С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна …
Сообщение было удалено
сам тока что зделал
Сообщение было удалено
Сикушкам балалаечным доказать ничего невозможно, да и ни к чему бисер метать...
Отдаваться они желают подороже... Ну-ну, коммерческая ты наша. Только ить и в ентом деле профессионализм нужон и вид товарный... Да и при имеющемся изобилии подобных услуг... ну, сама понимаешь... Кстати, много и таких, кто оплаты не требует.
Чувак, у меня к тебе один вопрос.
Ты свою мать тоже считаешь потребительницей и называешь бабой?
Сообщение было удалено
ну, не скажите. У меня, например, молодой человек, ну, никак не хочет ездит на УАЗике. У него была отечественная машина самая первая, вот с тех пор больше и не хочет.
На тему вилл, гаражей и 3-ёхкомнатной квартиры, так виллы и гаражи может не особо и нужны, но и 3-ёхкомнатная не у всех есть. Так что на неё то же надо деньги зарабатывать.
391, Славик и Димон - про УАЗик... Я тоже думал, что на классике буду ездить долго, пока не развалится, нормальная же машина! Однако, очень быстро захотелось сменить это на бюджетную иномарку. А теперь хочется сменить бюджетную иномарку на ту, что подороже, комфортнее и проходимее. Только денег пока нет. :) Так почему я должен тратить заработанные деньги не на новую ино, а на бомжей на вокзала?
Но это мои желания. Телефон, например, я менять не хочу, поскольку тот, что есть - работает и устраивает меня.
В любом случае ограничений практически нет. Я бы от домработницы не отказался бы, удобно ведь! Просто денег жалко на неё тратить. А была за зарплата в 10 раз больше - нанял бы. Вот оно, ограничение.
Меня тоже этот маразм про серёжки для собак удивляет. Но, если вдуматься, то это увлечение ничуть не хуже горных лыж и путешествий. Другой вопрос, что это с привкусом гламура и пиара раздражает... ну так это ведь наши проблемы, не их, правда?
395, Славик и Димон - ай, пристыдили! Надо и впрямь идти работать, а не трепаться тут. :)
Сообщение было удалено
ну да конешно! нас уважают! и мы от радости бежим работать на благо общества! ведь что нам еще нужно?
Девушки я вас умоляю! любите сильных мужчин! и оставте нас слабых в покое. И ненадо нам в глазки заглядывать когда вам стукает трицатничег и вы одиноки.
Ни надо писать что вам хочеться замуж идетей и денги не нужны! и где найти мужчину, чтоб не женатого и не зянятого ни кем.
не надо давить на жалость!
Сообщение было удалено
а чо! я в отпуске законном!
Славик и Димон, а какие у тебя представления о нормальных отношениях. Женщина работает, рожает детей, следит за хозяйством, готовит жрать, а мужчина лежит на печи и сил набирается на случай войны, так? При чем печь и хата - тоже жонины.
У водителей трамваев и простых менагеров тоже есть жены. Я писала о том, что являеться для женщин привлекательным, это мужская сила, энергичность, пробивные качества... Поначалу женщина ищет именно такого мужчину, она о нем мечтает, он являеться для нее привлекательным. Если она его не находит, то выходит замуж за водителя трамвая. Но это от бызысходности. В уме она засматриваеться и мечтает о сильном.
Обсуждения не читала, скажу расхожую фразу - мужик мельчает, а жизнь дорожает. Дабы не утонуть и держаться на плаву в водовороте современной жизни, женщину нужно что-то из себя представлять в обществе, как то: иметь хорошее образование, уметь его применить, найти нормальную работу, научиться адекватно оценивать жизнь и быть в коей-то мере самодостаточной
Сообщение было удалено
в двух словах!
готовка, жратва и все такое - не об этом речь!
Смысл в том что, если ты выходишь замуж за офицера, то будь готова мотаться с ним го городкам и горнизонам.
И нефиг удивляться!
Вышла замуж за обычного инженера, то не мечиай о "МАНХЕТНЕ"
живи так как ты сама выбрала.
Или ждите, ищите олигархов.
Что касаеться моих представоений, то раз уж мы живем в современном мире, а я знаю не мало случаев, когда женщина сама бежит на работу, потому что ей скучно дома, а на работе она общаеться и т.д .НЕВАЖНО!
кароче! Мужчина естественно должен работать, но , опять же если он офицер, не надо требовать чтоб он бросил службу и пошел га рынок сандалями торговать. Выбрала офицера будь добра жить с ним и мириться с его зарплатой.
2. Если женщина хочет ходить на работу - пускай ходит.
Детей достаточно и двух, постоянно рожать не обязательно
Готовить, стирать - разделено по ровну и по силам
жрать -по желанию.
невозможно выростить детей без карьеры и материального благополучия.
413!а что значит "обычного инженера"?а что бывают просто инженеры и обычные
=))?
Сообщение было удалено
начинаеться!
Сообщение было удалено
так не выходите замуж от безысходности! ждите сильного!
мало ли о чем я мечтаю.
