Гость
Статьи
Девушки, что с Вами …

Девушки, что с Вами произошло???????

С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна …

830 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Славик и Димон
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, ну если так! базара как гриться нет!

Ведь знаете что самое смешное! я заметил такую особенность, что больше всего о том что должны мужчины говрят ье дамы у которых нет отношений с МЧ....

т.е они ждут принца, реально! а его нет! год -два.... время идет...

а принца все нет! Обычные парни нам не нужны, они идут на xep

А богатых ооочень мало! и навсех естественно не хватает

Вот и начинаються притензии мол! Э мужчины! вы чо совсем офигели. Мол двайте зарабатываете быстрей!!!! мы уже устали ждать!!!

Еще немного и нам придеться обычными лохами встречаться!!!

Чувак

"Так тебе и надо, вообще умри с ука!"

Желаю чтобы твоя мать и дети попали под машину насмерть!))

Славик и Димон
АРИША

Сообщение было удалено

учту :)

Чувак

Вообще совершенно верная позиция не плясать под бабскую дудку. Я готов всю жизнь пробыть один, но от своих принципов не отступлюсь. Если принять правила игры, установленные бабами - это значит капитулировать. Гость прав.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А я чтоб твои!

АРИША

350.

А вот если бы Пушкин в самом начале описал, как они друг-друга любили и старуха бы не называла своего партнёра "дурачина ты, простофиля". то мораль сказки воспринималась бы по-другому. Ну, как бы - для любимой и звёздочку с неба!

Любить - значит отдавать!!! Не забывайте об этом!!! Думая только о себе истинное счастье обрести невозможно, даже если весь мир будет у Ваших ног, поскольку теория о неограниченных потребностях и желаниях работает на все 100%!!

Чувак

"А я чтоб твои!"

А у меня детей нет, д*ра! И не будет, они мне не нужны. А вот тебе желаю чтобы все твои детишки мертвыми рождались.

Кеке

Да, женщина должна сидеть дома. Протому что она хрупкая, физически и умственно слабее мужчины. Она просто не обязана работать, это не ее стихия.

Я не работала до 32 лет. Училась. Подрабатывала символически. Жила у родителей, потом ушла в свою хату. Вынуждена начать работать. И что же? Больше 5 тысяч моя зарплата не была НИКОГДА, в этом месяце - мой первый ПРАЗДНИК, я должна получить получку около 8 тысяч рублей. Считаю дни- доживу ли до 5 октября?:))))

За всю мою жизнь - такую вот скромную - мне ни дин мальчик не купил стакана лимонала или воды, не сводил в театр или парк. Не подарил коробочку конфеток. Ничего от мужчин я не видала вообще. Да, я бы хотела выйти замуж, чтобы муж дарил мне украшения и любил меня, как свою жену, я в своб очередь буду с него пылинки сдувать. А что будет потом?

Я вынуждена работать,думать о деньгах, понимаете?Я не могу этого не делать.

Славик и Димон
АРИША

Сообщение было удалено

Ариша, просто в те времена к браку относились посерьезней.

И старались не прыгать из одного свадебного платься в другое.

Коли создал семью так будь добр неси этот крест до конца.

Мы все не идеальные, и надо както терпимей относиться к другу.

а уж на старости лет разводиться -помоему это НЕ самое умное решение.

Чувак

"Больше 5 тысяч моя зарплата не была НИКОГДА, в этом месяце - мой первый ПРАЗДНИК, я должна получить получку около 8 тысяч рублей. Считаю дни- доживу ли до 5 октября?:))))"

Ну хорошо. Даст бог ты вообще у помойки от голода помрешь. Это будет справедливо.

"За всю мою жизнь - такую вот скромную - мне ни дин мальчик не купил стакана лимонала или воды, не сводил в театр или парк. Не подарил коробочку конфеток. Ничего от мужчин я не видала вообще"

Ну и правильно, ты же баба. Тебе не дарить надо, а отбирать у тебя.

"Я вынуждена работать,думать о деньгах, понимаете?Я не могу этого не делать."

Хорошо, просто прекрасно!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А у тебя чтоб *** отсох, он тебе все равно не нужен.

АРИША

360. Славик и Димон

"Коли создал семью так будь добр неси этот крест до конца. "

Вот и несу всю жизнь. Только уж очень хочется в ГБ.

Славик и Димон
АРИША

Сообщение было удалено

Как раз старик и пытался выполнть каприз старухи... я думаю еслиб не любил, или не было памяти о былых чувствах. Он просто сказл бы ее:

Пошла на xep со своим корытом!

Славик и Димон
АРИША

Сообщение было удалено

Не понял? вы живете в законном, а хотите в гражданском?

АРИША

364.

Сам лоханулся, а бедная тётка во всём виновата. Надо было просто корыто "моментом" заклеить.

Мы тут про сказки, а эти воюют. Вот ЧТО? о нас люди подумают?

АРИША
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Необычный каприз. Не правда ли?

Славик и Димон
АРИША

Сообщение было удалено

в чем прикол?

АРИША

368. Славик и Димон

"в чем прикол?"

