Гость
Статьи
любовь и секс

любовь и секс

люди добрые.... рассказываю свою историю... помогите мне разобраться в себе.. Вообщем дело было так.познакомились мы в клубе.он оказался из другого города, я в него влюбилась с первого взгляда.. в …

дева
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ку...ку...

149, в том дело , что у каждого своя!!! люди смотрят на одну и туже ситуацию и каждый видит в ней что то свое

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

Мне лень заниматься описаниями. Просто обратите внимание на Агентшу-это и есть моё описание.

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

Сэтим я могу согласиться. Секундочку, я как раз поправляю свою корону...

Так вот, если я нахожусь на верхней ступени, то многие значительно ниже, а некоторые вообще перепутали подъём со спуском и стремительно бегут по лестнице в подвал, расталкивая друг друга локтями.

ку...ку...

152. что собственно и требовалось доказать, вы выбираете лучшее, и спать предпочитаете с лучшим!! а лучшее- это то к чему вы прониклись душой и испытываете чувства ! )) а про лестницу в подвал я не совсем вас поняла

Лика
ку...ку...

Сообщение было удалено

Аха, спит-то он как раз не с той "лучшей", о которой сказал :))

SfNZ
Лика

Сообщение было удалено

Главное не спать вместе, а просыпаться вместе.

ку...ку...

155. что вы имеете в виду?! )))

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

Понять легко, если смотреть на всё сверху.

ку...ку...

156. ну вот видите как вы заговорили и все же чувства ни куда не денешь))) мы ложимся спать с теми с кем хотим просыпаться )

ку...ку...

158. вы какой то странный мужчина всё загадками какими то говорите)) называйте вещи своими именами

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

Да? Я не страдаю бессонницей и ложусь-когда мне хочется спать. Но если ещё и просыпаться с ..., то куда ещё больше?

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

Ну какие загадки? Одни люди возвышаются, иные всё время падают, что в своих, что в чужих глазах. Подъём можно остановить, если на то есть причины, а вот падение-слишком тяжело.

ку...ку...

161 при чем здесь бессонница?! ))) мы с вами на разных частотах вещаем. то ли вы делаете вид что не понимаете о чем я пишу, то ли я боюсь даже предположить ...

Лика
SfNZ

Сообщение было удалено

Определитесь же, хотите вы с кем-то просыпатьс?:))

ку...ку...

162. а какое отношение это имеет к нашему разговору ? )

Лика
ку...ку...

Сообщение было удалено

SfNZ просто хочет соответствовать загадочности мужчин-Рыб :) Так, Стас?

ку...ку...

мы теряем SfNZ ... ))) куда то он в сторону от разговора уходит... какие же мужчины противоречивые ))) такие легкомысленные )))

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

Ок... понятным языком. Вы готовы ждать десятилетием кого-то, чтобыв начать засыпать и вместе просыпаться. Я же не жду, я не трачу своё время на ожидания.Это моя жизнь и я не намерен спустить её или даже день в унитаз, нажав при этом, рычаг бочка. Вы сами навязали себе принципы--сегодлня-не дам, вот пусть пройдёт 5 раз сегодня, тогда.... иначе, хрен знает, что обо мне подумают. А мне плевать, что обо мне думают.

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

Это никаого отношения не имеет, если бы вы обратили внимание на мою фразу про корону. Вы её пропустили и не поняли смысла интого. И поэтому, именно вы заострили на этом внимание.

ку...ку...

Лика, а я вот в очередной раз делаю вывод, что м. с именем стас всегда пытаются вкруг себя создать какой то миф, с явным преукрашением существующей действительности

SfNZ
Лика

Сообщение было удалено

Почему именно-хочет соответствовать? Я пишу сразу то, что первое приходит в голову на прочитанное. Если вы считаете и находите связь с рыбами-может быть! Со стороны, утверждают, виднее.

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

Ха.... я рыба, да ещё и с таинственным именем-Стас. Зачем мне создавать миф вокруг себя, если я и так миф, да и на этом форуме тоже, для многих.

Лика
ку...ку...

Сообщение было удалено

Насчет имени не знаю, не сталкивалась пока :) А вот с мужчинами-Рыбами частенько приходилось :) Похож.

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

Нет, мои мысли очень тяжёлые и не каждый может их не только унести с собой, но даже поднять.

ку...ку...

168. я с вами согласна что жизнь каждого из нас это его личная жизнь, хочешь трахнуть сегодня - давай... но не все так могут, и не из за принципов сегодня не дам, а вдруг не так поймет... а потому что все люди разные психоэмоциональные уровни у всех разные...

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

Я бы сказал так- не все умеют жить, не все умеют получать удовольствие сегодня-так как живут ожиданием завтра.

Лика
SfNZ

Сообщение было удалено

Согласна. Лучше сожалеть о том что произошло, чем о том, чего НЕ ПРОИЗОШЛО. Другими словами, если очень хочется, то можно:)) Чем потом ломать голову, что, мож, зря не воспользовалась шансом:)

SfNZ
Лика

Сообщение было удалено

Сожалеть вообще не имеет смысла. Что это может дать взамен?Если человек живёт данной секундой, то он не вспоминает прошлую--просто нет времени! Нет времени на воспоминание-нет причин для сожаления.

ку...ку...

174. и так подытожим))) не имея любимой, вы будите трахать тех к кому ничего не испытываете, потому что жизнь проходит, а не стоит на месте. И это вообщем то понятно и объяснимо для мужчины, я бы даже сказала - это естественно.

Лика
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну, если реальность совсем не оправдает ожиданий, можно слегка нахмурить бровки, и вперед, к новым победам.

Лика
ку...ку...

Сообщение было удалено

Ну зачем же "трахать тех, к кому ничего не испытываете"- это уже мазохизм какой-то.. Имеется в виду, если есть страсть, желание, то почему нет?