Сообщение было удалено
тогда с вами разговаривает БОТ
Тихо-тихо! Что-то я понять ничего не могу. Опять к мстокам скатились?
Ща, пока носик пудрить буду, прочитаю...
Вот и оставь мужчин на пару часов! Всё поперепутали...
Хорошо хоть без матюгов...
Сообщение было удалено
А теперь, Викуся-красотуся, поясни нам всем - каких женщин выбирают сильные музчины, и почему так много дам, которым даже водитель трамвая не достался ? :)
Сообщение было удалено
ъ
Базару нету, все верно! Тока нынче и бабенки тоже не покрупнели... Учиться и карьеру делать подавляющему большинству не хоцца, а вот самодостаточности, на пустом месте - хоть отбавляй.
Славик и Димон, поняла тебя. Справедливо. Я бы вышла замуж за инженера, только я почему-то нихрена никому не нужна, ну вообще никому.
Мне не нравится брак от безысходности. Может быть по тому, что меня никогда не бросали? Предавали, да! но не побывала я в шкуре брошенной. Деньги сама молочУ, правда, не особо напрягаясь. Но мужчина-то мне нужен именно для любви!
И если сейчас стало очень много меркантильных женщин, то в этом виноваты только эти самые женщины. Ну ещё и мужчины, которые этих женщин научили быть такими. Ведь при общении Ж+Ж о меркантильности речи не идёт?
Сообщение было удалено
Я бы от домработницы не отказался бы, удобно ведь!
Меня тоже этот маразм про серёжки для собак удивляет. Но, если вдуматься, то это увлечение ничуть не хуже горных лыж и путешествий. Другой вопрос, что это с привкусом гламура и пиара раздражает... ну так это ведь наши проблемы, не их, правда?
Ну согласись, я то тут не причем! :)
Ведь вопрос женщинами как ставитсья, мол чо вы мужчины не хотите или не можете нормально заработь?
Да епт! как хотим так и живем! Идите своих пилите! я то тут причем, что тебе твой МЧ не может купить "плюшевого слоника?"
Не знаю! а мен бы бало не приятно что кто то вот так на меня работает
Разговор был не о сережках! пусть вешают их куда хотят!
их деньги!
я имел ввиду что дай волю! какие там дети, ... солце, пляж, загар! вот для чего нужна вся эта карьера и хорошая заралата.
И я не против. Но так и надо говорит: хочу жить красиво!
детей нельзя вырастить....
*** -муха а откудаж пол страны народу взялось?
Сообщение было удалено
Разных. Посмотрите на жен президентов, какие там женщины? Почти никогда красивые, но всегда по видимому прекрасные матери и домохозяйки. Надежный тыл. Это значит что у любой есть шанс найти своего орла.
АРИША, Во всех отношениях присутствует меркантильность. И в парах Ж+Ж тоже. Просто практически всегда один больше имеет, а другой меньше, из-за этого и возникают сомнения в не меркантильности. Идеальны отношения, когда всё приобретается и наживается совместно.
Автору: а что плохого в том, что женщина/девушка хочет и может заработать и сделать карьеру? Она чем-то хуже мужчины?
Сообщение было удалено
Чет, я не понял. Почему Вы считаете, что при общении Ж+Ж о меркантильности речь не идет ? Человек - либо меркантилен, либо нет, причем тут М или Ж. И как это мужчины ухитрились женщин меркантильности выучить ? Вон ведь сколько сикушек впитавших товарно-денежные взаимоотношения с молоком матери и возводящих их в культ...
Сообщение было удалено
Ну не согласна. Пара(любая) живёт только тогда, когда есть равновесие. Тут могут быть разные сочетания: деньги=деньги, деньги=теплота, теплота=жертвенность( очень много сочетаний). Но без равновесия происходит перекос. Всё рушиться. Пара распадается.
Автору: а что плохого в том, что женщина/девушка хочет и может заработать и сделать карьеру? Она чем-то хуже мужчины?[/quote]
Нет, не хуже, а наоборот - даже лучше!!! Но если Вы (девушки/женщины) будете тратить время на карьеру, то где Вы возьмёте время на семью??? Придётся выбирать: или забота о семье / или о себе, о своей карьере!!! Представляю себе картину: жена - то на переговорах, то на совещании, то в командировке... Не один миллиард$$$$ не заменит ребёнку материнской любви и заботы!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот именно - разных... И мужиков женщины - тоже разных выбирают, и у всех видение "орла" разное. А у тебя красной линией проходит стоящее во главе угла материальное благополучие.
Гоблин, ну кто заставляет мужчин быть(жить, любить, заботиться) с такими девушками. Отвернись и уйди.
А вариант, когда встретились два немеркантильных?
А мужчинам очень легко научить любую женщину меркантильности. Просто обмануть. Вот так и получаем готовую СТЕРВУ.
Сообщение было удалено
Родионовна, так ить Ростовская тоже в идеал возводит именно пару находящуюся в равновесии - нажившую все совместно и все проходящую вместе изначально. А предлагаемые тобой тождесва как-то очень кроряво смотрятся...
Да не материальное благополучие, а силу. Вы что не понимаете, что такое сильный мужчина? Я сейчас смотрю сериал Клан Сопрано. Вот главный герой по моему и есть идеал сильного мужчины. А все остальные , водители трамваев сильными быть не могут.
Сообщение было удалено
Это всё чудесно, но а если (ттт) мужу завтра кирпич на голову упадёт, кто тогда детей и жену содержать будет? мало ведь кто может оставить после себя какое-то количество денег, чтобы семья и дальше не нуждалась.
Ну и второе, где взять деньги на то, что хочется, а муж этого дать не может?
Гоблин, нарисуйте идеальную пару. Только не надо о том, что вокруг одни бабы и не с кем. Просто пример и по возможности не корявый.
(За "Радионовну" надулась...)
Сообщение было удалено
Ну вот, опять все сводится к тому, что мужики козлы и обманщики :)Стервами конечно бывает и становятся, но в основном - это врожденный талант.
А с девушшками у которых на лбу прейскурант - долго ведь нормальные М не задерживаются, разве что если вариант покупки устраивает.
Арина, ну я имела в виду, что отношения начинаются с "материального нуля", а дальше каждый вкладывает в семью то, что требуется, по договорённости: один деньги куёт, другой-заботу о доме; оба деньги и быт на двоих. Тут уж как договорятся. Но изначально отношения не меркантильные, так как были равные условия в мат. плане. Я вас поняла.
Млин... Ну что за дела? ещё ни одного мужчину "козлом" не обозвала, даже в сердцАх! Зато все мужчины в один голос...
Апрель, я тоже наблюдаю каритину, когда девушки не спешат рожать, а хотят пожить свободной жизнью. Даже не из-за карьеры. Просто сейчас можно выбрать много вариантов контрацепции, да и аборты легче сделать, без последствий. А матери их поддерживают, потому что жизнь такая - без денег о тебе никто не позаботится. вот и всё! И мужчника сегодня есть, а завтра? одна с ребёнком? Ну если родители оставили хорошее наследство....
Сообщение было удалено
Поймите же, наконец, я говорю о том, что не стоит превращать защиту от "что если..." в смысл жизни!!!!
2-ое: мужчинам тоже много чего хочется..., просто в семье нужно думать не только о себе... иногда, бывает так тяжело это сделать, особенно, когда соседке муж покупает третью шубу за 200000, а у Вас и одной шубы даже нет...
Сообщение было удалено
Ну вот, надулась - а я хотел комплимент сделать :)
Идеальная пара это очень просто, ей даже памятник поставили-рабочий и колхозница устремленные вперед рука об руку... :)
440, а знаете, что лучше заранее "соломки подстелить", чем потом локоть кусать...
438, АРИША - форумным нытикам нравится самобичевание. :)
Сообщение было удалено
Так ить приучило уже ваше племя к этому обозначению :) На подкорке лежит...
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чём Вы... Очень жаль, что такой расклад вещей имеет место быть((( Просто не нужно зацикливаться на этих деньгах... представьте, если у Вас появится достойный муж, то он навряд ли будет доволен тем, что у жены все мысли о том, как бы не остаться с голой попой, а не о семейном.. благополучиии...
Сообщение было удалено
вот тогда вопрос, а на фиг мне это упёрлось, если семья мне кроме работы на неё (на семью) ничего больше не даёт? Это может и грубо написано, но по сути так и есть. Ведь если мой муж мне не в состоянии обеспечит, ну, ту же шубу, или спортзал, или салон красоты, или в конце концов отдых хороший, то получается, вся в этой семье убейся и всё ей отдай, а про то, что хочется тебе забудь и не вспоминай. Вам не кажется, что это неким самопожертвованием отдаёт?
И ещё момент, вот когда вот так в семье пашешь и про себя забываешь, вот скорее всего рога получишь, поскольку просто перестаёшь быть женщиной, а становишься лошадью ломовой.
Сообщение было удалено
АААА!!! ***! только автор этого памятника не совсем прав. И скажите мне на милость на каком слЁте передовиков они встретились? И на чьей территории продолжили свои идеальные отношения? Если на его, то она перестаёт быть колхозницей, на её - он рабочим.
Но если принять факт неодушевлённости, тады ой!. Это некрофилия.
- обеспечить
Сообщение было удалено
Муж уже имеется) И знаешь, (можно на "ты"?)думает примерно также: чтоб я с детьми (тоже имеются) не осталась в случае чего с голой жопой))) Потому что мы благополучно пережили тот возраст, когда живёшь одним днём и одними чувствами.
424, Славик и Димон - а мы и так как хотим, так и живём. :) И женщины как хотят, так и живут. Вот только в отношениях между М и Ж такая жизнь не очень годится, надо в разумной мере прогибать свои желания под желания партнёра. И лениться в молодом возрасте получить образование, сменить работу потому, что нравится работа дворником - хорошо только тогда, когда ты один. Или одна. К женщинам это тоже всё относится.
Что касается домработницы - на вас всё равно работают дворники, асфальтоукладчики, официантка в кафе и огромное множество других людей. Каждый делает свою работу и стыдится тут нечего.