Гость
Статьи
Как меня жестоко …

Как меня жестоко обломали:(

Познакомилась с обоятельным интересным мужчиной неделю назад. Ему й 34, мне 23. Сразу нашли общие темы, было о чем говорить. Весело, легко общались, у меня было чувство, что знаю его всю свою жизнь. …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
уважаемый Хозяин
Автор

Сообщение было удалено

Вы значит признаёте, что идеалом не являетесь, раз он искал получше. Так же вы признаёте, что встретились с ним на сайте, где очень редко можно встретить порядочного человека. Но он же вас встретил, значит или вполне можно встретить порядочного, или вы к порядочным не относитесь.

он был предупреждён по телефону. "Опешка" должна была пройти.[/quote]

Вообще вы правы.

SfNZ
Maria

Сообщение было удалено

Вообще вы правы.

Хм.... Я неонлократно говорю---я всегда прав. И моя Агентша не даст мне соврать.

Правда, мы смотримся с коронами?!

Автор

151, не мудрите.

Я не дочь олигарха ( может выгоду ищет?), я не супер-модель ( да, милая, симпатичная), у меня нет отдельной квартиры.. Да мало ли у кого какие критерии? У каждого свои заморочки.

Я не написала что встретить вообще не возможно, возможно, но редко! Сайт этот Мамба , думаю многие знают. Там разные люди знкомятся. И за деньги и ради любви.

Хм.... Я неонлократно говорю---я всегда прав. И моя Агентша не даст мне соврать.

Правда, мы смотримся с коронами?![/quote]

Нимбы вам обоим больше к лицу, хотя иногда благородство металла, в некоторых случаях, под стать высказываниям

Автор

У меня нет мании величия, идеальных людей не бывает. У каждого свои слабые и сильные стороны. По нашему общению я видела, что ему интересно. По словам и взглядам я видела, что внешне я ему нравлюсь. Если бы так не понравилась не звал бы каждый день на свидания, не забрасывал смс сутками.

Или актер хороший или я никакой психолог и не шарю ничего в мужчинах

Автор

На самую красивую найдется еще красивее, на самую умную - еще умнее и т.д. Это дело вкуса, не более.

Автор

Сообщение было удалено

Первая часть верная..Давайте кратко поясню.) Хоть и пространственно...

Мы логичны, собсно если бы вы даже как личность были бы под вопросом, но как партнёр для плотских утех "супер", вас нет смысла бросать. Мы в отличие от дам, назло маме уши не отмораживаем.

Да ё-моё, автор, я и не говорила о мании величия. И вполне допускаю что вы ему симпатичны, но почему вы так серьезно всё воспринимаете? Если был секс, значит всё. Прямо рубеж в жизни какой-то. У вас не та стадия отношений для диктата правил поведения. Откуда вы знаете, может если бы вы ему предоставили чуть больше свободы именно в этой ситуации, он бы от вас вообще не отлип бы потом. Может действительно, анкету удалил бы неделей позже, а за это время провел бы с вами целую кучу приятных моментов, и вам обоим было бы хорошо. И потом, совсем не факт что он встречался с другими тётками после встреч с вами, верно?

уважаемый Хозяин
Автор

Сообщение было удалено

и что плохого, что он ищет более красивую и умную ?

уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Ты же знаешь что это "эгоизм автора".) Не она же если что ей оказалась..))

Автор
уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

а то,что лучше меня ему всеравно не найти.

Андрюха Питерский, будьте добрее, не узнаю я вас сегодня) Здесь явно была "несостыковка двух планет". На одной было всё так прекрасно: "вместе смотрели на звезды, он заваливал меня смсками", а на другой: "Ну перепихнулись разок, вроде все неплохо было, а она вдруг взбрыкнула..."

И потом, лучше пусть автор считает что она самая лучшая (так считает добрая половина женщин, и я, кстати говоря -не исключение, именно благодоря моему любимому), чем это будет язвительная стерва, которой жизнь уже не раз указала на обратное. Почему-то от души хочется чтобы автор почистила свой склад жизненных постулатов, выкинула половину и ей стало легче.

