Гость
Статьи
любовь и секс

любовь и секс

люди добрые.... рассказываю свою историю... помогите мне разобраться в себе.. Вообщем дело было так.познакомились мы в клубе.он оказался из другого города, я в него влюбилась с первого взгляда.. в …

дева
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ку...ку...

99. а что для вас лучшее?!

ку...ку...

Karakurt |, а что для вас секс?! )

ку...ку...

тоже кусок хлеба на ужин, неважно из какого теста? )))

ку...ку...

Сообщение было удалено

Не поверите - иногда даже мимолётная улыбка незнакомки;

флирт,- уже секс,- или одна из его разновидностей.

На технических сторонах физического слияния тел - давайте не будем, лады? В-общем, тема так же стара, как и неисчерпаема: не хочу лишний раз фразеологией заниматься.

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

то, что моё.

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

Ха...ну никто не запрещает диету.

SfNZ
Karakurt

Сообщение было удалено

Да, лучше сразу к самому процессу.

SfNZ

Сообщение было удалено

Не-не! Честно признаться, уже начинаю подумывать, как бы обойти процесс стороной, ограничась только флиртом.

"Помнишь, нам в армии таблетки давали? Чтобы на женщин не тянуло? - Помню.

- Кажись, начинают действовать." (с)

Шучу я.

SfNZ
Karakurt

Сообщение было удалено

Ха... до сих пор бром выходит?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

В классическом варианте да, это не игра, хотя элемент играний содержит (играния, кстати, не то же самое, что игры).

Агентша 007
ку...ку...

Сообщение было удалено

Все, что Вы перечислили, можно делать и не в постелИ, а "повседневно в течении рабочего дня".

Агентша 007
Karakurt

Сообщение было удалено

Я ж говорю, что с женщинами жизнь интереснее :))

Агентша 007
Karakurt

Сообщение было удалено

Верим. :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А что, они у тебя такие не живучие?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Нельзя развить разум. Он либо есть, либо генетически поврежден, либо его нет. Поэтому твое утверждение неверно, т.к. именно разум строит человека.

А ты пишешь про интеллект. Его да, развить можно.

А хотя....ты, возможно, начитался Шопенгауэра :), да?

Агентша 007
ку...ку...

Сообщение было удалено

Какая эпоха современности? Вы о чем? Да вся история, включая средневековье, то, что было до него и после него, пронизана сексом без особых тайных смыслов. Все эти короли, придворные, в париках, кринолинах и ленточных рейтузах, простой народ и все остальные (включая средневековых монахов и монахинь, как ни странно бы это звучало) совокуплялись так, как будто последний день живем :))

Никого особенно не парило, что это должно быть таинством. Хотя, канеш, при свете дня-то большинство из нас натягивает маску невинности и морали, подчеркивая свое ханжество и лицемерие, и начинают исполнять функции полиции нравов.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Отличается! От слишком много секса не толстеешь, а от слишком много еды-запросто! :)

Агентша 007

Сообщение было удалено

Но: приедается и то, и другое? ;-)

Агентша 007
Karakurt

Сообщение было удалено

Ой, да во всем виноваты Ваше бедное восприятие и Ваша вялая фантазия :)) Разнообразие в еде: картошка фри, картошка печеная, картофельное пюре, картофельные чипсы. Что Вам мешает привнести разнообразие в сексе: секс на кровати, секс на крыше, секс в лифте, секс в машине :))

Получается даже вкусней, чем картошка в разных видах.

И дессерт у Вас тоже какой-то сухонький, прям чувствую себя в столовке моей первой школы. :))

Агентша 007
Karakurt

Сообщение было удалено

Вот, кстати, за последние пять лет несколько раз уже подумала "как надоело жрать каждый день", прям утомительно это, поглощать пищу :) Но ни разу не подумала, что как приелся секс. У меня наоборот дохрена идей, и каждый день рождается еще с десяток. Когда успеть? :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А ты же говорил, что курить бросил!

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну вот, у Стаськи тоже, видимо, разнообразие в сексе проявляется только в варьируемом кол-ве партнерш.

119. Агентша 007

Мисс Агентша... да было... что вы всё: картошка, картошка...

Свежее мясо - это да! Как-то у вас всё: секс, и ещё раз секс!

Пощадите! - я же упаду! ;-)

Агентша 007
Karakurt

Сообщение было удалено

Ну.....так жить нельзя :) Если после секса Вы вспоминаете только выкуренную сигарету, то... я прям не знаю... Почему так грустно, Каракурт? :)

Агентша 007

Сообщение было удалено

Стоп - после секса: это уже не вредная привычка, а РИТУАЛ!

Агентша 007
Karakurt

Сообщение было удалено

:)) Ну секс сам по себе-это комплексный ужин в нескольких блюдах. А тут если его еще принимать на крыше (представляете, у моего приятеля в доме можно полностью подняться на крышу. Там есть такая абсолютно горизонтальная площадка. Мы как-то (нас несколько было, не подумайте там чего :)) ) гостили у него вечером, когда уже ночь, и поднялись туда, а там огромной черное небо в мириадах звезд и по бокам от дома пальмы поднимаются. Я тут же сразу представила, что ..млин, как потрясно, наверное, это самое... вот его подруге повезло.)...так...о чем это я..... ну в общеМ, я к тому, что если секс сам по себе-это супер пупер и космос в глазах, то там еще крыша, ночь, небо и звезды.