SfNZ
ку...ку...

Сообщение было удалено

Это было бы и есть естественно и для женщин. Но они, т.е. вы, желаете жить в самоуничтожении. Какими-то навязанными принципами и эталонами. Это не вы живёте, а вашу жизнь прожигают эти эталоны и принципы. Ну да, ещё и персональные комплексы.

SfNZ
Лика

Сообщение было удалено

Примерно так, но я бы просто подмигнул глазом.

Лика
SfNZ

Сообщение было удалено

Следите, чтоб не дошло до тика:))

SfNZ
Лика

Сообщение было удалено

Подмигивая, следует получать удовольствие, а не из себя это выдавливать.

SfNZ

Ок.... вернусь позже....отвечу, если будет на что.

ку...ку...

Лика, ну если есть желание и страсть - то грех не воспользоваться случаем и получить удовольстви...

Лика
SfNZ

Сообщение было удалено

Вы и от подмигивания получаете удовольствие?:))

SfNZ
Лика

Сообщение было удалено

Обязательно.Это миг кайфа, даже, если всё вокруг хреново!

ку...ку...

вот интересно, что связывает SfNZ с агентшей 007 ... ? )))

Лика

Резюме для автора: не жалейте ни о чем. Даже если этот МЧ больше не появится. В любом случае, это был опыт. Если вы получили удовольствие- будет о чем вспомнить. Если нет- тем легче забыть этого МЧ.

Лика
ку...ку...

Сообщение было удалено

Спросите лучше их самих. По-моему, просто виртуальная игра.

ку...ку...

192. вообще знаете очень забавно общаться с людьми на форуме, потому что ты не знаешь с кем ты разговариваешь, может это окажется тот человек с которым в реальноси ты и разговаривать бы не стала на подобные темы... ))) вот интересно что из себя представляет SfNZ )))

Лика
ку...ку...

Сообщение было удалено

Заинтриговал? :) Смотрите, Агентша проснется, мигом найдет у вас кучу недостатков.. Она не выносит, когда ее SfNZ кто-то интресуется :)

ку...ку...

Лика я это уже заметила))) специфичная девушка)) я думаю, раз они здесь такие завсегдатаи им пора выложить о себе информацию

Лика
ку...ку...

Сообщение было удалено

На самом деле, мне кажется, они просто стебутся, и никаких серьезных планов относитльно дрг друга у них нет.. Просто, флирт-это ж тоже адреналин и своего рода удовольствие. Ведь как сказал тут SfNZ: он "живет сейчас и не хочет спускать свою жизнь в унитаз" и тд.. Т е если б у них было все серьезно,они б давно были вместе, а так одно из двух- либо он действительно сейчас, говоря его словами, "спускает свою жизнь в унитаз" либо просто не воспринимает этот роман как нечто серьезное.

Сейчас они дружно бросятся опровергать, что , типа, у них бизнесы и тд не дают им 2 года встретиться..:)) Но опыт и те же МЧ показывают, что если мужику нужна женщина, если он ее хочет, он действует..

Агентша 007
Лика

Сообщение было удалено

Стаська, напиши для ку-ку и Лики, как ты воспринимаешь наши отношения, как виртуальный флирт и не больше, или как что-то серьезное, чему будет продолжение в реале?

SfNZ

[quote="Лика"]

"На самом деле, мне кажется, они просто стебутся, и никаких серьезных планов относитльно дрг друга у них нет.."---

Вы, выразили бы своё мнение, но только, если бы не употребили--"на самом деле". Но даже в этом случае, ваше мнение было бы неверным.

"Просто, флирт-это ж тоже адреналин и своего рода удовольствие." -- это могло бы быть адреналином на ветке девственников. У нас это называется-МЫ.

"Ведь как сказал тут SfNZ: он "живет сейчас и не хочет спускать свою жизнь в унитаз" и тд.." -- Мы с Агентшей встретимся и ... и унитаз будет только в уборной.

" Т е если б у них было все серьезно,они б давно были вместе, а так одно из двух- либо он действительно сейчас, говоря его словами, "спускает свою жизнь в унитаз" либо просто не воспринимает этот роман как нечто серьезное." --

мы и так давно вместе, правда ещё пока не в оном месте. Но это скоро изменится.

Но уже плюс в вашу сторону, что вы заметили, что у нас роман.Могу заверить, что он серьёзный и мы допишем его до ...

"Сейчас они дружно бросятся опровергать, что , типа, у них бизнесы и тд не дают им 2 года встретиться..:))" --

я бы мог написать, но прямо таки броситься...

"Но опыт и те же МЧ показывают, что если мужику нужна женщина, если он ее хочет, он действует.."---

Но я не вхожу в состав чьего-то опыта и не такой как все, но вину за задержку с себя не снимаю.

Агентша 007
Lelik

Сообщение было удалено

Ну.. во-первых, я своего мнения насчет секса, как "доминирующего жизненного импульса" не писала. Оно гораздо сложнее, чем просто ответ "да" или "нет". А во-вторых, что там с Галой Дали? Она никогда не страдала особой верностью ни во время первого брака, ни во время второго, плюс сексуальная жизнь во втором браке (с Сальвадором Дали) не была традиционной. Да и где же Вы увидели "ее бесплодные попытки вернуть себе молодость и внимание мужчин..."? Даже находясь в преклонном возрасте, она не была оюделена вниманием... так что, как минимум, попытки были не бесплодными :) К тому же, фактически, она была замужем :)

И вообще, при чем здесь Гала Дали и я? :) Я ваще буду прочно замужем гы-)) и сексом буду упиваться с мужем :)))

Агентша 007
ку...ку...

Сообщение было удалено

А Вы жили в те годы? :)