Тесно стало.

Issa
April4you

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла. Лозунги про любовь придумали мужчины, чтоб не платить денег.

Ты там в каком-то посте меня жалеешь, так не меня надо жалеть, я себя люблю и все себе делаю хорошо. А жалеть надо тебя и тебе подобных, потому что нынче женщины поумнели и не хотят отдаваться за громкие лозунги про любовь.

345, Чувак - все люди по каким-то критериям делятся на тех, кто нормальны (таких, естественно, большинство) и на тех, кто ненормальны (которые в меньшинстве). 3.14дарасы - это не нормально. Дальтоники - это ненормально. Так вот, эти ненормальные меньшинства как правило себя противопоставляют остальной массе нормальных. Чем вы тут, собственно, и занимаетесь. :)

312, Славик и Димон - ну хорошо, а вам если дать денег, будете вести себя не так же? Это вполне нормально - тратить деньги на выживание, при избытке денег - на развлечения, увлечения и так далее.

342, Чувак - это какие-то юношеские глупости. Будь вам реально перманентно больно, страдая непрерывно и беспросветно, у вас бы не было времени на сидение на форуме. Даже голодные дети в Африке и солдаты на войне не страдают всегда и постоянно. Тоже мне, великомученник!

Чувак

"345, Чувак - все люди по каким-то критериям делятся на тех, кто нормальны (таких, естественно, большинство) и на тех, кто ненормальны (которые в меньшинстве)"

С чего ты решил, что большинство - нормальны? Я утверждаю, что большинство мужиков - бабские жополизы, не имеющие собственного достоинства и готовые на все ради вагины.

"3.14дарасы - это не нормально."

С чего ты решил? Я вот утверждаю, что ты - ненормален.

370, Issa - а за что же женщины ныне хотят отдаваться? :) За какие-то другие лозунги? За деньги? Вообще не хотят отдаваться? И с чего бы это чувство любви вообще неким лозунгом стало?

Чувак

"Будь вам реально перманентно больно, страдая непрерывно и беспросветно, у вас бы не было времени на сидение на форуме"

Я не собираюсь тебя убеждать в чем-то. Я написал то, что есть. Ты для меня не авторитет, чтобы я убеждал тебя в чем-то

Issa

Сообщение было удалено

Ведать задел за больное... Глупышка Вы маленькая! Эгоисткой быть не хорошо - этому ещё в детском садике учат!

Не о лозунгах здесь речь!

Деньги, деньги, деньги - ведать Вам их раньше очень не хватало? Не собираюсь с Вами спорить, ибо Вы далеки (не в умственном, а в духовном плане) от того, чтобы даже просто услышать другого человека...

374, Чувак - вы покурите определение нормальности. Нормальны то, кого больше. Если 3.14дарасов станет больше, нормальными будут считаться они. Если дальтониками будут рождаться почти все, то и это станет нормальным.

Чувак

"Issa - а за что же женщины ныне хотят отдаваться?"

Я уже писал, что Ж нынче отдаются за внимание со стороны мужчины и за мат. блага. Не часто конечно, чаще они все это принимают и динамят мужчин.

galan

Сообщение было удалено

вы не поверите! но я обсолютно равнадушен ко всеи этим лексусам, бмв, мерседесам и прочим вещам.

Для счастья мене вполне хватило бы, обчной квартирки,главное чтоб не холодной. Ну машина, кнапример Уазик, или другая какая. В общем, все эти тусовки, гламур никогда у меня не вызывали интреса.

Отдохну я и на море гденть в краснодарском крае, или а крыму оченьне плохо.

376, Чувак - ути-пути. А кто же для вас авторитет? Я, помнится, про родителей вопрос задавал. Про маму, в частности. Или неужели трудное приютное детство причина вашей ненормальности?

Issa

Сообщение было удалено

Issa! а как же Ариша, она тут как про любовь писала. Гоаорила что мужчина ради любимой "звездочку с неба" будет доставать не жалея сил.

Чувак

"374, Чувак - вы покурите определение нормальности. Нормальны то, кого больше. Если 3.14дарасов станет больше, нормальными будут считаться они. Если дальтониками будут рождаться почти все, то и это станет нормальным."

Очень тупое определение нормальности. Даже спорить не буду. Гитлер со своей армией был нормален. Ведь его большинство поддерживало. Ненормален тот, кто делит на нормальных и ненормальных.

380, Славик и Димон - вот видите! Есть ведь требования помимо еды и одежды - квартира, УАЗик. А не было бы у вас еды и одежды - вы бы об УАЗике и не задумывались бы - пожрать и одеться бы! А теперь представьте, что всё это уже есть. Всё, зависание на месте? Да нет же - вам захочется ещё большего, это свойство человека. Захочется машину комфортнее, квартиру больше, захочется отдыхать не в Крыме, где вы были, предположим, уже раз 5, а где-нибудь ещё. Захочется одежду качественнее и красивее, еду разнообразнее и вкуснее. Захочется вкладывать деньги в увлечения, которые ранее были недоступны, горные лыжи, например, или путешествия. Предела в этом нет, кроме наличия времени и денег. Где та грань, за которой вы перестанете на себя деньги тратить и начнёте заниматься благотворительностью?

383, Чувак - локально, в своей стране, он был нормален. Глобально, во всём мире - нет.

Чувак

" А кто же для вас авторитет? "

Явно не ты. Ты для меня ничтожество, бабский жополиз. Из-за слабости таких как ты русские бабы обнаглели просто. Я бы таких как ты в адские печи посадил.

"Я, помнится, про родителей вопрос задавал. Про маму, в частности. Или неужели трудное приютное детство причина вашей ненормальности?"

Я, помнится, здесь не для того, чтобы отвечать на вопросы, которые не относятся к теме.

Чувак

"383, Чувак - локально, в своей стране, он был нормален. Глобально, во всём мире - нет"

Локально, глобально, ты уже запутался в своих теориях. ТОгда копируй поведение китайцев, ведь их большинство. Ты не ешь собак? Ты ненормален. Короче утомил ты меня. Скучный ты ***.

386, Чувак - повторюсь, оскорбления меня не задевают. У вас просто пиписька недоросла хотя бы меня в адскую печь засадить. Про остальных мужчин в мире вообще можно и не упоминать. Адские печи, великая борьба... тьфу... вся эта борьба ваша - это дроч на порнуху и эякуляция на форумы.

А вопрос к теме относится самым прямым образом. Ваш папа тоже бабский жополиз? Ваша мама тоже русская обнаглевшая баба?

387, Чувак - расслабьтесь. Я нигде не говорил, что ненормальным быть плохо.

Тут что одни ребята остались???

galan

Сообщение было удалено

Грань я уже указал!

Поаерте мне я с удовольствие буду ездить на уазике пока он не развалиться, и поменяю его только после того как он отработает свой ресурс, а вовсе не потому что это комуто кажеться стремным.

Телефон я поменяю только тогда, когда покупать лоя него аккамулятор будет менее выгодным чем купит новый.

И уж точно я не стану вешать своей собачке бриллиантовые серги на уши.

Зачем мне болшая квартира? ведь в ней будет сложно обеспечивать порядок, а значит придеться нанимать домработницу.. и понеслась!

Когдла куда проще, просто иметь скажем -3 комнатную, что у всех по камнате и все! зачем эти виллы с гаражами на 200 машин?

Ведь ваы поймите! многие окружают себя всяким борохлом, не потому что им это нужно, а банально для понтов.

И я даже не против понтов! протсто давайте называть вещи своими именами!

ну хочешь ты гульнуть, и сладко покушать! так и скажи... что прикрываться какми то детьми.

Чувак

"386, Чувак - повторюсь, оскорбления меня не задевают. У вас просто пиписька недоросла хотя бы меня в адскую печь засадить. Про остальных мужчин в мире вообще можно и не упоминать. Адские печи, великая борьба... тьфу... вся эта борьба ваша - это дроч на порнуху и эякуляция на форумы."

Революция начинается снизу всегда. Кто знает, может через 10 лет у нас баб будут жечь на кострах, как в средние века? За все те грехи, что они творят сейчас.

"А вопрос к теме относится самым прямым образом. Ваш папа тоже бабский жополиз? Ваша мама тоже русская обнаглевшая баба?"

Я имею опыт общения только с молодыми бабами. Вот их и буду травить. Такжес читаю, что помимо баб надо травить бабаских жополизах, как ты.

Я не в курсе как развивались отношения моих родичей. Не знаю что там и как у них было.

"387, Чувак - расслабьтесь. Я нигде не говорил, что ненормальным быть плохо."

Окей, расслабься тогда. И признай, что большинство "нормальных" мужиков в России просто чмошники, бабская прислуга.

390, April4you - так девушки уже всё ответили. Что тут можно ещё выдумать? Всё, что сейчас происходит - обычный глупый трёп. :)

Чувак

"Тут что одни ребята остались???"

бабы не любят, когда о них правду начинают писать

galan

Сообщение было удалено

нее! она на работу ушли :)))

Вика

Это убогая философия, в посте 391. Я конечно понимаю, что все не могут быть олигархами, и кто то должен лечить, учить и водить трамваи. Более того, я уважаю этих людей. Но философия это слабого человека, не орла. Вот так говорят про некоторых, хороший человек - но не орел. А девушки любят сильных мужчин, вот так нас природа сделала, оправдывайся- не оправдывайся.

Славик и Димон-у вас клевый юзер))

Чувак

"390, April4you - так девушки уже всё ответили. Что тут можно ещё выдумать? Всё, что сейчас происходит - обычный глупый трёп. :)"

Вся жизнь - это обычный и бесполезный треп

Кася

April4you, я всю ветку не читала, но ща листну)). Конкретно вы, что предлагаете, если шубу хочется, а муж её купить не в состоянии?

Завидная невеста

Привет, парни!

Как и следовало ожидать, тему обсуждаю одни мужчины. И это на женском форуме. Это очень иронично, поскольку все женские тайны открываются в мужской компании, как ни странно.