гость123

Автор на 100 % молодец. Вышвырнула из своей жизни то, что ей не подходит. Многие тут, оказывается, готовы прогибаться, давать очередной шанс, "торжественно вместе удалять анкеты", хехе. Понимаете, есть люди, которые, глядя на д..рьмо, НЕ думают: "А, может, подобрать? Какой-никакой, а мужчинка". Еще смеют усомниться в адекватности автора, типа как же так - мы г..вно хаваем, а ты гордая не хочешь... Дамы, "выдавливать из себя раба по капле" (с) Чехов

Неженка
гость123

Сообщение было удалено

Почему Вы считаете мужчину "д..мом"? :) Автор наоборот, писала, что он обаятельный, интересный, порядочный и весь из себя положительный.

Аманда

Автор, привет!

Вы поступили не правильно. Первая ошибка-если Вас действительно "зацепил" мужчина, с прицелом на дальнейшие длительные отношения, нужно по-возможности тянуть с сексом (до разумных пределов)! Если мужчина влюбился, то ему все равно, на какой раз вы с ним переспите на 5 или 15. С любимым человеком интересно не только в койке-и по парку погулять, и просто прижаться на диванчике посидеть. Словом, накал страстей должен нарастать постепенно. Но тут есть такая тонкость- не нужно мужчину доводить до грани, что он будет злиться-типа динамщица-"не дала". И не допускать ситуаций-мы дома одни, целуемся, обнимаемся, раздеваемся, а потом бац..., милый, нам еще это..рано..Так тоже не надо. В общем, Вы поняли, что я хотела сказать? Если Вы научитесь грамотно "вести" отношения с момента знакомства и держать мужчину не только телом, это уже победа.

Автор

Аманда, я ненавижу себя за это. Я сама все испортила и только я виновата.( Поэтому мне так больно и горько сейчас.

Гость

1 и единственная ошибка, что вы стали знакомиться через СЗ с серьезным прицелом, там одни уроды

Аманда

Вторая Ваша ошибка- поведение после случившегося секса. Я думаю, как бы поступила на Вашем месте? Так вот, анкету бы я свою с сайта не удаляла, а для него на недельку бы пропала. Пусть поволнуется-может Вам что в сексе с ним не понравилось, Вы ждали чего то большего и т.д. Мужчины гораздо более склонны к анализу, чем мы думаем. И недельное Ваше молчание, это то, что могло бы его немного завести, он бы эту неделю 100% думал бы о Вас.

Вы же начали какой то дет. сад с разборками,"надо поговорить", "верни мне флешку", неужели сами не понимаете, что вели себя глупо?Уже пора бы быть не угловатым закомплексованным ранимым подростком, а сексуальной уверенной в себе женщиной.

От секса хоть удовольствие получили? И слава Богу. И если даже этот мужчина не Ваш,не расстраивайтесь, будет еще и еще. И уж точно, не первый ни десятый не стоит того, чтобы разводить о нем темы на 4-х страницах. ))))) Удачи Вам.

Лу

Милая Автор, а я уверена, что дело не в том на каком свидании переспала, может ты переспала бы на 20 свидании, а ему нужна модель или наличие квартиры, и всё было бы точно также.Я уже писала пр парня, у которого была анкета на мейле много лет, Но, как только попалась понравившаяся, он тут же её убрал. Кстати эта девушка переспала с ним на 2 свидании, но он в неё влюбился и хотел жениться. Не смотря на то, что она рассказала, что встречалась с тремя парнями одновременно. Просто девушка была такая, какон именно хотел.

ой нимагу: ))))))) очень напоминает одного героя: ))) Его случайно не Арсен зовут? Или Арсений, как он сам себя называет...: )))))))))

Лу

Кстати раз он знаком с вашей сестрой, то можно было попытаться выяснить,через неё, какой же тип девушек он любит. Ещё до встреч.

питерская тигра

мужчине нужно больше времени, чтобы понять что ему действительно нужно, не вижу причины для разрыва отношений, ну и пусть сидит на сайте.. наоборот.. у вас он не должен быть единственным, он просто вас зацепил, он это увидел и все..звезда на борту.. и все ок..

