люди добрые.... рассказываю свою историю... помогите мне разобраться в себе.. Вообщем дело было так.познакомились мы в клубе.он оказался из другого города, я в него влюбилась с первого взгляда.. в …
Сообщение было удалено
Эээээ. Это как подойти к решению вопроса. Всегда должен быть с собой лист бумаги и ручка. Жена, как свидетель, пусть даже и заинтересованный.
Сообщение было удалено
А какое отношение--совесть, моральная ответсвенность за всё-имеет к страсти? Если кто-то стыдится собственной страсти, то это уже его персональный комплекс.
Хи-хи... Ну... если накормить животных противозатчаточными средствами или натянуть презервативы, то люди ни чем не будут от них отличаться.
52. может поэтому, с тех пор как секс утерял свое таинство в эпоху современности... стало возникаь столько проблем... все таки- секс это тайна двоих... и чем меньше это офишировать,и добавлять больше загадки и тайны, тем больше будет хотеться...
Сообщение было удалено
А чем занятие сексом отличается от приёма пищи? Теже диеты, теже обжирания, теже желания.
Сообщение было удалено
Объясняю:секс от обеда отличается одним единственным блюдом: нет ни первого, ни второго, ни третьего. И десерт - вначале: и тоже однообразный - минет, куник.
Сообщение было удалено
Хм...но..., что после секса, что после одеда-идёт сигарета.
одеда=обеда
"нет ни первого, ни второго, ни третьего." -- это как сказать. Если кто-то привык к одному блюду-да...Но к постели можно пргласить и три, и больше блюд, ой... партнёрш.
[quote="SfNZ"]
Хм...но..., что после секса, что после одеда-идёт сигарета.
И точно! И главное, что сигарета оставляет наиболее приятные воспоминания после прошедшего. ;-)
Сообщение было удалено
ха-ха.
"а теперь чувствую себя не понятной как быть помогите."--
Автор, больше никогда не занимайтесь сексом. Ну его в болото. Наступает непонимание и крики о помощи.
SfNZ если секс воспринимать все равно что сходить простите посрать или поесть - то и результат будет соответствующий. согласна в том что секс - это тоже биологическая потребность организма, но люди тем и отличаются от животных что могут это делать красиво и с душой
"теперь не могу это пережить, чувствую себя девушкой легкого поведения" --
переложите всю вину и ответственность на его плечи. Скажите, что он слишком доступный и готов прибежать ради секса из другого города.
62. ку...ку... идеалистка, неплохо. Ну не каждый же день души прекрасные порывы...
64. да я вообще склонна идеализировать ситуацию и очаровываться людьми )))) поэтому если влюбляюсь что это эмоционально и со взрывом страстей , люблю чтоб все было красиво ))
Сообщение было удалено
Ха.... мне тоже нравится наблюдать на экране телевизора, как девушки находятся в душе. Но соответствует ли это всегда действительности.
Когда я ем сам, то я редко использую все приборы-три вилки, три ложки, ножи и т.д. Когда со мной кто-то на приёме пищи-всё меняется. И могое зависит от этого кто-то. Так и в сексе- одни сами себя-"как-нибудь так", другие используя всё....
Ок. А как его воспринимать? Что в нём сверхестественного?
66. секс это единственная сфера игр( где можно отдаться своим чувствам и эмоциям) в жизни взрослых людей ...и не стоит его опреснять
Сообщение было удалено
Игр говорите? Только каждая игра имеет своих победителей и проигравших. Вы в качестве кого предпочитаете?
66. даже используя одну вилку- можно делать это красиво, а бывает что и всем набором - а выглядит совершенно обыденно и не привлекает никакого внимания
Сообщение было удалено
А своим приёмом пищи или занятием сексом вы желаете привлечь чьё-то внимание?
68. секс эта игра в удовольствие ))) если оба игрока делают это искренне проигравших нет ) я за взаимное удовольствие !
70. секс , я повторюсь дело двоих, внимание посторонних привлекать не стоит ))) я за то чтоб все было красиво, по крайней мере мне это доставляет огромное удовольствие
Сообщение было удалено
Ха...возьмите любую игру и если ничья-то это никому особенного удовольствия не приносит. Поэтому, я бы не стал называть это игрой. Даже можете учесть, что часто игры играют в поддавки.
