люди добрые.... рассказываю свою историю... помогите мне разобраться в себе.. Вообщем дело было так.познакомились мы в клубе.он оказался из другого города, я в него влюбилась с первого взгляда.. в …
99. а что для вас лучшее?!
Karakurt |, а что для вас секс?! )
тоже кусок хлеба на ужин, неважно из какого теста? )))
Сообщение было удалено
Не поверите - иногда даже мимолётная улыбка незнакомки;
флирт,- уже секс,- или одна из его разновидностей.
На технических сторонах физического слияния тел - давайте не будем, лады? В-общем, тема так же стара, как и неисчерпаема: не хочу лишний раз фразеологией заниматься.
Сообщение было удалено
то, что моё.
Сообщение было удалено
Ха...ну никто не запрещает диету.
Сообщение было удалено
Да, лучше сразу к самому процессу.
Сообщение было удалено
Не-не! Честно признаться, уже начинаю подумывать, как бы обойти процесс стороной, ограничась только флиртом.
"Помнишь, нам в армии таблетки давали? Чтобы на женщин не тянуло? - Помню.
- Кажись, начинают действовать." (с)
Шучу я.
Сообщение было удалено
Ха... до сих пор бром выходит?
Сообщение было удалено
В классическом варианте да, это не игра, хотя элемент играний содержит (играния, кстати, не то же самое, что игры).
Сообщение было удалено
Все, что Вы перечислили, можно делать и не в постелИ, а "повседневно в течении рабочего дня".
Сообщение было удалено
Я ж говорю, что с женщинами жизнь интереснее :))
Сообщение было удалено
Верим. :)
Сообщение было удалено
А что, они у тебя такие не живучие?
Сообщение было удалено
Нельзя развить разум. Он либо есть, либо генетически поврежден, либо его нет. Поэтому твое утверждение неверно, т.к. именно разум строит человека.
А ты пишешь про интеллект. Его да, развить можно.
А хотя....ты, возможно, начитался Шопенгауэра :), да?
Сообщение было удалено
Какая эпоха современности? Вы о чем? Да вся история, включая средневековье, то, что было до него и после него, пронизана сексом без особых тайных смыслов. Все эти короли, придворные, в париках, кринолинах и ленточных рейтузах, простой народ и все остальные (включая средневековых монахов и монахинь, как ни странно бы это звучало) совокуплялись так, как будто последний день живем :))
Никого особенно не парило, что это должно быть таинством. Хотя, канеш, при свете дня-то большинство из нас натягивает маску невинности и морали, подчеркивая свое ханжество и лицемерие, и начинают исполнять функции полиции нравов.
Сообщение было удалено
Отличается! От слишком много секса не толстеешь, а от слишком много еды-запросто! :)
Сообщение было удалено
Но: приедается и то, и другое? ;-)
Сообщение было удалено
Ой, да во всем виноваты Ваше бедное восприятие и Ваша вялая фантазия :)) Разнообразие в еде: картошка фри, картошка печеная, картофельное пюре, картофельные чипсы. Что Вам мешает привнести разнообразие в сексе: секс на кровати, секс на крыше, секс в лифте, секс в машине :))
Получается даже вкусней, чем картошка в разных видах.
И дессерт у Вас тоже какой-то сухонький, прям чувствую себя в столовке моей первой школы. :))
Сообщение было удалено
Вот, кстати, за последние пять лет несколько раз уже подумала "как надоело жрать каждый день", прям утомительно это, поглощать пищу :) Но ни разу не подумала, что как приелся секс. У меня наоборот дохрена идей, и каждый день рождается еще с десяток. Когда успеть? :)
Сообщение было удалено
А ты же говорил, что курить бросил!
Сообщение было удалено
Ну вот, у Стаськи тоже, видимо, разнообразие в сексе проявляется только в варьируемом кол-ве партнерш.
119. Агентша 007
Мисс Агентша... да было... что вы всё: картошка, картошка...
Свежее мясо - это да! Как-то у вас всё: секс, и ещё раз секс!
Пощадите! - я же упаду! ;-)
Сообщение было удалено
Ну.....так жить нельзя :) Если после секса Вы вспоминаете только выкуренную сигарету, то... я прям не знаю... Почему так грустно, Каракурт? :)
Сообщение было удалено
Стоп - после секса: это уже не вредная привычка, а РИТУАЛ!
Сообщение было удалено
:)) Ну секс сам по себе-это комплексный ужин в нескольких блюдах. А тут если его еще принимать на крыше (представляете, у моего приятеля в доме можно полностью подняться на крышу. Там есть такая абсолютно горизонтальная площадка. Мы как-то (нас несколько было, не подумайте там чего :)) ) гостили у него вечером, когда уже ночь, и поднялись туда, а там огромной черное небо в мириадах звезд и по бокам от дома пальмы поднимаются. Я тут же сразу представила, что ..млин, как потрясно, наверное, это самое... вот его подруге повезло.)...так...о чем это я..... ну в общеМ, я к тому, что если секс сам по себе-это супер пупер и космос в глазах, то там еще крыша, ночь, небо и звезды.
Вас все еще пощадить, или будете терпеть? :))
Сообщение было удалено
Ну я не знаю...... этот нах ритуал что-то меня совсем не возбуждает. Что делать?