постарше будете, не будете так поступать.. )) мудрость приходит с годами))

Гость

Почитала народ и офигела. Девушка, вы совершенно правы, а этот мужик так и будет рыскать и никогда не сумеет остановиться. Это уже сайтозависимый, он не искал ничего серьезного. Если бы искал, то хотя бы новые фото подождал бы выкладывать. А то, что секс у нас не повод для знакомства и оказывается, нужно спокойно относиться, что параллельно с тобой имеют еще пятерых, для меня дикость, и для любого нормального человека тоже.

Сергей

Автор, ваша беда в том, что в эпоху Кроликов вы поспещили увидеть в нем одинокого Орла. А он уже к 34-м годам привык к такому образу жизни... И от этой привычки не так легко избавиться... Успокаивает то, что вы в него еще не влюбились...

В противном бы случае, вы бы постарались бороться за свою любовь до конца, а не как шахматист, просчитывать, на каком ходу вы сделали ошибку (рана "дала"), доведя дело до вашего проигрыша :-(.

Сергей

Автор, хочу дать вам совет: относитесь к другим так, как они позволяют себе относиться к вам. На вашем месте (конечно, с учетом того, что я мужчина :-) ), увидев на СЗ дополнительно размещенные фотографии человека, которому я поверил..., я тут же бы разместил на своей страничке СЗ тоже свои новые новые фотографии... :-). А эту "пустышку" выбросил бы из головы...

(Правда, в 23 года подобные мудрости меня еще не посещали :-(( ).

Киса

ооой.. прочитала все.. сижу офигеваю

Автор, вы думаете, он должен был сразу влюбиться по уши? Вы ему нравитесь, он хотел продолжить с вами отношения, на концерт пойти.. а вы ему истерики и разборки какие-то ни с того ни с сего.. отношения строить нужно, а не считать, что если у вас был секс, то он теперь должен.. Глупо поступили!

Гостья

Блин, думала ниасилю 4 страницы!По теме уже и сказать нечего - все уже сказано....у вас как в анекдоте:" Дорогой, ты обещал на мне жениться!" В ответ:"Мало ли что я НА ТЕБЕ обещал?!"

Автор

эмоции прошли, осталась боль и обида:(

ну все равно - он соврал, что удалил анкету - раз.

он весь вечер молчал, не звонил, а сам висел на сайте - два

если бы хотел что-то сказать - не молчал бы сейчас - три

Я была права в совем решении

Какая-то частичка меня хочет с ним поговорить. Вчера обдумывала - может зайти на минутку в гости. А потом поняла, что это будет унизительно и для него и для меня. Не надо хвататься за соломинку, хотя искушение есть:(

Амели

Автор, можно я пожму Вам руку? Вы молодчина, правильно поступили, никогда не надо размениваться на тех, кого считаете недостойными.

Удачи Вам.

less
Автор

Сообщение было удалено

не всегда,моя сестра двоюродная познакомилась на СЗ просто с замечательным парнем!из хорошей семьи.год встречались,в мае свадьбу им сыграли.ттт пока все хорошо.во всех смыслах положительный парень

Белая и пушистая
Автор.

Сообщение было удалено

Блин, это мужик написал - %

Mayra

Автор. Вы не правы. Всё куда-то бежите вперёд паровоза. Зачем?

Вам приходило в голову, что мужчины отличаются от женщин в плане эмоций и чувств? Часто им нужно больше времени на раскачку. И тем более это мужчина 34-х лет, одинок - вы правда думаете, что он способен в течение недели быстренько для себя всё решить, определиться и перевернуть привычную жизнь с ног на голову? Прям вот на раз-два-три?.. Подумайте об этом.

А вы ведь нравились ему, автор. И возможно, постепенно он бы сам докумекал до того, чтобы снять анкету и сосредоточиться на вас. Но вы не дали ему времени очухаться и сразу начали истерить и трагичить - ах, тааак! ах, всёёё! возьми билеты! обиделась и ушла. Про браслет ваще молчу :)) Детская тема :)

Ну и напоследок, в защиту СЗ - мой бывший, чудесный человек - с СЗ, мы не очень подходили друг другу как партнёры, но и сейчас с удовольствием общаемся. И мой нынешний, замечательный почти-уже-муж, тоже оттуда.