Сообщение было удалено
Чтобы вам доставило больше удовольствие:
1. Я очень красиво бы вам подарил кирпич.
2. Я бы неумело подарил бы букет цветов.
73. может вы меня не совсем правильно поняли: в постеле м и ж могут себе позволить многое что не позволяю повседневно в течении рабочего дня, можно делать глупости, дурачиться ( как дети малые ) а не так за пять минут быстренько трахнул исполнил долг сам получил удовольствие курнул и спать или в худшем случае за комп и так изо дня в день ...
Сообщение было удалено
Я то с этим согласен. Но не понял вас, почему так нельзя в первый же день знакомства или десятый?
74. вы утрируете цветы и кирпич. Кирпич он и есть кирпич его как ни крути неприятно получать )))
Сообщение было удалено
Но главное, чтобы красиво?
Сообщение было удалено
Конечно,беспредметно,отвлеченно и ооочень архаично,зато всепоглощающее либидо-это предметно.Ну чтож ,желаю Вам удачи на Вашем нелегком поприще.А на счет капс лок,сожалею,что оскорбила Вас в самых глубоких ваших чувствах,видите,я исправилась.Кстати-кОмильфо.
" сам получил удовольствие курнул и спать или в худшем случае за комп и так изо дня в день" --
а почему в худшем случае? Ведь остаётся шанс на повтор..., с большим эффектом и успехом!
76. я не говорю что можно или нельзя в первый день... у каждого своя эта мера дозволенного. Просто я такой человек я в любом случае не смогу в первый день, даже если пойму что хочу этого человека, у меня будет внутри какой то психологический барьер и думаю это нормально... а вот на десятую встречу если все хорошо, оба хотят - почему бы и нет ))
Сообщение было удалено
До десятой встречи доживают не все, "гибнут" на этом тернистом пути.
80. с большим эффектом и успехом можно повторить после похода в тренажерный зал !!! но не после компа- когда мозг уже отупел местами.
82. гибнут - значит слабоваты))) их место десятый с краю )
Сообщение было удалено
После похода в этот зал, энергия отдана металлу.
Когда мозг отупел, значит поток крови уменьшился и ушёл в другом направлении.
Сообщение было удалено
нет, они быстро находят первые места в первом ряду.
SfNZ меня не удивляет что ваш секс сродин пойти поужинать ))
SfNZ а вы из тех кто хочет трахнуть на первом свидании ?
Сообщение было удалено
Но вы же не знаете мой подход к ужину. Что в сексе, что в ужине-важно с кем!
89. что это значит?! вам достаточно чтоб девушка была просто красивой? ведь вы ее не знаете толком ...
Сообщение было удалено
Да не забивайте вы себе голову подобными мелочами...Кстати ,персонифицируюсь-Lelik
Сообщение было удалено
Просто красивых очень много, наверное. Нельзя всех накормит ужином или перезаниматься со всеми... Поэтому и секс от секса тоже отличается.
92. воот все же чувства должны быть какие то, тогда и секс другой
SfNZ меня очень интересует такой вопрос: а что вас собственно привело на женский форум ?!
Сообщение было удалено
Но это не говорит о том, что человек вообще должен отказаться от еды, секса.
Сообщение было удалено
Привела случайность, а остаюсь здесь пока по иной причине.
95. я вас поняла )))
SfNZт. е вы хотите сказть что для мужчины совершенно необязатенльно испытавать чувство к девушке чтоб заниматься с ней регулярно сексом или это только касается девушек на пару вечеров ( один вечер)?
Сообщение было удалено
Чтобы за ужином иметь кусок хлеба-не надо испытывать особенных чувств к зёрнам пшеници или ржи. Но каждый хочет лучшее к ужину иметь. Понимаете?! И когда..., то....
Сообщение было удалено
Сходите на мужской-ответ станет очевидным: ожидание отклика оппонента по трое суток, унылая тематика по трем направлениям: бабизм, автомобили,охота-рыбалка... почти то же самое, что и здесь... ;-)