Сообщение было удалено
....ну его в болото...А мне летата-а-а-ать! А мне лета-а-ать! А мне летать охота!! :))
Сообщение было удалено
ну не каждый, канеш. Можно и сухой паёк "завтрак туриста" :)) или лучше "завтрак туристки" :))) Или просто "тик-так..всего две калории" и готово! Так тоже интересно и разнообразно, если не повторять каждый день. :)
Сообщение было удалено
Когда я ем сам, то я редко использую все приборы-три вилки, три ложки, ножи и т.д. Когда со мной кто-то на приёме пищи-всё меняется. И могое зависит от этого кто-то. Так и в сексе- одни сами себя-"как-нибудь так", другие используя всё....
А почему не соответствует-то? Я вот не вижу никакой разницы, за исключением того, что тебе не все части тела покажут по ТВ :)
Ага... одни сами для себя едят из одноразовой пластиковой посуды (знаю одну девушку)
126. Агентша 007
Что же:победили вы меня. Через пару-другую часов приеду - может,найду,что сказать в своё оправдание... ))
Сообщение было удалено
Выслушаю всё :))
Сообщение было удалено
Скажите,а когда наступит старость ,ваша красота и молодость начнут увядать,а ориентация -феерический секс останется вашим доминирующим жизненным импульсом,как вы будете заполнять этот вакум,вспомните биографии таких секс-ориентированных женщин,как Гала Дали,ее бесплодные попытки вернуть себе молодость и внимание мужчин...Они сделали из нее жалкое подобие человека во всех смаыслах.Несмотря на то,что "шоу еще продолжается ",жизнь рано или поздно выставит тот самый Гамлетовский счет,об это не нужно забывать.
Секс - это тайна любви, ради которой встречаются мужчина и женщина.
Клим Чугункин ни добавить, ни убавить )) он ем не нужно говорить... им нужно заниматься...
116. Агентша 007 , вы фильмов насмотрелись и книжек начитались))) , но в любом случае в те годы о сексе не кричали на каждом углу
ку...ку...
99. а что для вас лучшее?!
то, что моё.
Этим всё сказано )))
Сообщение было удалено
Вы не согласны? У вас иное мнение-всё лучшее у соседей?
Сообщение было удалено
В какие годы?
Пушкин и тот всё горло надрывал в крыке ...
Но более конкретным был друг Лермонтова--Иван Барков. Я уже приводил...кхе...как то на форуме его талант...:
"В блестящий век Екатерины,
В тот век парадов и балов,
Мелькали пышные картины
Екатерининских балов.
И хоть интрижек и историй
Орлы пекли густую сеть,
Из всех орлов - Орлов Григорий
Лишь мог значение иметь.
Оставив о рейтузах сказки,
Что будто *** в них выпирал,
Я расскажу вам без прикраски
Как Гришка милости сыскал.
Увидев как то на параде
Орлова Гришку в первый раз
Императрица сердцем б ля ди
Пришла в мучительный экстаз.
Еще бы. Малый рослый, крупный,
Слепит в улыбке снег зубов
И пламя взоров неотступно
Напоминает про любовь
Вот и причина, по которой
Его увидев раз иль два,
Екатерина к мысли скорой
С ним о сближении пришла.
....здесь пропустим.....
- Ой,ой! - она под ним занылы
Поглубже, миленький... вот так...
Целуй меня... Ах, что за сила,
Преизумительный е л д a к.
Ну что молчишь? Скажи хоть слово!
- Но я не знаю что сказать...
- Груби как хочешь, ну же, право...
- Б л я д ю г а, е б же твою мать...
- Ах, Гриша, это слишком грубо!
Скажи, что я твоя, ну... ***...
Ах, милый. Как с тобой мне любо,
Как хорошо... А тебе как?
- Еще бы еть, снимая пенки...
Я как орел вознесся ввысь...
Ну, а теперь для переменки,
Давай ка раком становись.
В разврате служит хмель опорой
Один философ говорил.
Найдя вино в шкафу за шторой,
Орлов бутылку мигом вскрыл
..................
Сообщение было удалено
Ну какая же это тайна, если она всем известна?
Агентша 007
| 22.09.2009, 04:27:29
[930988152]
SfNZ
... мне тоже нравится наблюдать на экране телевизора, как девушки находятся в душе. Но соответствует ли это всегда действительности.
А почему не соответствует-то? Я вот не вижу никакой разницы, за исключением того, что тебе не все части тела покажут по ТВ :)"----
Это легко выяснить-соответствует или нет, задав здбесь вопрос о соответствии.
Сообщение было удалено
Правильно подхватила мыслю.
Сообщение было удалено
Они живучие, но своевременно и при необходимости, меняют направление.
Сообщение было удалено
Я ведь не о себе, я рисовал общую картину.
138 поставим вопрос по другому , "то ,что моё" что вы вкладываете в это понятие?
Сообщение было удалено
Речь шла о нескольких блюдах. И здесь как не крути-борщ десертом никак не станет.
139. у каждого своя реальность ... вы мне про фому я вам про ерему... )))
Сообщение было удалено
То, что я для себя не беру и не выбираю худшее. Поэтому, лучшее-мое, не самое худшее-общедоступное, худшее-не моё!
Сообщение было удалено
Реальность-одна, если вы не живёте случайно в параллельной.
148. насколько я поняла , вы для себя выбираете лучших девушек))) кратенько опишите "лучшую" девушку, какой она должна быть на ваш вкус?