Вас все еще пощадить, или будете терпеть? :))

Агентша 007
Karakurt

Сообщение было удалено

Ну я не знаю...... этот нах ритуал что-то меня совсем не возбуждает. Что делать?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

....ну его в болото...А мне летата-а-а-ать! А мне лета-а-ать! А мне летать охота!! :))

Агентша 007
Karakurt

Сообщение было удалено

ну не каждый, канеш. Можно и сухой паёк "завтрак туриста" :)) или лучше "завтрак туристки" :))) Или просто "тик-так..всего две калории" и готово! Так тоже интересно и разнообразно, если не повторять каждый день. :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ

Когда я ем сам, то я редко использую все приборы-три вилки, три ложки, ножи и т.д. Когда со мной кто-то на приёме пищи-всё меняется. И могое зависит от этого кто-то. Так и в сексе- одни сами себя-"как-нибудь так", другие используя всё....

А почему не соответствует-то? Я вот не вижу никакой разницы, за исключением того, что тебе не все части тела покажут по ТВ :)

Ага... одни сами для себя едят из одноразовой пластиковой посуды (знаю одну девушку)

126. Агентша 007

Что же:победили вы меня. Через пару-другую часов приеду - может,найду,что сказать в своё оправдание... ))

Агентша 007
Karakurt

Сообщение было удалено

Выслушаю всё :))

Lelik
Агентша 007

Сообщение было удалено

Скажите,а когда наступит старость ,ваша красота и молодость начнут увядать,а ориентация -феерический секс останется вашим доминирующим жизненным импульсом,как вы будете заполнять этот вакум,вспомните биографии таких секс-ориентированных женщин,как Гала Дали,ее бесплодные попытки вернуть себе молодость и внимание мужчин...Они сделали из нее жалкое подобие человека во всех смаыслах.Несмотря на то,что "шоу еще продолжается ",жизнь рано или поздно выставит тот самый Гамлетовский счет,об это не нужно забывать.

Секс - это тайна любви, ради которой встречаются мужчина и женщина.

ку...ку...

Клим Чугункин ни добавить, ни убавить )) он ем не нужно говорить... им нужно заниматься...

ку...ку...

116. Агентша 007 , вы фильмов насмотрелись и книжек начитались))) , но в любом случае в те годы о сексе не кричали на каждом углу

ку...ку...

ку...ку...

99. а что для вас лучшее?!

то, что моё.

Этим всё сказано )))

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

Вы не согласны? У вас иное мнение-всё лучшее у соседей?

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

В какие годы?

Пушкин и тот всё горло надрывал в крыке ...

Но более конкретным был друг Лермонтова--Иван Барков. Я уже приводил...кхе...как то на форуме его талант...:

"В блестящий век Екатерины,

В тот век парадов и балов,

Мелькали пышные картины

Екатерининских балов.

И хоть интрижек и историй

Орлы пекли густую сеть,

Из всех орлов - Орлов Григорий

Лишь мог значение иметь.

Оставив о рейтузах сказки,

Что будто *** в них выпирал,

Я расскажу вам без прикраски

Как Гришка милости сыскал.

Увидев как то на параде

Орлова Гришку в первый раз

Императрица сердцем б ля ди

Пришла в мучительный экстаз.

Еще бы. Малый рослый, крупный,

Слепит в улыбке снег зубов

И пламя взоров неотступно

Напоминает про любовь

Вот и причина, по которой

Его увидев раз иль два,

Екатерина к мысли скорой

С ним о сближении пришла.

....здесь пропустим.....

- Ой,ой! - она под ним занылы

Поглубже, миленький... вот так...

Целуй меня... Ах, что за сила,

Преизумительный е л д a к.

Ну что молчишь? Скажи хоть слово!

- Но я не знаю что сказать...

- Груби как хочешь, ну же, право...

- Б л я д ю г а, е б же твою мать...

- Ах, Гриша, это слишком грубо!

Скажи, что я твоя, ну... ***...

Ах, милый. Как с тобой мне любо,

Как хорошо... А тебе как?

- Еще бы еть, снимая пенки...

Я как орел вознесся ввысь...

Ну, а теперь для переменки,

Давай ка раком становись.

В разврате служит хмель опорой

Один философ говорил.

Найдя вино в шкафу за шторой,

Орлов бутылку мигом вскрыл

..................

SfNZ
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Ну какая же это тайна, если она всем известна?

SfNZ

Агентша 007

| 22.09.2009, 04:27:29

[930988152]

SfNZ

... мне тоже нравится наблюдать на экране телевизора, как девушки находятся в душе. Но соответствует ли это всегда действительности.

А почему не соответствует-то? Я вот не вижу никакой разницы, за исключением того, что тебе не все части тела покажут по ТВ :)"----

Это легко выяснить-соответствует или нет, задав здбесь вопрос о соответствии.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Правильно подхватила мыслю.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Они живучие, но своевременно и при необходимости, меняют направление.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я ведь не о себе, я рисовал общую картину.

ку...ку...

138 поставим вопрос по другому , "то ,что моё" что вы вкладываете в это понятие?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Речь шла о нескольких блюдах. И здесь как не крути-борщ десертом никак не станет.

ку...ку...

139. у каждого своя реальность ... вы мне про фому я вам про ерему... )))

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

То, что я для себя не беру и не выбираю худшее. Поэтому, лучшее-мое, не самое худшее-общедоступное, худшее-не моё!

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

Реальность-одна, если вы не живёте случайно в параллельной.

ку...ку...

148. насколько я поняла , вы для себя выбираете лучших девушек))) кратенько опишите "лучшую" девушку, какой она должна быть на ваш вкус?