дай бог, чтобы вам повезло, бывают исключения, но как правило это ИСКЛЮЧЕНИЯ
Вот, почитайте новая темка только что вышла
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3916974/
может ещё одумается, позвонит, в ноги падёт)
Но мне правда было бы стыдно перед сестрой за эту история. Я виню себя в том, что переспала с ним:(( Насколько было бы легче сейчас если бы не секс:(
Вряд-ли. Он и сейчас там висит:) Наверно на вечерок себе кого-то ищет, не пропадать же билетам:))))
Сообщение было удалено
Бгааа:)
автор неадекват. бедный парень небось до сих пор ломает себе голову откуда такие тетки берутся )))
Автор, а билеты-то зачем отдали? )) ну и сходили бы с подругой, с той же сестрой, или с мамой на крайняк?
87,да почему я неадекват???
88, если б пошла, то думала бы о нем там, как бы вместе были и т.д. Я хочу быстрее забыть.
Сообщение было удалено
Потому что без серьезного повода нахамили человеку и устроили сцену в лучших традициях мексиканских сериалов. Он вам не изменял, не оскорблял, не ославлял. Короче НИЧЕГО вам плохого не сделал. Наоборот хотел вместе с вами провести время. И рассчитывал на взаимный интерес, потому что вы также проявляли знаки внимания по отношению к нему. Вы же его оскорбили и испортили вечер лишь потому что он чуть меньше стал проявлять свои чувства и выложил какие-то фотки на сайт. Это полнейший неадекват. Парню повезло что он не будет встречаться с безумной истеричкой.
Странно, что часть народу поддерживает парня. После секса с новой девушкой, с которой хочешь иметь долговременные отношения - полезет ли нормальный человек на сайт, зальет ли новые фотки? На.х.е.р его, автор. А билеты надо было в помойку кинуть или на крайний случай с подругой сходить. У меня похожая история была, так я парню потом такую веселуху устроила за развод меня на секс, что наверное до сих пор при упоминании обо мне коленки трясутся..))
90, мне еще не хватало чтоб оскорбил. он ИСКАЛ девок, а это для меня показатель, очень серьезный.
90, можно оправдать практически любое поведение, но то как он поступил не нормально в любом случае.
Автор права. если бы она продолжала, то закончилось бы классически - отфутболили бы ЕЁ. а те, кто сейчас утверждает, что автор поступила глупо, затем обвиняли бы ее - какого хрена не разглядела гнильцо раньше.
Сообщение было удалено
А что, он молиться должен на эту девушку? Подарить ей мерседес за то что она его осчастливила? Что за дибилизм? Даже если автор решила что продолжать сидеть на сайте неприемлемо после секса (а кто сказал что это гарантия долговременных отношений?), то устраивать отвратительных сцен не надо было.
Сообщение было удалено
Что ж ты сделала?
Развод на секс... Ты када ипалась удовольствие получала? Если нет, то зачем ипалась? Если да, то все в поряде. У вас взаимозачет.
ххммммммм ну че так много читать?
Рупрехт, а не пойти ли вам? Знаете, когда человека используют? Когда эмоциональные затраты с одной стороны значительно превышают затраты другой. Грубо говоря, мужик отряхнулся и пошел далее довольный, а девушке слезы и страдания, даже если секс обоим понравился. Вот как-то так. Сейчас у меня мужчина просто золото. И не надо плиз навязывать помоечные критерии отношений, просиживая дни в интернете.
Сообщение было удалено
Наверняка получала -- от мечты о мерседесе.
дык не давай-если не нравиться