Дело не в том, ГДЕ знакомиться.

Дело в собственной голове ;)

Автор
Mayra

Сообщение было удалено

ДА ну понятно это все..а с кем мне теперь трахаться?вот это проблема у меня тоже есть

Татьяна

Проблема в том, что Вы уважаемая, переспав с ним один раз, раздули проблему. Он предложил продолжить, что в этом такого плохого.Какие у вас принципы???Ждать пол года кульминационного момента??? Поверьте и после долгого воздержания и после недолгого воздержания результат может быть совершенно одинаковым.Зачем понадобилось с ним разговаривать, непонятно. Вы должны понимать, что отношения развиваются потихоньку, само собой. Мол. человек должен почувствовать тягу к Вам, а вы ему такой возможности не предоставили. Да возможно ему нужен был только секс, но так это вы бы поняли только после, почему нельзя наслаждаться отношениями. Своими правильными принципами вы только себе портите все.

Автор

Спасибо всем за отклики! Эмоции всегда были моей вечной проблемой. Не скрою - на 50% я так действовала, потому что испугалась быть брошенной. Если человек висит полуобнаженный на СЗ он в любую минуту может найти там кого-то еще. Может во мне говорили комплексы и неуверенность в себе. Сказывался негавный опыт прошлого. Я почувствалв себя ужасно - меня он "добился", значит ничто не мешает искать ему непокоренные крепости. Во мне кричала обида и гордость. Неужели в самом начале отношений можно вот так себя вести? И почему я должна закрывать на это глаза? Много мыслей тогда роилось в моей голове. Маленькая девочка во мне плакала от обиды, гордая женщина "стала в позу", наивная дурочка пыталась оправдать его, но не смогла.

Ошибка была в том, что сильно поспешила и не дала ему слово. Может он нашел бы оправдание такому повидению? Надо было сделать вид, что я ничего не знаю, пойти на этот концерт, а потом невзначай спросить" а можно я тоже буду висеть на СЗ" Интересно что бы он ответил:)

А сейчас он молчит, на сайте не появляется ( я ради интереса иногда смотрю). Ушел в глубокое подполье:)) Номера у меня нет, я вовремя удалила, иначе сейчас бы захотела вновь его трогать. Хорошо, что нет возможности. Нервная мандражка прошла немного, я успокоилась. И ищу любовь дальше:) Отношусь философски - если он мне написан, значит придет, а нет - и не надо.

Спасибо всем еще раз!

Ежевика
Автор

Сообщение было удалено

Сайты знакомств - сами по себе наркотик, даже если вы очень ему понравились и он хочет продолжать с вами встречаться, он не уйдет оттуда моментально - это все равно что выбросить компьютерную игрушку, которой увлечен.

НИ

Какая дура. у мужикана верное челюсть до пола упала.

Гостья

Ой мамо , тоже решила рыскануть в чате и познакомиться , висел чел с фотой ,на фотке в очках солнцезащитных, и там по грудь тело обнажил, шея и плечи ,как у шварцнегера .Покалякали ни о чем ,решили встретиться .Приезжаю на стрелку -ешкин свет , стоит гопник в гандончике,трико и кроссах -рост метр с кепкой , а без очков -тушите свет !Я стою на шпильках рост под 180, а он подошел почти по пояс мне сравнялся , я сразу "у меня срочно дела" ,обратно прыгаю в такси и зебитте . Вот такой вот майонез

Гостья

С сайтов знакомсвт мужики всеравно какие-то корявые, которые там висят на всеобщее обозрение.Другое дело переписываться с анонимом, который по тебе по мылу фотку пришлет, там еще может что-то путевое попасться , а на мамбах-куямбах не то

Гость

164 и 174 +++

Автор одна из нормальных, увы, малочисленных...

Гость

а как это делать МИНЬЕТ (МИНЕТ, ТУПИЦА) в презике? вкусно резину сосать? ну нах....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: