Гость
Статьи
Девушки, что с Вами …

Девушки, что с Вами произошло???????

С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна …

830 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Кася

Сообщение было удалено

Именно самопожертвованием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем за муж выходите, зачем в любви признаетесь???!!!!!!!!

Гоблин
Вика

Сообщение было удалено

Извини, сериалы не смотрю... Догадываюсь, что это что-то из мафиозной тематики. Ну что ж, если это твой идеал сильного мужчины то, как грится, вперед-к счастью. А насчет того, что "водители трамваев" не могут быть сильными - очень узколобый взгляд.

Ростовская

Сообщение было удалено

В чём же тогда смысл Вашей жизни??? спрашиваю Вас не с сарказмом, но с искренним интересом....

Кася
April4you

Сообщение было удалено

А какая связь между замужеством и признанием в любви и тем, что надо забыть, что ты женщина?

Кася

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что об этом нужно забывать!!!! Об этом нужно помнить всегда!!!

Гоблин
April4you

Сообщение было удалено

Кася, умничка, нахрена она, эта семья ? Подстрели себе буратинку спонсора, да ходи по салонам (пока регламентную замену не произведут) :)

А замуж выходят - чтобы содержаньице оттяпать, че непонятного ?

Что значит для Вас, милые Дамы, понятие "настоящая женщина"??? Очень интересно!!!!!

Кася
April4you

Сообщение было удалено

И как вы предлагаете об этом помнить, когда на это банально не хватает средств? (ну, например, в том случае если жена домом занимается, а не карьерой)

Для того, чтобы поддерживать себя в приличном виде вообще-то деньги нужны, тут никуда не денешься. Вот представьте вы женились, она вся такая девушка-одиванчик: воздушная, восторженная, необременённая бытом. Поймите, вот то, что вы предлагаете за год сделает из подобной девушки мамзель, которая вряд ли вам станет интересна. У неё просто будут другие заботы, а не мысль как вам понравится. Вы сами же завоете.

Кася
Гоблин

Сообщение было удалено

Ну только мужской ум мог так всё извратить(((, вам просто 5-ть баллов, жжёте

АРИША

456. Гоблин

"А замуж выходят - чтобы содержаньице оттяпать, че непонятного ?"

А вот тут я согласнв с Ростовской. Чтобы с достоинством принять отношения, необходимо стартовать с одинакового уровня. И критерии этого уровня определяют два партнёра.

Kozer...
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ТЫ! Придурок отмороженный! Ты задай этот вопрос женщине, которая тебя родила на свет!!! Долбень ***!!!

АРИША

Сообщение было удалено

я не гоаорил!

АРИША
April4you

Сообщение было удалено

Тут или старые темы почитать.

или новую, плиииз....

Вика

Сообщение было удалено

Вика, а кем там этот Сопрано работает?

Кася
April4you

Сообщение было удалено

Как минимум это довольно ухоженая женщина без лишнего веса, которая всё же не забывает следить за собой, и помнит, что на свете есть ещё масса интересных вещей, а не только семья и все мысли только о ней. А не та клуша, которая настолько погрязла в заботах о семье, что уже не помнит когда сексом с мужем последний раз занималась, поскольку он банально её не хочет.

Вика
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Мафиозным боссом. Мой идеал мужчина босс. Сильный, смелый и властный. В любой области деятельности кстати. К тому же Тони семьянин по сериалу очень хороший.

Гоблин
АРИША

Сообщение было удалено

Про слет-не знаю, насчет смены статуса-тоже чей-то затрудняюся... Такой грамоте не обучен. А ващще, Родионовна, как грится- зри в корень ! Пара из кого состоялась - равные по образованию, интеллекту, возрасту, мат. положению (будь оно неладно), во многом друг-друга дополняющие, стремящиеся к лучшей жизни и объединенные общей целью (романтику-опустим):)

Ростовская
April4you

Сообщение было удалено

))Ты простой такой, как сибирский валенок)) Да кто ж скажет в чем он этот СМЫСЛ ЖИЗНИ? у каждого свой наверно, причем меняется с возрастом... Быть счастливой - наверно такой. А вот при каких условиях можно такой быть? Это дольше уже писать. Чтоб душевное равновесие было, здоровье, условия для жизни достойные, чтоб интересно жить было.. А у тебя смысл жизни какой?

Кася

Сообщение было удалено

Потому что нужно было с детства у мамы учится и помогать как вкусно готовить, как правильно гладить и стирать,как дом содержать в чистоте, а не по дискотекам "шляться"(извините за выражение). Боюсь, что я тут многим таким "одуванчикам" дам фору в приготовлении пищи, стирке, глажке и т.п.

Никто не собирается превращать жену в прислугу, но элементарную заботу проявить - это можно назвать супружеским долгом!

Гоблин
Вика

Сообщение было удалено

Ой, не путай Викуся, туризм с эмиграцией ! (надеюсь, к совершеннолетию поумнеешь маненько)

Ростовская

Сообщение было удалено

Жениться на любимой женщине! Воспитать детей! обеспечить семье и родителям достойное и интересное существование! Узнать и посмотреть (мир) как можно больше! Возможно, если получится, оставить след в истории! Работа и карьера, только средство к достижению, но не более...

Кася
April4you

Сообщение было удалено

А причём здесь это? вот эта девушка-одуванчик всё умеет. Она всё делает. Но ей не хватает при этом времени, сил и денег ещё и на свой внешний вид. Что тогда-то делать? Никто не собирается превращать жену в прислугу, но элементарную заботу проявить - это можно назвать супружеским долгом!Вопрос не про то, кто кого во что собирается превращать. Вопрос в том, что если я откажусь от своей карьеры, кто будет содержать меня так же, как я сейчас содержу себя?

Вика

К совершенолетию у меня будет именно такой. Я знаю где и с кем общаться,не надо говорить. У меня уже были предложения стать любовницей похожего человека. Но я мечу в жены. Как говорться - будем искать.

Ростовская
April4you

Сообщение было удалено

Да всё это можно совмещать прекрасно: и дискотеки, и готовку, и образование...А вапще разным людям и нужно всё в разном количестве: одним нагуляться нужно, другим и фаст-фуд за милую душу, а третьим жена слепо-глухо-немая)))

Гоблин
Кася

Сообщение было удалено

То-есть, быть ухоженной женщиной имея семью и необходимость ходить на работу - невозможно ?

Вика

Сообщение было удалено

Вика, а ты не думало что у тех кого Сопрано замочил тоже были дети.

Совремменый Российский Бос, это по большему счету авантюрист.

Да он смелый, врать он не боиться!

Не боиться дать взятку!

Как говорят: В иордании за взятку отрубают руки, в России дают права.

Вспомни филь Брат 2 ... вся власть и сила ьвоего Сопрвна, заключаеться в братках с пистолетами кторые стоят у него за спиной. А небудь их, наложит в штаны бастрей любого водитнля автобуса.

Ох! не знаяю! Меня с детсва всегда воспитывали что настоящий мужчина дерется один на один, без всякой "группы поддержки"

в общем ладно ..это уже разговор какойто пошел.. как в песочнице.

Даешь кароче каждой бабе по мафиозному босу! для счастья!

не думало = не думала

самое главное что мой котяра сиски мнет не останавливаясь!

уже на килограмм сосисек намял!

Кася

Сообщение было удалено

Если я женюсь, то я тоже не смогу себе позволить того, что могу позволить сейчас... Но если я люблю её, то я отдам ей всё, что есть и даже, если потребуется, жизнь... Если я люблю себя, то ответ будет типа: "чё я дурак шо ли на её салоны и шмотьё бабло спускать..." Думаю, мысль Вам ясна

p.s. Прошу прощения за грубые выражения...

Кася
Гоблин

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то нет, т. е. две вещи ещё как-то можно совместить, например: дом и работа, или внешний вид и работа, или дом и внешний вид. Но три вещи я не встречала ни разу.

И вообще, а вы как представляете это совмещать? даже если просто банально пробежаться: работа где-то до 19-00, раза 3-4-е в неделю надо заниматься спортом, это уже хорошо если заползла в квартиру часов в 21-00 (это если фитнесс рядом). Надо уделить мужу и ребёнку внимание, приготовить и постирать, надо отмыть всё, надо сбегать в салон красоты, чтобы косметолог привёл тебя в порядок после рабочей недели, надо выдернуть волосы лишние, надо куда-то выползти всей семьёй и т. д. и т.п. Понимаете, в сутках не 48-мь часов, и никто не хочет носится колбасой, чтбы потом в кровати думать: "и опять он со своим сексом", - а вы именно это предлагаете. Вы хотите, чтобы она всё совместила.

Ростовская

471 "Жениться на любимой женщине! Воспитать детей! обеспечить семье и родителям достойное и интересное существование! Узнать и посмотреть (мир) как можно больше! Возможно, если получится, оставить след в истории! Работа и карьера, только средство к достижению, но не более..."

Ну на середине осуществления этих планов, ты ,возможно пересмотришь их, и поймёшь, что: воспитание детей - это не однодневное дело, а кропотливый многолетний труд, который, вероятно, не будет оценен по достоинству; обеспечение достойного существования может никогда не закончится, потому что запросы имеют обыкновение расти, пропорционально доходам... Ну и много всего ещё может случиться с любимой... Не буду о грустном )) Удачи тебе!

Гоблин
Вика

Сообщение было удалено

Ищите-да обрящите. Про конкуренцию не забывайте.

А насчет где и с кем... Это ты наверное ресепшн, секретаря или эскорт имеешь ввиду :) (всяко-разно клубы не упоминаю, дабы не обидеть...)

Кася
April4you

Сообщение было удалено

Вы момент не улавливаете. Хорошо, если вам будет, что ей отдать, а если не будет, что тогда? И вы ещё момент путаете: "то я тоже не смогу себе позволить того, что могу позволить сейчас..." - это либо с друзьями куда-то сходит, либо деньги на каую-то *** выкинуть, короче и без этого можно обойтись. Или дайте свой вариант ответа отчего вам на самом деле придётся отказаться, что в самом деле важно.

А внешний вид - это не то, это жизненно важная вещь и прежде всего для самого же мужа.

Кася

имеет в виду "внешний вид женщины2"

Да! автор, скоро ты пожалешь что попал на этот форум.

я не успел сюда зайти как мне розовые очки разбили одним ударом.

если хочешь сохранить к женщине нежно-романтичное отношение - лучше беги отсюда.

Тут ОоОоОочень крепко ставят на ноги!

так крепко, что полетать уже не судьба.

Гоблин
Кася

Сообщение было удалено

Да не собираюсь я сутки в 2 раза увеличивать...

Но - работы бывают разные по нагрузке и "от звонка-до звонка" совсем не обязательный вариант. Насчет постирать - отмыть бытовой техники полно, убраться (если уж на то пошло) вполне можно позволить себе приходящую 2 раза в неделю уборщицу. Раз в неделю косметолог - это конечно та еще нагрузочка :) Да и дети очень быстро становятся самостоятельными.

Так что смерть женщины в семье - это сильно преувеличено.

АРИША
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Да лано! Не нужно пугать, но я бы тоже не советовала с чистой души срывать последнюю рубашку.

Я тоже, когда сюда притопала, надеясь найти хотя бы 50% поддержку, то так получила, мало не было. И долго только читала. Щас страх прошёл, но и шкура дубовой стала.

Кася

Сообщение было удалено

Помните: "...что человеку для счастья нужно? - Рабочие руки, светлая голова и доброе сердце..."??? В большей степени это относится к мужчине, у женщины я бы добавил "красоту"... Если мне нечего отдать, то кому я такой хороший буду нужен??!!! Отказаться мне придётся от ещё более успешной карьеры, от мечты о покупке Ферари, от частых встреч с друзьями и т.п. одному же оно всё проще. разве я не прав??

Кася
Гоблин

Сообщение было удалено

Оплачивать это всё кто будет, если женщина работает не от звонка до звонка?

Вика

Мальчики, не расстраивайтесь вы так. Я когда писала, хотела объяснить, что не меркантильность в женщине говорит,когда она ищет сильного мужчину. А влечение к силе. Это инстинкты. Я бы естала прям так разочаровываться сходу в женщинах.

Кася
April4you

Сообщение было удалено

А если вам есть чего отдать, то на фиг вы тему завели? те, у кого есть что отдать, у тех и жёны не впахивают как Паша Ангелина.

Феррари может и хорошо, но думаю, что хорошие сиськи вашей жены - не менее важны.

По поводу частых встреч с друзьями, знаете, у меня молодой человек много работает, и его друзья тоже, все карьеру делают, и я как-то не заметила, чтобы они часто встречались.

Вика

Сообщение было удалено

А я и не разочаровываюсь)))) Я Вас очень love!!!!!

Ростовская
April4you

Сообщение было удалено

ты прав.) Главное, найди единомышленницу. Ты для этого здесь?

Гоблин
April4you

Сообщение было удалено

Касю вам не переубедить. У нее жизненные принципы несколко иные. Да и отдавать что-то или чем-то поступаться в ущерб себе - это не ее амплуа. Что ж - красота, она требует жертв.

Кася
Вика

Сообщение было удалено

Извините, я влезу чуть-чуть. Вы вашим идеалом мужчины просто в жизни в быту никогда не сталкивались, именно в том варианте, что он главный, а вы шуршите. Как только сталкнётесь, ваши идеалы в момент поменяются на что-то более жизненное.

Гость

Согласен с Чуваком, наш главный враг - бабские жопoлизы, а даже не сами бабы.

"Слышь ТЫ! Придурок отмороженный! Ты задай этот вопрос женщине, которая тебя родила на свет!!! Долбень ***!!! "

Нет, ***, давай я всё-таки тебя спрошу. Чем ты интересна мужчине кроме вагины? Что ты можешь предложить мужчине кроме своей тухлой дырки между ног? Что, заткнулась?

Вика

Сообщение было удалено

или боязнь одиночества

Кася

- столкнётесь

Чувак, ты?! а мы прям не узнали тебя!!!

Гость

Каждая мразина, имеющая дырку между ног, считает себя богиней, за один взгляд которой мужчина должен платить в твердой валюте. Совсем оxуело бабьё